Вверх

warhammergames
Wargame39
[ Регистрация · Вход ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · В закладки · RSS · Мобильная версия ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: HomaHaosa, Эскил 
Форум » Вселенная Warhammer 40 000 » Демоны Хаоса » Кхорн (Бог Крови)
Кхорн
14CaSSias88Дата: Воскресенье, 16 Янв 2011, 13:19:25 | Сообщение # 1


Не имеется
Сообщений: 1802
Репутация: 391
загрузка наград ...
Дополнительная
информация
Имя: Страпонящий Юнцов
Пол: Мужчина
Пользователь №: 803
Регистрация: 11 Дек 2007
Группа: Заблокированные
Страна: Ливийская Арабская республика Джамахирия



Кхорн




Кхорн - Бог Крови, один из четырех богов хаоса. Он - бог злобы и разрушения, воинственный бог Хаоса, чей гнев простирается вне места и времени. Его медный трон стоит на горе черепов его последователей, павших в сражении, и тех, кто был убит ими. Всякий раз, когда чемпион Кхорна гибнет в бою, его череп занимает свое место в груде, которая постепенно растет, отражая успех его последователей; но сколь высокой бы она ни стала - никогда не насытится Бог Крови смертью и насилием.

Кхорн - сила хаоса, чей аспект - бессмысленное и абсолютное насилие, уничтожение всего в пределах досягаемости, будь то враг или друг. Он ловец душ, что ведет армии хаоса в бой. Его рог звучит в глубинах ока ужаса, побуждая последователей на поиски новых жертв. Кхорн наблюдает дикие разрушения, совершаемые воинами под его знаменами, и сама материя варпа сотрясается от его дикого рёва гнева и удовольствия.

Кхорн - бог воителей, его демоны и смертные чемпионы - лучшие в своем деле. Кхорн - благородный воин, уважающий силу и смелость, и не получает никакого удовольствия от уничтожения слабых и недостойных его гнева. Считается, что удача улыбнется любому смелому воину, посвятившему свою жизнь служению во имя Бога Крови. Так же, говорят, что демоны Кхорна будут преследовать любого воина, который предаст его, убив беззащитного человека, или будет хладнокровным в своем деле.

Кхорна часто описывают как крепкого гуманоида в сотни футов ростом, сидящего на медном троне, покрытым необычной резьбой, который, в свою очередь, находится на горе окровавленных черепов. Бог одет в странные для человека латы, украшенные многочисленными узорами - преимущественно черепами. На голове его - огромный крылатый шлем, который является частью звериного, злобного лица, выглядывающего из под него.

Символ Кхорна - череп, олицетворение смерти. Он часто изображается как руна X - образной формы, с перекладиной внизу. Его последователи предпочитают красный, черный и медный цвета в своей одежде и броне, цвета крови, смерти и брони самого Кхорна, соответственно. Число Кхорна - восемь, и это отразилось в организации армий его последователей.

Кхорн почитается и Десантом Хаоса, и Зверолюдьми. У него нет храмов как таковых, ибо единственный обряд поклонения ему совершается на поле боя. Более того, его последователи считают, что длительное время вне битвы, затраченное на постройку храма, лучше провести в бою, дабы не оскорблять Бога Крови. Каждая жизнь, оборванная последователем Кхорна увеличивает могущество Бога Крови. Кхорн благосклонно относится к тем кто забирает жизнь у своих друзей и союзников, и чем больше насилия и смерти совершило существо, тем больше оно подходит как жертвоприношение.

Последователи Кхорна не имеют друзей и длительных отношений с кем либо - все равно рано или поздно они превратятся в жертвоприношения Богу Крови. Иногда один последователь может принести в жерту жизнь другого. Последователи Кхорна могут иметь союзников на короткое время, но они всегда помнят, что любое разумное существо боится и ненавидит их, и посему стараются избавиться от них при любом удобном случае.
 
14CaSSias88Дата: Среда, 23 Мар 2011, 15:23:54 | Сообщение # 2


Не имеется
Сообщений: 1802
Репутация: 391
загрузка наград ...
Дополнительная
информация
Имя: Страпонящий Юнцов
Пол: Мужчина
Пользователь №: 803
Регистрация: 11 Дек 2007
Группа: Заблокированные
Страна: Ливийская Арабская республика Джамахирия



Владения Кхорна

Владение Кхорна является монументом ярости и кровопролития. Оно покоится на фундаменте из убийства и борьбы и является прибежищем для всех возможных аспектов битвы и завоевания. В этом пропитанном кровью царстве постоянно слышно как ревёт Кхорн, звенит оружие, щёлкают кнуты и трубят бесчисленные медные боевые трубы.
Кхорн – Кровавый Бог, Повелитель Войны, Собиратель Черепов. Он – гнев воплоти, исполненный неиссякающей жажды повелевать и разрушать, завоёвывать и убивать. Кровавый Бог – крепкий и мускулистый, с мордой дикого скалящегося пса. Кхорн носит тяжёлую пластинчатую броню, выполненную из меди и чернённого железа. Каждое его слово – исполненный абсолютной ярости рык, разносящийся по всем его владениям. Кхорн восседает на медном троне, установленном на громадном возвышении, состоящем из черепов его чемпионов и их поверженных противников. Рядом с ним покоится большой двуручный меч, способный одним своим ударом превращать в пыль целые города. Этот гибельный клинок известен под разными именами, включая такие как Горевестник, Войнобоец, Конец Всего Сущего и Кровожор. Мрачный зал Кхорна освещается наполненной огнём ямой, в тёмном пламени которой сгорают души трусов, бежавших с полей сражений. Эта затуманенная тронная комната расположена в центральной башне Медной цитадели – замка Кхорна. Металлические стены этой нечестивой цитадели украшены мрамором с красными прожилками и покрыты окровавленными зазубренными медными шипами. Омерзительные горгульи глазеют с каждого из её парапетов, готовые изрыгнуть потоки расплавленного металла на головы осаждающих. Ров вокруг Медной цитадели наполнен не водой, а бурлящей кровью тех, кто потерял свои жизни на войне.
За рвом на многие лиги вокруг простирается потрескавшаяся равнина, усыпанная раздробленными костями тех, кто пал в бою. Стаи Терзающих гончих рыскают по этим пустошам в поисках незваных гостей, пробегая вдоль берегов морей крови, проходя через лабиринты из костей, выслеживая любых нарушителей. Терзающие гончии, даже не смотря на вездесущее зловоние крови, могут учуять самый тонкий запах врагов Кхорна, которым после этого не стоит рассчитывать на пощаду.
Эти проклятые пустоши разделены огромным многомильным каньоном, не имеющим дна. Говорят, что однажды Кхорн впал в такую ярость, что схватил свой меч и ударил по земле, навечно расколов её. Время от времени, как если бы само мироздание истекало кровью из какой-то жуткой раны, Каньон Смерти заполняется кровавым потоком, разливающимся по равнине, и в багровом цунами, уносящем с собой кучи обезглавленных трупов и горы раздробленных костей.
Цепь высоких, непрестанно чадящих вулканов опоясывает владения Кхорна. Они образуют Кольцо Погибели. Яростный рык Кхорна заставляет вулканы извергаться, а землю – трепетать. Вулканы изрыгают ярость Кровавого Бога, проливая реки раскалённой лавы, горячей как гнев Кхорна. На внутренних склонах этих огненных гор расположены литейные печи Кхорна. Говорят, что в них работают души воинов, умерших во сне и навечно обречённых рабами служить Кхорну. Гигантские трубы извергают облака дыма, которые, смешиваясь с вулканическими испарениями, затмевают кровавые небеса. Эти зловещие сооружения наполняют арсеналы Кхорна, экипируя и вооружая его бесчисленных воинов.
Здесь также располагаются стойла джаггернаутов. За покорёженными и потрескавшимися стенами, более толстыми, чем любые фортификации смертных, находятся джаггернауты Кхорна. Подобные стены необходимы потому, что ни что другое не способно сдержать ярость этих демонических чудовищ. Титаноподобные джаггернауты постоянно сражаются между собой, стукаясь головами и бодаясь, пытаясь добиться господства.
Легенды рассказывают о смертных чемпионах, которых Кхорн перенёс в свои владения, и которые бросили вызов гневу джаггернаутов, попытавшись оседлать их. Останки практически всех этих воинов до сих пор размазаны по стенам, только горстка самых храбрых и сильных выехала через медные врата верхом на этих демонических зверях.
На внешних склонах вулканов расположены вырезанные из чёрного гранита исполинские бастионы и парапеты. На многие мили возвышаясь над равниной, они предостерегают любого достаточно неблагоразумного, чтобы попытаться атаковать владения Кровавого Бога. Огромные дьявольские пушки ожидают команды Кхорна, чтобы обрушить на владения других богов огненный шквал. Неприступные крепости защищают медные укрепления Кольца Погибели, укрывающие кровожадные легионы Кхорна. Одним своим рыком Кхорн посылает эти армии на владения других богов. Подгоняемые Кхорном солдаты впадают в кровавое бешенство и, стремясь пролить кровь, будут убивать друг друга, если поблизости не окажется врага.
Потому что это война – постоянное и бессмысленное кровопролитие и уничтожение – всё, что так любит Кхорн. Его не заботит, кто окажется победителем, а кто – погибнет, ему достаточно, что они сражаются до полного изнеможения. Всё, ради чего существует Кхорн, всё, к чему стремится всё его существо, это текущая из свежих ран кровь и черепа.


Подпись и аватар отредактированы администрацией.
 
Gross_DarknessДата: Воскресенье, 11 Авг 2013, 15:38:41 | Сообщение # 3
Генералиссимус

Не имеется
Сообщений: 3573
Репутация: 439
загрузка наград ...
Дополнительная
информация
Имя: Ян
Пол: Мужчина
Пользователь №: 5003
Регистрация: 07 Апр 2013
Группа: Создатели
Страна: Российская Федерация
Город: Москва


Agila, так чем по твоему Кхорн "поплохел"?

Текущее ФРПГ: Тьма над Раной...
Обсуждение ФРПГ
 
AgilaДата: Воскресенье, 11 Авг 2013, 19:39:00 | Сообщение # 4
Blood God Fucking Rising

Chaos
Сообщений: 2222
Репутация: 346
загрузка наград ...
Дополнительная
информация
Имя: Дагаал Неистовый
Пол: Мужчина
Пользователь №: 2301
Регистрация: 16 Окт 2010
Группа: Проверенные
Страна: Российская Федерация
Город: Санкт-Петербург


Цитата (Fire_Warrior)
Agila, так чем по твоему Кхорн "поплохел"?

Если в 2 словах,
Его урезали.
Поясню, его область влияния урезали.


 
Gross_DarknessДата: Воскресенье, 11 Авг 2013, 19:51:31 | Сообщение # 5
Генералиссимус

Не имеется
Сообщений: 3573
Репутация: 439
загрузка наград ...
Дополнительная
информация
Имя: Ян
Пол: Мужчина
Пользователь №: 5003
Регистрация: 07 Апр 2013
Группа: Создатели
Страна: Российская Федерация
Город: Москва


Цитата (Agila)
Поясню, его область влияния урезали.

Территория стала меньше чем у Тзинча? Он Слаанеш проиграл? Вроде нет такого.


Текущее ФРПГ: Тьма над Раной...
Обсуждение ФРПГ
 
AgilaДата: Воскресенье, 11 Авг 2013, 20:44:09 | Сообщение # 6
Blood God Fucking Rising

Chaos
Сообщений: 2222
Репутация: 346
загрузка наград ...
Дополнительная
информация
Имя: Дагаал Неистовый
Пол: Мужчина
Пользователь №: 2301
Регистрация: 16 Окт 2010
Группа: Проверенные
Страна: Российская Федерация
Город: Санкт-Петербург


Цитата (Fire_Warrior)
Территория стала меньше чем у Тзинча? Он Слаанеш проиграл? Вроде нет такого.

Нет, только спектр его влияния на воинов и военный действия.
Нет,больше ни кодексов чести,да вообще ничего.По сути абсолютно все кхорниты обезумевшие маньяки, которые с пеной у рта бегут по самой короткой дистанции до противника.
Кхорн теперь не бог Воины,он теперь только Бог Крови.
А самое смешное, это то что демоны по прежнему действуют организованно. В общем писали бэк так на "на подавитесь "Старый урезали до безобразия ничего не добавили.


 
Gross_DarknessДата: Воскресенье, 11 Авг 2013, 20:59:07 | Сообщение # 7
Генералиссимус

Не имеется
Сообщений: 3573
Репутация: 439
загрузка наград ...
Дополнительная
информация
Имя: Ян
Пол: Мужчина
Пользователь №: 5003
Регистрация: 07 Апр 2013
Группа: Создатели
Страна: Российская Федерация
Город: Москва


Цитата (Agila)
Нет, только спектр его влияния на воинов и военный действия. Нет,больше ни кодексов чести,да вообще ничего.По сути абсолютно все кхорниты обезумевшие маньяки, которые с пеной у рта бегут по самой короткой дистанции до противника. Кхорн теперь не бог Воины,он теперь только Бог Крови. А самое смешное, это то что демоны по прежнему действуют организованно. В общем писали бэк так на "на подавитесь "Старый урезали до безобразия ничего не добавили.

Грустно. sad
Главными заповедями Кхорна в ВХФБ были - не убивать слабого (чести в смерти слабака нет), беспомощного (старики, дети), беззащитного (невооружённого). Теперь же любой человек - просто "ещё 5 литров крови и череп".
Всё это очень прискорбно. sad


Текущее ФРПГ: Тьма над Раной...
Обсуждение ФРПГ
 
LooniДата: Понедельник, 12 Авг 2013, 06:03:20 | Сообщение # 8
Генерал-майор

Chaos
Сообщений: 535
Репутация: 149
загрузка наград ...
Дополнительная
информация
Имя: Денис
Пол: Мужчина
Пользователь №: 3866
Регистрация: 27 Окт 2012
Группа: Проверенные
Страна: Российская Федерация
Город: Москва

Skype: dogink

Цитата (Fire_Warrior)
Главными заповедями Кхорна в ВХФБ были - не убивать слабого (чести в смерти слабака нет), беспомощного (старики, дети), беззащитного (невооружённого). Теперь же любой человек - просто "ещё 5 литров крови и череп".

А чего ты ожидал? Вполне закономерный конец.
Меня больше печалит, что Слаанеш может начать катится в том же направлении. Из Принца-покровителя исскуств, эмоций и изысканных наслаждений превратится в упоротого торчка-маньяка, который уже ничего кроме крови и шума битвы не волнует. Как некоторые нойз-марины, например.
Хотя в одном я вам, кхорнитам, завидую. У вас миньки интересные. Не то, что у нас. Тот, кто отвечает за дизайн миниатюр демонов Слаанеша, явно лишён всякой фантазии. Демонетки-демонетки_верхом-демонетки_в_позе_раком... Надоело. Блеать, ведь такой простор для воображения. А вместо этого одни сплошные демонетки, которые уже просто надоели. Спасают только годные конверсии.
 
Потолочный_котэДата: Вторник, 13 Авг 2013, 18:20:05 | Сообщение # 9
Взгляни на потолок

Не имеется
Сообщений: 2690
Репутация: 176
загрузка наград ...
Дополнительная
информация
Имя: Антон
Пол: Мужчина
Пользователь №: 3782
Регистрация: 18 Окт 2012
Группа: Создатели
Страна: Российская Федерация



Цитата
такой простор для воображения

угу : тентакли, соблазнительные космодесы(эксклюзив для сороритас, баньши и геев) + такое...


*вырвиглазная капча*
 
LooniДата: Среда, 14 Авг 2013, 01:09:17 | Сообщение # 10
Генерал-майор

Chaos
Сообщений: 535
Репутация: 149
загрузка наград ...
Дополнительная
информация
Имя: Денис
Пол: Мужчина
Пользователь №: 3866
Регистрация: 27 Окт 2012
Группа: Проверенные
Страна: Российская Федерация
Город: Москва

Skype: dogink

Цитата (88TEMICH888)
угу : тентакли, соблазнительные космодесы(эксклюзив для сороритас, баньши и геев) + такое...

А вместо этого нам дают лишь over 9000 разных вариаций демонеток и одного Хранителя Тайн. Позор, который можно смыть лишь кровью дизайнеров!
 
ShepardДата: Понедельник, 20 Окт 2014, 23:57:35 | Сообщение # 11
Генералиссимус

Tau Empire
Сообщений: 19035
Репутация: 476
загрузка наград ...
Дополнительная
информация
Имя: Смит
Пол: Мужчина
Пользователь №: 4864
Регистрация: 07 Мар 2013
Группа: Модераторы
Страна: Беларусь





Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
 
ShepardДата: Понедельник, 20 Окт 2014, 23:58:06 | Сообщение # 12
Генералиссимус

Tau Empire
Сообщений: 19035
Репутация: 476
загрузка наград ...
Дополнительная
информация
Имя: Смит
Пол: Мужчина
Пользователь №: 4864
Регистрация: 07 Мар 2013
Группа: Модераторы
Страна: Беларусь





Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
 
Форум » Вселенная Warhammer 40 000 » Демоны Хаоса » Кхорн (Бог Крови)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright Warhammergames.ru © 2016*
Копирование материалов сайта запрещено