Навигация по сайту
Страница 2 из 8«123478»
Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок 
Форум » RPG » Таверна » Приключение героев трактира 9 (Сегментум Обскурус \ Сектор Каликсида \ Планета Огмиос IV)
Приключение героев трактира 9
Создатели
Сообщений 32992
Репутация: 390
05 Ноя 2013 в 19:25:45, №16
Баллард несколько удивился такому доверительному отношению со стороны капеллана - в конце концов это их первая совместная истребительная миссия, а за годы службы в карауле Чёрный Щит привык к особенному отношению со стороны других боевых-братьев.
- Я не подведу Его. - Ответил он и направился в сторону Тактикариума.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
05 Ноя 2013 в 20:33:33, №17
Капеллан проводил Чёрного Щита взглядом, пока тот не скрылся из виду. Образ десантника, готового не только пожертвовать жизнью ради цели, но и чутко следящего за братьями своими не очень вязался с теми докладами, что ему довелось прочитать. Чтож, теперь у Балларда есть цель, а значит первый шаг к единению положен. Вознеся за это молитву Императору, брат Герварт направился в Такикум вслед за остальными, хотя официальный созыв ещё даже не был объявлен.
Создатели
Сообщений 32992
Репутация: 390
06 Ноя 2013 в 10:52:32, №18
В рубке царило рабочее оживление - экипаж корабля сверял всю полученную через сенсоры информацию с той, что уже была ему известна, анализировал и отправлял результат дежурным операторам в Тактикариум.
- Капитан Велентайн! - Окликнул командира экипажа два-флаг лейтенант Сол. - Мы закончили анализ.
- Хорошо, докладывайте.
- Флот ССО находиться на орбите Огмиоса IV, по их каналам не было сообщений о нашем обнаружении. Точно так же и с Адептус Механикус - по всей видимости у них нет здесь эфективного наблюдательного оборудования, только сканеры ближнего радиуса действия.
- Что с ксеносами?
- Никаких следов активности в космосе, милорд. Однако на Гамме Огмиоса III возможны следы их деятельности.
- Как и сообщила Инквизиция...
- Всё верно, сэр. На указанных ими координатах обнаружена энергетическая активность, но это всё что мы можем узнать от сюда.
- Рекомендованный курс действий?
- Скрытное выдвижение на орбиту Гаммы, под прикрытием других спутников, и орбитальный десант.
- Хорошо, отправьте полный отчёт в Тактикариум.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
06 Ноя 2013 в 13:07:36, №19
"Всем десантникам," - сказал я переключившись на канал общекорабельной связи, прекрасно понимая, что личная вокс-связь может быть сейчас не доступна для некоторых боевых братьев, например занимающихся ритуалами проверки Силовых Доспехов: "Прибыть в Тактикум."

Как только что мне сообщил капитан корабля сканирование завершено, я принял решение, что пора как можно быстрее оценить обстановку и прикинуть наши дальнейшие действия, прежде чем тратить время на очередную контрольную проверку того, что, быть может, нам в бою и не понадобится.

Впрочем, то, что можно было бы назвать "беспокойством", если бы я не был космическим десантником и не имел несколько отличную от людей эмоциональную карту, начало одолевать меня, ведь информации о задании пока было преступно мало. А ведь я только вернулся с задания, где из-за недостатка информации, чуть не погиб один из боевых братьев, когда оказалось что нашу цель охраняют на полдюжины экзоскелетов больше, чем предполагалось, а эфирного, которого нужно было захватить живым, пришлось обезглавить и доставить в Караульную Крепость, после чего техника и псайкерам пришлось проделать очень не простую проблему по извлечению интересующей нас информации. Очень не хотелось бы, чтобы такое повторилось.
Создатели
Сообщений 32992
Репутация: 390
06 Ноя 2013 в 16:18:22, №20
Кир услышав приказ капитана ускорил шаг, однако направлялся он не в Тактикариум, а в Апотекарион, до которого оставалось дойти десяток шагов. Работавший там Кульпа поприветствовал боевого брата коротким кивком и продолжил работу.
- Над чем ты работаешь? - С интересом спросил Ангел.
- Эти ксеносы, Тёмные Эльдар, используют отравленное оружие - и пусть пробить нашу броню большинством из них они не смогут, всегда нужно иметь под рукой противоядие.
- Но у нас уже есть достаточное большие запасы...
- Не такого хорошего как это. - Ответил Повелитель Бури. - Это особенный рецепт моего Ордена. С ним этих тварей можно без опаски и голыми руками на куски рвать.
- У меня тоже кое-что есть. - Улыбнувшись ответил Кир и достал из холодильника банку с каким-то бальзамом. - Я его заготовил для того оружия, которое всё-таки сможет пробить броню.
- Это ваши знаменитые бальзамы?
- Да. - С нескрываемой гордостью за орден ответил Кир. - Они спасли множество жизней, когда мы столкнулись с хурдами.
Апотекарий вернул банку на место и зайдя в другое помещение первым делом упал на колено - на специальном постаменте стояло, возможно, главное наследие Примарха - Кровавая Чаша. Кир не рисковал вызвать на себя его гнев, постоянно используя её без особой нужды, но сейчас помощь крылатого примарха была нужна ему как никогда.
- Помоги мне, Отец. - Со всей возможной искренностью прошептал он и осторожно взял чашу обоими руками. - Даруй холодный ум и железные нервы. Позволь мне спасти всех из тех кому понадобиться моя помощь. Не дай моей руке дрогнуть в тяжёлую минуту... - Он поднёс Чашу ко лбу и замер на несколько секунд. - Я не опозорю тебя.
Ангел повесил Чашу на пояс и направился в сторону Тактикариума.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
06 Ноя 2013 в 17:11:01, №21
Кульпа с почтением склонил голову, увидев, что наследник Сангвинуса решил взять в бою такую реликвию и пропустив своего брата вперёд, направился в Тактикум в след за ним.




Тем временем в Татикум начали прибывать десантники.
Прибывший вторым брат Огнор коротко кивнул брату Балларду, хотя был видно, что и без того несколько горделивый потомок Дорна не слишком ему рад и пока показывает ему своё уважение лишь, потому, что должен.
МединНе в Сети
Модераторы
Сообщений 519
Репутация: 213
Раса: Imperial_Guard
06 Ноя 2013 в 18:32:03, №22
Медирий услышав капитана, закончил свою работу и направился в Тактикариум. Почти ни с кем не здороваясь, Темный Ангел прошел в нужную часть корабля. Про себя технодесантник оценил, то что остальные начали собираться
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10097
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
06 Ноя 2013 в 19:53:45, №23
Скьелд шел по одной из палуб, направляясь к Дереку МакТавишу, когда услышал приказ капитана по громкоговорителю. Он было решил задержаться, намереваясь все же проведать библиария,но вовремя одумался, ибо МакТавиш почти наверняка был там. На секунду в голову Космическому Волку пришла мысль о том чтобы вообще не идти в Тактикариум, но немного поразмыслив, решил что сейчас ему и так нечем занятся, побрел в нужном направлении.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
06 Ноя 2013 в 20:14:55, №24
Вслед за Баллардом и Огнором в Тактикум зашёл брат Ларедий, который коротко попривествовал собравшихся, после чего вновь уткнулся в пикт что-то там изучая.

Зашедший за ним брат Фаер, проигрывающийся реликвией Огня Неугасимого и хорошо знающий брата, из ордена Образцовых Десантников, горячо поздравив собравшихся с началом новой охоты, обратился к Ларедию: "Что нового вычитал?"
- Похоже нашёл ещё некую закономерность в действиях Тёмных Эльдар разных кабал в выборе приоритетные целей. Но это ещё проверить надо на большем массиве примеров.
- И всё, на тебя, Ларедий, не похоже.
- Ещё есть соображения по поводу критических углов наклона конфигурации протозакрылки-двигатели у их летуна. Кстати надо будет занести все свои записи, что бы они не пропали в случае, если меня убьют.
- Уважаю тебя брат. А я вот кажется всё тренируюсь комбинировать силу реликвии и старого доборого огнемёта! - с этими словами брат Фаер продемонстрировал свои окружённые огнём перчатки.
- Молодец брат, - вмешался в разговор Огнор, - но старые добрый благословенный Императором болтер это не заменит.
- Ничто не заменить Гнева Его, а орудия лишь воплощения и они благословлены в равной мере, согласно вере носителя их - отметил несколько отставший от брата Балларда капеллан Герварт Грюнвальд.
Создатели
Сообщений 32992
Репутация: 390
06 Ноя 2013 в 21:41:33, №25
Приказ капитана ответил Дереку вместо храмовника.
- Значит, в другой раз. - Смирился он.
Пусть он и является единственным библиарием на борту и казалось бы должен быть одним из основных советников капитана, Дерек всё же был гораздо моложе любого из окружающих его ветеранов, так что с точки зрения исполнения роли советника он значительно уступал любому из дозорных. И особенно его беспокоило то, что это будет его первый бой Тэмными Эльдар.
Первый для него, но не той силы что всегда стояла за ним...

Войдя в помещение Скьелд тут же почувствовал на себе холодный, словно Фенрисийский ветер, взгляд Балларда. И пусть другие этого не замечали, Космический Волк понимал, что чёрный щит был обеспокоен и по видимому причиной был кто-то из присутствующих.
МединНе в Сети
Модераторы
Сообщений 519
Репутация: 213
Раса: Imperial_Guard
06 Ноя 2013 в 22:25:29, №26, отредактировал Мед - Среда, 06 Ноя 2013, 22:26:06
Меридий заинтересовался перчатками Фаера и подойдя к космодесантнику попросил
- Не сочти за дерзость, но не мог бы ты дать мне на минуту свои перчатки?
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 22724
Репутация: 476
Раса: Tau_Empire
06 Ноя 2013 в 23:14:39, №27
Лариус вошёл в тактинум и поприветствовал братьев знаком аквилы. Его доспех покрывали многочисленные зарубки , ограждающие молитвы. Он встал в тёмном углу тактинума и стал слушать.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
07 Ноя 2013 в 12:42:13, №28
- Не сочти за дерзость, но не мог бы ты дать мне на минуту свои перчатки?
- Дело не в перчатках, брат, а в этом, - с этими словами брат Фаер достал из отделения в нагрудной пластине своего доспеха, под аквилой камень, похожий на янтарь, размером примерно с кулак обычного человека, мерцающий едва заметным светом.
Когда Повелитель Огня положил эту реликвию сенсоры длани передали Миридию данные, о том, что температура камня выше средней по Тактикуму, а глаза технодесантника увидели сложные микросхемы, буквально пронизывающие камень.
- Если говорить по-простому, этот камень одаривает носителя даром пирокинеза. Технология говорят очень сложная, уходящая корнями в Тёмную Эру Технологий. Оперирует с Варпом, но как-то по-особому. Эффект может и не поражает воображение, зато и безопасны - даже новые камни, с трудом воссозданные многолетними стараниями мастеров-оружейников и технодесантников нашего ордена варп-анамалиями не взрывались. Ладно, перчатки тоже не простые. В них гравиметрические стабилизаторы. Изогнуть стурую огня за угол - дорогого стоит, - усмехнулся Фаер, - смотри.

Тем временем начинали собираться оставшиеся десантники. Брат Антелий, брат Кульпа, брат Иеримиил, брат Ферлден, брат Эртанус, брат Селенус...

Наконец в Тактикум вошёл сам капитан Эразм Скипий Тиберий в сопровождении брата Нексиса.

Отсутствовал лишь брат Т'рел.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
07 Ноя 2013 в 14:15:13, №29
"Итак," - начал я собрание: "Начнём с того, что я попрошу Дух Машин вывести на галолит всю информацию что нам известна из самого сигнала SOS, из внешних источников и из данных сенсориума нашего корабля."
МединНе в Сети
Модераторы
Сообщений 519
Репутация: 213
Раса: Imperial_Guard
07 Ноя 2013 в 17:51:52, №30
Меридий кивнул и отошел назад. С этой технологией он был знаком, поэтому сразу утерял интерес. Когда вошел капитан и начал говорить, технодесантник начал внимательно его слушать
Форум » RPG » Таверна » Приключение героев трактира 9 (Сегментум Обскурус \ Сектор Каликсида \ Планета Огмиос IV)
Страница 2 из 8«123478»
Поиск: