Навигация по сайту
Страница 22 из 22«12202122
Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок 
Форум » RPG » Таверна » Приключения героев трактира 27 (мир-кузница Далан и другие интерестные места)
Приключения героев трактира 27
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
10 Сен 2014 в 17:11:44, №316
- Вы просто потратите несколько дней в пустую.
Создатели
Сообщений 33018
Репутация: 390
10 Сен 2014 в 17:26:17, №317
- Что же, с вероятностью 3 к 4 так оно и будет. Флот разделять не стану, поведу его туда куда укажет навигатор. - Новак выдержал небольшую паузу. - Что-то ещё?
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
10 Сен 2014 в 17:30:12, №318
- Ничего. Пойду помолюсь Императору за успех вашей операции, а потом постораюсь организовать перехват остальных кораблей.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
22 Сен 2014 в 14:11:44, №319
Спустя 39 часов.

Свет Императора и его эскорты покинули паутину. Санктум-5 был осознанно расположен так, что быстро добраться до него ни эльдарам, ни некронам было не под силу. Поэтому сейчас Свет Императора активировал свой варп-двигатель, чтобы совершить финальный прыжок по секретным координатам и добраться до желаемой цели.

Тем временем.

Флот вольного торговца сидел на хвосте то ли у таинственных врагов, то ли у простых контрабандистов. Лишь Император знал ответ.
След вёл их в метеоритное поле, последний локационный маяк имперского флота в котором перестал работать семь столетий назад...
ShepardOnline
Модераторы
Сообщений 22756
Репутация: 476
Раса: Tau_Empire
03 Дек 2014 в 18:23:34, №320
*Уже почти два дня прошло. Надо хоть чем-то себя занять , пока они думают. Хотя похоже у Камиллы из-за старости этот процесс той ещё скорости. Посмотрим , что я могу просмотреть в этом терминале. Моё досье? А это уже интересно.*
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
03 Дек 2014 в 19:31:17, №321
+++ФИО: Шас'о Шеп'aрд+++
+++Раса: тау+++
+++Фракция: прежде Империя Тау, Каста Огня+++
+++Положение: прежде Шас'О+++

*и дальше много-много всякой информации обо всех сражениях в которых он принимал участие, социальных связях, психотипе и многом другом*
ShepardOnline
Модераторы
Сообщений 22756
Репутация: 476
Раса: Tau_Empire
05 Дек 2014 в 19:34:21, №322
* Похоже я поторопился , тут довольно мало интересного. Камилла довольно удачно для меня приказала прекратить военные операции в том квадранте. Но это то понятно. А вот то , что раньше у меня был уровень угрозы максимус довольно занимательно. Хотя его поставил скорее Павел , чем она. Так , что тут ещё есть? Хм. Мне открыли доступ к информации о их исполненном плане уничтожении Империи Тау. Но похоже далеко не всё. Нужно скопировать всё на носитель. Мне это понадобится.*
- Ты как всегда думаешь только о делах , но ведь можно найти информацию и о ней.-донёсся из-за спины щелчок из чьего-то клюва.
Шас'о не обернулся. Он отлично знал этот голос и кому он когда-то принадлежал.
* Это не имеет смысла. *
- Это ты так считаешь. То что ты ищешь может никогда не сработать , как и ты можешь вообще не найти всех деталей. Ты сам это понимаешь и даже пришёл сюда. Ты устал.
* Я должен найти его и должен попытаться всё изменить. Даже если он не заработает или в конечном итоге я его не найду. Это мой долг. *
- Империи нет и твои долги давно уплачены. Ты сам губишь себя , хоть и можешь пойти другим путём.
* Значит так тому и быть. *
Шас'о оглянулся , но сзади никого не было. Он ушёл.
* Я сделал ей больно. Она считала меня мёртвым столько лет. И тут я объявляюсь живым и работаю на тех , чью дорожку она мне всё время предрекала. Но она верила в меня. Всегда верила. Хотя такой поворот событий может быть даже лучше. Если этот прибор заработает , мне придётся заплатить. И я исчезну. И даже не узнаю сработало или нет. Чакр. Всегда знаешь на какие точки мне надавить. Посмотрим , что я смогу найти о ней или о том , как она провела столько лет.*
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
10 Дек 2014 в 19:01:17, №323
Спустя 127 часов

"Свет Императора" вынырнул из имматериума в строго определённой точки системы, которую все, кроме представителей Адептус Механникус имеющим страсть к цифро-буквенным кодировкам и отдельным логистам, которым было трудно мыслить категориями отличными от терминов официальных документов, называли просто Санктум-5.

Как и следовало ожидать в системе находилась крепость инквизиции спрятанная от лишних глаз, хотя и секретной судя хотя бы по числу кораблей находящихся у причальных доков её бы вряд ли кто назвал.
Шеп'арду разумеется было не видно, но среди ряда инквиторальных тяжёлых крейсеров, а так же массы кораблей различных классов форм и размеров, которые очевидно были зафрахтованны или реквизированы теми или иными инквизиторами были два корабля отличить которых от Света Императора можно было только по незначительным деталям и чуть более лощёному виду.

Сама Крепость Инквизиции располагалась на планете и на самом деле представляла собой несколько отдельных, ограниченно связанных между собой крепостей, каждая из которых выполняла свои задачи. Одна, крупнейшая, была главным штабом и дворцом переговоров, другие вмещали в себя казармы, склады, тренировочные и исследовательские центры и многое, многое другое.
В искусственно смоделированных климатических зонах между крепостями, обнесённых мощным силовым забором тренировались инквизиторальные штурмовики или проводились исследование и наблюдения.

Свет Императора пристыковался к одному из свободных орбитальных пирсов, но не прежде, чем его ещё раз проверили оборонительные системы, после чего местная служба безопасности провела ограниченный осмотр. Власть Лорда-Инквизитора Камиллы Лайфтрайн ограничивалась здесь властью других инквизиторов.

Находясь в приделах оборонительного контура планеты от Света Императора отделилась около дюжины авиационных единиц. Но направились они в два едва ли не противоположных места.
Одна группа летела в сторону главного дворца, вторая же следовала к одной из мрачных крепостей, близких к полюсам планеты.

До этого отряд инквизиторальных штурмовкиков, а точнее говоря два отряда по десять человек, забрали тау из места, где он провёл пять с лишним дней полёта и отвели к шатлам.
ShepardOnline
Модераторы
Сообщений 22756
Репутация: 476
Раса: Tau_Empire
19 Апр 2015 в 16:38:05, №324
*В это же время. Восточный Предел, мир Ноксала.*
Всё меняется по воле времени. Империи падают , другие возвышаются , старые враги исчезают , а новые набирают силу. Всё меняется , но это место осталось таким же как и кучу лет наз. Таверна "Даэлин Праудмур"всё также продолжала стоять и принимать путников и странников в свои комнаты и наполнять их желудки едой и выпивкой. Зайдя во внутрь , Тау увидел , что трактир не покинула популярность. Разнообразные посетители сидели у барной стойки , другие за столиками утоляли свой голод , а третьи делились своими историями. Ксенос узнал об этом баре недавно по сравнению с тем , сколько знал это место Шас'о и не мог оценить этой не изменчивой жизни трактира. Один из охранников в другом конце трактира кивнул ему , давая понять где ждёт его заказчик. Войдя в комнату охраны , наш странник увидел три экрана , с которых за ним наблюдал человек из тени.
- Вот та информация. Пришлось повозиться , но мы её достали и даже нашли несколько бонусов , которые тебе понравятся. Разумеется от этого цена повышается.-сказал ксенос, достав флешку и отдав её подошедшему охраннику.
- Почему здесь ты? Он должен был придти сюда лично.
- У него есть и свои дела , которые требуют решения. У нас есть и другие клиенты.
- Но очень мало клиентов знают его достаточно хорошо , как я. Это даёт определённые преимущества.
- Не такие как ты рассчитываешь.
На несколько секунд в комнате повисло молчание. Затем охранник , услышав что-то по передатчику , передал ксеносу информационный накопитель.
- Здесь он найдёт всё , что нужно для поимки тех людей. Хотя , мы же оба знаем , что сейчас он ничего не получит , верно?
- Значит , ты уже знаешь?
- Дааа. Он сдался так легко , даже не попытался сопротивляться. Это было так ... разочаровывающе.
Ксенос хотел ответить , но человек с экранов его перебил.
- Нет , нет. Я ведь знаю так называемого "странника" лучше тебя. Я знал его ещё "пай-мальчиком несущим благо, мир и добро в нашу вселенную" , я был во времена существования вашей Империи , задолго до того как её не стало. Есть что-то в том , что , когда ничего не стало , он не остался со своими сородичами , помогая им восстанавливаться и отправляться от нанесённого им почти полного уничтожения. И не пришёл к ней. Нет , он стал более похожим на нас. “Защитник блага” пришёл в места обитания изгоев , отступников , еретиков и стал играть по нашим же правилам. Я ожидал большего от его нового я. – произнёс с издёвкой и досадой механически изменённым голосом человек.
- Поздно ставишь на нём крест , он ещё вернётся. Может это часть нашего плана?
- Если бы это был его план , он бы не вовлёк в него её. Думаю он рассказывал тебе о эльдарке , было бы не очень хорошо убивать тебя из-за того , что ты не зная убил её. Раз он сдался именно им , то чем это закончится довольно неясно.
- Ты словно расстроен.
- Ооо это так. Твой командир довольно сильно изменился и поднялся в нашей среде. Довольно занимательно наблюдать за тем , кем он становится , отринув свою бывшую идеологию. У него есть потенциал.
- Но дело , конечно же не в этом.
- Хм , отчасти. Благодаря своим знаниям о нём и по обрывкам вашей деятельности , сложив А и Б можно понять , что он ищет. Это заинтересовало бы многих. И когда он нашёл бы это , я был бы первым , кто воспользовался этим после него. Ведь хоть он и стал “странником” , но одна его слабость никогда не исчезнет. И я тот , кто знает о ней.
- Тебе её не достать. А если попытаешься , он выпотрошит тебя.
- Слишком громко звучит , хоть я и видел как он уже это делал. В любом случае , пока он у них мы этого не узнаем. Если что-то понадобится , вы знаете как со мной связаться.
Экраны выключились , а Тау вышел из комнаты охраны и направился на улицу. События принимали скверный оборот. В последнее время всё говорило о том , что Шас’о устал от своего бремени и тут , как только за ним является палач , он просто сдаётся. Не борется , не пытается сбежать , просто даёт ей руку и послушно ожидает телепортации. Конечно его помощник знал , что на этот случай старый коммандер приготовил замену , но всё таки такой поворот событий был довольно неожиданным. Тем не менее он мог ещё вернуться или мог остаться там , в вечном заключении добровольно , ведь там он был бы рядом с ней. Возможно это не был его конец , но нужно было прояснить обстановку. И были те , кто мог это сделать.
Выйдя из трактира , Тау телепортировался в один из домов на 9-ый этаж. Подойдя к стене он подождал пару секунд и стены начали раздвигаться , открывая просторную комнату в которой , нашего путшественника ждали уже 3 человека.
- Инквизитор Крэйк , надеюсь ты сможешь ответить на мои вопросы.
Форум » RPG » Таверна » Приключения героев трактира 27 (мир-кузница Далан и другие интерестные места)
Страница 22 из 22«12202122
Поиск: