Навигация по сайту
Страница 1 из 221232122»
Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок 
Форум » RPG » Таверна » Приключения героев трактира 27 (мир-кузница Далан и другие интерестные места)
Приключения героев трактира 27
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
22 Авг 2014 в 15:15:57, №1
Борт боевой баржи Инквизиции "Свет Императора"

Текущая дата: 5023130.М42


Принято: сигнал SOS
Дата отправки: 5019130.М42
Источник: первого уровня
Источник сигнала: имперский мир Далан-1
Статус мира: мир-кузница
Сегментум: Ультима
Сектор: Далармус
Суб-сектор: Траймус
Система: Далан
Эстемаре: Гамма Примус
Уровень производства: Секундус - V
Население: 14,7 миллиардов
Информация о мире: крупнейшая мир-кузница сектора Далармус, вместе со столичным миром-ульем Квард сектора является вторым по Эстемаре миром сектора, после священного мира Приют Небесного. Производство разбито по пяти основным городам-мануфакторумам, каждый со своим космопортом. Кроме того в Крепости Драконов находится база местного Легиона Титанов.
Планетарные силы: Легион Титанов Огненные Виверны; более ста полков Техно-Гвардии; части Легио Кибернетика; части Катафрактов; элементы Мирмидонцев и Ордо Редуктор; резервные батальоны Дивизио Милита.

Сообщение:
  • Подтверждается ересь на уроне совета технократии и подчинённых им сил.
  • Подтверждается демоническое вторжение.

    Подтверждённые силы направляющиеся к источнику сигнала: три роты ордена Серебрянных Копий; 14 полков Астра Милитарум с Сенции-4; 8 полков Астра Милитарум с Ларенции-9; 134-й полк Милитарум Темпестус с Кавендиша; 4 придворных подразделения Рыцарского Дома Пикирующих Ястребов; 2-ая и 14-ая флотская группа суб-сектора Траймус; ударный крейсер Адептус Арбитрес "Ужасающее Правосудие".
  • FIRELORDНе в Сети
    Администраторы
    Сообщений 65535
    Репутация: 3090
    Раса: Imperium of Man
    22 Авг 2014 в 16:30:30, №2
    - Вот так поворот. - Откинулась на спинку кресла Камилла. - Случай такого вопиющего масштаба и мы похоже ближайшие к месту инквизиторы. Нам нужно ответить. Капитан, немедленно измените курс на систему Далан и пусть корабли флотилии DEAD будут с нами синхронизированы. Привести в боеготовность все имеющиеся у нас силы. Нам нужно будет и привычно истреблять демонов и непривычно бороться против очень могущественных сил отнятых у Адептус Механникус.
    - Есть командир.
    - У меня какое-то странное предчувствие, Камилла. Чего-то... чего-то из прошлого...
    - Очередного демона?
    - Нет, Лилиана, нет. Демонов за эти годы я уже научилась различать. Это что-то иное.
    - Ладно, Лори, будем готовится ко всему, а там глядишь тебе и видение поточнее придёт.
    ShepardНе в Сети
    Модераторы
    Сообщений 22862
    Репутация: 476
    Раса: Tau_Empire
    22 Авг 2014 в 19:20:13, №3
    Объединённый флот вышел в реальное пространство. На сканерах появилась планета и четыре орбитальных защитных станции , окружающих планету.

    Тем временем на одной из станций.
    - Похоже к нам гости , фиксирую выход кораблей из варп-пространства. Сигнатуры кораблей соответствуют нашим данным , силы Империума уже прибыли.
    - Отправь закодированное сообщение на планету , что они уже здесь. Программа?
    - Установлена.
    - Хорошо.
    FIRELORDНе в Сети
    Администраторы
    Сообщений 65535
    Репутация: 3090
    Раса: Imperium of Man
    25 Авг 2014 в 01:26:36, №4
    - Установить соединение с лояльными частями на планете. Узнаете статус по всем пяти городам-мануфакторумам, важно узнать как действуют еретики - заересили отдельные мануфакторумы или ересь сотрясает все промышленные центры, но и защитники бьются за все из них. Далее узнайте не под угрозой ли Крепостью Драконов и вообще состояние Огненных Виверн, насколько безопасны хранилища орудий Экстреминатуса и копий СШК. Так же мне нужны данные о том, под чьим контролем сейчас орбитальная оборона и системы ПКО на планете. Кроме того мне нужна прямая связь с главным магусом, военным советом, Принцепсом Коллегии Титаника и командованием местных частей Легио Кибернетика, Ордо Редуктор и Ауксилией Мирмидион, а так же с Магусом Интендантом Префектуры Магистериум и силами Коллегии Экстремис.
    ShepardНе в Сети
    Модераторы
    Сообщений 22862
    Репутация: 476
    Раса: Tau_Empire
    25 Авг 2014 в 10:53:52, №5
    - Ни один канал связи не отвечает. Одна из станций запрашивает сеанс связи с нашим флотом.
    FIRELORDНе в Сети
    Администраторы
    Сообщений 65535
    Репутация: 3090
    Раса: Imperium of Man
    25 Авг 2014 в 11:53:00, №6
    - И телепатический? И зарядите пусковые аппараты Оружием Экстреминатуса. Если у них не работают каналы связи, значит гадать нечего - мир потерян. Свяжитесь с прибывшими имперскими кораблями. Они должны будет обеспечить нам зону для спокойного использования Экстреминатуса. Ну а пока можно выслушать некую станцию, если там лоялисты пускай помогут нам экстреминировать Далан, а потом мы их заберём.
    ShepardНе в Сети
    Модераторы
    Сообщений 22862
    Репутация: 476
    Раса: Tau_Empire
    25 Авг 2014 в 12:30:20, №7
    - Говорит командующий станции Далан-3 Дерек Нол. Хвала Императору , что вы прибыли к нам на помощь. Ситуация на планете тяжёлая и нам пригодится ваша помощь.
    FIRELORDНе в Сети
    Администраторы
    Сообщений 65535
    Репутация: 3090
    Раса: Imperium of Man
    25 Авг 2014 в 12:42:41, №8
    - У нас нет связи с планетой. Даже с Префектурой Магистриум и Коллегией Экстремис, не говоря уже о Легио Титанум, Легио Кибернетика, Ауксила Мирмидион и Ордо Редуктор. Это позволяет мне предположить, что все ключевые подразделения были потеряны в боях с прибывшими силами хаоса и их местными марионетками. Или того хуже - что эти силы сами разбиты ересью, а учитывая стандартную лояльность этих сил, это позволяет мне объявить чрезвычайную ситуацию и угрозу уровня Еретиус Терминус, что в свою очередь перенаправляет нас к приоритету Максимус Экстремис.
    ShepardНе в Сети
    Модераторы
    Сообщений 22862
    Репутация: 476
    Раса: Tau_Empire
    25 Авг 2014 в 13:38:11, №9
    - Вы не можете уничтожить планету с 14 миллиардами людей! Всё не так плохо как вы думаете. Так как внепланетная связь временно не работает , мы держим связь через корабли. Половина планеты ещё в наших руках. Враг провёл организованную и стремительную операцию , в результате чего наши силы на планете лишились связи практически сразу , однако главный магос смог удержать свой передатчик большее время , чтобы послать сигнал. Как я понял это какой-то вирус. Я не знаю всех подробностей , но сейчас на контролируемой нами территории механикусы уже справляются с ним. Силы противника держат свои позиции и не пытаются идти в наступление. Мы можем отвоевать планету , вы не можете просто так убить этих людей.
    FIRELORDНе в Сети
    Администраторы
    Сообщений 65535
    Репутация: 3090
    Раса: Imperium of Man
    25 Авг 2014 в 13:58:44, №10
    Цитата Shepard ()
    - Вы не можете уничтожить планету с 14 миллиардами людей!

    - Ошибаетесь.

    Цитата Shepard ()
    Всё не так плохо как вы думаете. Так как внепланетная связь временно не работает , мы держим связь через корабли.

    - Полное отсутствие связи у Адептс Механникус, при том, что как минимум у Префектуры Магистериум и Коллегии Экстремис свои каналы связи, созданные для того, чтобы работать в условиях вражеских атак и, том числе, внутренних ересей, это уже звоночек уровня Экстремис. Я родилась не вчера и прекрасно знаю, что что бы кто не делал, некоторая часть всё равно будет тупорылым быдло, которое будет питать силы Тёмных Лохов. Этого не искоренить. Но Адептус Механникус сделали выводы по результатам Ереси Хоруса создав целую систему сдержек и противовесов включая несколько служб, чья роль по сути аналогична Адептус Арбитрес и Священным Ордосам в пределах Адептус Механниус. И это при том, что у Инквизиции есть свой Ордо Механникум, чья единственная задача - следить за ересью в ваших рядах. Именно благодаря этому за десять тысяч лет миров-кузниц, перешедших на сторону Хаоса, помимо нескольких захваченных мощным ударом из вне, можно пересчитать по пальцам одной руки и то побывавшей у дознавателей Инквизиции. А значит эта ситуация исключительная с вытекающим приоритетом угрозы.

    Цитата Shepard ()
    Мы можем отвоевать планету , вы не можете просто так убить этих людей.

    Что бы решить, что мы можем, а что нет, выдайте мне информацию обо всех ключевых силах. Что с Легио Титаника, Легио Кибернетика, Ауксилия Мирмидион, Ордо Редуктор, Префектурой Маистериум и Коллегией Экстремис. Что с Крепостью Драконов, что с хранилищами копий СШК и орудий Экстреминатуса. Под чьим контролем ПКО. И это так, только для затравки.
    ShepardНе в Сети
    Модераторы
    Сообщений 22862
    Репутация: 476
    Раса: Tau_Empire
    25 Авг 2014 в 14:35:15, №11
    - Как я сказал я не знаю всех подробностей , но это не совсем ересь. Вы можете о всём узнать у главного магоса , в главной кузне планеты. На контролируемой нами территории воздушный коридор открыт и ПКО контролируется нами. Пожалуйста поговорите с магосом , узнайте у него обстановку и потом примите решение.
    FIRELORDНе в Сети
    Администраторы
    Сообщений 65535
    Репутация: 3090
    Раса: Imperium of Man
    25 Авг 2014 в 14:40:29, №12
    - Вы сказали, что поддерживает связь через корабли. Если у вас, как у логично единственного представителя лояльных Императору сил, доступных для связи, нет даже такой общей информации, которую я у вас запрашиваю - хочется спросить, а зачем вы вообще нужны? На Далане хоть кто-то в состоянии справиться с возложенными на него обязательствами?
    ShepardНе в Сети
    Модераторы
    Сообщений 22862
    Репутация: 476
    Раса: Tau_Empire
    25 Авг 2014 в 18:16:01, №13
    - Моё дело удерживать космическое пространство вокруг планеты. Я имею некоторую информацию , но не всю. Как я знаю вирус также заразил Титаны и для его нейтрализации потребуется время. Половина Легио Кибернетика , Ауксилии Мирмидон и Ордо Редуктор находится на стороне врага , от остальной части в нашем распоряжении 3/5. Что касается Префектуры Маистериум , Коллегии Экстремис , хранилища копий СШК и орудий Экстреминатуса то , я не имею по ним информации.
    FIRELORDНе в Сети
    Администраторы
    Сообщений 65535
    Репутация: 3090
    Раса: Imperium of Man
    25 Авг 2014 в 18:47:37, №14
    - Если у вас даже, Кибренетика, Мирмидонцы и Ордо Редуктор перешли на сторону врага, то ваши ответственные службы стоит назвать решительными не пособиями, если ваш механникусовский мозг в силах понять этот термин. К сожалению уровень угрозы ереси находится на уровне Терминус. Если на планете остались лоялисты, возможно экстреминатуса удастся избежать, однако с силами на планете по большей части всё равно придётся попрощаться. Те, кто допустил такой экстремальный уровень угрозы в любом случае являются виновными. Еретик-еретиками, им просто положено не иметь голову на плечах. Но чтоб прозевать такое - нужно так же не иметь головы на плечах. - Камилла отключила канал передачи связи (приём оставила) и обернулась к Лориане - Чувствуешь дольменые врата?
    FIRELORDНе в Сети
    Администраторы
    Сообщений 65535
    Репутация: 3090
    Раса: Imperium of Man
    25 Авг 2014 в 19:14:52, №15
    - Нет, не чувствую. Как и вообще некронов здесь.
    - И наши прорицатели их присутствие тоже не регистрируют. - Отметила Лилеана.
    - Что ж. Похоже придётся разобраться на месте. Сами мы тогда разумеется не пойдём, ибо тут возможна ловушка, да и в любом случае местные силы, даже из лояльных, похоже чрезвычайно умственно ограниченны. Пошлите туда какого-нибудь младшего дознавателя с полудюжиной штурмовиков на лендере Аквила, ну и пару истребителей в придачу. А пока отправьте нашим друзьям из АМ первое послание, рассказав что по предварительным данным на Далане заересили те, кто не ересил даже во времена Ереси Хоруса. Мне хочется получить у них кард-бланш на любые действия вплоть до Экстреминатуса. Не то, что бы это было нужно, но я предпочитаю лишний раз Механникусам зубы не показывать. Пускай сами будут готовы стереть мир в порошок, желая уничтожить еретиков.
    Форум » RPG » Таверна » Приключения героев трактира 27 (мир-кузница Далан и другие интерестные места)
    Страница 1 из 221232122»
    Поиск: