warhammergames
Wargame39
[ Регистрация · Вход ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · В закладки · RSS · Мобильная версия ]
Страница 10 из 12«1289101112»
Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок 
Форум » RPG » Таверна » Приключения героев Трактира №30 (Тьма над Раной...)
Приключения героев Трактира №30
galiusik93Дата: Понедельник, 15 Авг 2016, 14:03:20 | Сообщение # 136
Рядовой

Chaos
Репутация: 14
загрузка наград ...
Дополнительная
информация
Имя: Галина Смирнова
Пол: Женщина
Пользователь №: 38279
Регистрация: 12 Июн 2016
Группа: Проверенные




Реакция Эрих не удивила Мину. Она была более чем ожидаемой. Она уже встречалась ранее с подобными представителями человеческой расы, которые закрывали глаза на проступки своих подчиненных, веря, что подобные действия укрепляют дух "братства". И все они, в конечном итоге, заканчивали с кинжалом в спине или ядом в веном и неизменном проклятии на устах. Лорд Ксаны говорил про ожидаемые потери и, казалось, его огорчила столь малая цифра смертей, принесенных его воинами на ее корабль. Это было недопустимо. Его прихвостни, эти фракоголовые щенки Медного бога атаковали не просто смертных на нижних палубах, бесполезных отбросов, рабов, созданных для утех ее воинов. Они излили свою злобу на служебных уровнях ее корабля, которые полнились, воинами, медиками, артиллеристами, связистами и другими специалистами, без которых координирования действий любого, мало-мальски крупного боевого соединения превращалась в попытку остановить надвигающееся цунами взмахами рук.
- Вы хотите сказать, что не ожидали ,что путь будет свободен и в таком случае вашим воинам придется прорываться в боем, лорд Эрих? - мягко поинтересовалась Мина - вы говорите о больших потерях, подразумевая подобное развитие событий? Я вас верно понимаю?

Мина откинулась на спинку трона:
- Сайриус, будь так добр, выведи на экран список погибших.

Старший помощник склонился над пультом и над столом стратегиума возникли списки имен.

- Дайрис Менуа, артиллерист третей палубы, Эйнхарт Бернс - надсмоторщик огненной колеи, Раиншер Кольн - связист, Корейн Альб - вековечный... - Мина выдержала театральную паузу, за которой последовал глубокий, полный скорби вздох. - это лишь капля в море тех тел ,что оставили ваши подчиненные на открытом мной пути. Даже без этих людей пострадает функциональность моего корабля. А павших, как вы можете видеть, намного больше. И сейчас вы мне говорите о некой чести, о службе Черному легиону. Служба тем, кто пролили кровь моих людей безо всяких причин. Увы, может в тех местах, откуда вы прибыли эти слова и имеют вес, но на моей родине они не проскальзывали даже в легендах и страшилках, коими потчуют непослушных детей. Так что давайте говорить по существу. Что именно вы от меня хотите получить? В чем же будет заключаться моя "служба" вам. И самое важное - что я получу взамен, на свое согласие?

Мина на какое то время задержала свой взор на Креосе, который наблюдал за ней с некой снисходительностью и интересом, после чего скользнула взглядом по присутствующим космодесантникам:

- Скажите еще одно, вы все служите Черному Легиону? Если же нет, то я хотела бы выслушать все предложения о сотрудничестве, включая тех ,кто не замарал свои руки кровью моих людей, прежде чем принять столь судьбоносное решение.


Сообщение отредактировал galiusik93 - Понедельник, 15 Авг 2016, 16:18:58
 
SamolichnoДата: Понедельник, 15 Авг 2016, 18:33:52 | Сообщение # 137
Облаченный в Слово

Chaos
Сообщений: 1840
Репутация: 173
загрузка наград ...
Дополнительная
информация
Имя: Денис Давыдов
Пол: Мужчина
Пользователь №: 2549
Регистрация: 03 Апр 2011
Группа: N1Ce клан
Страна: Российская Федерация
Город: Таганрог

Skype: zanbatto1
ICQ: 860999265

Из всех легионов, отринувших свет Императора, Креос презирал сильнее всего Черный легион - ему была противна сама мысль о том, что его может с ними что-либо связывать. Он презирал то, насколько низко пали Сыны Хоруса, после смерти Жертвенного короля. В нынешнем легиона, следующем за Аббадоном слились все существующие пороки и извращения. Хотя они и оставались Астаратес, облачались в силовую броню и несли вооружение легиона, они растеряли все, что делало их прежними. Теми ,кто нес знамя восстания против тирании Императора. Они стали лишь своей блеклой тенью. Многие из них якшались с демонами. Но их связь с нерожденными не была похоже на ту, которой связывали себя астатратес семнадцатого. Это не был добровольный союз потустороннего и реального. Легионеры, ведомые жаждой силы черпали ее все активней. В своей жадности и слепоте они требовали от нерожденных все больше и больше... пока их души не гасли как свечи во тьме... но сейчас, они его союзники. Пусть это и временно, но они еще не сыграли отведенную им роль в великой песне.

Креос еле заметно кивнул Ашшуру. С лязгом металла воины убирали оружие. Ашшур примагнитил болтер к поясу, но его правая рука все равно осталась на эфесе меча. Остальные воины, сохранили формирование щитов, но, тем не менее из прорезей больше не смотрели черные дула оружия. Дредноут, древний Эрра, вхолостую прокрутил стволы своих орудий, перед тем ,как они немного опустились к полу.
- Ты прав Эрих, этикет превыше всего. Негоже обращать оружие против тех ,кого мы зовем своими братьями и союзниками - Креос улыбнулся - Но, не пытайся за бравой тирадой прикрыть проступок твоих воинов. Я тоже рассматривал возможные потери, как свои, так и экипажа фрегата, когда отдавал приказ об отправки своих воинов... в случае сопротивления. Потери безусловно бы были. Но сопротивления не было оказано. И кровь, на клинках твоих воинов и тела на палубах этого корабля - исключительно их вина. Их несдержанность. Ты же не будешь отрицать всю бессмысленность затеи ослабления, в слепой ярости, того кто склонен сотрудничать?

Креос перевел свой взор на Мину:
- Нет, миледи, я не принадлежу к Черному легиону. Я сотрудничаю с его представителем, в данной операции. Предложение, выдвинутое лордом Эрихом - это и мое предложение. В случае сотрудничества - мы оставим часть наших людей на корабле. Они будут нашими ушами и глазами. Таково условие. Вы, намеренно или нет, оказались в котле закручивающихся событий. Если решите принять предложение, то в награду вы получите все, что вам приглянется на планете, кроме некоторых рабов и архивов, которые столь жаждет заполучить мой кузен. Если же откажетесь - Креос, смерил колдунью тяжелым взглядом - умрете.


Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины.


Сообщение отредактировал Samolichno - Вторник, 16 Авг 2016, 01:20:08
 
Gross_DarknessДата: Вторник, 16 Авг 2016, 18:27:00 | Сообщение # 138
Генералиссимус

Не имеется
Сообщений: 4312
Репутация: 463
загрузка наград ...
Дополнительная
информация
Имя: Ян
Пол: Мужчина
Пользователь №: 5003
Регистрация: 07 Апр 2013
Группа: Создатели
Страна: Российская Федерация
Город: Москва


Империум

Особняк Гиллоу


Фиан боязливо покосился на вошедшего инквизитора, но удержался от того, чтобы не вскочить. Он был сильно бледен, трясущиеся руки выдавали его сильнейшее волнение. С трудом расстегнув воротник, он нервно прокашлялся, успокаиваясь, и повернулся к Ангальту:
— Я... кхем... Я не знал. Деметрий всегда был спокойный и рассудительный, солдаты и офицеры уважали его. Как он мог быть предателем, если он практически не имел внешних контактов? На моей памяти он ни разу не покидал Рану. А здесь - откуда он мог нахвататься вредных идей? Поверьте, я младше Деметрия всего на двенадцать лет, я почти всю жизнь провёл среди родных и Деметрий всегда был верен Богу-Императору. Потому-то он и ступил на путь офицерской карьеры, мечтал однажды отправиться к звёздам, сражаться с врагами Человечества, — Фиан сокрушённо уронил голову на грудь и сцепил трясущиеся пальцы. — Я не знаю, господин комиссар, правда. И почему вы думаете что я тоже предатель? Что если это ужасная ошибка и мой брат был ни в чём не виновен? Кто его убил?

Внезапно к Медину подошёл лейтенант Тимс, молча протягивая инквизитору вокс-аппарат:
— Господин инквизитор, на связь вышел генерал Талейн. У него неприятные новости. Говорит что полковник брандес Нерак забаррикадировался в штабе своего военного округа и поднял свой полк по боевой тревоге, перекрыв подступы к космопорту. Он заявляет, что инквизитор с комиссаром принесли на этот мир заразу Неверия, что они сами являются еретиками, пришедшими развалить вооружённые силы Раны до прилёта врагов и что они хотят убрать всех командующих внутренними войсками планеты, — Тимс мрачно вздохнул. — А потому он отдал приказ стрелять во всякого, кто попытается приблизиться к расположению его части. Генерал Талейн поднял войска и с помощью подразделений Фаураля и Велкера блокировал войска Нерака с юга и востока. Половина солдат Нерака сразу сложила оружие, но с мятежным полковником ещё остаются преданные ему люди.

Хаос

Мостик рейдера «Superbia Cinis»


Лорд Ксаны совершенно спокойно выдержал обвинительную тираду Мины, лишь под конец саркастически вскинув бровь. Молча выслушав Тёмного Апостола он взял слово лишь когда мостик рейдера погрузился в тишину:
— Нет, кузен, я ничего не стану отрицать, ибо отрицать тут нечего. Да, моим младшим братьям трудно сдерживать свои порывы к жажде преподать урок Тысячелетнему Врагу. Видишь ли, Апостол, мы оба прекрасно понимаем, где живём, — переведя взор на Мину, он обратился прямиком к ней, тем не менее адресуя свои слова скорее Креосу, чем чемпионке Тёмной Княгини. — Ты почти наверняка знаешь о Великом Оке? Постоянно изменчивое царство, мощнейший из известных вихрь энергии Имматериума, водоворот, где в единое целое сплетается и реальность и нереальность? Конечно же знаешь, — продолжил он, не дожидаясь ответа. — Войны, междоусобицы, резня за внимание Богов - в дело идёт всё. Во втором антцидуале Великого Ока есть место, где потоки энергии Варпа создали тихую гавань, глаз бури. Там, в этом пузыре пространства находится система, погружённая в Имматериум ещё во времена Великого Восстания. Ксана Секундус, мой новый дом и дом почти каждого человека на борту нашего корабля.
Взмахом руки Эрих вызвал гололитическое изображение колоссальной планеты, опоясанную двумя кольцами орбитальной защиты и укрытую покровом тёмных облаков. Вокруг неё вращалось нечто, постоянно изменяющееся то на на звезду, то на плотное облако, то на пелену тумана - и это неизвестное образования ярко светилось подобно извращённой пародии на звезду, подсвечивая своим мертвенно бледным светом планету и кружащиеся вокруг неё четыре спутника.
— Трудно поверить, что это - один из самых могучих миров-кузниц Чёрного Легиона, уступающий в размерах и мощи лишь Хеллфорджу, — произнёс Эрих. — Это - одно из сердец нашего Легиона, качающее кровь его военной машины. И вместе с этим это - один из самых лакомых кусков для многих моих кузенов из других легионов или группировок, — Эрих резко помрачнел, в его голосе лязгнул металл. — Клинки моих воинов обагрены кровью лоялистов по самые гарды, но это лишь часть тех океанов крови, которую мы пустили своим же братьям и кузенам, у которых хватило наглости решить, что этот мир должен принадлежать им. И практически всегда, повторяю - практически всегда, — последние слова Эрих буквально прогремел на весь мостик, — ими были слуги Слаанеш и Нургла. Мы ведём долгую войну не только с Империумом, но и с мирами вокруг нас. И эта война не менее жестока, чем в реальном пространстве Материума.
Эрих опустился в трон и устало заметил:
— Просто поверь мне на слово, Мина - если бы эта встреча состоялась в Великом Оке, то я не тратил своё время на тебя и твой корабль. Я бы уничтожил его одним залпом или отправил на него десантные команды с приказом убить всё живое. Благодари Архитектора Судеб, что я заметил твой маневр и передал Шайру приказ всего лишь пройти к мостику и взять твой корабль под свой контроль, — при этих словах Шайр обернулся к Мине и слегка кивнул головой. Псионическим взором она увидела, что тот довольно улыбается. — В противном случае ты была бы уже или мертва, вместе с четвертью своего экипажа, или доставлена в кандалах на борт моего корабля и отправилась на Ксану. Там тебя ждала бы участь раба, обречённого вечность трудиться на благо нашего мира-кузницы, а в случае неповиновения - кары, намного страшнее смерти. У нас немалый опыт в превращении жизни наших врагов в ад, уж можешь мне поверить.
Эрих выдержал паузу.
— Это если говорить до конца честно и по существу. А нужно мне от тебя следующее...
Эрих снова взмахнул рукой и на месте Ксаны проявилась система, которая уже давно была высвечена на гололитах рейдера.
— Это - наша цель вторжения. Храмовый мир Рана Терциус. Мы спустимся на его поверхность и принесём на сию планету пожар войны. Мы вновь будем биться с трупопоклонниками, вместе с нашими союзниками из XVII-го Легиона сынов Аврелиана Лоргара. И я предлагаю тебе участие в этой операции.
Эрих слегка наклонил голову, внимательно вглядываясь в глаза Мины.
— И я последую разумному предложению моего кузена, Тёмного Апостола Креоса. Мои бойцы покинут этот корабль. Все, кроме некоторых. Шайр.
— Да, сир?
— Отбери ещё четверых бойцов и вооружи до зубов. Останешься на мостике рейдера пока не начнётся вторжение.
— Понял, сир, — Шайр отсалютовал и в воксе общей линии абордажного отряда послышалось едва уловимое шипение - воин раздавал приказания на ксанском.
Эрих обернулся к Мине и продолжил:
— Насколько я понял, ты обладаешь даром псайкера. Это очень хорошо, лишний одарённый разум всегда ценится. Но боюсь что это ещё не всё, — сардонически удыбнулся Эрих. — Твои слуги тоже не останутся в стороне. Будет очень хорошо спустить их всех на поверхность - воинов и рабов, всех, кто не нужен для остаточного управления кораблём. — голос лорда Ксаны вновь стал вкрадчивым. — Дай им шанс выжить и покрыть себя возможной славой...


Текущее ФРПГ: Тьма над Раной...
Обсуждение ФРПГ
 
SamolichnoДата: Среда, 17 Авг 2016, 20:06:04 | Сообщение # 139
Облаченный в Слово

Chaos
Сообщений: 1840
Репутация: 173
загрузка наград ...
Дополнительная
информация
Имя: Денис Давыдов
Пол: Мужчина
Пользователь №: 2549
Регистрация: 03 Апр 2011
Группа: N1Ce клан
Страна: Российская Федерация
Город: Таганрог

Skype: zanbatto1
ICQ: 860999265

Чувство беспокойства не покидало Креоса, и не только из-за очередного конфликта, который грозил поставить всю операцию под угрозу. За долгое время, проведенное как в Оке, так и в других системах, поглощенных штормами, апостол уже свыкся с извечной грызней с теми, кого ранее его легион называл братьями. Но сейчас, нечто снаружи, за пределами реальности, за этой гнетущей тишиной, сам варп бурлил от нетерпеливой злобы нерожденных. Он чувствовал их гнев. И сам его испытывал. Они могли потерпеть неудачу, разрушить достигнутое, бросив все на костер своих амбиций, когда цель так близка? Это было недопустимо.

"Лишь воздух схватит тот, кто не умеет ждать, но тот, кто действует обдуманно, всегда свою цель настигнет".

Он не помнил ,кто из великих Семнадцатого произнес эти слова. Возможно их впервые изрек Кор Фаэрон, магистр веры, возможно они принадлежали и Эребу, первому капеллану, Обманщику, змее, чей яд едва не поразил сердце легиона, а может быть и самому Уризену. Но их насмешливое эхо сейчас звучало на задворках его сознания.

- Твой гнев понятен и обоснован лорд Эрих. Он служит тебе лучшим из возможных орудий, когда ты сталкиваешься с врагами, прислужниками Темной княгини или же Чумного бога. Но он же и затупит твой клинок, когда их последователи связаны с тобой одной целью. Как сейчас. Я предлагаю тебе следующее - твои люди останутся на корабле и будут получать и передавать тебе полную отчетность обо всем, происходящем на нем. Передвижение и дислокация сил фрегата, а также их использование в бою останутся за капитаном фрегата, те мои люди, что останутся на корабле, примут на себя мантии военных советников Мины, избранной Слаанеш. Если ты конечно не против, брат.

Креос поднял руку, словно прерывая возможные попытки прервать его речь:
- Воинство, что находится перед нами, это не обычные культисты, не безумная толпа свихнувшихся смертных, годящихся лишь на убой. Взгляни на них Эрих, разве ты не чувствуешь силу варпа ,пропитывающую этот корабль, не ощущаешь души нерожденных, кои в блаженном экстазе переплелись с судьбами смертных? Нет брат, это не просто очередной заядлый культ. Не простой камень, которым выкладывают брусчатку на городских улицах. Это алмаз, и вкладывать его в тропу перед собой - просто кощунственно.

Не встретив сопротивления со стороны Эриха апостол облегченно вздохнул и повернулся к Мине:
- Мина фон Энтельштайт наследница дома Терний ,от вас в свою очередь, я ожидаю предоставления данных о силах вашего воинства. Будьте любезны передать их на мостики наших кораблей, в знак вашей доброй воли и как печать, которая поставит точку в нашем вопросе и ознаменует заключение нашего небольшого соглашения о сотрудничестве.

В голосе Креоса сквозила усталость, словно нечто, не видное взором простого смертного истощало его, но он продолжил обращаясь к посланным им астаратес:
- Ашшур, выбери четырех воинов. Они остаются в качестве охраны и советников на корабле. Оставь им все необходимое вооружение