Навигация по сайту
Страница 13 из 19«1211121314151819»
Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок 
Форум » RPG » Таверна » Приключения героев трактира 13 (Восстание на задворках.)
Приключения героев трактира 13
Создатели
Сообщений 2690
Репутация: 176
Not_have - 19 Ноя 2013 в 18:56:44, №1, отредактировал Ceiling_Cat - Пятница, 22 Ноя 2013, 20:46:51
Элегия
103645361236 человек
Стандартная десятина для малонаселенных миров

Этот мир вращается так, что к своему солнцу всегда обращен одной и той же стороной. Солнце тусклое и на значительном удалении от планеты, поэтому лишь на тонкой прослойке вечного заката смогла существовать жизнь. На освещенной стороне мира стоит испепеляющая жара, в то время как на не освещенной - вечный холод и вдали от пересечения нулевого меридиана с экватором сложно встретить людские поселения. Данный мир является всего лишь мелкой перевалочной базой и стратегически может быть важен лишь как большой космопорт.
На планете установлено представительное правление : от каждого поселения избираются по 2 члена совета губернатора, затем ими выбирается сам губернатор и его зам.
На планете присутствуют Адептус : Арбитрес, Администратум, Муниторум, Механикус.
Десять полков СПО, равномерно распределены по крупнейшим городам + силы арбитрес и местной полиции. Заместителем губернатора является Джейк Николсон. Губернатор убит в ходе восстания.
Vip_AnonymusНе в Сети
Дознаватели
Сообщений 697
Репутация: 450
Not_have - 25 Ноя 2013 в 18:32:45, №181
Цитата FIRELORD ()
Просто дайте нам расквитаться с предателями

"Что же они вам такого сделали,если не секрет?"-спросил связист.
ГрузовикНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3309
Репутация: 484
Not_have - 25 Ноя 2013 в 18:33:27, №182
Цитата Dark_Ildar ()
"Говорит связист Эрик II,с имперского линкора.Забирайте своих дружком с планеты они нам всё равно не нужны"


-Это наша цель уничтожить еретиков.
Цитата FIRELORD ()
+Мы предлагаем вам отказаться на сегодня от сражения друг с другом. Просто дайте нам расквитаться с предателями.+


-как мерзко.
Создатели
Сообщений 2690
Репутация: 176
Not_have - 25 Ноя 2013 в 18:34:41, №183
+А я за. Только я сперва заберу свою вещицу.+
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3074
Imperium_of_Man - 25 Ноя 2013 в 18:47:11, №184
Цитата Dark_Ildar ()
"Что же они вам такого сделали,если не секрет?"-спросил связист.

+Не ваше дело, мерз...+ - связь прервалась и уже куда более спокойный голос проговорил: +Предали нас. Да ещё и оснащение умыкнули+

Тем временем крейсер приблизился к планете.
Создатели
Сообщений 32724
Репутация: 390
Not_have - 25 Ноя 2013 в 20:04:43, №185
Бостор с силой откинул бетонную плиту и открылся долгожданный выход из катакомб. Первыми в помещение заскочило двое берсерков за несколько секунд разделавшие пятёрку гвардейцев на куски, после чего из подземелья вышел сам чемпион и остальные воины.
- Где это мы? - С удивлением спросил Бернон, оглядывая роскошные, путь и забрызганные кровью, своды.
- Дворец Губернатора. - Сухо ответил Бостор. - Йор, Фахсен - займитесь первым этажом. Бернон, ты с остальными найдите губернатора и приведи его на второй этаж, в гостиный зал.
- Откуда вы...
- Думаешь, мы здесь оказались исключительно по воли Кхорна? Конечно, без его покровительства нам ничего бы не удалось, но само это место - не случайно. Здесь уже лилась кровь чемпионов и молитвы тысяч душ наполнили каждую крупицу земли вокруг этого здания невиданной энергией.
- Но откуда вы всё это знаете, повелитель?
- Старый друг рассказал мне. - Похолодевшим тоном ответил чемпион. - Вперёд братья, те кто доживёт до конца этого дня и не опозорит Кхорна малой данью - станут равными самому Кхарну, да обрушиться тридцать проклятий на его имя. Вперёд, слава ждёт нас!
- За Кхорна!
Двое названых берсерков с рёвом вырвались из комнаты и за стеной послышались характерные восклики ужаса и предсмертной агонии, в то время как остальной отряд под руководством Бернона отправился дальше и через холл вышел к лестнице. Чемпион всё ещё не включал вокс, так что о том, что его люди всё ещё живы громогласно говорил только гул далёкой битвы.
Где-то в глубине своей сгорающей от варпова пламени души Бостор понимал, что нарушил законы Воина бросив своих братьев на смерть, но более того он лично подписал им смертный приговор, заплатив демонам единственным что у него есть - своей душой. И либо он разберётся с Ним и получит достаточную власть что бы противостоять демонам, либо сгорит изнутри вместе со всем своим войском.
- Повелитель, - Раздумья Бостора прервал Чемпион Черепа. - губернатор убить лоялистами.
- Что?! Зачем?
- Не знаю, но мы нашли его его заместителя.
- Хорошо, ведите его наверх и перекрой все входы в здание. И да - ты мне там понадобишься.
Бостор пошёл вслед за берсерком и пройдя через обезображенный недавним боем холл вышел к леснице, там он увидел Николсона удерживаемого одним из воинов Бернона.
- Он подойдёт. - Едва дотронувшись до медальона произнёс Бостор. - Ведите его наверх и позаботитесь о том, что бы нас не потревожили.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3074
Imperium_of_Man - 25 Ноя 2013 в 20:32:02, №186
Чемпион и его воины уже грузились в Когти Смерти, пока маг на корабле поределял местоположение артефакта.
Кхорнит не раз порывался убить мага и лишь его советник каждый аз осаживал его, напоминая, что этот последователь трусливого Тзинча находится здесь исключительно что бы прислуживать ему. Сам маг тоже был не в восторге от соседства безмозглых психопатов, но вскоре большая часть отправится к планете и страдать магу оставалось не долго.

И вот наконец, первые три десантных капсулы устремились вниз, в сторону того места, где Бостора видели в последний раз - окрестностей разрушенного космопорта.
Создатели
Сообщений 32724
Репутация: 390
Not_have - 25 Ноя 2013 в 21:00:51, №187, отредактировал Пферцегентакль - Понедельник, 25 Ноя 2013, 21:05:37
Спустя пять минут всё было готово - на стенах зала второго этажа появились написанные кровь гвардейцев руны, а на полу, в том самом месте где сейчас лежал пленный Николсон, красовалась большая печать Кхорна. Бостор нервничал, ведь если он не преуспеет сейчас, то всё остальное будет тщетно.
- Кхорн! - Прокричал чемпион склонившись над заместителем губернатора. - Я дал тебе множество черепов! Я пролил в твою честь океаны крови! Моя жизнь оборвётся в твою славу! Скоро меня ожидает последний бой в моём Пути Воина - даруй же своего глашатого, что бы он мог проследить за его справедливостью и соответствию законам чести! - Бостор взмахнул топор. - Каждая просьба оплачена жизнью, каждое слово - кровью... Кровь для Бога Крови! Черепа для трона черепов!
Топор со свистом опустился вниз отрубив голову Николсона, в это же мгновение амулет вспыхнул ярким алым сиянием и подлетел вверх, словно его кто-то подбросил, но он почему-то не упал вниз. Не теряя ни минуты, Бостор сдёрнул амулет со своей шеи и передал его Бернону, уже успевшему осознать свою роль, но не желавшему противиться воле Кхорна.
- Я выплесну на них много боли. - Сквозь зубы процедил берсерк и надел амулет. - Увидимся на Кровавом Пиру.
Бернон бросил свой цепной топор на пол и неторопливой походкой направился к балкону, но не дойдя до него взревел от внезапно нахлынувшей боли, а затем неведанные силы подкинули его в воздух.
Произошёл ослепительный взрыв разорвавший Бернона на куски, но на его месте уже был огромный рогатый демон, вооружённый покрытой засохшей кровью секирой. Ни медля ни секунды, он взмахнул своими крыльями и воспарив в небеса, прорычал так, что каждая живая душа в городе сжалась в неописуемом ужасе, после чего он спикировал туда, где шёл самый интенсивный бой, будучи готовым вернуться назад тогда, когда это будет необходимо.
Бостор молча подошёл к балкону и поднял повисший на ограде амулет - он был пуст, но теперь его наполнение было лишь вопросом времени.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3074
Imperium_of_Man - 25 Ноя 2013 в 21:26:59, №188
"Использовать такой артефакт, для такой бессмысленности," - подумал Эрионор: "В этом все Кхорниты."
Впрочем, зато искать местоположении амулета было не нужно. Всплеск энергии почувствовали даже несколько устаревшие сканеры корабля.

Теперь надо было действовать быстро. Надо было забрать амулет и оставить Кровожаждущего бесновать в имперском мире, убивая двух зайцев одним ударом. Конечно у Эрионора был приказ, но его не следовала трактовать слишком буквально. Всему своё время и отправлять бойцов биться с Кроваждующем ему совсем не хотелось.

"Чемпион Кхалкис, думаю самое время посылать людей в бой, Кровожад занят имперцами. Десантируйтесь прямо во дворец, врагу не устоять перед вашим гневом, перед гневом чемпионов Кхорна!"
Пожиратель Миров лишь хищно ухмыльнулся и вскинув в вверх свой топор дал команду к погрузке.

"А ты, маг," - проговорил Эрионор, выйдя из десятого отсека - "Готовь своих людей и ритуал. Быстро занимай места в Тандер Бёрдах и выступай."

Считанные секунды спустя шесть Когтей Смерти устремились ко дворцу Губернатора.
ГрузовикНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3309
Репутация: 484
Not_have - 26 Ноя 2013 в 07:18:51, №189
Гюнс с Олей начали яростно отбиваться от натиска еретиков. Миномётный обстрел уже закончился и все бойцы спо гибли от очередей тяжёлого болтера. Гибли они одним за другим но вдруг захваченное здание начало рушиться от обстрела. Это были Имперские кулаки.

-Петр,осуществляем план по захвату этого города крепости?
-Да, готовьте мелта-бомбы.

Ворота крепости сильно охранялись и что бы не рисковать поборотники расплавили стену. В полученной дыре мог протиснуться даже дредноут и все десантники быстро забежали туда. Они вышли в храм. Просторный. На удивление здесь было тихо, пока не появились генокрады.
-Занять оборону.

Оставшиеся опустошители открыли огонь по стаи этих чудовищ. Осколки их хитина разлетались в разные стороны.
Со свистом на позиции спо, упали капсулы с дредноутами. Вышедшие машины начали поливать врага болтерным и лазерным огнём. Лэнд рейдеры окружили с трёх сторон город.
ГрузовикНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3309
Репутация: 484
Not_have - 26 Ноя 2013 в 07:25:02, №190
Бабах. Десантники произвели взрыв мелта-бомбами в толстой стене, ведущая в хранилища.
Дредноуты шли под натиском огня и добавили еретиков. Поняв что против такого противника бесполезно сражаться, еретики побежали к хранилищам крепости.пройти можно была в которые по винтовым лестницам. Дредноуты туда пролезть не могли.
-Я ничего ещё такого не видел -восхищённо сказал разведчик зайдя в хранилища.
Здесь были не только продукты питания и запасы воды но и столбы со всякими причудливыми тиранидами. Были большие роботы и самое главное огромный варп-двигатель. Хранилища были достаточно большими что бы в них могли спрятаться тысячи человек. Вдруг послышались шаги. Они становились всё громче и громче. И наконец появились еретики. Они были удивленны от космодесантников. Гул от болтерного, плазменного огня и шипений огнемётов раздался на все хранилища.
Создатели
Сообщений 32724
Репутация: 390
Not_have - 26 Ноя 2013 в 08:52:38, №191
Кровожад крушил лоялистов в космопорте совершенно не обращая внимания на ведущийся по нему огонь - болтеры, лазеры и плазма не могли даже пробить его толстую шкуры, в то время как он одним ударом своей секиры он разрубил Рино, после чего перевернул на бок Ленд Рейдер. Сколько душ он сгубил своими когтями и оружием - уже не поддавалось подсчёту, но как только первые Когти Ужаса совершили посадку, демон тут же вспорхнул в небо и устремился назад.
Когти ужаса с грохотом приземлились в десятке шагов от дворца и десятки воинов тут же устремились на первый этаж, где тут же поднялся характерный звон боя, когда сталь боролась со сталью, топор боролся с топором. Вышедший из Когтя Кхалис заметил Бостора стоявшим на балконе второго этажа и безразлично наблюдавшего за приближением своей судьбы, ведь встреча чемпионов была неминуемой, так как у Бостора было меньше десятка воинов, которые пусть и храбро сражались, всё же не могли противостоять натиску вторженцев.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3074
Imperium_of_Man - 26 Ноя 2013 в 14:38:31, №192
Шесть десятков воинов Кхалиса прорывались через десяток воинов Бастора к самому их предводителю.
Кхалис уже видел амулет, его амулет, в руках и ярость буквально захлёстывала чемпиона Кхорна.
Vip_AnonymusНе в Сети
Дознаватели
Сообщений 697
Репутация: 450
Not_have - 26 Ноя 2013 в 20:08:00, №193
-Генерал,вас скоро заберут...
-И кто?
-Ждите,только отойдите от космопорта.

Герман отойдя подальше от космопорта ждал когда его смогут забрать.Берсекеров было немного,так-же как и имперских сил.
Создатели
Сообщений 2690
Репутация: 176
Not_have - 27 Ноя 2013 в 07:53:52, №194
- Я нашел чертежи ! - закричал какой-то гвардеец и прибежал с бумагами к Антону.
- Это они, можно улетать отсюда. За самим двигателем мы не полетим. Все в шаттл. - Антон решил, что подробных чертежей артефакта будет достаточно.
Создатели
Сообщений 2690
Репутация: 176
Not_have - 27 Ноя 2013 в 07:54:57, №195
Шаттл с погрузившимися на него гвардейцами улетел на Багратион
Форум » RPG » Таверна » Приключения героев трактира 13 (Восстание на задворках.)
Страница 13 из 19«1211121314151819»
Поиск: