Навигация по сайту
Страница 1 из 812378»
Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок 
Форум » RPG » Таверна » Приключение героев трактира 9 (Сегментум Обскурус \ Сектор Каликсида \ Планета Огмиос IV)
Приключение героев трактира 9
Создатели
Сообщений 32990
Репутация: 390
04 Ноя 2013 в 19:05:24, №1


Планета: Огмиос IV
Население: 250 миллионов
Уровень Десятины: Exactus Extremis
География: Умеренный климат с протяжёнными экваториальными пустынями и обледенелыми полярными шапками. В субэкваториальной зоне расположены обширные джунгли, значительно более развитые на Юге. Далее пролегают покрытые лесами равнины, пересекаемые высокими горными хребтами, пики которых являются истоками множества полноводных рек. Вся суша на планете сконцентрирована в два континента, расположенных на значительном удалении друг от друга, однако Восточный континент значительно крупнее Западного, который в свою очередь необитаем.
Две луны (Спартрум и Голло). На Голло ведётся промышленная добыча минеральных ресурсов из-за чего на орбите Огмиоса расположен орбитальный перерабатывающий комплекс так же выполняющий функции дока.
Тип управления: Адептус Терра
Планетарный губернатор: Ги Бриссо
Присутствие Адептус: Адептус Терра, Администратум (работа которого сосредоточена в столице планеты - Амбере), Адептус Министорум (всего несколько культов, так как основной поток паломников проходит другим маршрутом), Адептус Астра Телепатика (астропатический хор во Дворце Губернатора), Адептус Арбитрес, представительства нескольких Каликсидских Официо, Адептус Механикус (орбитальная фабрика Голло-Прима).
Вооруженные силы: Силы Планетарной Обороны (20 полков), Силы Системной Обороны (неизвестное число кораблей личного флота Губернатора Бриссо).
Торговля: Огмиос IV является достаточно крупным поставщиком минеральных ресурсов, в основном идущих на нужды Флота и добываемых на одной из лун планеты. На поверхности же в основном развито натуральное хозяйство, а промышленность в первую очередь ориентирована на удовлетворение внутренних нужд самой планеты.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
05 Ноя 2013 в 14:01:02, №2
// Локация: определяем... //

// Локация: Караульная Крепость Эйриох. Кельи-казармы космодесанта//

"Давай подержу," - сказал я, беря из рук Кульпы одну из только что мумифицированных им голов.
"Спасибо, брат," - ответил Повелитель Бури, насаживая голову коммандера на одну из уже немногочисленных пустеющих пик, стоящих вдоль стены его мрачной кельи: "Хорошо поохотились, жаль задание не исполнили. Подвели и руководство и Императора."
"Всё в порядке, брат. Это не твоя вина, а моя. Я недооценил вероятность того, что ему придадут дополнительную охрану."
"Откуда ты мог это знать? Была бы разведка уже тогда - проблем бы было во много раз меньше. Да и из мёртвого эфирного всё равно удалось информацию извлечь, пусть и эпистолярию с технодесантом пришлось потрудится." - с этими словами Кульпа взял голову эфирного и насадил на пику рядом с головой шас'о.

Кульпа верой и правдой служил своему ордену уже четвёртое столетие. Я всегда восхищался традициями его ордена, восходящими к Джагатай Хану. Все те мумифицированные головы, десантников хаоса, эльдаров, орков, тиранидов, тау, локсатлей, демиургов и множества других рас, что украшали его келью, были его историей, его легендой, были тем, что он оставит после себя и тем, что потомки будут чтить и помнить.

Каждый раз, когда брат Кульпа отправлялся в очередное задание из которого он мог и н вернуться, он был спокоен и мы, братья его, были за него спокойны, ибо даже если враг окажется столь изощрён и жесток, что мы не сможем вернуть генетическое наследие его ордена, орден всегда будет помнить брата Кльпу и его подвиги, по коллекции трофеев, что украсят собой уступы крепости Повелителей Бури.

"Капитан," - проговорил вошедший в келью серв: "Вас вызывает коммндор. Это срочно."

Не теряя времени я отправился в сторону командного центра по дороге встретившись с капелланом Гервартом.

"Приветствую, брат. Слава Императору!"
"Во славу Его!" - откликнулся чёрный храмовник.
"Не знаешь из-за чего нас вызвали?"
"Насколько мне известно у нас очередная Истребительная Миссия. Я просто из тактикума - там уже прорабатывают варианты."
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
05 Ноя 2013 в 14:31:04, №3
// Локация: определяем... //

// Локация: Сегментум Обскурус \ Сектор Каликсида \ Планета Огмиос IV//

Тёмный Охотник "Pugnatore Immortuorum" вышел из варпа на северной оконечности системы, надёжно прикрытый от любопытных глаз и радаров огромным пылевым облаком и собственными системами подавления.

+++120-07 прибыл в систему+++
+++Отчёт Крепости задержан в связи с протоколом Молчание+++

Отрапортовал Дух Машины, попытавшийся автоматически отослать на Эйриох информацию о статусе миссии, но отложивший отправку в связи выбранным протоколом безопасности. Эльдары высокоразвитая раса и я не хотел рисковать, проверяя достаточно ли у конкретно этих развитые системы и умелые аналитики.

Сверив исходные данные с показателями полученными авгурами корабля, я оставил мостик на капитана и вверенных ему сервиторов и Духов Машин и отправился проведать своих братьев.
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10097
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
05 Ноя 2013 в 17:03:14, №4
Скьелд поднялся с жесткой койки, стоящей в его небольшой каюте и оглядел свою небольшую каюту. Вот уже десять лет он служил в Карауле Смерти. Он скучал по своим братьям по стае и надеялся повидать их снова, хотя он сильно сомневался в том что они все живы. Жизнь была полна опасностей и далеко не все из них доживали до ветеранских седин. Он тосковал по родным хладным просторам Фенриса, по охоте среди заснеженный холмов. Осматривая свое пристанище, Сломанный щит остановил свой взор на великолепной картине, запечатлевшей заснеженные леса и скалы его родной планеты. Картину Скьелду подарила псайкер из свиты одного инквизитором Ордо Ксено в благодарность за спасение от топоров банды зеленокожих варваров. Она сама нарисовала ее, воспользовавшись воспоминанием Скьелда, извлеченным с поверхности его разума. Отвлекшись от грустных мыслей, снял со стены свой топор и направился к выходу.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
05 Ноя 2013 в 17:16:42, №5
Встретившись в дверях с Космическим Волком, я обратился к нему с приветствием.

"Доброго пробуждения, брат. Я как раз к тебе. Проверь свою команду и отдельного внимания удостой брата Балларда. По отчётам он воин, который очень нужен нашему братству, но надо достичь с ним синергетического единения, что пока не наблюдается. Можешь взять Грюнвальда, если желаешь. Но нам нужно абсолютное доверие и единство всех и каждого."

Выслушав ответ Скьелда я изменил свой курс и направился в оружейную к брату Антеканису.
Создатели
Сообщений 32990
Репутация: 390
05 Ноя 2013 в 17:26:11, №6
Баллард направлялся к небольшой корабельной часовне, когда встретил апотекария Кира выходившего из её дверей. Чёрный Щит решил, что потомок Сангвиния опять провёл в ней всю ночь и был прав - странные ощущения волна за волной продолжали накатывать на Кира каждую ночь и даже Кровавая Чаща не всегда даровала спокойствие.
- Мы прибыли на место, брат-апотекарий. - Произнёс Баллард исключительно для того, что разрушить повисшую тишину.
- Да, я знаю. Капитан наверное захочет собрать нас всех в Тактикариуме и нам нужно торопиться. - Ответил Кир. - Ты здесь только для этого?
- Да. - Соврал Баллард не дрогнув даже мускулом. - Я ещё предупрежу брата Герварта. - Закончил Чёрный Щит и решительно шагнул в часовню.
Капеллан в это время воздавал последние молитвы у алтаря и Баллард решил дождаться пока он закончит.
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10097
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
05 Ноя 2013 в 17:46:53, №7
Все еще занятый своими мыслями, Скьелд коротко ответил:
-Да командор.
У Волка не было желания видется в данный момент с Баллардом, ибо он сам пребывал в нелучшем расположении духа, а встреча со скрытным и нелюдимый Черным щитом не способствовала поднятию настроения. Поэтому он решил сначала зайти к брату Фридриху. Черного Храмовник оказался там, где и ожидал Сломанный Щит - в тренировочном зале. Сын Дорна превращал в груду металла и плоти очередного тренировочного сервитора. Сломанный щит окликнул Айзена и подойдя ближе с ухмылкой спросил:И сколько сервиторов ты извел на этот раз?Оставь немного и для остальных.
Рассмеявшись, Черный Храмовник со смехом ответил: Не считал, но думаю магосы точно будут злиться на меня ближайшую неделю. А ты
брат Скьелд не желаешь сразиться со мной?
-Нет, не сегодня, да и
нужно проверить остальных, но как-нибудь обещаю мы поспарингуемся.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
05 Ноя 2013 в 17:48:02, №8
Удар, ещё удар, подкат, уклонение, в колено, переворот, удар, удар, сзади...
Задел... Чуть-чуть, но задел...

Брат Нексис обернулся к тренировочному сервитору подошедшему сзади. Обычно сам Нексис атаковал со спины и он не очень хорошо прикрывал тылы для воина его уровня. И потому, он усердно тренировался, чтобы закрыть для врагов и эту уязвимость.

Тёмный Охотник являл собой миниатюрный по космическим меркам корабль, собрат которого из числа служащих славному Имперскому Боевому Флоту обычно не имел и тысячи членов экипажа. И всё же на корабле было всё, что нужно для Истребительной Команды, включая относительно небольшую область отданную для тренировки боя и практики в стрельбе. Да, тут нельзя было смоделировать целую инопланетную зону боевых действий, но брату Нексису это было и не нужно.
Он запустил сценарий тренировки в пятый раз за утро, добавив ещё одного противника, не обращая внимания на пришедшего в соседний зал сержанта...
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 22724
Репутация: 476
Раса: Tau_Empire
05 Ноя 2013 в 17:57:00, №9
Лариус находился в своей кабине. Он думал о произошедшем много лет назад и о судьбе своего ордена. Он всегда возвращался в то время , вспоминал родной мир ордена , его красоту , ужасы произошедшие в той войне , правду о братьях Стражей Мальстрима. Когда он туда возвращался его охватывала горечь и злость. Но он умел держать свои эмоции в руках.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
05 Ноя 2013 в 18:03:31, №10
"Ферлден," - обратился я к погруженному в графики брату: "Приветствую тебя."
"Слава Империуму, командир. Как я понимаю вы пришли проведать готовность нашего оснащения."
"Ты прав, брат."
"Авиацию уже проверил. Она в полном порядке. Как и всевозможные кетчеры, что ты просил меня подготовить."
"Превосходно..."




- Да. - Соврал Баллард не дрогнув даже мускулом. - Я ещё предупрежу брата Герварта. - Закончил Чёрный Щит и решительно шагнул в часовню.
Капеллан в это время воздавал последние молитвы у алтаря и Баллард решил дождаться пока он закончит.


Закончив молебен, капеллан не громко обратился к Чёрному Щиту: "Тебя что-то беспокоит, брат?"
Создатели
Сообщений 32990
Репутация: 390
05 Ноя 2013 в 18:18:38, №11
- Брат Кир... - Коротко ответил Чёрный Щит. - От других братьев-дозорных я слышал, что у вас есть опыт в борьбе с его недугом?
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
05 Ноя 2013 в 18:28:48, №12
Цитата Пферцегентакль ()
- Брат Кир... - Коротко ответил Чёрный Щит. - От других братьев-дозорных я слышал, что у вас есть опыт в борьбе с его недугом?

- Хотел бы я чтобы это действительно можно было назвать громким словом "опыт", брат... Впрочем, да, судьба Сангвиния, текущая в венах его сыновей мне знакома. Брат Кир крепок духом и, если Император того пожелает, он сможет выстоять. Он должен.
Создатели
Сообщений 32990
Репутация: 390
05 Ноя 2013 в 18:42:02, №13
- Да прибудет с ним Свет Императора. - Ответил Баллард. - Корабль закончил переход, нужно найти капитана.

- А что на счёт меня? - Спросил храмовника лексиканий Дерек.
Он, в отличие от многих других библиариев, любил проводить время в тренировочных залах не меньше чем в тайных залах, а может быть и больше.
МединНе в Сети
Модераторы
Сообщений 519
Репутация: 213
Раса: Imperial_Guard
05 Ноя 2013 в 18:53:15, №14, отредактировал Мед - Вторник, 05 Ноя 2013, 19:16:43
Меридий в который раз копался в двигателе рино. Технодесантник старался постичь полностью эту машину. Вот уже несколько лет он находился здесь, но особо в его жизни ничего не изменилось. Миссии и бои. Ремонт и создание машин. Только новые знания приносили угрюмому и немногословному Темному Ангелу желаемое. Постигая что то новое, он считал что приближается к чему то высшему. Как он поначалу жалел, что вместо Марса его направили сюда, но теперь технодесантник понял свою выгоду. Он постиг много инопланетных технологий и если бы не запреты Омниссии, то давно бы уже использовал их для техники Караула Смерти. Темный Ангел истосковался по Скале и частенько вспоминал о цитадели своего Ордена, так отдалившейся от него.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
05 Ноя 2013 в 19:08:13, №15
- Да прибудет с ним Свет Императора. - Ответил Баллард. - Корабль закончил переход, нужно найти капитана.
- На Него уповаем. Но и от нас многое зависит. Я уже сообщил Скьелду, Эразму и Кульпе, но и ты за ним приглядывай.
Форум » RPG » Таверна » Приключение героев трактира 9 (Сегментум Обскурус \ Сектор Каликсида \ Планета Огмиос IV)
Страница 1 из 812378»
Поиск: