Навигация по сайту
Страница 9 из 11«127891011»
Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок 
Форум » RPG » Таверна » Приключения героев трактира №31 (Планета Мицар)
Приключения героев трактира №31
Vip_AnonymusНе в Сети
Дознаватели
Сообщений 697
Репутация: 450
01 Ноя 2016 в 19:48:33, №121, отредактировал Vip_Anonymus - Вторник, 01 Ноя 2016, 19:50:04
- Капитан, они атакуют со всех сторон. - доложил скаут, чуть не попавший под пулю врага.

Часть Рапторов занялась легионерами, атаковавших сзади и сбоку. Чёрные Храмовники, а точнее штурмовики, терминаторы с вооружением ближнего боя и тактические отряды ворвались в бой с пехотой врага, находящейся впереди. Ричард сойдясь в бой легионером , замахнулся молотом, отчего тот упал замертво. Две капсулы ударили по позициям легионеров, откуда появились два дредноута. Схватив хаосита он швырнул его назад, а появившийся штурмовик рубанул его цепным мечом.
Другая часть десантников с Фернаном держала врагов, зашедших с левой стороны и одновременно убивая прибивших дронов, не без помощи бойцов СПО.
ГрузовикНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3314
Репутация: 495
01 Ноя 2016 в 20:36:09, №122
Картер взял на прицел своей винтовки сержанта Храмовников. Нажал на спусковой крючок и болт попал сержанту точно в голову, убив его на месте.

Оторванный манипулятор дредноута пролетел через дронов, которые нещадно стреляли по космодесанту. Потери достигли сильные, чо прибавило Храмовикам ещё больше ярости.
- За Императорааа! - прокричал капеллан Храмовников и бой начался более ожесточённым.

Активно расстреливающих всех врагов Рапоторы внезапно встретились с Легионерами на реактивных ранцах, несущих болтеры с бронебойными болтами, которые легко пробивали броню Рапторов.

Чтобы чисто позлить Фернана, Картер застрелил стоящего рядом с ним знаменосца. Последний погиб на месте. Следующий болт попал в силовое поле Фернана, что спасло его, иначе он уже был бы с дыркой в голове. Переключившись, Картер ухмыльнулся и пристрелил терминатора Храмовиков и ранил капеллана.
Vip_AnonymusНе в Сети
Дознаватели
Сообщений 697
Репутация: 450
01 Ноя 2016 в 22:47:15, №123
- Убейте эту гниду. - прокричал Ричард заметив Картера.

Резко повернув орудие в сторону Картера, Хищник выпустил снаряд, прилетевший прямо в цель. За ним последовали очереди с болтеров.
Фернан пошёл в атаку на легионеров с ранцами. Замах силового меча лишил штурмовика руки, а выстрелы с болтеров окончательно добили его.
Опустошители не переставая стрелять , убили еще нескольких хаоситов, занятых перестрелкой с Храмовниками. Дредноут вырвал башню вражескому Хищнику, тем временем как десантники с ракетницами подорвали ещё три.

- Десантник, уничтожайте дроны, они нам серьезно мешают. - передал по воксу Фернан.
ГрузовикНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3314
Репутация: 495
02 Ноя 2016 в 17:36:57, №124
Выстреливший Хищник был тут же уничтожен с лаз-пушки.
Картер поднялся с земли. Его защитное поле защитило от взрыва, но не до конца. Часть энергии дошла до него и откинула его в сторону на несколько метров. Подняв руку с винтовкой, Картер застрелил Храмовника с мечом и быстро скрылся за холмом.

- Сэр, потери нарастают, половина личного состава убита.
- Идём в атаку! - приказал Десантник.
- Есть сэр!

Бойцы СПО и повстанцы внезапно побежали на Легионеров, тем самым отвлекая их от космодесантников, что дало последним время на шанс спастись.

Убежище Альфы
- Чистку жителей так же проводят Черные Храмовники сами того не зная. - доложил слуга Рихарду.
- Оу, а это хорошо, мой план выполняется, осталось только закончить с космодесантом и можно уходить с этой планеты.
Vip_AnonymusНе в Сети
Дознаватели
Сообщений 697
Репутация: 450
03 Ноя 2016 в 15:22:32, №125, отредактировал Vip_Anonymus - Четверг, 03 Ноя 2016, 15:24:30
Отвлекшиеся легионеры, получили удар одновременно от обеих рот космодесанта, что повлекло за собой серьёзные потери хаоситов. Вражеские Химеры лопались одна за другой. Мятежники сами того не осознавая, несли огромные потери, нежели их друзья хаоситы.
Чёрные Храмовники яростно рубили противника, не обращая внимания на выстрелы, которые чаще всего проходили мимо. Все еще функционирующий дредноут расправился с тремя штурмовиками, готовящихся напасть на бойцов СПО.
Тактические десантники Рапторов уничтожили десяток дронов и переключились на легионеров.
ГрузовикНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3314
Репутация: 495
03 Ноя 2016 в 17:25:07, №126
- Отходим. - скомандовал Картер. - Альфа-Легионеры внезапно начали отходить в разные стороны, отстреливаясь от противника. Лишь только один Легионер с нейтронной винтовкой убил капеллана Храмовников. И тут же сел на мотоцикл и убрался прочь.
Теперь против космодесанта воевали одни дроны.

- Стреляйте по дронам. - сказал Десантник по воксу. - Они нам сильно мешают.
Оставшиеся в живых бойцы стали трудиться над этим.
- Каковы потери? - спросил Десантник.
- Две третьих личного состава. - что означало о гибели девяноста двух человек.
- Эх, но они погибли героями, какая слава! Альфа походу снова что-то задумала, но мы постараемся на их хитрый план ответить нашей грубой силой. И мой приказ - следуем за космодесантом
- Так точно, сэр!

Десантник связался с Фернаном.
- Капитан, я с вами продолжу.
Vip_AnonymusНе в Сети
Дознаватели
Сообщений 697
Репутация: 450
04 Ноя 2016 в 17:28:14, №127
Последние дроны были уничтожены.

Ричард дошёл до трупа капеллана и промолчал.

- Десантник, это был глупый и необдуманный поступок. Вы потеряли больше бойцов, чем могли потерять. - высказался Фернан дойдя до Десантника.
- Фернан, идемте. Нельзя терять время. - перебил их Ричард.

Продвижение космодесанта продолжилось.
ГрузовикНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3314
Репутация: 495
05 Ноя 2016 в 17:13:37, №128
- Я хотел помочь, не хотел чтобы вы потеряли много своих космодесантников. - ответил Фернану Десантник.
- Садимся в уцелевшие химеры и едем. - приказал Десантник оставшимся бойцам.

В это время подразделение Картера из тридцати Легионеров разбилось на маленькие группы и занимали позиции для молниеносной атаки перед убежищем Рихарда.
Vip_AnonymusНе в Сети
Дознаватели
Сообщений 697
Репутация: 450
08 Дек 2016 в 14:23:42, №129, отредактировал Vip_Anonymus - Четверг, 08 Дек 2016, 14:24:39
Разделившиеся на подразделения десантники шли вперёд. Нападающие время от времени отряды гвардейцев и хаоситов, отхватывали и отступали.
ГрузовикНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3314
Репутация: 495
08 Дек 2016 в 17:00:29, №130
- Они идут, Лорд.
Рихард оглянул сторону леса, из которой должен был придти удар.
- Понятно, эвакуируй часть сил, а я пока встречу наших противников и уничтожу их. О да, они будут думать что победа у них в кармане, а потом жестоко расстроятся, когда окажется что они оказались в ловушке, в которой их всех порежут.

Агенты альфы незаметно установили аэрозоли с боевым отравляющим газом. Это было незадолго перед боем роты Картера, поэтому продвигающиеся вперёд космодесант и бойцы СПО с повстанцами увидели стремительно надвигающееся на них белое облако.

- Надеть противогазы! - скомандовал Десантник, надевая противогаз.
Противогазы носили с собой уже давно, но после долгих боёв не у всех они были, поэтому часть бойцов уже готовилась к смерти, что сильно заставляло их грустить от того, что не встретят врага залпом из своих лазганов.
Vip_AnonymusНе в Сети
Дознаватели
Сообщений 697
Репутация: 450
08 Дек 2016 в 21:40:26, №131
- Фернан, обнаружен бункер. - доложил скаут.
Взор отрядов устремился вперёд, откуда в ответ посыпались очереди. Десантники тут же рассредоточились и открыли шквальный огонь по вылезавшим хаоситам.
- Разнести этот бункер. - Приказал Ричард.
Через пару минут по нему и прилегающим к нему вражеским укрытиям, была проведена бомбардировка. Бетонные блоки отлетая, давили пехоту врага, не успевшую избежать скорой участи. Хаоситы , пытаясь не попасться под очередной обломок, попадали под прицельный огонь космодесанта.
По близости было взорвано десяток химер и носорогов в ходе проделанной работы тактических десантников.
ГрузовикНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3314
Репутация: 495
09 Дек 2016 в 16:14:14, №132
Внезапный штурм не был в планах альфы, по крайней мере в первоначальном. Но это не остановило плана Рихарда о засаде. Со всех сторон полетели болты и снаряды. За секунду погибло семнадцать космодесантников. В воздухе снова закружили дроны.

- Пора кончать с ними. - подумал про себя Том, целясь в опустошителя Рапторов с тяжёлым болтером.
Нажав на спусковой крючок, Том увидел в прицеле авто-пушки как вокруг опустошителя сначала появился сноп искр, а потом густое красное облачко, и когда оно рассеялось, опустошитель валялся мёртвым.
Удовлетворившись, Том отошёл за дерево стараясь избежать ответного огня. Немного постояв, он рванул к обломку, за которым составил запасной план.
Vip_AnonymusНе в Сети
Дознаватели
Сообщений 697
Репутация: 450
09 Дек 2016 в 18:27:00, №133
Храмовники пошли в атаку. Под скрежет мечей начались рукопашные бои, в которых десантники одерживали верх. Опустошители расстреливали появившихся на горизонте хаоситов.
Стреляя по космодесантникам, хаоситы не замечали пролетающих над головой Громовых Ястребов, бомбящих их на протяжении всего боя. Фернан, покинув Десантника, побежал на врага. Подтянувшийся к нему Ричард, уничтожил вражеский дрон.
Уцелевший дредноут разнёс Леман русс и занялся легинеорами. Штурмовики, летая по полю боя, убивали тяжеловооружённые отряды.
ГрузовикНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3314
Репутация: 495
09 Дек 2016 в 19:51:37, №134
Замаскированные гидры в километре от боя, внезапно открыли огонь из лаз-пушек. Также полетели и ракеты. Два Громовых Ястреба, оставляя за собой чёрный шлейф дыма начали падать на землю.
- За Императора! - закричал Легионер и пошёл в атаку на Храмовников, стреляя по ним с болтера.

Тем временем из пылающих руин бункера вышла опасная и могущественна фигура.
- Ха-ха-ха, эти космодесантники не в курсе что этим взрывом они только дали больше укрытий для моих сил. - усмехнулся Рихард. - Покажите мне на что вы способны. - сказав это, Рихард уже проработал у себя в голове множество вариантов развития боя.

Рихард спокойно пошёл на позиции космодесанта, не обращая внимания на попадающие в него болты.
Vip_AnonymusНе в Сети
Дознаватели
Сообщений 697
Репутация: 450
09 Дек 2016 в 21:17:51, №135
Фернан зарубил легионера и заметил вражеского Лорда. Десантник попытавшийся его остановить , тут же был зарублен.
- Братья, назад. - Вскричал капитан и подготовился к атаке.

Десантники постепенно отходили, но продолжали вести огонь по хаоситам.

3 залпа были произведены по Рихарду. Отлетевший Лорд, поднимаясь, получил удар по спине. И снова пытаясь подняться, ему была нанесена череда ударов в области живота.
- Рихард, ты поплатишься за все совершенные деяния. - Сказал Фернан и вновь замахнулся мечом.
Форум » RPG » Таверна » Приключения героев трактира №31 (Планета Мицар)
Страница 9 из 11«127891011»
Поиск: