Вверх

warhammergames
Wargame39
Меню сайта
   

Warhammer 40,000
   

Warhammer
 
 

Настольный Warhammer 40000
 
 

Игры вселенной
   

Фильмы
 
 

Категории раздела
 
История Вселенной [1]
Company of Heroes 2 [3]
Warhammer FB [1]
 

Реклама
   

Последние материалы
 
[01 Дек 2016][Империум]
Миры-храмы (0)

Любому человеку нужен дом – место, откуда он вышел, и куда может вернуться. Совершенно.....


[28 Ноя 2016][Империум]
Адептус Министорум (0)

Жить без веры довольно сложно, а во вселенной вархаммер, где война и смерть – привычно.....


[27 Ноя 2016][Империум]
Адептус Терра (0)

Писатель докосмической эпохи Древней Терры Фрэнк Херберт сказал однажды – «Мир д.....


[27 Ноя 2016][Империум]
Высшие Лорды Терры (0)

Формально во главе Империума до сих пор стоит Император, но ключевое слово здесь – име.....


[27 Ноя 2016][Империум]
Инквизиция (0)

Любая империя постоянно подвергается двум угрозам – внешним и внутренним. Пример Римск.....


 

Наш Блог
   

Наша группа Вконтакте
 
 

 
Главная » 2008 » Март » 12 » Руководство
13:09:15
Руководство

Soulstorm – последнее дополнение к Dawn of War. Игру разрабатывает Relic совместно с Iron Lore Entertainment.

Кампания
Действие игры развернется в системе Kauvara. Странный варп-шторм побуждает несколько рас расследовать это событие, но шторм повреждает их навигационные системы, бросая исследователей на планеты, где царит хаос. Вам будет дана возможность командовать любой из девяти противоборствующих сторон в пошаговом глобальном меню кампании, что позволяет передвигаться и атаковать вашим вооруженным силам. Сами же битвы реализованы в виде стратегии в реальном времени. Так же, как и в Dark Crusade, территории могут давать различные бонусы той фракции, которая эти территории захватит и удержит. Один из бонусов, например, это возможность два раза ходить и два раза атаковать за ход, когда нормальные армии могут ходить и атаковать только один раз. Также появятся планетарные бонусы, в случае, если одна из рас захватит планету целиком.

Стороны конфликта - новое
Помимо семи старых рас, в игре также присутствуют две новые - Темные Эльдары и Сестры Битвы.

Темные Эльдары (Dark Eldar) — самые коварные существа в Галактике. Когда-то давно они откололись от кланов обычных Эльдаров, видимо, по причине особых взглядов и интересов жизни. Среди кланов существует уверенность, что высшая честь, которой достоин лишь Гомункулус, или Архонт — существо, достигшее высших вершин в искусстве пыток. Опыты Темных Эльдаров не убивают жертву — как бы ни было изуродовано тело, сознание не покидает пытаемого, испытывающего жуткую боль и душевные муки. При этом сам палач испытывает необьяснимое удовольствие от пытки. Непосредственно в игре будут близки по духу своим «светлым» собратьям — четкая специализация войск, тактика удар-отступление-удар. Еще у них есть возможность собирать души противников, павших на поле боя и таким образом накапливать свой третий ресурс - Души.

Пехота:

-Tortured Slave
-Mandrake Squad
-Warrior Squad
-Hellion Squad
-Scourge Squad
-Wych Squad
-Warp Beast Pack
-Archon
-Haemonculus

Техника:

-Reaver Jetbike
-Raider
-Raven
-Talos
-Ravager
-Dais of Destruction

Здания:

-Kabal Fortress
-Tower of Loathing
-Plasma Generator
-Thermo Plasma Generator
-Slave Chamber
-Hall of Blood
-Haemonculus' Laboratory
-Dark Foundry
-Wych-Cult Arena
-Soul Cage

Сёстры Битвы (Sisters of Battle) — самые фанатичные сторонники Империума. Каждая из Сестер готова отдать жизнь за Императора, но для этого нужно постараться её противнику: Сестры проходят тщательнейшую подготовку, подкрепленную сильнейшей верой. Собственно в игре будут полагаться на небольшие, но мощные отряды. Также, как и Темные Эльдары, у них будет собственный ресурс – Вера.

Пехота:

-Ecclesiarchal Servitor
-Missionary
-Battle Sister Squad
-Seraphim Squad
-Celestian Squad
-Death-Cult Assassin
-Sister Repentia Squad
-Canoness
-Confessor
-Living Saint

Техника:

-Rhino Transport
-Immolator
-Lightning Fighter
-Exorcist
-Penitent Engine

Здания:

-Ecclesiarchal Chapel
-Listening Post
-Plasma Generator
-Thermo Plasma Generator
-Adepta Sororitas Convent
-Pristine Sanctuary
-Manufactorum
-Holy Reliquary
-Purgatus Mine Field
-Inferno Turret

Старые расы получат авиацию (кроме Некронов):

Космодесант - Land Speeder Tempest
Хаос - Hell Talon
Эльдары - Nightwing
Орки - Fighta-Bomma
Имперская Гвардия - Marrauder Bomber
Империя Тау - Barracuda
Некроны - Essence of the Deceiver

Основные базы:

Сестры Битвы - Самская пустыня
В пустынных северных землях Самы расположен единственный мегаполис, в настоящее время ставший Прецепторией для Сестер Битвы из ордена Священной Розы. Скорее всего, Сестры Битвы выбрали этот город из-за символичности: гордый оплот Империума, возвышающийся посреди бесплодной пустоши.
До прибытия Сестер Битвы Самский район был регионом, наименее зависящим от присутствия Имперской Гвардии. Азартные игры, торговля Востока и Запада и автономное производство способствовали появлению независимой прослойки населения, приветствовавшей Сестер Битвы с почтением столь же большим, сколь и страхом.

Имперская Гвардия - Дюссальский округ
Дюссала формирует южную часть огромного мегаполиса под названием Каурав. Также это штаб-квартира войск Имперской Гвардии в системе, место дислокации 252-го полка Стражей Кауравы.
В Дюссале военная и гражданская жизнь смешались, как нигде больше. В Дюссале найдется всего несколько семей, в которых ни один из отпрысков не служит в Имперской Гвардии.

Космодесант - Земли Одиночества
Северный континент Кауравы-II – суровая и враждебная земля, известная тем не менее своей необыкновенной красотой. Регион этот получил свое имя потому, что лишь отшельникам и кочевым племенам удается выживать здесь в течение достаточно долгого времени. Эти кочевники промышляют охотой на местных тварей и поиском минералов в северных пределах Одиночества.
Когда сюда прибыли Кровавые Вороны, они заняли относительно пригодный для жилья бассейн близ центра региона. И космодесантники доказали, что вся враждебность Земель Одиночества – ерунда для закаленных в боях воинов.

Некроны - Имосская пустыня
Северные высокогорья единственного континента Кауравы III медленно переходят в обширные просторы красной пустыни. А пустыня постепенно становится непригодной для жизни бездной, что покрывает две трети континента.
Имперские войска долгое время контролировали систему, не подозревая, что под этими песками находится нечто ужасное. Даже когда из-под песков выбрались первые Некроны, они не поняли всей правды. А когда поняли, попытка пересечь Имосскую пустыню могла означать только одно - смерть.

Хаос -
Когда-то являвший собой причудливую мешанину из городков и полей, этот полуостров ныне погряз во тьме Хаоса. Земля гноится и шевелится, а деревья запутаны в коконы зловеще выглядящих вьюнов и покрыты странными грибовидными наростами. Черные мухи носятся в воздухе, часто большими стаями, заслоняющими собой солнечный свет и издающими оглуши-тельный рев.
Варп-шторм клубится над планетой. Его энергии сворачиваются в воронку, касаясь полуострова в одной-единственной точке. Очень близкой к штаб-квартире Альфа-Легиона.

Орки - Камнекогтевы горы
На Каураве-II едва найдется пара мест, откуда нельзя увидеть огромных, пронзающих небо пиков Камнекогтевых гор где-то в отдалении. Эти пики, несмотря на всю их величественность, всегда внушали скорее ужас, чем благоговение. Орки жили среди этих гор еще до прибытия в систему первых имперских кораблей.
А сейчас Вождь Горгутц собрал огромное Граааа!, и горные тропы закишели орками и ощетинились турелями и агитпунктами. Дым орочьих мастерских выздымается в чистые голубые небеса, и эхо от рева тренирующихся Мастодонтов сотрясает потаенные ущелья.

Тау - Орридун
До самого прихода Варп-шторма вторая луна Кауравы-II была никому не нужным куском камня. Если бы присутствие Имперской Гвардии на планете снизу не было сокрушено, или если бы орки хоть иногда поднимали свои глаза к звездам, они увидели бы необычное явление.
Они увидели бы флот Тау, снижающийся над спутником и выпускающий тысячи дронов. С удивительной скоростью Каста Земли создала локализованную атмосферу, источники воды и огромное плато. Флот приземлился, и началось строительство военного комплекса Нан Яной.

Заключение
Как и Dark Crusade, Soulstorm – дополнение, то есть игра не требует оригинального Dawn of War. В одиночном режиме вы сможете играть за все 9 рас. Однако при наличии одного только Soulstorm вы сможете играть в онлайне только за две новые расы.


Просмотров: 5083 | Добавил: DezeRt | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 9
9  
БЛИН Я 2 НЕДЕЛИ ЖДАЛ С ВЫХОДА ИГРЫ И ТОК НЕДАВНО КУПИЛ КЛЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁВА biggrin

8  
а когда она выйдет ?
Ответ: Уже вышла

7  
А я вже купыв)

6  
Класная игра!!!Лучшая из серии. Жалко кроме рас и авиации больше ничего нового нету!!!!!!!!!!

5  
А где эльдары? wacko

4  
Азарий желает уничтожить врагов Императора еще разок!!ой как желает biggrin

3  
слюни текут
а качать стока просто влом.
большой влом....
поэтому подождём ещё

2  
я тож)))
как почитаешь, аж слюни текут поиграть smile

1  
ААААА!!!!!!!!! Блин хочу поиграть!!!!!!!!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Форма входа
 

Гость

 

Поиск
 
 

Наш опрос
 
В каком формате Вы обычно читаете электронные книги?
Всего ответов: 5841
 

Реклама
  gamazavr  

Последние файлы для игр
   

Последние файлы Wh40k
   

Последние сообщения
 
 

Лучшие саундтреки
 
[Скачать плейлист]
 

Статистика
 


Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 19
Гостей: 19
Пользователей: 0
 


Copyright Warhammergames.ru © 2016*
Копирование материалов сайта запрещено