Навигация по сайту
Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: FIRELORD, Пферцегентакль 
Форум » Вселенная Warhammer 40 000 » The Battle » Сайфер:Владыка Павших VS Кхарн:Предатель. (VS)
Сайфер:Владыка Павших VS Кхарн:Предатель.
Кто победит в дуэли?
1.1.Сайфер.[ 6 ][46.15%]
2.2.Кхарн.[ 7 ][53.85%]
Всего ответов: 13
SamolichnoНе в Сети
N1Ce клан
Сообщений 1840
Репутация: 173
Раса: Chaos
03 Фев 2014 в 20:40:37, №46
Цитата Shepard ()
Теперь объясню почему я решил сравнить именно этих героев. Первоначально я хотел создать Ариман VS Сайфер. Это был бы хороший спор. А потом подумал взять того , кто по-моему мнению точно проиграет Сайферу и посмотреть найдутся ли те , кто будут голосовать за этого персонажа(Кхарна).

На мой взгляд против Сайфера имеют реальные шансы Ариман да Тифус. Кхарна и Люциуса подстрелят еще на подходе.
Цитата Gross_Darkness ()
Я, собственно, уже кидал своё мнение. Я считаю, что имея расположение Бога Войны Кхарн с вероятностью 80% дойдёт до Сайфера (если бы это был какой либо иной милишник КД/КДХ, тогда да - шансы были бы равны даже не нулю, но вообще какому-то отрицательному числу). Я уже кидал инфу про имбо-бафф от Богов, который даже желающего умереть заставил выиграть схватку, и то - там был средней крутости капитанчик.

Инфу про имба-баф конкретно Кхарна ты не кидал. При всем при том ,что Кхорн в отношении Кхарна может поступить несколько иначе. Просто напросто воскресить (далеко не факт, что сразу) в обличии более удобоваримом для Бога Войны. Яркий тому пример Круэлла из вахи ФВ.
Цитата Gross_Darkness ()
Кто точно проиграет Сайферу? Хорошо, разбор:
Кхарн? Возможно, процентов 20-30 да есть.
Тифус? ЕМНИП, Тифуса окружает рой мух, которые могут стать преградой для снарядов, помнится, Альб уже кидал по этому поводу инфу, плюс Тифус у Дедушки в фаворе, а такие ребята могут регенерировать прямо с оружием и доспехами хоть из состояния "лужа". Даю тоже процентов 20.
Люций? Ага, убьёт его Сайфер и... Ну вы и так знаете, что дальше, Люций не просто так носит прозвище Вечный. Тут шансов тоже где-то 20%, ибо Сайфер может и удержаться от эмоции удовлетворения.
Ариман? Советую перечитать "Веру и Пламя", где даже не наполненный силами варпа псайкер выдерживал за счёт псай-щита шквал болтов, плазму и даже снаряд пси-пушки его не убил, а лишь ослабил. Это псайкер. Не колдун. А Ариман - мощнейший колдун ever. Сайфер может в него хоть все обоймы разрядить, толку не будет никакого, всё уйдёт в псай-щит. А от ответных фаерболов/молний/струй варп-огня/зарядов рафинированного Хаоса Сайферу уйти будет почти нереально. Короче, шансов убить Аримана у него нет вообще.
Абаддон? Остроумно, ибо за парнем стоит вся Четвёрка. Тонна божественных чудес и Абаддоновского пафоса обеспечена. Тут вообще без шансов.
Это из легендарных Хаотов. Лоялов - разберите без меня. Чисто ради интереса, хочу знать ваше мнение.

Кхарна вальнет. Процентов 70-80, что берсерк просто напросто не добежит. То же самое и с Люциусом.

Тифуса не убьет. Щит из роя, бешеная регенерация и полный иммунитет к боли и отсутствие уязвимых мест.

Ариман - ну только если где-нибудь раздобыть пси-болты. Иначе никак.
emperorНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1
Репутация: 0
03 Фев 2014 в 21:59:27, №47
Голосовал за Кхарна.
Тупой милишник, никогда не дожил бы до 40к. И сложно поверить что его не пытались подстрелить каким нибудь убойным оружием издалека. По тому что я читал - в реакции, живучести и бойцовских качествах его наверно лишь с примархами сравнивать.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
03 Фев 2014 в 22:05:06, №48
Короче пока я вижу мнение примерно такое - да, Кхарн совсем не тру, но так как он не бьётся честно, а пользуется кучей бафов от Кхорна он всё же что-то может.
Что-то я только недавно, благодаря этой теме и постам Гросса, начал понимать, как же всё таки стыдно быть хаоситом.
Форум » Вселенная Warhammer 40 000 » The Battle » Сайфер:Владыка Павших VS Кхарн:Предатель. (VS)
Страница 4 из 4«1234
Поиск: