Вверх

warhammergames
Wargame39
[ Регистрация · Вход ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · В закладки · RSS · Мобильная версия ]
Страница 12 из 12«12101112
Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Потолочный_котэ 
Форум » RPG » Таверна » Приключения героев Трактира №30 (Тьма над Раной...)
Приключения героев Трактира №30
ПферцегентакльДата: Пятница, 21 Окт 2016, 11:30:47 | Сообщение # 166
Генералиссимус

Не имеется
Сообщений: 26455
Репутация: 375
загрузка наград ...
Дополнительная
информация
Пол: Мужчина
Пользователь №: 2561
Регистрация: 08 Апр 2011
Группа: Создатели
Страна: Российская Федерация
Город: Екатеринбург


- Вселенная таит множество ужасов, господин, таких что сама мысль о них навсегда меняет человека, развращая его и толкая по пути служения Губительным Силам. Есть великое множество вещей о которых вы не знаете, так как же как не знаю и я. Лишь Инквизитор Медин имеет представление о части из них и это как раз потому что он имеет своё столь высокое положение, равно как и доверие Трона - именно по этому мы сейчас и должны держаться его. Вот о чём в первую очередь говорит мой опыт, господин. - Соломон окинул бойцов СПО взглядом, в равной степени сочувственным сколь и требовательным. - Вы... Мы все защитники этого священного мира, храма нашему Богу-Императору взирающему на нас в этот самый момент! Рука Его провиденья вела нас с самого рождения для того что бы каждый из нас в этот час оказался здесь, для того что бы мы сразились с Его врагами в этом священном месте! Никто из нас не оказался здесь случайно! И все мы, в этот самый момент, ощутили прикосновение Императора, потому что Он призвал нас к оружию. Вы - стража этого мира. Вы - защитники Человечества. Вы - воины Императора. И настало время вести себя соответствующе! - Крестоносец промолчал, а после вновь обратился к Нераку. - Господин, вы лучше меня знаете что бывает за неподчинение приказам, но всё же вы оказались достаточно мудры для того что бы не совершить ничего не поправимого. Вы собрались здесь что бы защищать Рану, так защитите её. Ведите своих людей и помните что рука Императора направляет всех нас.

 
Gross_DarknessДата: Пятница, 21 Окт 2016, 15:02:13 | Сообщение # 167
Генералиссимус

Не имеется
Сообщений: 3571
Репутация: 439
загрузка наград ...
Дополнительная
информация
Имя: Ян
Пол: Мужчина
Пользователь №: 5003
Регистрация: 07 Апр 2013
Группа: Создатели
Страна: Российская Федерация
Город: Москва


Спустя несколько минут ворота штаба Центрального военного округа отворились и наружу вышли Соломон и Нерак, слегка пошатывающийся и бледный сверх меры. Подойдя к инквизитору, Нерак протянул ему свой табельный пистолет.
— Прошу прощения, за свои былые заблуждения, господин инквизитор, — горько начал он. — Я был уверен, что в свете всех этих последних потрясений за смутой стояли именно вы. Я осознаю свою ошибку и клянусь своей душой - я на Его стороне, на стороне Его Империума и на стороне Его служителей.
Брандес замялся.
— Нам противостоят Ангелы Смерти, господин инквизитор. Соломон убедил меня, что только вы знаете, как с ними бороться. Мои люди готовы защищать этот мир, но не знают как, я не знаю как. Каков наш враг и почему Ангелы Смерти предали Бога-Императора?


Текущее ФРПГ: Тьма над Раной...
Обсуждение ФРПГ
 
МединДата: Воскресенье, 30 Окт 2016, 08:35:45 | Сообщение # 168
Первый легион

Imperial Guard
Сообщений: 517
Репутация: 213
загрузка наград ...
Дополнительная
информация
Пол: Мужчина
Пользователь №: 2684
Регистрация: 22 Июл 2011
Группа: Модераторы
Страна: Российская Федерация
Город: Москва


Появление Нерака и Соломона, можно сказать спасло штаб от полного уничтожения. Потому как Медин уже собирался связаться с артиллеристами и уничтожить рассадник паникёров и предателей, что забыли истинный свет Бога-Императора. Прежде чем эта своеобразная парочка дошла до Артула, тот успел связаться с артиллерийскими подразделениями и отменил свой предыдущий приказ, дав указание готовиться встретить врага.
Ну а выход на связь Ангальта был довольно предсказуем. Вот только его доклад особо не радовал.
- Да на кой он мне сдался? - без приукрас ответил Инквизитор, при этом его лицо озарило презрение - лично проведите допрос. Можете не стесняться в достижении своей цели. Нам нужна информация, а вежливость и учтивость оставьте для дам на балу у губернатора. С этими отродьями нужно разговаривать с помощью калёного железа. А пока у меня ещё остались дела с Нераком - закончив на этом сеанс связи, мужчина дождался, когда к нему подошли Соломон и Нерак.
Полковник стал нести какую-то околесицу, будто за мгновение изменился. Сейчас он был похож на бесхребетного слизня, а не на воина Его.
- Возьмите себя в руки, полковник. Над Раной нависла угроза. И только сообща мы сможем остановить и разгромить врага, каким бы он не был. Укрепитесь верою и готовьте своих подчинённых к бою. Я не позволю, чтобы этот священный мир был осквернён Губительными Силами - он осенил себя аквиллой и развернувшись, направился к химере. Сейчас Инквизитор собирался вернуться в основной штаб, дабы оценить общую обстановку.


На место павшего встанет десять бойцов
 
Форум » RPG » Таверна » Приключения героев Трактира №30 (Тьма над Раной...)
Страница 12 из 12«12101112
Поиск:


Copyright Warhammergames.ru © 2016*
Копирование материалов сайта запрещено