Вверх

warhammergames
Wargame39
[ Регистрация · Вход ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · В закладки · RSS · Мобильная версия ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: HomaHaosa, Эскил 
Форум » Вселенная Warhammer 40 000 » Эльдары » Изгнанники и Корсары
Изгнанники и Корсары
ГрузовикДата: Воскресенье, 23 Июн 2013, 22:08:05 | Сообщение # 1
Титан класса полководец

Не имеется
Сообщений: 3123
Репутация: 466
загрузка наград ...
Дополнительная
информация
Имя: технодесантник
Пол: Мужчина
Пользователь №: 4552
Регистрация: 16 Янв 2013
Группа: Модераторы
Страна: Российская Федерация
Город: Уфа


Изгнанники


Рейнджер
Иногда жесткие ограничения Пути Эльдар оказываются слишком суровыми для некоторых из них, такие индивидуумы оставляют свои Рукотворные Миры и становятся Изгнанниками. Многие Эльдар проводят годы и даже десятилетия в качестве Изгнанников прежде, чем вернуться на Путь Эльдар. Без защиты Пути Эльдар, Изгнанники должны нести жуткий груз своего возвышенного сознания. Находясь на свободе во вселенной, они оказываются чрезвычайно уязвимыми. Их психически чувствительные разумы - все равно, что яркие маяки для хищных демонов и в том числе Великого Врага, Слаанеш. Только Эльдар с исключительно сильным характером может в течение долгого времени выжить в качестве Изгнанника. После нескольких лет приключений и странствий по космическим просторам на борту пиратских флотилий большинство Эльдар в конечном счете возвращаются под защиту Пути Эльдар.

Есть множество разновидностей Изгнанников. Они покидают свои корабли-миры и живут в других местах, часто путешествуя по галактике и посещая миры людей или Экзодитов. Их ненадолго привечают и на Рукотворных Мирах, так как их разумы ни с чем не связаны и привлекают хищников из психического пространства, Варпа. Демоны и другие сущности Варпа могут пробраться в разум Изгнанника, а потом поселиться в психо-поддерживающей среде ядра Рукотворного Мира, состоящего из психокости. Изгнанники не только поэтому считаются нарушителями спокойствия, но и потому, что они могут своими романтическими историями о путешествиях и свободе сбить молодых и неопытных с Пути Эльдар.

Некоторые Эльдар тоскуют по неисследованным просторам космического пространства. Они присоединяются к исследовательским флотилиям или растворяются в безграничных туннелях-путях Паутины. Большинство никогда больше не возвращается, но некоторые появляются, увешанные инопланетными сокровищами. С собой они приносят истории о новых мирах, удивительных находках и отважных сражениях, разгоравшихся на окраинах галактики. Люди время от времени встречают таких путешественников, так как эти Эльдар по сути единственные, с кем они могут встретиться не на поле боя.

Самые дикие из всех странствующих Эльдар становятся Пиратами и Рейдерами. Они часто продолжают торговать и навещать свои Рукотворные Миры, при этом грабя корабли людей, орков и даже других Эльдар. Бывает, они даже предлагают свои услуги чужеродным расам, а исследовательские экспедиции превращаются в военные предприятия. По мере отдаления от дома и Пути Эльдар все более явно начинает проявляться необузданная и безнравственная натура Эльдар. Пираты Эльдар скоры на гнев, а их поведение зачастую непредсказуемо, они одинаково склонны как к проявлению великодушия, так и к беспричинному кровопролитию.

Корсары


Существует множество Пиратов Эльдар, чьи имена стали печально известны на всех кораблях-мирах и за их пределами. Некоторые из этих кровожадных личностей пали жертвами тех же самых слабостей, что привели к Падению. Галадар Серый был одним из тех, чьи кровавые преступления навеки останутся в памяти жителей Дуро. На этом мире Экзодитов он устроил свою базу. Отсюда он грабил сотни миров, убивая из каприза и без зазрения совести опустошая целые города. Его ужасные деяния послужили причиной гибели Дуро. Империум выследил Галадара, принеся огонь и смерть на когда-то мирную планету перед тем, как, в конце концов, уничтожить его корабль.

Но иногда Пират может проявить сочувствие к своим проигравшим врагам, особенно, если это доставит ему удовольствие. Так называемый Герцог Астерийского Предела, Авель Быстрый Глаз, командующий Пиратским флотом, вышедшим из Рукотворного Мира Биель-Тан, и продолжающий его обеты по охранению Девственных миров от заселения младшими расами, уничтожил полдюжины человеческих поселений на поверхности планеты Иртал, даже не дав Имперской колонии шанса сдаться. Он перенес сорок тысяч выживших колонистов на ближайшую пригодную для жизни луну, сохраняя их во время коротких Варп-прыжков в стазисе. Авель пообещал им, что дальнейших актов враждебности не последует, если они будут держаться в стороне от Иртала.

Корсар в бою против Имперской Гвардии
Для несведущих отличить корабли с искусственных Рукотворных Миров, флотилий Пиратов-Изгнанников или пиратов Темных Эльдар практически невозможно. Все они представляются постоянно ускользающей опасностью, приносящей внезапную гибель неосторожным. Иногда корсарские флоты соединяются с флотилиями Рукотворных Миров, чтобы отразить общую угрозу, а иногда - наоборот, Рукотворные Миры приходят на помощь Пиратам, воюющим с инопланетными врагами. Все это лишь еще больше укрепляет впечатление, что Эльдар - не больше, чем раса пиратов-налетчиков.

Тяга странствий, живущая в сердце каждого Эльдар, может выражаться по-разному. Некоторые Эльдар отправляются на удаленные миры Экзодитов и живут среди них многие годы, несмотря на то, что Экзодиты очень редко принимают их в свой круг. Другие Изгнанники становятся Рейнджерами и путешествуют по галактике, чтобы на себе испытать славу и опасности окружающей вселенной. Рейнджеры передают на Рукотворные Миры новости, собранные во время своих экспедиций за древними сокровищами и духовным просветлением. Многие Эльдар просто-напросто теряются в Паутине, иногда их находят Арлекины, в других случаях они постепенно притягиваются к Комморрагу, Городу Кошмаров. Какими бы ни были деяния странствующих Эльдар, когда они возвращаются на свой Рукотворный Мир и вновь встают на Путь, все их злодеяния забываются, и они заново начинают дисциплинированную жизнь.
 
Форум » Вселенная Warhammer 40 000 » Эльдары » Изгнанники и Корсары
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright Warhammergames.ru © 2016*
Копирование материалов сайта запрещено