Навигация по сайту
Страница 32 из 99«1230313233349899»
Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок 
Форум » RPG » Таверна » Приключения героев трактира 1 (Битва за планету Эратис 2)
Приключения героев трактира 1
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
07 Авг 2013 в 18:16:32, №466
Цитата (88TEMICH888)
Антон услышал голос в голове, он подумал, что от всего, что пережил, свихнулся, но потом понял, что он еще здоров. -Инквизитор? Это вы ? Я служу высшему благу в целом и эфирному в частности ! От второго в его жизни сеанса телепатии его отвлек звук ломающейся кости и резкая боль в ноге - прием "прикинуться мертвым" не работал -:censored: ну и как я до своих доберусь ! -возопил он, одновременно вводя обезболивающее, - ааа черт, не помогает, ааааа !

А всего-то и надо было, что быть лояльным.
У меня тут есть медицинский бот, но как-то странно с моей стороны помогать отступнику, не находите?
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 4633
Репутация: 507
07 Авг 2013 в 18:16:52, №467, отредактировал Fire_Warrior - Среда, 07 Авг 2013, 18:18:12
Легионеры Эйриша мучительно медленно, но неостановимо оттесняли врагов. Воодушевленных холодной ненавистью легионеров Хаоса уже ничто не могло остановить. Многие их взвода пришли в исступление. Воины очертя голову с жутким рёвом бросались с занесенной секирой или мечом в самую гущу врагов, кося их десятками. Удары их мечей и топоров стали страшными по силе и скорости, и вся лавина, тесня, топча и круша имперских солдат и Сестёр Битвы, зашла наконец во фланг переднему и главному Имперским отрядам, которые уже час сражались с легионерами-ветеранами, предводимыми Халасом. Но по тому как летали вражеские солдаты через насыпь, было ясно, что дела у Халаса обстояли неплохо.
Помощь Торговцу была со стороны его псайкера. Получив сильнейший удар в спину Эйриш чуть не упал. Резко развернувшись Эйриш отшвырнул Торговца со всей силой в сторону ибо тот мешался, да и чёрт с ним (судя по обмякшему лицу Торговца Эйриш зажал ему сонную артерию и тот выведен из строя минимум на пару дней) и мгновенно сократив дистанцию с псайкером ударом клинка плашмя сломал ему тазовую кость. Крик боли вывел Эйриша из состояния ярости.
- Зря ты так, парень, - проговорил он, приближая своё закрытое шлемом лицо к физиономии псайкера, - живи, лечись и больше не мешай мне. Просто смотри. - добавил он благодушно.
Отскочив в сторону Эйриш поднырнул под удар жужжащего Эвисцератора вопящей Репентистки и повернув меч вверх вспорол ей грудь снизу вверх, от грудины до шеи. Прежде чем та рухнула на землю, он перекувырнулся через правое плечо и рассёк трахею следующей. Оба сердца стучали так, что готовы были выскочить из груди, а норадреналин в крови почти кипел. Эйриш сражался с пугающей молчаливостью и смертоносностью, в которой был виден ветеран тысяч войн. Отбив удар силового меча Селестианки и увернувшись от струи огнемёта он взметнул руку снизу вверх и с хрустом вогнал переносицу Селестианки в её мозг и рванувшись назад снёс огнемётчику голову. Рубя, подныривая, кромсая и перекатываясь, Эйриш прорывался к Халасу...


А на орбите Цернах маневрировал, стремясь выйти из под огня имперских кораблей, поливавших его палубы огнём своих орудий. Колдун был спокоен и даже доволен - он предвидел такой момент, но не предполагал, что имперцы так быстро среагируют на его мнимую ошибку. А бомбардировка планеты была уже проведена, так что план был выполнен.
Враг имел, видимо, слишком мало данных про защиту корабля. Пустотные щиты могучего линкора могли выдержать такой обстрел ещё в течении часа и только потом отказать, поэтому Цернах резко поднял нос корабля вверх, выжав из двигателей всю мощь что в них была. Линкор поднимался вверх, огрызаясь башенными орудиями. Поднявшись, он готовился дать полный бортовой залп, который в своё время разорвал (пусть и с пятой попытки, но то был линкор) "Меч Правосудия". Шансов у корабля Инквизиции не было никаких, и если капитан этого не понимал, то он скорее всего просто хотел покончить с собой таким вот экзотическим способом. К тому же у "Ярости Проклятия" был козырь в рукаве...
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
07 Авг 2013 в 18:17:32, №468
Цитата (Космодесант)
Нет нужно напасть на Эйриша

Он и есть "верхушка".
рядовых ХКД мы задавим числом.
СоБ + Штурмовики - страшная комбинация.
Создатели
Сообщений 2690
Репутация: 176
07 Авг 2013 в 18:18:19, №469
Антон полз, превозмогая ужасную боль - еще бы обычному человеку в коленную чашечку целый болт! Но до О'шовы оставалось метров 20. Как бы эти метры не оказались роковыми !
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
07 Авг 2013 в 18:21:24, №470
[off]
Цитата (Fire_Warrior)
Эйриш

Ты вообще-то с сержантом ультрамаринов должен сажаться. Убивать СоБ когда тебе отрезает голову игнорируемые ультр - как-то странно biggrin
А псайкер - это Инквизитор в нескольких кмилометрах от твоей позиции.[/off]
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
07 Авг 2013 в 18:22:15, №471
Цитата (88TEMICH888)
Антон полз, превозмогая ужасную боль - еще бы обычному человеку в коленную чашечку целый болт! Но до О'шовы оставалось метров 20. Как бы эти метры не оказались роковыми !

"Усни" - тихо проговорил Инквизитор, дополняя эти слова соответствующим заклятием.
Создатели
Сообщений 2690
Репутация: 176
07 Авг 2013 в 18:25:12, №472
Вдруг рядом с Кузнецовым приземлился(мягко, что интересно) раптор. Жизнь его висела на волоске -единственный взмах раптора и нет комиссара, но О'шова, несмотря на занятость, выручил секунду и разнес раптора на куски из ракетницы(хотя попадание скорей всего было случайным и целился командир в наступавших культистов, антон был глубоко благодарен)

Добавлено (07 Август 2013, 18:25:12)
---------------------------------------------
И вдруг артем потерял сознание
спасибо инквизитору ! - послал он мысленный намек перед полным "выпадением"

Vip_AnonymusНе в Сети
Дознаватели
Сообщений 697
Репутация: 450
07 Авг 2013 в 18:25:16, №473
инквизитор отправь ко мне отряды ближнего боя
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 4633
Репутация: 507
07 Авг 2013 в 18:28:05, №474, отредактировал Fire_Warrior - Среда, 07 Авг 2013, 18:30:07
[off]
Цитата (FIRELORD)
Ты вообще-то с сержантом ультрамаринов должен сажаться. Убивать СоБ когда тебе отрезает голову игнорируемые ультр - как-то странно А псайкер - это Инквизитор в нескольких кмилометрах от твоей позиции.

Ультрамарины приняли Халаса за Эйриша (ибо Халас как раз самый разукрашенный, да и стоит рядом со знаменем.), и прут прямо в ловушку. Эйриш же вместе со своими воинами бьётся сейчас с Гвардейцами И Сороритас.
А псайкер напавший на Эйриша - это несертифицированный псайкер Марка, который сопровождал его. Инквизитор Эйриша не видит.[/off]
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
07 Авг 2013 в 18:30:08, №475
Цитата (Fire_Warrior)
А на орбите Цернах маневрировал, стремясь выйти из под огня имперских кораблей, поливавших его палубы огнём своих орудий. Колдун был спокоен и даже доволен - он предвидел такой момент, но не предполагал, что имперцы так быстро среагируют на его мнимую ошибку. А бомбардировка планеты была уже проведена, так что план был выполнен. Враг имел, видимо, слишком мало данных про защиту корабля. Пустотные щиты могучего линкора могли выдержать такой обстрел ещё в течении часа и только потом отказать, поэтому Цернах резко поднял нос корабля вверх, выжав из двигателей всю мощь что в них была. Линкор поднимался вверх, огрызаясь башенными орудиями. Поднявшись, он готовился дать полный бортовой залп, который в своё время разорвал (пусть и с пятой попытки, но то был линкор) "Меч Правосудия". Шансов у корабля Инквизиции не было никаких, и если капитан этого не понимал, то он скорее всего просто хотел покончить с собой таким вот экзотическим способом. К тому же у "Ярости Проклятия" был козырь в рукаве...

И опять корабль Хаоса, самозагнанный в ловушку, делал единственно верные для него, но столь же предсказуемые действия.
Капитан хаоса, видимо надеялся, на то, что его щиты будут долго держаться поглощая атаку, но щиты не могли защитить его от торпедной атаки, а малая, причём сокращаемая обоими флотами, дистанция не позволила бы хаосу выпустить перехватчики.
Огромный линкор Хаоса собственноручно втретился лоб в лоб с синхронизированным торпедным залпом имперцев, который и близко не могли вывезти из строя системы ПВО.

Огромные торпеды, длинной во многие десятки метров легко прошли пустотные щиты и, частичтно сбитые турелями, но большей частью добравшиеся врезались во флагман хаоса, причём, благодаря самим же хаситам удар пришёлся на командную рубку, сенсориумы и открытые батареи базилики - в самые важные части корабля.

Зная что он будет приоритетной целью как флагманский корабль, Чёрный Корабль, чуть поднялся, частично прячась среди других кораблей флотилии.
Vip_AnonymusНе в Сети
Дознаватели
Сообщений 697
Репутация: 450
07 Авг 2013 в 18:31:07, №476
Цитата (Fire_Warrior)
Ультрамарины приняли Халаса на Эйриша (ибо Халас как раз самый разукрашенный, да и стоит рядом со знаменем.), и прут прямо в ловушку. Эйриш же вместе со своими воинами бьётся сейчас с Гвардейцами И Сороритас.
А псайкер напавший на Эйриша - это несертифицированный псайкер Марка, который сопровождал его. Инквизитор Эйриша не видит.[/off]

Пофиг кто хоть какойто там Халас ты какая разница мы тебя убьём
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
07 Авг 2013 в 18:31:55, №477
[off]
Цитата (Fire_Warrior)
Ультрамарины приняли Халаса за Эйриша (ибо Халас как раз самый разукрашенный, да и стоит рядом со знаменем.), и прут прямо в ловушку. Эйриш же вместе со своими воинами бьётся сейчас с Гвардейцами И Сороритас. А псайкер напавший на Эйриша - это несертифицированный псайкер Марка, который сопровождал его. Инквизитор Эйриша не видит.

Не видит, конечно. Но чувствует через Марка.
И Ультр как раз пришёл к тебе, ибо он видит Марка.
Его же врод не два?))[/off]
ГрузовикНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3314
Репутация: 495
07 Авг 2013 в 18:32:25, №478
"Охххх, что происходит" -завопил Марк. *Найдя огнемёт, он тут же убил нескольких разорителей и еретиков.
Эйришь был близко*.
Создатели
Сообщений 2690
Репутация: 176
07 Авг 2013 в 18:33:30, №479
Баржа ,тем временем, уходила в соседний сектор/септ
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
07 Авг 2013 в 18:34:07, №480
Цитата (88TEMICH888)
И вдруг артем потерял сознание спасибо инквизитору ! - послал он мысленный намек перед полным "выпадением"

It's just a business don't get personality

Цитата (Космодесант)
Пофиг кто хоть какойто там Халас ты какая разница мы тебя убьём

cool
Форум » RPG » Таверна » Приключения героев трактира 1 (Битва за планету Эратис 2)
Страница 32 из 99«1230313233349899»
Поиск: