Навигация по сайту
Страница 82 из 132«128081828384131132»
Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок 
Форум » RPG » Таверна » ТРАКТИР (Самое лучшее место в галактике.)
ТРАКТИР
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 22756
Репутация: 476
Раса: Tau_Empire
06 Авг 2013 в 13:23:26, №1
Восточный Предел, мир Ноксала, город Фелис`Рорин, таверна "Даэлин Праудмур".

*Путник зашел в ТрактирЪ.Перед ним было деревянное помещение,сделаное в стиле средневековых трактиров.За потёртыми столиками сидели завсегдатеи,которые вели оживлённую беседу,за потёртой,замасленной стойкой стоял бармен,наливающий посетителю пиво.Со стороны кухни исходили запахи жаренного мяса.Освещение было тепло-оранжевым,как от огня.Деревянная лесенка вела вверх,в комнаты.И тут открылась тяжелая,деревянная дверь.В помещение зашел он.Хозяин.*
Персонал:
CadianKasrkin -Основатель и хозяин трактира
Крэк-менестрелебард(с металлическим уклоном)
Kyl_Tiras-Нынешний хозяин и модератор трактира
Shepard -Управляющий трактира (в те моменты, когда нет хозяев(как они думают))
Дэйв - Начальник охраны трактира.
Правила Трактира
I.Все оружие при входе сдаем ( у входа сидит грот, возле ннго 2 облитератора,).Персонал с мощными транквилизаторами,способными свалить кого угодно. Но можно протощить маленькое оружие или не летальное (типо дубинки из какого-нибудь металла , не убьёт , но в нокаут отправить может у меня уже есть такая)).
II. Все сверхспособности(за исключением силы, ловкости и соображалки) не работают, ибо трактир покрывает секретная некронская технология, блокирующая все.
III. В баре имеется антипсайкерская защита , которая не позволяет псайкерам использовать их способности.
Вы можете здесь найти также журналы на любой вкус. В ассортименте имеются:

Меню от шеф-повара
За отдельную плату сделаем любое блюдо!

P.S. Kyl_Tiras Добавлены новые виды водки.

P.S. Kyl_Tiras Стырил новую дверь в трактир( крепкая, из чё сделанная обращаться к _Horusу_)


P.S. Kyl_Tiras В кухне был найден большой запас Вип жрачки:

Kyl_Tiras Подгон от nevendaarа ящик рому!


Ваш Внутренний Голос™.


Copyright Бог-Император и IFF corp ©0013.М3-0009.М42
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
28 Ноя 2013 в 21:29:01, №1216


Камилла не удосужилась себя подойти к говорящим, но разговор слушала внимательно.

- А в Оке о тебе, сэр Уинн ничего не известно. Серый Город наш, Ксана наша, я лично знаю Архимагоса Гаргот-Волара ещё со времён Чёрной Чистки и девять из десяти демонических самолётов, которые воют в небесах над каждым осаждаемым имперским миром, произведены на Ксане, кузнечный округ Кагранд, настолько сильно наше влияние среди Легионов Хаоса.
Камила хотело вставить очередную едкую ремарку, но лишь радостно и одновременно злорадно усмехнулась.

- Но никто, повторяю, никто не знает тебя и не слышал о тебе. Иначе твоё имя было бы в списках Теневых Врагов. Так что - что ты можешь мне сказать, рыцарь, кроме своей жизни?
- Ну и хреного же у вас даже не просто с разведкой, но и сбанальными слухами.
Создатели
Сообщений 33018
Репутация: 390
28 Ноя 2013 в 21:30:24, №1217, отредактировал Пферцегентакль - Четверг, 28 Ноя 2013, 21:39:50
Цитата
- А в Оке о тебе, сэр Уинн ничего не известно. Серый Город наш, Ксана наша, я лично знаю Архимагоса Гаргот-Волара ещё со времён Чёрной Чистки и девять из десяти демонических самолётов, которые воют в небесах над каждым осаждаемым имперским миром, произведены на Ксане, кузнечный округ Кагранд, настолько сильно наше влияние среди Легионов Хаоса. Но никто, повторяю, никто не знает тебя и не слышал о тебе. Иначе твоё имя было бы в списках Теневых Врагов. Так что - что ты можешь мне сказать, рыцарь, кроме своей жизни?

Выслушивая тираду Терминатора Лексий театрально закатил глаза, но не стал перебивать собеседника, терпеливо дождавшись окончания монолога.
- И это после всего того, что я сделал? Да, не цените вы хороших воинов, ох как не цените. - Лексий промолчал. - Знаешь, ты верно заметил, что такое обращение давно не используется - я забирал жизни этим клинком - Он дотронулся до рукояти Тени Норуайда - ещё до того, как та жалкая планетка про которую ты мне только что рассказал, была заселена. И что бы окончательно прояснить мой интерес - я прибыл в эту дыру не просто для того что бы поводить светские беседы с милыми дамами. И либо вы найдёт способ починить Эйриша, либо меня вы больше не увидите. И выбирай следующее своё слово с предельной взвешенностью. - Напоследок посоветовал рыцарь.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
28 Ноя 2013 в 21:34:19, №1218
- я забирал жизни этим клинком - Он дотронулся до рукояти Тени Норуайда - ещё до того, как та жалкая планетка про которую ты мне только что рассказал, была заселена. И что бы окончательно прояснить мой интерес - я прибыл в эту дыру не просто для того что бы поводить светские беседы с милыми дамами. И либо вы найдёт способ починить Эйриша, либо меня вы больше не увидите. И выбирай следующее свой слово с предельной взвешенностью.
- Как знала! - ухмыльнулась инквизитор.
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 4633
Репутация: 507
28 Ноя 2013 в 21:48:34, №1219

- Ну и хреного же у вас даже не просто с разведкой, но и сбанальными слухами.
Сицархус проигнорировал голос со стороны Инквизиторов, лишь усмехнувшись про себя. Ну и пусть они дальше так думают, их точка зрения полезна.

- И это после всего того, что я сделал? Да, не цените вы хороших воинов, ох как не цените. - Лексий промолчал. - Знаешь, ты верно заметил, что такое обращение давно не используется - я забирал жизни этим клинком - Он дотронулся до рукояти Тени Норуайда - ещё до того, как та жалкая планетка про которую ты мне только что рассказал, была заселена. И что бы окончательно прояснить мой интерес - я прибыл в эту дыру не просто для того что бы поводить светские беседы с милыми дамами. И либо вы найдёте способ починить Эйриша, либо меня вы больше не увидите. И выбирай следующее свой слово с предельной взвешенностью. - Напоследок посоветовал рыцарь.
Фон Шенцель в ответ только усмехнулся.
- Я о тебе не знаю, но могу сказать одно - ты меня заинтриговал. Может расскажешь, кто ты, хотя я и так вижу, к какому Ордену ты принадлежишь. Мои братья-Смертоносцы ещё не бились с Тёмными Ангелами, хотя у меня есть подозрения, касательно твое прошлого, Падший. - глухим голосом закончил монолог Сицархус.
Однако молчал Терминатор Хаоса недолго. Выждав пару секунд, он продолжил:
- "Починить" Эйриша? Никто не знает, как это сделать. Он умер, и либо перед нами сидит его призрак, либо Смерть во плоти. Мы хоронили его в лесу, в пятистах километрах к югу от Норока, что на Неве, под мраморным надгробием. Я видел, как крио-склеп был запечатан, я стоял там со своими братьями - Халас, Тарграх, Царнах, Энкиль, Анхорг, Шальдерн и многие другие, даже я был поражён тем, кто был там. Впрочем, это не важно.
Сицархус с болью глянул на своего Лорда:
- И вот он здесь, живой, если вообще можно так сказать. Теперь мы соберёмся вместе, снова. Я верю в это. А теперь скажи - зачем тебе нужен мой Владыка. И советую ответить. - прорычал Сицархус последние слова и кивнул трактирным слугам. Двое молча удалились в хранилище, взяв с собой грави-захват...
Создатели
Сообщений 33018
Репутация: 390
28 Ноя 2013 в 21:57:02, №1220, отредактировал Пферцегентакль - Четверг, 28 Ноя 2013, 21:57:13
- Зачем он мне нужен? - Удивился рыцарь. - Нет, это Я ему нужен, Мамонт. - С усмешкой на лице продолжил Лексий. - Я надеялся обсудить его потребность лично с ним, но к сожалению вынужден разговаривать с тобой. Если в двух словах - моя лояльность в обмен на покровительство.
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 4633
Репутация: 507
28 Ноя 2013 в 22:16:53, №1221
- Зачем он мне нужен? - Удивился рыцарь. - Нет, это Я ему нужен, Мамонт. - С усмешкой на лице продолжил Лексий. - Я надеялся обсудить его потребность лично с ним, но к сожалению вынужден разговаривать с тобой. Если в двух словах - моя лояльность в обмен на покровительство.
Сицархус вопросительно поднял брови и, выдержав паузу, медленно произнёс:
- Одно из правил Смертоносцев - "те кто просит помощи да получат её всегда". Я, лорд-капитан Штальгарнидов, его Терминаторов, считай - один из трёх заместителей, моё слово веско и я могу уверить Владыку Смерти в необходимости этого. Так что я готов предоставить тебе любую посильную помощь. Одно условие - ты должен доказать, что наше доверие тебе даруется не зря.
Послышались тяжеловесные шаги, и на пороге появились ещё десять воинов, облачённых в чёрные Терминаторские доспехи. Клыкастые шлемы, пики для трофеев и шипы на наплечниках указывали явно, что это тоже десантники Хаоса. Символ всадника, скачущего на коне украшал их левый наплечник, с правого же глядело немигающее Око Гора...
Воины были в полной боевой оснастке. Самый первый нёс внушительных размеров щит и силовой топор, второй стоял скрестив руки на груди. Два "Жнеца", притороченные по бокам "горба" Терминаторского доспеха были его арсеналом. Третий лениво бряцал пилокулаком, держа в правой руке перекинутый за спину силовой топор, с пылающими на лезвии рунами. Прочих было не видать, ибо первые три заслоняли весь обзор.
Обстановка в баре переменилась мгновенно. Сёстры, окружившие Эйриша обеспокоенно бросали взгляды на вошедших Терминаторов, некоторые даже принялись шептать молитвы и литании укрепления духа. Анна переменилась в лице - теперь на нём была написана только обеспокоенность и досада. Посетители отодвинулись ещё дальше. Шас`О продолжил сидеть напротив Эйриша, но его пальцы сильно сжались. Камилла пересела за другой конец стола, бросая редкие, обеспокоенные взгляды на новых посетителей. Эйриш же даже головы не поднял.
- А вот и мои братья - Чемпионы-Штальгарниды. Можете их поприветствовать. - кивнул головой Сицархус.
Создатели
Сообщений 33018
Репутация: 390
29 Ноя 2013 в 08:49:32, №1222
Цитата
- Одно из правил Смертоносцев - "те кто просит помощи да получат её всегда". Я, лорд-капитан Штальгарнидов, его Терминаторов, считай - один из трёх заместителей, моё слово веско и я могу уверить Владыку Смерти в необходимости этого. Так что я готов предоставить тебе любую посильную помощь. Одно условие - ты должен доказать, что наше доверие тебе даруется не зря.

- Разве это было похоже не просьбу о помощи? Если так, то приношу свои извинения, ведь это было предложение помочь вам. У Эйриша за спиной непроглядная тьма и она надвигается, а я знаю что с ней делать и более того - я знаю кто эта тьма. - Предельно серьёзным тоном продолжил рыцарь. - Доказывать что-либо вам я не собираюсь, скорее наоборот, это вы должны показать что я не зря потрачу на вас своё время.
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 4633
Репутация: 507
29 Ноя 2013 в 09:28:40, №1223, отредактировал Gross_Darkness - Пятница, 29 Ноя 2013, 09:28:58
- Разве это было похоже не просьбу о помощи? Если так, то приношу свои извинения, ведь это было предложение помочь вам. У Эйриша за спиной непроглядная тьма и она надвигается, а я знаю что с ней делать и более того - я знаю кто эта тьма. - Предельно серьёзным тоном продолжил рыцарь. - Доказывать что-либо вам я не собираюсь, скорее наоборот, это вы должны показать что я не зря потрачу на вас своё время.
- А с какой стати вы предлагаете нам свой союз? - осведомился Сицархус, - Что вам нужно от лорда Эйриша? Вы говорите о тьме, но тьма не за ним, а внутри него. До недавнего времени её сдерджива... впрочем, это сейчас не важно. Важно то, что 30 лет лежать трупом - изрядный срок в как-то резко ускорившемся времени в свете грядущего тысячелетия. Мне странно ваше предложение, Тёмный Ангел. С чего бы вдруг имперцу предлагать союз своим Архиврагам, как вы нас называете? Но видимо есть на то причина, известная вам, но пока не известная мне.
Сицархус откинулся в кресле и, нахмурившись, подытожил:
- Подведём итоги. Что вы хотите от меня или от лорда Эйриша?
Создатели
Сообщений 33018
Репутация: 390
29 Ноя 2013 в 11:25:00, №1224, отредактировал Пферцегентакль - Пятница, 29 Ноя 2013, 11:25:41
- Я могу помочь ему в разрешении одного конфликта с силой, которую преодолеть самостоятельно он не сможет. - Рыцарь нахмурился. - Я в этом убедился окончательно несколько минут назад, когда он помпезно ворвался в таверну - пока я не заглянул ему в глаза, я не мог дать точный ответ. А теперь могу - без меня его, а значит и вас всех, ждут неприятности и вы даже не узнаете о том, что они наступили до того момента как с плеч начнут падать головы.
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 22756
Репутация: 476
Раса: Tau_Empire
29 Ноя 2013 в 18:17:45, №1225
Тем временем загадочный человек наблюдал за трактиром , находясь в тёмной комнате перед огромным количеством мониторов. На нескольких из них пришли сообщения.
Рапорт 1.

Таких рапортов было около десяти , о разных планетах в одном и том же секторе.
Рапорт 2.

- Агент действующий там оставит следы уничтожения этих артефактов механикусами как оскверняющих Бога Машину и они перестанут их искать.-подумал про себя человек.
Рапорт 3.

Человек перевёл взгляд на другие мониторы , где были досье тех кто был в этом трактире. Он особенно внимательно просматривал пункт возможных рычагов давления на них.
Инквизитор Павел.

Видящая Лориана

Эйриш Бохард
****
-А вот это интересно.-подумал про себя человек.
Создатели
Сообщений 2690
Репутация: 176
29 Ноя 2013 в 18:22:34, №1226
Василий вернулся к своему излюбленному занятию - попиванию рекафа. В то время как Антон пришел на корабль к Камилле.
ГрузовикНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3314
Репутация: 495
29 Ноя 2013 в 18:31:01, №1227
Ревери сел за столик, потёр свои длинные усы и мало попросил: "Дайте чашечку кофе.
CadianKasrkinНе в Сети
Проверенные
Сообщений 371
Репутация: 365
29 Ноя 2013 в 20:22:41, №1228
Цитата armakedon ()
Ревери сел за столик, потёр свои длинные усы и мало попросил: "Дайте чашечку кофе.

Вам какой?
ГрузовикНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3314
Репутация: 495
29 Ноя 2013 в 20:34:01, №1229
Цитата CadianKasrkin ()
Вам какой?


-Настоящий, бодрящий.
CadianKasrkinНе в Сети
Проверенные
Сообщений 371
Репутация: 365
29 Ноя 2013 в 21:05:45, №1230
Цитата armakedon ()
-Настоящий, бодрящий.

*сделал экстраконцентрированный тройной эспрессо*
Форум » RPG » Таверна » ТРАКТИР (Самое лучшее место в галактике.)
Страница 82 из 132«128081828384131132»
Поиск: