Навигация по сайту
Страница 1 из 6123456»
Модератор форума: Куси, xLime, Эскил, Maledor 
Форум » Вселенная Warhammer 40 000 » Имперская Гвардия & Имперский Флот » Штурмовики / Милитарум Темпестус
Штурмовики / Милитарум Темпестус
14CaSSias88Не в Сети
Заблокированные
Сообщений 1802
Репутация: 391
22 Янв 2011 в 19:59:45, №1
Штурмовики

Штурмовики - лучший боевой полк Имперской Гвардии. Они вербуются из наилучших подразделений Имперской Гвардии, а не рекрутируются с различных миров Империума. Роты или батальоны Штурмовиков отправляются на поля сражений для поддержки боевой силы других полков Имперской Гвардии. В бою они представляют собой ядро хорошо обученных, хорошо экипированных отделений, которые при необходимости могут быть развернуты среди других полков Имперской Гвардии.

Штурмовики также вербуются из сирот Имперских чиновников по всей галактике. О семьях людей, которые погибли в служении Императору, непрестанно заботятся в миссиях Имперского Культа, наиболее известной из которых является Школа Прогениум. Здесь молодые сироты учатся любить и почитать Императора. Им показывают много путей, ступив на которые они могут заслужить благодарность Императора и таким образом достигнуть самой высшей чести в Империуме. Они с удовольствием охватывают требовательный и упорный режим молитв, учебы и физических тренировок. И хотя этот путь труден, многие предпочитают именно его.

Большинство тех, кто проходит через Школа Прогениум, приобщаются к Адептус Терра. Некоторые направляют свои стопы в Инквизицию. Экклезиархия приветствует наиболее рьяных и прилежных из них. Для прирожденных воинов и лидеров Имперская Гвардия предлагает место в составе офицерского корпуса или Штурмовиков. Многие комиссары нашли свою неколебимую веру в стенах этого миссионерского приюта.

Роты Штурмовиков

18-я рота Штурмовиков, приписанная к Армагеддону - миру, который постоянно находиться в состоянии войны, уже доказала свои способности в ряде скрытых ударов по многочисленным бандитским формированиям. По прибытии на Армагеддон каждая рота была разделена на отделения, согласно стандартной Имперской доктрине. Многие отделения были приданы другим полкам Имперской Гвардии, дабы помогать в стандартных операциях на поле боя, тогда как другие были размещены среди оборонительных сил улья, где благодаря их способностям в контрразведке, были уничтожены отряды орков-коммандос, которые пытались проникнуть в улей, чтобы открыть его для внешних сил.

Самой большой плотности силы Штурмовиков достигали в улье Адский Предел. Семь, полностью укомплектованных рот удерживали эту позицию. В их обязанности входила поддержка уже присутствующих войск в их попытках выбить войска орков, с позиций, на которых они уже успели закрепиться. Все крупнейшие доки и верфи были захвачены орками, так же как и все внешние укрепления, которые окружали Адский Предел, но сам улей оставался под слабеющим контролем Империума.

Ротам Штурмовиков, размещенных в Адском Пределе, пришлось столкнуться с убийственными атаками орков, которые прерывались лишь на считанные часы. Элитные подразделения очень быстро завоевали восхищение и уважение ополченцев, которые сражались бок о бок с ними. Хотя им была несвойственна роль защитников, профессиональные операции штурмовиков помогли остановить натиск орков. После этого начались операции по рассеиванию орочьих подкреплений. Но несмотря на героические усилия, Штурмовики нуждались в подкреплениях, которые они так отчаянно запрашивали.

Большинство рот Штурмовиков используют тактику многих Орденов Космического Десанта, размещаясь в пепельных пустынях и диких землях Армагеддона. Будучи высаженными, они ведут практически партизанскую войну, вдали от линии фронта, которая пролегает там, где орки осаждают ульи и Имперские опорные пункты. Извлекая всю возможную выгоду из своего разрозненного положения, войска Штурмовиков постоянно устраивают засады на подкрепления орков, которые выдвигаются на передовую. Таким образом препятствуя своевременному снабжению вражеских войск свежими силами.

Одна из наиболее дерзких операций на начальном этапе Третьей войны за Армагеддон была выполнена полностью новой 17-й ротой "Острия Копий", которая начала свое сражение, буквально через несколько часов после высадки в улье Инфернус. Под покровом темных ночей Армагеддона, они молниеносно атаковали банду "Бальшие Пушки Тагсника", на удалении многих миль от Инфернуса. "Копья" заложили взрывчатку в ключевых точках базы Тагсника, потому как было решено подорвать огромные свалки оружия и боеприпасов, которые были опрометчиво организованы военным вождем.

Когда склады боеприпасов были взорваны, колоссальную ударную волну почувствовали даже в Инфернусе. Тысячи орков были убиты основным взрывом, за которым последовала мощная атака мобильных войск "Копий", сочетающая преимущества своих отрядов и модификацию "Часового" - "Ночной Охотник" с огневой мощью замаскированных мортир "Грифон". Дезориентация в орочьих рядах позволила Штурмовикам уничтожить войска Тагсника до того, как подкрепления орков вынудили их отступить. В одной этой операции военный вождь потерял более половины своих войск.

Помимо уничтожения большинства осадных орудий, которые угрожали улью Инфернус, рейд 17-й роты принес и незапланированную выгоду - он изменил расстановку сил в армии Газкулла. Позиции Тагсника были серьезно ослаблены, чем не преминул воспользоваться его злейший враг - вождь Морбад, что привело к еще большим потерям среди орков, штурмующих улей Инфернус. Это происшествие и по сих пор дает пищу для ума многим в Официо Сабаторум.

Штурмовики на Армагеддоне

Гордость Имперской Гвардии, элитные роты Штурмовиков получили почти невыполнимую задачу - снять осаду с улья Адский Предел. С тех пор как там высадился огромный флот из Океана Бурь, войска Империума проигрывают это сражение. После того, как будет эвакуирована большая часть улья, Штурмовики начнут химическую войну против орков. Так как был получен нейротоксин, способный убить даже орка, Штурмовики намереваются окружить и уничтожить захватчиков. Этот план - последняя надежда сохранить Адский Предел, если только Адептус Астартес не введут серьезные силы на поле боя.

FIRELORDOnline
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
24 Янв 2011 в 14:43:21, №2
Штурмовиков набирают из детей-сирот Имперских должностных лиц – таких как губернаторы планет или высшие чины Имперской гвардии или флота – со всех концов галактики. Воспитанием этих привилегированных сирот занимается Схола Прогениум. Их наставляют любить Императора и показывают различные варианты, с помощью которых они могут заслужить Его благодарность, а также выплатить долг Империи за свое воспитание. Сироты с радостью соглашаются на тяжелый режим беспрестанных молитв, учебы и физических упражнений. Годы суровой подготовки закалили их тела и головы, а также отполировали навыки Штурмовиков до пределов человеческих возможностей. Штурмовики – это лучшие боевые части Имперской гвардии. Они беспощадные и искусные убийцы, с непревзойденными среди Имперской гвардии навыками боя.

В довершении к своей превосходной подготовке Штурмовики лучше вооружены и экипированы, нежели обычные гвардейцы. В костюмах из жесткого арма-пласа с усиленными керамитовыми пластиновыми Штурмовики могут проходить сквозь огонь стрелкового вооружения смертельный для обычного гвардейца. Штурмовики вооружены улучшенным лазерным оружием со сложным устройством, которое мощнее и разрушительнее стандартных лазганов. Такое оружие с увеличенной мощностью идеально подходит для задач Штурмовиков. Однако для подобного оружия необходимы утолщенные стволы, теплопоглощающие элементы и гиростабилизационные силовые модули, - все это затрудняет производство и уход за ним. Департамент Муниторум редко когда выдает подобное оружие кому-либо кроме Штурмовиков, которые обладают всеми навыками по уходу за ним и могут даже реконструировать его при необходимости.

Штурмовики постоянно перемещаются из одной зоны боевых действий в другую и являются одними из самых опытных подразделений в Имперской гвардии. Редко когда полк Штурмовиков в полном составе сражается в каком-то одном месте. Вместо этого для повышения боеспособности имеющихся сил Имперской гвардии отправляются отдельные боевые единицы, представляющие собой превосходно подготовленные подразделения, которые задействуются при необходимости. Особое отношение и элитный статус Штурмовиков является причиной некоторой затаенной вражды со стороны обычных войск, которые считают их «Мальчиками славы» или «Игрушечными солдатиками». Но никто из тех, кто своими глазами видел их в действии не смог отрицать, что Штурмовики заслуживают подобное особое отношение и статус.

Штурмовики обучены проведению секретных операций, прорыву укрепленных позиций и взятию ключевых сооружений. Они могут развертываться впереди всей армии, проникая в тыл противника для последующей его атаки с целью создания максимальной путаницы и неразберихи. Часто во время боя они десантируются в гущу врагов. Выпрыгивая из пролетающего на малой высоте транспортного средства и спускаясь на грави-шутах, Штурмовики оказываются среди ожесточенной перестрелки еще до того, как коснутся земли. Подобно смерчу они сминают сопротивление, метким огнем оставляя за собой только след из подергивающихся трупов.

(из Кодекса ИГ5)

SusIIikНе в Сети
Проверенные
Сообщений 267
Репутация: 82
Раса: Tau_Empire
16 Фев 2013 в 15:11:43, №3
У меня вобщем то пять дибильный вопросик...Штурмовики это те же Касркин?? wacko
AgilaНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2222
Репутация: 346
Раса: Chaos
16 Фев 2013 в 17:13:49, №4
Цитата (SusIIik)
Касркин

Нет,Касркины это элитное подразделений вроде бы кадианского полка ИГ,больше не у кого их нет.
Вроде бы так.
FIRELORDOnline
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
17 Фев 2013 в 13:00:12, №5
В общем Agila прав, чуть детализирую только.
Штуромовики это приданные полкам отеления тренированных и обученных в Схоле Прогеника бойцов.
Касркины же это элита кадиански полков, называемые также кадианскими ударными частями. Кадия как известно главная мир-крепость и на неё ресурсов не жалеют. Потому из кадианцев отбираются особо способные и зарекомендовавшие себя и направляются в уарные войска. ге получают улучшенное снаряжение и оснащение, подобное тому, что получают Штурмовики.
SusIIikНе в Сети
Проверенные
Сообщений 267
Репутация: 82
Раса: Tau_Empire
17 Фев 2013 в 13:03:27, №6
Хд)я ясно спасибо за ответы...
AlbovskiНе в Сети
Проверенные
Сообщений 5010
Репутация: 1323
Раса: Chaos Space Marine
Армия: Death Guard
11 Мар 2013 в 04:34:05, №7
Касркины и есть штурмовики. Агила еретик -__-

У меня вопрос. Какая численность штурмовиков в полке ИГ?
FIRELORDOnline
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
11 Мар 2013 в 12:21:28, №8
Цитата (Albovski)
Касркины и есть штурмовики.

Нет.

Цитата (Albovski)
У меня вопрос. Какая численность штурмовиков в полке ИГ?

0 человек вроде.
Штурмовики формально приндлежат к собственным полкам, которые обычно распределяются по полкам обычным.
Соответственно никаких обязательных цифр нет
Vip_AnonymusНе в Сети
Дознаватели
Сообщений 697
Репутация: 450
30 Июл 2013 в 13:31:00, №9
Штурмовики это не Касркины чтоли?
Создатели
Сообщений 33018
Репутация: 390
30 Июл 2013 в 14:02:39, №10
Цитата
Штурмовики это не Касркины чтоли?

Нет. Штурмовики это штурмовики, а Касркины это название ветеранов с Кадии. Ну, очень крутых ветеранов.
FIRELORDOnline
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
30 Июл 2013 в 14:04:38, №11
Цитата (Пферцегентакль)
Нет. Штурмовики это штурмовики, а Касркины это название ветеранов с Кадии. Ну, очень крутых ветеранов.

Вернее говоря - экипированных подобно Штурмовикам ветеранов.
Vip_AnonymusНе в Сети
Дознаватели
Сообщений 697
Репутация: 450
30 Июл 2013 в 14:04:59, №12
Цитата (Пферцегентакль)
Штурмовики это штурмовики, а Касркины это название ветеранов с Кадии. Ну, очень крутых ветеранов.

А понятно,спасибо.
Создатели
Сообщений 33018
Репутация: 390
26 Авг 2013 в 16:34:13, №13
36Kotsiubinator36Не в Сети
Проверенные
Сообщений 93
Репутация: -17
26 Авг 2013 в 23:27:55, №14
Норм пикча
Создатели
Сообщений 2690
Репутация: 176
27 Авг 2013 в 14:03:59, №15
Как омон )
Форум » Вселенная Warhammer 40 000 » Имперская Гвардия & Имперский Флот » Штурмовики / Милитарум Темпестус
Страница 1 из 6123456»
Поиск: