Навигация по сайту
Страница 112 из 132«12110111112113114131132»
Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок 
Форум » RPG » Таверна » ТРАКТИР (Самое лучшее место в галактике.)
ТРАКТИР
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 22756
Репутация: 476
Раса: Tau_Empire
06 Авг 2013 в 13:23:26, №1
Восточный Предел, мир Ноксала, город Фелис`Рорин, таверна "Даэлин Праудмур".

*Путник зашел в ТрактирЪ.Перед ним было деревянное помещение,сделаное в стиле средневековых трактиров.За потёртыми столиками сидели завсегдатеи,которые вели оживлённую беседу,за потёртой,замасленной стойкой стоял бармен,наливающий посетителю пиво.Со стороны кухни исходили запахи жаренного мяса.Освещение было тепло-оранжевым,как от огня.Деревянная лесенка вела вверх,в комнаты.И тут открылась тяжелая,деревянная дверь.В помещение зашел он.Хозяин.*
Персонал:
CadianKasrkin -Основатель и хозяин трактира
Крэк-менестрелебард(с металлическим уклоном)
Kyl_Tiras-Нынешний хозяин и модератор трактира
Shepard -Управляющий трактира (в те моменты, когда нет хозяев(как они думают))
Дэйв - Начальник охраны трактира.
Правила Трактира
I.Все оружие при входе сдаем ( у входа сидит грот, возле ннго 2 облитератора,).Персонал с мощными транквилизаторами,способными свалить кого угодно. Но можно протощить маленькое оружие или не летальное (типо дубинки из какого-нибудь металла , не убьёт , но в нокаут отправить может у меня уже есть такая)).
II. Все сверхспособности(за исключением силы, ловкости и соображалки) не работают, ибо трактир покрывает секретная некронская технология, блокирующая все.
III. В баре имеется антипсайкерская защита , которая не позволяет псайкерам использовать их способности.
Вы можете здесь найти также журналы на любой вкус. В ассортименте имеются:

Меню от шеф-повара
За отдельную плату сделаем любое блюдо!

P.S. Kyl_Tiras Добавлены новые виды водки.

P.S. Kyl_Tiras Стырил новую дверь в трактир( крепкая, из чё сделанная обращаться к _Horusу_)


P.S. Kyl_Tiras В кухне был найден большой запас Вип жрачки:

Kyl_Tiras Подгон от nevendaarа ящик рому!


Ваш Внутренний Голос™.


Copyright Бог-Император и IFF corp ©0013.М3-0009.М42
КайНе в Сети
Проверенные
Сообщений 26
Репутация: 29
Раса: Chaos
12 Май 2014 в 13:58:33, №1666
- Вы пытаетесь призвать к ответу мою совесть? - с лёгкой улыбкой произнёс Фариэль. - Мои руки настолько же в крови моих братьев, насколько и у тех, кто ищет меня... В конце концов, - продолжил падший, - я настолько же "еретик", насколько соратники Сарпедона. Что же касается"отобрать", то в этом я не вижу смысла, ибо наша встреча, очевидно, не случайна. Библиарий (колдун) по имени Стилихон передал мне некую вещь, которую мне велено открыть при подходящем стечении обстоятельств. И я считаю, что ваш соратник, скрывающийся в Обителей "Стражей Смерти", имел ввиду именно этот момент. - завершил Фариэль доставая потрёпанный свиток с загадочными рунами...
Создатели
Сообщений 33018
Репутация: 390
12 Май 2014 в 14:04:38, №1667
- Мой соратник? - Измаил казалось бы поперхнулся. - Разве я похож на того у кого есть соратники, сэр Фариэль? - Он усмехнулся. - Ещё раз повторю - я могу то, чего другие не могут. Я собираю знания, по крупицам, где бы они ни были и что бы из себя не представляли. И добиваюсь того, что в итоге только я и мой Господин знают о них. Я могу сделать так, что бы о вашем героическом прошлом не будет знать никто - ни вы, ни ваши братья. Вы сможете начать всё с чистого листа и вы этого желаете.... или будете желать в скором времени.
КайНе в Сети
Проверенные
Сообщений 26
Репутация: 29
Раса: Chaos
12 Май 2014 в 15:24:44, №1668
Цитата Пферцегентакль ()
Я могу сделать так, что бы о вашем героическом прошлом не будет знать никто - ни вы, ни ваши братья. Вы сможете начать всё с чистого листа и вы этого желаете.... или будете желать в скором времени.

- Это предложение вернуться к Тёмным, или избежать их погони за мной?

Добавлено (12.05.14, 15:24:44)
---------------------------------------------

Цитата Пферцегентакль ()
Разве я похож на того у кого есть соратники, сэр Фариэль?

- Говоря "Соратник", я имел ввиду собрата по Легиону. Как бы то ни было... - продолжал Фариэль, протягивая цельнометаллический капсуль - Эти свитки никому не удалось прочитать. Более того - попытки открыть содержимое, так же оказались безуспешны. Разве что только самому Стилихону удалось вкусить плоды сокрытой в нём информации. Но увы, он и его новые братья, как и весь Хаэлон (мир), канул в небытие, насколько я слышал. Так что при всём желании, мне не достучаться до его владельца. Да и к чему, если он передал мне это, явна рассчитывая, или зная о своём исчезновении.
Создатели
Сообщений 33018
Репутация: 390
12 Май 2014 в 19:16:10, №1669
- Это именно то, как оно и звучит. - Строго ответил колдун. - Что это? - Он кивнул на цилиндр. - И кто такой Стилихон и о каком легионе ты говоришь?
КайНе в Сети
Проверенные
Сообщений 26
Репутация: 29
Раса: Chaos
12 Май 2014 в 19:45:43, №1670
Цитата Пферцегентакль ()
- Что это?

- Надеюсь, нам удастся ответить на этот вопрос. Я знаю откуда этот свиток, а то что он в себе таит, возможно нам откроют знания бывшего библиария... Что же касается Хаэлона и ордена Хранителей Смерти, то я знаю лишь немного фактов о самом формировании и то, где можно раздобыть и приумножить их. Разумеется, это место - сама планета. Когда я посещал в последний раз этот мир, его леса населяли Ушедшие эльдары, с которыми некогда воевал сам орден. О формировании же могу сказать, что оно из себя представляет смесь коренного населения и беженцев, включая единицы Астартес, признанных еретиками... Довольно оригинальная смесь, в ходе которой произошла взаимная ассимиляция. В культура их я вникал не сильно, но мне запомнилось. - Есть у них одно божество, напоминающее мне кое кого.. Они зовут его Астр – творец тайн и хранитель равновесия. Сказание гласит, что есть чаши зеркальных весов, отражающих Тьму от Света. И пока они целы, человек способен строить мнение, видеть правды и неправды, осознанные им лично. По мнению жрецов, именно Астр создал те весы. Играя с ними, он играет с мнением людей, ввергая их в сомнение, даруя им уверенность, или склоняя к замешательству. Но суть не только в этом. Храм, возведённый этому божеству содержит в себе не мало реликвий. Попасть в храм мне удалось, но вот коснуться к ним - нет. К тому времени все предметы и люди храма были словно призраки. Я видел их, а они меня - нет, словно те живут в своё время, струящееся параллельно нашему... Все вещи в храме постигла та же участь. Все, кроме одной. - Я видел меч на стене, но тот был запечатан такими же рунами, что и на капсуле.
Создатели
Сообщений 33018
Репутация: 390
12 Май 2014 в 19:54:54, №1671
Колдун промолчал, а потом задал один-единственный вопрос:
- Вы это всем встречным рассказываете? - В его голосе была слышна насмешка, но вот жестикуляция говорила об обратном.
КайНе в Сети
Проверенные
Сообщений 26
Репутация: 29
Раса: Chaos
12 Май 2014 в 20:04:28, №1672
- Вы третий, кто держит этот свиток в руках, из тех, кого я знаю (включая меня самого). Так получилось, что вы первый библиарий, решивший со мной поговорить. Что же касается байки про Хаэлон, то о ней знают не мало) Но практически все воспринимают это как миф. В конце концов, ни с кем кроме Ушедших им поговорить не придётся, если даже мир и будет обнаружен...
Создатели
Сообщений 33018
Репутация: 390
12 Май 2014 в 20:10:14, №1673
Измаил повертел свиток в руках и пригляделся к царапинам. В его голосе начал звучать азарт.
- Вы бы не стали. - Он указал на одну из борозд. - Это Стилихон? Где он? И как давно?
КайНе в Сети
Проверенные
Сообщений 26
Репутация: 29
Раса: Chaos
12 Май 2014 в 20:52:54, №1674
Цитата Пферцегентакль ()
- Вы бы не стали. - Он указал на одну из борозд. - Это Стилихон? Где он? И как давно?

Про Стилихона уверенно ничего не могу сказать, кроме того, что опасаюсь уже сейчас являться частью его "игры". Однако, присутствие двух магов ставит под вопрос осуществление одной из двух возможных схем события. Что я могу сказать о Стилихоне... Говорят, он знал самого Фозиса. А ещё, с ним пару раз крутился рунический жрец волков.. - Маэгрант кажется. Тем не менее, не смотря на всю загадочность ситуации, я чувствую себя в безопасности относительно Стилихона. Он хотел лишь спокойного существования в поисках знаний. Хаэлон очень увлёк его древними обрядами... И вот что я сам думаю: Раз город пропал - значит дело плохо и он хочет хотя бы так уберечь его. Вот только что в таком случае могло угрожать Хаэлону - для меня вопрос. Плюс ко всему, я могу оказаться не прав в своём предположении. Мало ли - это происки врагов Хранителей Смерти.
Создатели
Сообщений 33018
Репутация: 390
12 Май 2014 в 21:05:59, №1675
- Хорошо, будем считать что вы меня убедили в том, что этим стоит заняться. Осталось решить главный вопрос...
Колдун обернулся и уже было протянул руку к дверной ручке, как резко обернулся и посохом выбил стул из под Падшего, тут же наступив своим сапогом на его шею.
- В чём твоя выгода?! - Взревел колдун. - Не пытайся со мной хитрить или я не оставлю от тебя даже памяти! Ты действительно думаешь, что хоть кто-то из слуг Тзинча так решит поделиться с тобой хоть чем-то? С тобой, безродным псом отринутым своей семей. И ты это тоже понимаешь, я знаю - ты мне потом расскажешь. - Колдун наклонился. - Что ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь сделать?
КайНе в Сети
Проверенные
Сообщений 26
Репутация: 29
Раса: Chaos
12 Май 2014 в 21:45:10, №1676
- Я хочу знать, что сталось с моим отцом и отыскать тех, с ком оборонял холм в дали от обители Лютера... Я хочу создать подобие ордена, которое мы утратили с Сошествием Ангелов... - Прохрипел Фариэль, вспоминая с ностальгией о старых традициях, которые он познал на Калибане - родном мире, который не вернуть... На мгновение Падший вздумал затаить злобу на Библиария, но то было бы тщетно скрывать. Кроме того - отнюдь не благородно. Полсекунды размышлений завершились стремлением вывернуть ступню библиария в ответ на публичное унижение. Фариэль с одной стороны понимал, что магия в Трактире запрещена, но с другой - недоумевал, с чего вдруг посох, которым из под него был выбит стул, был не сдан при входе. Но уже было поздно - была затронута честь.
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 22756
Репутация: 476
Раса: Tau_Empire
12 Май 2014 в 21:48:09, №1677
- Господа у вас всё впорядке?- спросили два подошедших охранника.
Создатели
Сообщений 33018
Репутация: 390
12 Май 2014 в 21:50:18, №1678
- И чем тем тебе поможет та планета? - Отходя на пару шагов назад спросил колдун. - Неужели ты настолько глуп, что бы считать что тайны похороненные с такой тщательностью способны что-то созидать?
Создатели
Сообщений 33018
Репутация: 390
12 Май 2014 в 21:53:02, №1679
Цитата
- Господа у вас всё впорядке?- спросили два подошедших охранника.

- Мы просто дружески беседуем. - Ответил Измаил удивляясь как им удалось бесшумно открыть дверь.
КайНе в Сети
Проверенные
Сообщений 26
Репутация: 29
Раса: Chaos
12 Май 2014 в 21:56:25, №1680
Цитата Shepard ()
- Господа у вас всё впорядке?- спросили два подошедших охранника.

- Будет нормально, если мне вернут мой меч, или отберут у этого лицемера посох!
Цитата Пферцегентакль ()
- И чем тем тебе поможет та планета? - Отходя на пару шагов назад спросил колдун. - Неужели ты настолько глуп, что бы считать что тайны похороненные с такой тщательностью способны что-то созидать?

- Раз уж наше общение утратило занавес благородства, подмечу во второй раз небольшой нюанс, связанный с мечом в храме. Если ты откроешь свиток, сможешь достать мне и меч. А ту писанину про обряды Астра и других должны быть тебе полезнее куска металла. Кроме того, может повстречаешь бывшего собрата. - глядя в глаза Измаилу произнёс Фариэль.
Форум » RPG » Таверна » ТРАКТИР (Самое лучшее место в галактике.)
Страница 112 из 132«12110111112113114131132»
Поиск: