Навигация по сайту
Страница 9 из 70«1278910116970»
Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок 
Форум » RPG » Таверна » Приключение героев трактира 12 (Сегментум Обскурус \ Сектор Каликсида \ Планета Эзус)
Приключение героев трактира 12
ShepardOnline
Модераторы
Сообщений 22885
Репутация: 478
Раса: Tau_Empire
26 Окт 2013 в 22:10:56, №121
Крокс взглянул на Арима и вздохнул , прежде чем ответить.
- У нас нет связи ни с кем , мы не знаем где находятся наши силы , наши люди ранены и не могут эффективно сражаться и передвигаться в боевых условиях , мы не знаем , что здесь вообще творится. Единственная наша возможность выжить , это связаться с оставшимися силами , объединиться с ними и вылечить сейчас всех наших раненых. Мы не можем сейчас в таком состоянии идти в некуда , а этот бункер отличная оборонительная точка позволяющая нам залечить раны.- ответил комиссар.
- Всем целым солдатам занять оборонительные посты.
Создатели
Сообщений 33335
Репутация: 390
26 Окт 2013 в 22:43:31, №122
Подготовившись, гвардейцы выступили вперёд. Лорис вёл своё отделение впереди, чуть за ним шёл лейтенант и в самом тылу построения находился Дэш и Рок, с подозрением поглядывавшие друг на друга. Пройдя не более ста метров, взгляд Медина приковали к себе ещё коптящиеся Химеры - они стояли по середине дороги и у каждой в борту зияли дыры от крак ракет. По всей видимости, не весь десант был убит ещё внутри машин - об это говорят откинутые люки и даже башня одной из Химер была повёрнута в сторону противника. Однако, бой для СПО не задался ведь те шестеро мародёров поджидали их с противоположной стороны и таким образом бойцы оказались в огневом мешке. И опять Медин поймал себя на мысли о том, что повстанцы действуют слишком слаженно, но при этом не очень эффективно воюют. Во всяком случае, он уж точно не стоял бы на ногах, если бы тот удар в тыл склада организовал и возглавил тот же Лорис.
Дозорные медленно продвигались вперёд, прячась от беглых взглядов мародёров за остатками зданий и воронках от снарядов. Ветераны буквально чувствовали, когда им стоит вжиматься в землю и не шевелиться - для этого им даже не нужно было смотреть в сторону противника. Но ещё более странным было то, что Дэш не сколько не растерялся и действовал словно многоопытный дозорный, хотя на вид ему было не более двадцати пяти.
- Вы видели?! - Шёпотом прикрикнул Долман и указал в сторону насыпи за которой укрывались мародёры.
Лейтенант тут же различил и стволы стабберов, и тубусы гранатомётов, но более всего его заинтересовало то, что за спинами мародёров было какое-то движение. Пять чёрных фигур приближались к повстанцам разомкнутой цепью, двигаясь необычайно быстро, но в то же время и бесшумно. Четверо из них были одеты в ту же броню, что и тот труп в бункере, но пятый надел свою необычную панцирную броню поверх чего-то похожего на робу. В правой руке он держал хэлл-пистолет, а во второй какой-то короткий меч...
Не успел Медин всё это осознать, как раздался первый выстрел и пятёрка устремилась в безрассудную атаку, поливая застигнутых врасплох повстанцев огнём из лазерного оружия - хот-шот лазганы и хэлл-пистолет делали своё дело и половина мародёров укрывшихся за насыпью была уничтожена всего за мгновение, но потом... Человек в робе взмахнул мечом и гроздь молний со страшным грохотом поразила большую часть оставшихся в живых мародёров, после чего его меч затрещал от переполнившей его энергии и псайкер устремился в ближний бой, разрубая пополам каждого кто вставал у него на пути.
Наконец, отреагировали и те, кто стоял Химер - сразу же открыть огонь они не могли, из-за опасности перестрелять своих же, так что они устремились во фланг отважной пятёрке.
МединНе в Сети
Модераторы
Сообщений 519
Репутация: 213
Раса: Imperial_Guard
26 Окт 2013 в 22:51:01, №123
Медин сказал
- Поможем им. Разобрать цели, огонь вести прицельный - сам же лейтенант припал к прицелу лонглаза и снес голову одному из мародеров стоявших у химер
Создатели
Сообщений 33335
Репутация: 390
27 Окт 2013 в 09:16:19, №124
- Есть! - Не самым довольным тоном ответил Арим.
Комиссар проводил взглядом медика и огляделся - по сравнению с тем как бункер выглядел когда он его первый раз увидел, сейчас он значительно преобразился. Весь хлам был пущен на самодельные баррикады, у амбразур стояли ветераны, а смертоносный стаббер получил новую порцию боеприпасов. Заметив, что на них смотрят один из бойцов седьмой роты немного помялся, но потом заговорил:
- Милорд. У каждой роты есть своя собственная внутренняя частота - почему бы вам не попробовать нашу?
- Откуда тебе её знать? - С недоверием спросил второй номер.
- Поверь мне, я просто её знаю. Милорд, я уверен что какие-то взводы могли уцелеть и они должны быть не так далеко от нас.

Вокруг Медина тут же раздался хорошо знакомый треск лазганов и мародёры начали падать один за другим, не успев понять с какой стороны по ним открыли огонь. Тем временем псайкер, словно ураган, прошёлся по позициям мародёров уничтожая каждого кому не посчастливилось оказаться у него на пути, в то время как четверо бойцов с хот-шот лазганами держались у него во флангах и отстреливали каждого, кто пытался вырваться из ловушки или же наоборот войти в неё. Вскоре последний из повстанцев упал с простреленной головой.
- В Химере? - Тяжело дыша спросил псайкер.
- Нет милорд, - Один из бойцов взглянул на устройство похожее на ауспекс. - ещё дальше.
Он поднял взгляд и Медин почувствовал словно кто-то по дружески похлопал его по плечу.
МединНе в Сети
Модераторы
Сообщений 519
Репутация: 213
Раса: Imperial_Guard
27 Окт 2013 в 12:22:14, №125
- Отделение! Слушай мою команду! К Химере бегом марш! - в следующую секунду пятерка инквизиторов увидела отделение Дозора. Медин первым подбежал к подбитой технике и уставился на псайкера
Создатели
Сообщений 33335
Репутация: 390
27 Окт 2013 в 12:33:09, №126
Заметив движение, четвёрка уже приготовилась к бою, но жест псайкера их остановил и перестроившись они так же подошли к химерам. Подойдя достаточно близко, что бы Медин смог различить все черты лица псайкера, тот вопросительно взглянул на своего спутника с ауспексом и получив утвердительный кивок головой в ответ, заговорил.
- У вас есть то, что Священная Инквизиция считает своим по праву. - С явно не местным акцентом произнёс он.
Лейтенант почувствовал на себе тяжёлый взгляд зелёных глаз быстро прошедшихся по гвардейцам и безошибочно остановившихся на Роке, в ранце которого и лежала таинственная коробка.
МединНе в Сети
Модераторы
Сообщений 519
Репутация: 213
Раса: Imperial_Guard
27 Окт 2013 в 12:41:16, №127, отредактировал Мед - Воскресенье, 27 Окт 2013, 12:42:43
Медин отдал честь и произнес
- Лейтенант Медин Артул, командир третьего взвода второй роты 85-го Вендолендского - имперец не забыл про субординацию, после чего приказал - бойцы, занять оборону вокруг Химер, Рок и Дэш ко мне - после того как все было выполнено, Медин обратился к псайкеру - господин, начну с того, что мой взвод был атакован в одном из складов у стены. Там по чистой случайности мы обнаружили бункер с двумя гвардейцами из седьмой роты и телом вашего человека. После боя мы заняли бункер, но не можем связаться со своим штабом. Мы отрезаны от своих плюс у нас несколько раненых и одному требуется экстренная эвакуация в госпиталь - соблюдя формальности лейтенант кивнул Року и тот дал контейнер - а вот эта вещица из-за которой по моему всполошились все мародеры, коих мы встретили у бункера. Кстати было ощущение, что это хаосисты, потому что они мутировали - Медин замолчал и стал ожидать ответа
Создатели
Сообщений 33335
Репутация: 390
27 Окт 2013 в 12:52:26, №128
Псайкер дольно кивнул головой и улыбнулся принимая в руки контейнер.
- Оказанная вами услуга не будет забыта. - Уточку более дружелюбным тоном ответил тот. - И да, что бы вы не вгоняли себя в заблуждения - я не инквизитор, а один из его дознавателей. Виктор Серре. - Он несколько секунд посмотрел на Дэша, но потом заговорил вновь. - Подразделения вашего полка недавно заняли площадь Друза. Не знаю, какая это была рота, но полк точно Вендолендский.
- Милорд, что это за твари? - Не вытерпев вмешался Лорис. - Это вообще люди?
- Некоторые были ими когда, в то время как другие ими никогда и не были. Это генокрады и мой Повелитель прибыл сюда что бы разобраться с ними, до того как их выводок наберёт силу... но мы опоздали.
МединНе в Сети
Модераторы
Сообщений 519
Репутация: 213
Раса: Imperial_Guard
27 Окт 2013 в 13:03:45, №129
- Вы не могли бы нам помочь? Связаться с нашим штабом. Связь потеряна и мой вокс-кастер ни как не может наладить ее. А мы даже не знаем что дальше делать, выполнять приказ или оставаться на месте - лейтенант потер подбородок - вы заберете тело своего павшего товарища?
ShepardOnline
Модераторы
Сообщений 22885
Репутация: 478
Раса: Tau_Empire
27 Окт 2013 в 13:10:36, №130
Крокс решил попробовать связаться с уцелевшими взводами другой роты.
- Говорит комиссар 85-го Венделенского полка. Всем действующим и оставшимся взводам ответьте на это сообщение. Мы должны перегруппироваться и объединиться.
Крокс повернулся к двум бойцам седьмой роты.
- Попробуйте так же вы. Они могут думать , что это враги. Если вы также попытаетесь с ними связаться , шансы , что они ответят будут больше.
Создатели
Сообщений 33335
Репутация: 390
27 Окт 2013 в 13:42:30, №131
Виктор удивлённо поднял бровь, но всё же ответил.
- Боюсь, что нет - наше присутствие не желательно афишировать. Однако, вам лучше двигаться на площадь, к остальным подразделениям полка. Удержите её и не дайте прорваться в Улей мерзавцам из-за стены! Выиграйте для нас время, от этого будет зависеть множество жизней.
Дознаватель развернулся и пошёл в том же направлении с которого он и атаковал мародёров, его охрана медленно потянулась за ним.
- Выиграть время? - Сам у себя спросил Лорис. - Но для чего?

Вокс захрипел и в ответ Крокс услышал до боли знакомый голос, от которого все присутствующие в бункере сами того не осознавая вытянулись по стойке "смирно". Это был полковой комиссар Эмиль Гейне.
- Крокс? - Кажется он был несколько удивлён. - Думал, что меня к себе уже призвал Император? Ха, нет, время ещё не настало. Сколько у тебя людей и где вы находитесь?
- Но он должен быть при штабе полка? - Тихо спросил один из сержантов. - Или..
МединНе в Сети
Модераторы
Сообщений 519
Репутация: 213
Раса: Imperial_Guard
27 Окт 2013 в 13:55:58, №132
Медин бросил вслед
- Мой взвод не сможет грамотно и своевременно выдвинуться на площадь. Я не могу оставить раненых - лейтенант начал заводиться - и ради чего я должен вести взвод на площадь. И для чего выиграть время?
ShepardOnline
Модераторы
Сообщений 22885
Репутация: 478
Раса: Tau_Empire
27 Окт 2013 в 14:02:48, №133
- Насколько я помню вы должны быть при штабе полка.- ответил Крокс.
Создатели
Сообщений 33335
Репутация: 390
27 Окт 2013 в 14:03:18, №134
- Вопросы не по занимаемой должности. - Усмехнувшись ответил удаляющийся дознаватель. - И это был не приказ, а совет.
МединНе в Сети
Модераторы
Сообщений 519
Репутация: 213
Раса: Imperial_Guard
27 Окт 2013 в 14:06:13, №135
Медин стукнул кулаком по броне Химеры.
- Ну все как обычно. Рок, Дэш проверьте Химеры, вдруг что найдете - сам же он через бинокль стал осматривать окрестности - что думаешь обо всем этом Лорис? - спросил офицер сержанта
Форум » RPG » Таверна » Приключение героев трактира 12 (Сегментум Обскурус \ Сектор Каликсида \ Планета Эзус)
Страница 9 из 70«1278910116970»
Поиск: