Навигация по сайту
Страница 11 из 19«129101112131819»
Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок 
Форум » RPG » Таверна » Приключения героев трактира 13 (Восстание на задворках.)
Приключения героев трактира 13
Создатели
Сообщений 2690
Репутация: 176
19 Ноя 2013 в 18:56:44, №1, отредактировал Ceiling_Cat - Пятница, 22 Ноя 2013, 20:46:51
Элегия
103645361236 человек
Стандартная десятина для малонаселенных миров

Этот мир вращается так, что к своему солнцу всегда обращен одной и той же стороной. Солнце тусклое и на значительном удалении от планеты, поэтому лишь на тонкой прослойке вечного заката смогла существовать жизнь. На освещенной стороне мира стоит испепеляющая жара, в то время как на не освещенной - вечный холод и вдали от пересечения нулевого меридиана с экватором сложно встретить людские поселения. Данный мир является всего лишь мелкой перевалочной базой и стратегически может быть важен лишь как большой космопорт.
На планете установлено представительное правление : от каждого поселения избираются по 2 члена совета губернатора, затем ими выбирается сам губернатор и его зам.
На планете присутствуют Адептус : Арбитрес, Администратум, Муниторум, Механикус.
Десять полков СПО, равномерно распределены по крупнейшим городам + силы арбитрес и местной полиции. Заместителем губернатора является Джейк Николсон. Губернатор убит в ходе восстания.
ГрузовикНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3314
Репутация: 495
23 Ноя 2013 в 17:03:14, №151
Несмотря на успехи с вражеским кораблём, те кто из него вышел уже убили большинство имперских кулаков.
Петр стоял и ждал когда отряд берсекеров приблизятся к нему. Ударом силового меча он разрубил сразу трёх, а потом ещё нескольких но один всё таки его отбросил в сторону и Петр потерял сознание.
Создатели
Сообщений 2690
Репутация: 176
23 Ноя 2013 в 19:12:35, №152
@Где же может быть этот образец ?@- думал Антон, -@Надо бы наведаться в крепость. Там вроде бы был храм Омниссии, а значит и документация тоже имелась@

Когда готовые к бою солдаты погрузились в шаттл, было решено лететь в Стальной коготь.
+Сова, это медведь, мед был вкусный, можно я пойду ?+
+Подожди немного, Улей двигается. Скажем, когда можно будет. Заходи еще !+

Коготь находился сравнительно далеко от Рак'налиса, поэтому большую часть пути проделал "Багратион".
Vip_AnonymusНе в Сети
Дознаватели
Сообщений 697
Репутация: 450
23 Ноя 2013 в 21:09:32, №153
За несколько секунд до того как крейсер рухнул,генерал с комиссаром и псайкером(кроме знаменосца-он погиб)прыгнул в ближайший люк и при этом он спасся.
ГрузовикНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3314
Репутация: 495
24 Ноя 2013 в 09:15:08, №154
Наглые берсекеры набежали на Петра что бы его убить но огонь из болтеров тактического отделения быстро заставил отказаться от этой затеи. Тем временем корабль накалился до красная и был готов взорваться.
Штурмовой взвод добрался с берсекерами изо всех сил.
Vip_AnonymusНе в Сети
Дознаватели
Сообщений 697
Репутация: 450
24 Ноя 2013 в 09:27:39, №155
После взрыва генерал вылез из бункера и подбежал к лежащему Петру и заговорил
–Петр,Петр очнитесь!

Сзади к Герману подкрался берсекер.Герман одним ударом силового меча убил его.(берсекера)

Через несколько минут на планету высадились леман руссы,огрины,штурмовики,часовые и начали окружать хаоситов.Леман руссы прижали хаоситов к ихнему почти взорванному кораблю.
ГрузовикНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3314
Репутация: 495
24 Ноя 2013 в 11:32:21, №156
Гюнс спрятался за укрытие и как раз вовремя, еретики с патриархом изрубили всю дверь.
-Нате, тупые твари.
Очереди из стаберов убили еретиков что позволило Гюнсу убежать.

Перт пришёл в себя. Над ним присел Герман. Заметив яростных бнрсекеров, которые разрубили огринов, он кинул меч в одно и сделал очерки из болт пистолета в других.
-В атаку братья! -Сказал Петр.
Штурм-терминаторы первыми встретили новый отряд берсекеров и раздробили их. В это время аптекарий собирал гено-семя с убитых братьев. Штурмовики были разбиты. Единственное что спасало Имперских кулаков так это лэнд рейдеры.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
25 Ноя 2013 в 02:51:33, №157
Если бы не его союзники по Варбанде Кровавых чемпион Кхорна врятли бы смог столь быстро выследить мразь, укравшую у него артефакт. Но союзники у него были, как были у него и союзники с быстроходным кораблём в правильном месте. Чтобы попасть на него чемпиону даже пришлось прибегнуть к помощи мерзких колдунов, что телепортировали его и его людей на него и кхорнит всю дорогоу чувствовал ненависный привкус волшебства у себя во рту. Но он был готов смирится даже с этим, лишь бы поквитаться с вором как можно скорее.

Вот-вот его корабль был готов покинуть варп-пространство и устремиться к Элегии. Отмщение было уже близко!
ГрузовикНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3314
Репутация: 495
25 Ноя 2013 в 08:49:18, №158
Гюнс всю дорогу до здания говори бред. Его не устраивало то что командование решило пойти в контр-атаку вместо укрепления обороны.
-Круто ты его пристрелил! -Сказал боец способны Гюнсу.
Лицо Гюнса озарила улыбка но потом у него снова стало серьёзное лицо.
-Знаешь мы всё же должны показать что спо тоже может оказать немалую помощь и даже делать подвиги, и всё же мы достаточно плохо вооружены что бы противостоять таким врагам.
ГрузовикНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3314
Репутация: 495
25 Ноя 2013 в 09:07:03, №159
В штабе царила тишина. Генералы и офицеры спо обдумывали план контр-атаки. По плану Зиндарева они должны были захватить здание превращённое в огневую точку и пробиться сквозь окопы противника. Потом укрепив позицию пойти в центр города Стальной коготь. Этот план обеспечивал значительное уважение планеты перед высшими хлоридами Терры. Однако Визаев был напротив. По его плану нужно было укрепить штаб и усилить зенитные орудия, атак же собрать как можно больше ополченцев из местного населения и захватить окраины города для окружения противника.
-я думаю план Зиндарева гораздо более выгоден с точки зрения времени и средств. -сказал генерал.
Все в штабе начали соглашаться.
ГрузовикНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3314
Репутация: 495
25 Ноя 2013 в 09:18:09, №160
В это же время еретики готовили атаку по единственному зданию, которое защищают с помощью тяжёлых болтеров. Их план составлял на молниеносное нападение вместе с патриархом в здание и в ближнем бою перерубиьь всех противников, а потом обстрелять штаб из миномётов.
Создатели
Сообщений 32973
Репутация: 390
25 Ноя 2013 в 11:39:58, №161
Кровавая бойня набирала свои обороты - всё новые и новые силы космодесанта вступали в бой, однако берсерки их стремительно настигали и завязывали ближний бой, в котором им никто не мог противостоять на равных. Топор Бостора с каждым своим взмахом забирал чью-то жизнь - простого гвардейца чудом пережившего падение крейсера, скаута или тактического десантника. Заточённому в сталь демону было всё равно чьи души будут гореть в варповом огне и это правило относилось и к самому чемпиону - с каждой смертью он не столько становился сильнее, сколько душа его постепенно зажигалась пламенем пожирающим как его самого, так и всех тех кто был рядом.
- Варпово отродье, ты ответишь за предательство!
Чемпион обернулся и увидел перед собой сержанта штурмового отделения и единственного его бойца. Это был вызов и законы Воинской Чести обязывали Бостора принять вызов.
- Твоя душа уже принадлежит мне, слабак! - Прорычал в ответ берсерк и устремился вперёд, надеясь перерубить наглеца одним-единственным ударом.
Однако, сын Дорна ухватив свой силовой клинок обеими руками активировал прыжковый ранец и подскочив на пять метров верх словно коршун обрушился на кхорнита. Бостор еле успел отреагировать и меч с треском переполнявшей его энергии впился в землю, но сержанта это нисколько не остановился и он с невиданной скоростью сделал резкий выпад и задел бок силового доспеха еретика - тут же брызнул сноп искр, однако даже не смотря на пробитие, такая рана нисколько не волновала берсерка и он с силой опустил уже занесённый над головой топор прямо на шею Кулаку.
Ещё до того, как голова сержанта упала на землю, чемпион ощутил в себе какие-то перемены - душа только что павшего воина была сильна и варп с благодарностью её принял в свой вопящий водоворот, сделав внутренний огонь берсерка ещё ярче и ещё горячее.
- Повелитель, они вводят в бой очередное подкрепление. - Доложил один из Чемпионов Черепа.
- Рассредоточитесь и свяжите боем как можно больших врагов - эти слабаки ничто перед избранными Кхорна! Бернон, веди своё отделение ко мне.
Бостор отдал последние тактические указания и остановился, окинув взглядом поле боя. Ежеминутно сотни душ, лоялистов и хаоситов, отправлялись в Забвение, совей агонией заряжая амулет висящий у него на шее, но... Этого было мало, ведь скоро должен был появиться Он - тот ради кого Бостор и затеял весь этот спектакль решив сыграть в гамбит своими собственными братьями. Цена была высока, но награда обещала восполнить все сегодняшние утраты.
- Кхорн! - Прокричал Бостор снимая со своей шеи вибрирующий от наплыва душ амулет. - Кхо-о-орн!!!
Руны на камне вспыхнули алым сиянием и Бостору доводилось видеть это раньше - взяв топор двумя руками и привязав амулет к его древку, чемпион с силой ударил им о землю.
- Давай демон, зови своих друзей...
ГрузовикНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3314
Репутация: 495
25 Ноя 2013 в 12:31:24, №162
Иначе развивалась ситуация в космопорте. Мало того что рота почти уже была уничтожена, так и берсекеры после полного расплавления корабля точнее почти полного иначе был бы взрыв реактора стали ещё злее. Разведчики с дробвиками закончили свои боеприпасы и пошли в бой с цепными мечами и боевыми ножам.

Штурмовики имперской гвардии накрыли огнём берсекера но он вместо того чтоб пойти в ближний бой, взял болтер и расстреляли пол отряда, бросил цепной топор в оставшихся штурмовиков и добил их руками.
Vip_AnonymusНе в Сети
Дознаватели
Сообщений 697
Репутация: 450
25 Ноя 2013 в 14:37:25, №163, отредактировал Dark_Ildar - Понедельник, 25 Ноя 2013, 16:38:58
Генерал рубил берсекеров своим силовым мечом.Леман руссы вели огонь из всех орудий.Штурмовики заняли позиции,и отстреливались.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
25 Ноя 2013 в 15:32:38, №164
Наконец крейсер класса Кровопролитие вынырнул из Варпа на окраине системы и взял курс на планету.

+Всем рабам бога-трупа+ - послышалось по каналам открытой радиосвязи: +Рекомендуем вам не вмешиваться в нашу разборку. Просто дайте нам спокойно отомстить своим же и в этот раз мы вас пощадим. Просто не вставайте у нас на пути.+
ГрузовикНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3314
Репутация: 495
25 Ноя 2013 в 15:54:58, №165
Слова хаосита прозвучали в штабе спо.
-Так здесь ещё одни хаоситы пришли, есть ли у нас план по их остановке?
-Нет сэр, нету.
-Имперские кулаки сражаются с ними, 110 кадианский полк тоже, позор, сами свою планету защитить не можем.
В разговор вмешался Гюнс.
-Извините, но я настаиваю на отдышку солдат и укреплении.
-Сержант, займитесь своим делом и выполняйте приказ.

Гюнс вышел на улицу. Там была одинокая и скромно выглядящая Ольга.
-Что ты такой напряжённый?
Гюнс ощетинился.
-Ты понимаешь что без обороны мы проиграем?
-Иди выспись.
-Слушай я ведь тебя люблю, ты должна понимать.
-Я тебя тоже люблю но лучше слушаться генералов иначе наши отношения прекратятся.
-Гюнс не мог не согласиться с ней.
Они зашли в казарму и разошлись по снаряжению своего оружия и подготовке к контатаке.
Форум » RPG » Таверна » Приключения героев трактира 13 (Восстание на задворках.)
Страница 11 из 19«129101112131819»
Поиск: