Навигация по сайту
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок 
Форум » RPG » Таверна » Приключения героев трактира 8 (Ксанская эпопея)
Приключения героев трактира 8
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 22693
Репутация: 476
Tau_Empire
10 Янв 2014 в 19:29:15, №16
- У тебя тут слишком темно и зловеще.-с дружеской усмешкой сказал Шас'о , заходя вместе с Аун'вэ и Фио'Эль.
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 4632
Репутация: 505
16 Янв 2014 в 23:49:36, №17
- Темно и зловеще ещё ничего не значит. - покачал головой Эйриш. - Значит лишь окружение.
Хранилище Секретов было огромным, практически не освещённым залом. Висящая под потолком биолюминисцентная лампа скорее создавала тени, чем изгоняла их. Стены зала терялись во тьме и было полное ощущение, что группа попала в пещеру, наполненную несметными богатствами, хоть последних видно и не было. Зато в середине зала стоял большой, восьмигранный стол. Он был абсолютно чист, похоже было на то, что на нём не было ни пылинки. Вокруг стояли резные кресла, практически полностью сокрытые каким то странным тёмным туманом, сочившимся из небольшого купола в центре стола и словно стекающему по поверхности стола.
Послышалось какое то резкое хлопанье крыльев и щелчок когтей по металлу. Уже всем было известно, что это Секретарь, один из мелких пернатых демонов Тзинча, коих на корабле было достаточно, потому на него мало кто обратил внимание. Группа оглянулась скорее на звук и стало понятно, на что опустилось существо. Справа от арки, в полном боевом облачении, стоял Чёрный Храмовник, с уже занесённым для удара огромным двуручным мечом...
Эйриш поспешил разрядить обстановку. Подойдя к Храмовнику он преспокойно похлопал огромного воина по плечу.
- Чучело. - пожал плечами хаослорд. - После Эритиона его тело мы забрали на корабль. Тар-Вагах, как раз он присматривает за этим хранилищем, предложил мне сделать из него чучело. Я честно говоря сначала был против - он был Чемпион Императора и сражался доблестно и умело, единственный лоялист, который сумел таки меня ранить за последние 1200 лет. Вызывает уважение, как ни крути. И плевать что он лоялистская скотина и фанатик лживой веры в человека, который запретил себе поклоняться, в бою это роли не играет. Но Тар-Вагах, как выяснилось, успел сделать чучело до того, как предложил это мне. Механикус, что с него взять. В общем, теперь бывший Чемпион, точнее его тело, стоит здесь, во мраке этого хранилища.
Ещё раз глянув в лицо воина, которое выражало только гнев и решимость, Эйриш пошёл дальше. Секретарь, немного потоптавшись на плече Храмовника, мягко спорхнул вниз, отскочил от пола и взмыл ввысь, на пару секунд исчезнув из вида. Вернулся он с огромным фолиантом "Тёмной Веры", покрытую мелкой колхидской клинописью, нанесённой на переплёт книги, сделанный из человеческой кожи. Пролетев над головами группы, он преспокойно уселся на силовой ранец доспеха Эйриша. Повернувшись к существу, хаослорд покачал головой и мягко сказал:
- Верни на полку. Сегодня не будет никакой теологии, ты же видишь - со мной не Сор Бракстирг.
Щёлкнув клювом, демон схватил фолиант и куда то исчез. Но уже через несколько секунд послышалось хлопанье крыльев и существо снова появилось, без книги, но на плече Шас`О...
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 22693
Репутация: 476
Tau_Empire
17 Янв 2014 в 09:38:21, №18
Шас'о стряхнул Секретаря с своего плеча.
- Эйриш , скажи ему не приближаться ко мне.-сказал спокойно Шас'о.
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 4632
Репутация: 505
17 Янв 2014 в 19:54:47, №19, отредактировал Gross_Darkness - Воскресенье, 19 Янв 2014, 00:25:15
- Он и так понимает, не обращай внимания. - пожал плечами хаослорд, оглядываясь на группу. Громко каркнув, Секретарь взмыл вверх и растворился во мраке.
Подойдя к столу, Эйриш уселся в одно из кресел напротив и щёлкнул пальцами. Снова хлопанье четырёх крыльев и Секретарь опустился на стол, держа в тонких лапах шар галопроэктора. Эйриш принял этот громоздкий аппарат и водрузил его на стол, прямиком на источник чёрного тумана. Шар засветился бело-голубым внутренним светом и спустя секунду раскрылся, выбросив в воздух сотни ярко светящихся точек. Шас`O сразу понял - это обьёмная и очень точная карта космоса. Между точками плавали какие-то буквы, которые быстро складывались в слова Высокого Готика, указывая названия секторов. Некоторые буквы выстраивались под основными названиями и приглядевшись, Шас`O различил тауринский язык... На карте была безошибочно узнаваема Империя Тау, точнее септ Дал`Ит. На него с территории Империума указывала одинокая красная стрелка, а с другой стороны - зелёная...
- И это то, о чём я хотел с тобой говорить. - резко посерьёзнел Эйриш, махнув в сторону кресел. - Это то, что я опасаюсь.
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 22693
Репутация: 476
Tau_Empire
19 Янв 2014 в 01:02:37, №20
Каждый из группы Тау испытывал разные ощущения. Учёный касты земли отдавал должное конструкции корабля и построению коридоров корабля , но и испытывал некоторый дискомфорт от атмосферы корабля и демонических технологий. Эфирному также не нравилась атмосфера корабля и демонические технологии , но он был спокоен. Ему всё меньше нравилось это временное соглашение. Шас'о же кроме того , что ему также не нравилась атмосфера корабля , демоны и демонические технологии , думал о том по-какому пути идёт Эйриш и в кого может превратиться.
Форум » RPG » Таверна » Приключения героев трактира 8 (Ксанская эпопея)
Страница 2 из 2«12
Поиск: