Навигация по сайту
Страница 129 из 132«12127128129130131132»
Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок 
Форум » RPG » Таверна » ТРАКТИР (Самое лучшее место в галактике.)
ТРАКТИР
ShepardOnline
Модераторы
Сообщений 22756
Репутация: 476
Раса: Tau_Empire
06 Авг 2013 в 13:23:26, №1
Восточный Предел, мир Ноксала, город Фелис`Рорин, таверна "Даэлин Праудмур".

*Путник зашел в ТрактирЪ.Перед ним было деревянное помещение,сделаное в стиле средневековых трактиров.За потёртыми столиками сидели завсегдатеи,которые вели оживлённую беседу,за потёртой,замасленной стойкой стоял бармен,наливающий посетителю пиво.Со стороны кухни исходили запахи жаренного мяса.Освещение было тепло-оранжевым,как от огня.Деревянная лесенка вела вверх,в комнаты.И тут открылась тяжелая,деревянная дверь.В помещение зашел он.Хозяин.*
Персонал:
CadianKasrkin -Основатель и хозяин трактира
Крэк-менестрелебард(с металлическим уклоном)
Kyl_Tiras-Нынешний хозяин и модератор трактира
Shepard -Управляющий трактира (в те моменты, когда нет хозяев(как они думают))
Дэйв - Начальник охраны трактира.
Правила Трактира
I.Все оружие при входе сдаем ( у входа сидит грот, возле ннго 2 облитератора,).Персонал с мощными транквилизаторами,способными свалить кого угодно. Но можно протощить маленькое оружие или не летальное (типо дубинки из какого-нибудь металла , не убьёт , но в нокаут отправить может у меня уже есть такая)).
II. Все сверхспособности(за исключением силы, ловкости и соображалки) не работают, ибо трактир покрывает секретная некронская технология, блокирующая все.
III. В баре имеется антипсайкерская защита , которая не позволяет псайкерам использовать их способности.
Вы можете здесь найти также журналы на любой вкус. В ассортименте имеются:

Меню от шеф-повара
За отдельную плату сделаем любое блюдо!

P.S. Kyl_Tiras Добавлены новые виды водки.

P.S. Kyl_Tiras Стырил новую дверь в трактир( крепкая, из чё сделанная обращаться к _Horusу_)


P.S. Kyl_Tiras В кухне был найден большой запас Вип жрачки:

Kyl_Tiras Подгон от nevendaarа ящик рому!


Ваш Внутренний Голос™.


Copyright Бог-Император и IFF corp ©0013.М3-0009.М42
Создатели
Сообщений 33018
Репутация: 390
25 Янв 2015 в 18:21:39, №1921
- Ну хотя бы название? - Наигранным тоном протянул он.
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 4633
Репутация: 507
25 Янв 2015 в 22:09:36, №1922
Герр Аншельзе снова рассмеялся своим скрипучим "хет-хет-хет" и, наконец, соизволил вытащить трубку изо рта.
- Мир Рана вам знаком?
Создатели
Сообщений 33018
Репутация: 390
26 Янв 2015 в 08:32:24, №1923
- Ну хоть так. - Ответил Астартес и вновь вздохнул. - С оплатой всё так я как я просил? Троны, золото, серебро, драгоценные камни - всё именно в тех количествах?
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 4633
Репутация: 507
26 Янв 2015 в 12:37:09, №1924
Герр Аншельзе коротко кивнул и, выпустив еще один клуб черного дыма, добавил:
- Если все пройдет удачно, вы получите не только бесполезные золотые побрякушки. В наши дни платят... машинами войны. Это разумно, не так ли?
Создатели
Сообщений 33018
Репутация: 390
26 Янв 2015 в 12:45:55, №1925
- Машины войны можно купить за золотые побрякушки. За них же можно купить воинов, корабли, ими же можно ослеплять чиновников и с их помощью мои люди делают всю свою работу. Да, вы правы - они определённо бесполезны. - Он издевательских ухмыльнулся. - И моя работа сделана, ведь договаривались со мной только о проведении рекогносцировки - я получаю плату, даю вам информацию, ухожу через вон ту дверь и больше вы меня никогда не увидите.
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 4633
Репутация: 507
26 Янв 2015 в 13:14:09, №1926
- Уж не собираетесь ли вы торговать с Империумом? - презрительно усмехнулся герр Аншельзе, - Нет, если вы целитесь в бюрократию и тайком подменяете железные ноги колосса на глиняные - пожалуйста, собственно, этим вы и занимаетесь. Но в нашем обществе ходит несколько другая валюта.
Он покачал головой и снова изрыгнул клуб дыма из трубки.
- Но это не отменяет сделку, а идет скорее как поощрение. При хорошо выполненной работе, разумеется.
Создатели
Сообщений 33018
Репутация: 390
26 Янв 2015 в 13:46:04, №1927
- Торговать с Империумом? Думаю он удивиться узнав что торгует с нами. Тем не менее мы уже тысячелетия получаем всё свою снаряжение и рекрутов от него, в том или ином смысле. Мы делаем своё дело, а вы своё, чем бы вы там в Оке не занимались. - Он пожал плечами. - Что же, пожалуй мне следует начать? И начну я с плохой новости, я не знаю где находятся те предметы, которые вы ищите, но я смог узнать где они могут быть, ну или же как минимум информация об их месторасположении. Мои люди прибыли туда единственным возможным образом - под видом паломников. И пусть их никто на прямую не контролирует, их перемещения довольно ограничены, так что мои люди просто не могли попасть в определённые места не привлекая к себе лишнего внимания. Но узнали они достаточно - на Ране расположен перевалочный пункт инквизитора Марселуса, который сейчас ведёт одно дело связанное с искомыми вами предметами. Святая Маргарита так же имела в своё время дело с ними, или с чем-то очень похожим, и оставила об этом довольно обширные архивы, которые сейчас и изучаются людьми Марселуса. Архивы понятное дело находятся в самой капелле, но не в самом защищённом крыле, если вы понимаете о чём я. Его аколиты могли принести туда предметы, или же они расположены в резиденции инквизитора, которая весьма хорошо охраняется, пусть и силами одних лишь аколитов. Самого инквизитора сейчас на Ране нет, хотя может быть он просто хочет что бы все так думали. Во всяком случае никто из его свиты уже давно не был замечен, равно как на орбите нет его кораблей. - Он замолчал давая время осознать услышанное и задать вопросы по этой части доклада.
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 4633
Репутация: 507
26 Янв 2015 в 13:57:03, №1928
Герр Аншельзе хрипло рассмеялся, довольно щелкнув зубами.
- Неслабо же ваша братия гадит им в кашу...
Прочистив горло, он продолжил:
- Вопросов всего три. Первый - каков контингент вооруженных сил планеты, хотя бы ориентировочно? Второй - что с обороноспособностью планеты? Третий - как часто туда прибывают корабли Механикус? Четвертый является скорее утверждением, нежели вопросом - это ловушка. Отведенный от планеты флот Инквизитора, при условии работы с артефактами такого уровня означает провал ваших агентов. Что у вас со связью с ними? И я имею в виду не механическую. - закончил он с нажимом.
Создатели
Сообщений 33018
Репутация: 390
26 Янв 2015 в 14:15:06, №1929, отредактировал Пферцегентакль - Понедельник, 26 Янв 2015, 15:33:14
- Начну в обратном порядке. Ну, я откровенно погорячился назвав три корабля флотом, тем не менее их нет. Где они точно сейчас находятся я не разумеется не скажу, но то что мои люди не были раскрыты, это факт. Они лишь смотрели и слушали. Корабли механикус? Нет, врят ли. Что им там вообще делать? Рана ведёт всю свою торговлю через капитанов торгового флота - Экклезиархия можете себе это позволить без проблем. Текущий уровень боеготовности их СПО не очень велик, но мобилизационные резервы у них весьма широки. Более того, ни один верноподданный не сможет проигнорировать сигнал бедствия с церковного мира, так что подход неизвестного числа подкреплений это лишь вопрос времени, хотя не стоит ожидать их появления в течении нескольких дней, это уж точно. Флот Раны патрулирует пространство вокруг планеты, так же некоторые корабли расположены в дальних концах системы - им понадобиться время что бы перегруппироваться, а до этого их корабли по отдельности будут весьма уязвимы. Куда проблемней будут батареи противоорбитальной обороны, они надёжно охраняются так что уничтожить их можно будет лишь прямым по ним ударом. Вокруг столицы их три, ещё четыре находятся в близости, но они слабее и зона их покрытия не такая плотная. В самой столице расквартированы 4 полка бримлокских драгун, общей численностью около 25 тысяч человек - эти подразделения не новобранцы и переброшены на Рану для как для восстановления, так и для несения церемониальной службы. В столичном округе находиться ещё около 40 тысяч бойцов СПО, но с объявлением мобилизации их число будет расти в геометрической прогрессии, равно как и будут сформированы отряды ополчения фаретис, набранное в основном из поломников которые уже есть на планете. Информации по сориратос у нас нет - может быть их всего сотня, а может и нет. Тем не менее в капелле их кельи весьма обширны и мои люди полагают что их от полутысячи до восьми сотен.
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 4633
Репутация: 507
26 Янв 2015 в 14:55:48, №1930
Герр Аншельзе потянулся в нагрудный карман своего черного пальто, под которым блеснула сталь, достал инфо-блокнот и принялся делать в нем пометки.
- Мне не очень нравится тот факт, что эта планета ведет дела с торговцами, это значит на ней чрезвычайно богатые клерки Министорума, что в свою очередь означает важность мира. А что касается... нейтрализации угрозы прибытия подкреплений, - Аншельзе жестоко усмехнулся, - это мы берем на себя. Также как и удар с планетарным штурмом.
Что касается батарей - это тоже не проблема, уверяю вас.
Ваша информация весьма ценна. Но есть одно но - необходима информация о почве планеты, подземных системах города, местонахождении Зала Астропатов, локаторных вышек и метеорологии. Эта информация жизненно необходима.
Создатели
Сообщений 33018
Репутация: 390
26 Янв 2015 в 15:32:56, №1931
- При всём уважении к вашему хозяину, это значит лишь то, что церкви деньги девать некуда. Что как мне кажется, для вам не должно быть новостью. Я понимаю что есть такое свойство как "осторожность", но совсем-то в паранойю впадать не стоит. Хотя разумеется это ваше личное дело. - Он вновь пожал плечами. - Почва, климат, экология - без проблем. С остальным всё сложнее. Особенно с астропатами. У Экклезиархии с ними вообще особые отношения с псайкерами, так что спрятаны они ещё глубже чем на многих мирах-крепостях.
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 4633
Репутация: 507
26 Янв 2015 в 15:52:27, №1932
- При всем уважении к вашему легиону, это не осторожность или паранойя, а подготовка к наихудшему. Всегда рассчитывайте на то, что имеющаяся информация не полна, что все намного хуже, чем вам кажется, - пожал плечами Аншельзе и, насупившись, добавил, - ваши агенты не могут проникнуть в канализацию и составить точную карту подземных катакомб? Как это понимать?
Создатели
Сообщений 33018
Репутация: 390
26 Янв 2015 в 15:58:58, №1933
- Очень просто - паломнику там делать нечего. Это приведёт к раскрытию агента, а потенциально и всей группы. Впрочем, провернуть это за несколько часов до вторжения вполне уместно, хотя успеете ли вы адаптировать полученную информацию это тот ещё вопрос.
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 4633
Репутация: 507
26 Янв 2015 в 17:51:02, №1934
- Скажем так - я не из тех, кто обладает правом решать и способен такое спланировать, мне необходимо связаться со штабом. Ваша информация весьма ценна, а потому вот это, - рука Аншельзе снова нырнула в карман и вытащила оттуда маленькую пластинку, покрытую казалось бы бессмысленным набором литер и цифр, - задаток. Здесь, в пятистах километрах к югу находится наша ячейка, там вы получите один триллиард золотых Тронов. Если все пройдет удачно - вы получите еще четыре и 50 самолетов любой выбранной марки. Если вас не устраивает оплата, ее всегда можно будет оговорить отдельно.
Создатели
Сообщений 33018
Репутация: 390
26 Янв 2015 в 17:57:09, №1935
- Нет, не идёт. Я даю информацию, а уж как вы там сможете ей воспользоваться, это только ваши проблемы. А если уж вы и вовсе сподобитесь там умереть, то второй половины я не увижу никогда.
Форум » RPG » Таверна » ТРАКТИР (Самое лучшее место в галактике.)
Страница 129 из 132«12127128129130131132»
Поиск: