Навигация по сайту
Страница 6 из 22«12456782122»
Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок 
Форум » RPG » Таверна » Приключения героев трактира 27 (мир-кузница Далан и другие интерестные места)
Приключения героев трактира 27
Создатели
Сообщений 33663
Репутация: 392
01 Сен 2014 в 09:01:36, №76
Из дверей таверны вышел очередной посетитель предусмотрительно одевшийся в длиннополое пальто, явно знавший что сегодня стоит ожидать ливень. Волосы на его голове блестели серебром седины, а на лице были видны редкие канавы морщин, шёл же он опираясь на трость с набалдашником из элегантной белой кости.
И пусть шёл он с лёгкой хромотой, а плечи под тяжестью лет ссутулились и спина слегка согнулась, в нём всё равно была заметна сила и если теперь не физическая, то уж точно сила духа. Остановившись, он опёрся руками о трость и с лёгкой улыбкой взглянул куда-то вверх, туда где должен был располагаться корабль Инквизиции, после чего незнакомец на мгновение вытянулся в струну и расправив могучие плечи вытащил из внутреннего кармана мятый тёмный берет и надев его, рефлекторно провёл пальцами по ухоженным усам, в которых ещё виднелись тёмные волосы.
Простояв на месте ещё несколько секунд, он повернулся и зашагал от таверны прочь, насвистывая ритмичную музыку.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
01 Сен 2014 в 11:46:52, №77

- Извини, но прежде нам придётся тебя обыскать. Как сканерами, так и физическим контактом. - Дав тау несколько секунд на осмысление её слов дозновательница кивнула штурмовикам. - А потом мне велено провести тебе небольшую экскурсию.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
01 Сен 2014 в 15:31:14, №78
Лорда-генерала, героя многих воин, включая Уванлийский Крестовый Поход, а ныне вольного торговца Феликса Новака обокрали. Всего-то нужно было доставить какой-то груз заказанный одним из Великих Домов на восточной оконечности Империума от Адептус Механникус и тут кто-то его уводит буквально у него из под носа, за считанные часы, пока он находился на складе. И всё бы ничего, но бумаги о передаче от Механникусов флоту Новака уже были подписаны и за груз теперь отвечал именно он звонкой монетой и репутацией.

Нужно было либо отправляться платить неустойку и расшаркиваться перед представителями Великого Дома, либо вернуть украденное. Воры сработали так чисто, что это вообще казалось невозможным, но Император не обделил Новака своей милостью - по причине неверно заполненных бумаг с последующей перепроверкой чиновников Администратума вылет полудюжины космических кораблей был отложен в результате чего оставался единственный корабль, который покинул планету в окно между грабежом и обнаружением пропажи. Оставив своих людей проверить, не затаили ли груз на планете, сам Феликс Новак ринулся в погоню за таинственными ворами, не забыв оповестить об этом остальной свой флот.

Спустя два дня погони след в варпе вывел его к этой забытой Императором прогнившей планете на орбите которой роились корабли не слишком честных на руку капитанов.
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 23032
Репутация: 478
Раса: Tau_Empire
01 Сен 2014 в 15:48:54, №79
Штурмовики принялись обыскивать странника. Один из них увидел маленький мешочек и хотел осмотреть его. В тот же миг как он потянул руки к нему , странник резко взял того за шею и начал её сжимать. Остальные же штурмовики взяли странника на мушку.
- Если ты хотя бы пальцем дотронешься до него , я отрежу тебе руку и вставлю тебе её взад. Дальше ты достанешь её второй рукой протащив через свою глотку , прямо через свои гланды. И это будет только началом.- сказал Тау , отпустив шею штурмовика. А в его прежде мёртвых глазах , зажёгся яркий огонь ненависти.
Штурмовики продолжили обыск , уж не трогая мешка , и забрали два импульсных пистолета , рельсовую винтовку , две катаны , нож и несколько гранат.
Сканирование же не выявило каких-либо отклонений или нарушений.
Создатели
Сообщений 33663
Репутация: 392
01 Сен 2014 в 15:48:59, №80
Человечество никогда не погибнет, в этом Новак был уверен всегда. Но если раньше он так думал исключительно из-за Бога-Императора, то сейчас добавилась ещё и наглость. Удивить - значит победить, это он прекрасно знал как профессиональный военный, но вот о том, как применять эти навыки в мирной жизни он даже и думать не начинал, в то время как другие их использовали во всю.
Очевидно, Блейк был прав говоря что он не видит разницы между тем, находиться он на поле боя или вне его. Комиссар конечно вкладывал другой смысл, но именно это жизненное кредо судя по всему и станет основным мерилом того что, как и зачем будет делать Новак. Его обокрали. И кто-то за это ответит.
- Множественные цели на орбите планеты, корабли разных классов. - Доложил один из офицеров. - Наше появление они заметили, агрессивных действий пока не предпринимают.
- Хорошо, - кивнул в ответ Новак - следите за эфиром... Что это вообще за дыра?
- Пограничный мир, сэр.
- Здесь это нормально. - Дополнил ответ офицера Мендерли, так же находящийся в рубке. - Они прилетели торговать - мы тоже. Вычислить нужный нам корабль так же не будет большой проблемой - в этих кругах я знаю как себя вести и что говорить. К тому же, мы знаем кое что о самом корабле. Главное не давить их своими полномочиями - в таких дырах этого не любят.
- Принято. - Вновь кивнул отставной генерал. - Подождём, может сами захотят поговорить. Если же нет, давайте связь с космопортом.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
01 Сен 2014 в 16:04:23, №81
- В мешке амулет с Артас Молоха или ещё что-то? - Спросила Лилеана.




Космопорт ответил далеко не сразу, а когда ответил от туда прежде всего послышалась бранная ругань, видимо кто-то за микрофоном ругался на подчинённых, а потом грубый голос произнёс. - Вам что-то от меня надо? Если нет не отвлекайте от работы - швартуйтесь где свободно и договаривайтесь там же о цене. В общем она тут типовая, но могут и скинуть. Остальное можете узнать у них же. Припасы, запчасти, бары, шлюхи и прочее - всё к ним."
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 4657
Репутация: 507
Раса: Выберите расу
01 Сен 2014 в 16:19:40, №82
Другое время. Другое место.

Борт линкора "Maledictis Furorem". Варп. Сегментум Ультима, система Агреллан.


Эйриш молча стоял, скрестив руки за спиной и глядя на бурлящий варп через окулос корабля. Приглушенный шепот, доносящийся с командного мостика совершенно не волновал его. Позади Эйриша в метрах пяти стоял офицер в черной шинели Флота Ксаны, держащий в руках инфопланшет. Почти отсутствующее освещение скрывало черты его лица, словно окутывая его темной пеленой. Рядом с ним парило блюдце, на котором лежала обсидиановая полусфера, светившаяся голубоватым огнем. Лорд Хаоса размышлял над полученной он него информацией.
- Повтори, что ты сказал? - не оборачиваясь переспросил он.
- Мы упустили его, сир. Он р-решил избрать смерть. Не п-понимаю, з-зачем? - слегка заикаясь ответил офицер.
Лорд Хаоса мягко провел закованной в адамантий рукой по стеклу экрана, заостренные кончики пальцев противно скрипнули, оставив на экране борозды, которые тут же исчезли.
- Я тоже, Крештель. А еще меня гложет мысль о том, как сильно он меня этим подставил. Что я скажу ЕМУ? Ты уже связался с "Morsus Aspidis"?
- Так точно, они ждут в варпе. "Spiritus Hunter" и "Mortem Accipiter" находятся в том же секторе, на прикрытии.
- Пусть выдвигаются. Немедленно. Если они уйдут - это будет вина "Хетцера" и на его место я поставлю более способного. Если они двинутся, они их перехватят в варпе. Если не получится спасти Шас`О - то пусть уничтожат корабль...
- Так точно, сир.
- Ты можешь идти.
Кивком головы хаослорд отпустил офицера и все так же спокойно продолжил вглядываться в варп...
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 23032
Репутация: 478
Раса: Tau_Empire
01 Сен 2014 в 17:03:37, №83
- Это не твоё дело.-холодно ответил странник и добавил:- Мы закончили?
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
01 Сен 2014 в 17:16:07, №84
- Нет. Мы так и не разобрались с "не моим делом".
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 23032
Репутация: 478
Раса: Tau_Empire
01 Сен 2014 в 17:28:37, №85
- Это память , только и всего.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
01 Сен 2014 в 17:33:38, №86
- Я не привыкла верить незнакомым людям на слово. Особенно если те якшались с Альфа Легионом. Пожалуйста, расскажи что это и отдай это мне. И дай свой амулет с Артас Молох. Я же чувствую, что он при тебе.
Создатели
Сообщений 33663
Репутация: 392
01 Сен 2014 в 17:34:31, №87, отредактировал Пферцегентакль - Понедельник, 01 Сен 2014, 17:37:04
Мендерли уже было собирался что-то ответить, как его громовым тоном перебил Новак:
- Говорит Вольный Торговец Феликс Новак, Лорд-Протектор Сураты. Кораблям моего авангарда нужно пополнить припасы и пройти обслуживание - ваша дыра способна предоставить мне это или же мои деньги стоит отдать кому-то другому?
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
01 Сен 2014 в 17:42:16, №88
- Наша дыра способна на многое, если напрячь местных парней. Сделают всё быстро и качественно, но за соответствующую плату. Если вдруг вы ищите здесь порядок Администратума - вам мимо кассы. Тут туговато с контингентом управленцев и всё держится на соплях Императора. Соответственно о защите тоже думайте сами. Местный участок Арбитров тут существует разве что ловить еретиков. Две с половиной сотни арбитров на такую планету это не о чём. Расположены мы видите ли неудачно. Так пускай получают полупиратский гадюшник. Я не собираюсь рвать глотки в одиночку.
Создатели
Сообщений 33663
Репутация: 392
01 Сен 2014 в 17:49:14, №89
- Проблемы своей безопасности мы решим сами. - Всё тем же тоном ответил Новак. - Подготовьте площадки для судов и организуйте их так, что бы все приземлились как можно плотнее. Новак, конец связи. - Он щёлкнул тумблером на подлокотнике своего кресла и связь вернулась офицерам на мостике.
- Ну, можно и так. - Прокомментировал Мендерли.
- Отслеживайте все суда которые покинут планету, если это будет наш клиент - делайте что нужно, здесь всем плевать. И пусть суда подготовят список технических неполадок которые нужно устранить. Вы Филип тем временем используйте свои навыки и общайтесь с другими капитанами.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
01 Сен 2014 в 17:52:01, №90
- Хорошо-хорошо, господин. - Было похоже, что их собеседник сделал невидимый, издевательски-учтивый реверанс. - Я постараюсь что-нибудь организовать для столь высокого гостя.
Форум » RPG » Таверна » Приключения героев трактира 27 (мир-кузница Далан и другие интерестные места)
Страница 6 из 22«12456782122»
Поиск: