Навигация по сайту
Страница 42 из 75«1240414243447475»
Модератор форума: FIRELORD, Пферцегентакль 
Форум » Вселенная Warhammer 40 000 » The Battle » Самая сильная раса/фракция в космосе
Самая сильная раса/фракция в космосе
Самый сильный космический флот
1.Имперский Боевой Флот[ 5 ][21.74%]
2.Флот Адептус Астартес[ 1 ][4.35%]
3.Базиликон Астра (Адептус Механикус)[ 3 ][13.04%]
4.Флот Хаоса[ 1 ][4.35%]
5.Кор'Ватра (Тау)[ 2 ][8.70%]
6.Флот Эльдар[ 3 ][13.04%]
7.Флот Темных Эльдар[ 0 ][0.00%]
8.Флот Орков[ 0 ][0.00%]
9.Флот Некронов[ 5 ][21.74%]
10.Флот Тиранид[ 3 ][13.04%]
Всего ответов: 23
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 22911
Репутация: 478
Раса: Tau_Empire
25 Апр 2016 в 19:46:02, №616
Цитата Shepard ()
Да и все у него из-за плеча стреляют под ноги не вариант как бы.

Ну и самый полный вариант.
Цитата
Баллистический бронекостюм KV128 «Нагон» является новейшей разработкой касты Земли. Этот исполинский ходячий танк, доставляемый на поле боя транспортно-боевым кораблём «Манта», представляет собой самоходную артиллерийскую платформу, способную стирать в порошок даже самые тяжелобронированные боевые единицы противника. Оборудованный компенсаторами для уменьшения отдачи и под завязку нагруженный импульсным оружием и ракетными контейнерами, KV128 ‒ настоящий убийца титанов на службе Империи Тау.

По мере эскалации конфликта с Империумом Человека высшее командование тау всё отчётливее видело необходимость в более тяжёлых видах военной техники. Несмотря на огромный успех XV104, тау столкнулись с тем, что значительно уступают в огневой мощи сверхтяжёлым боевым машинам людей, и, чтобы найти решение этой проблемы, обратились к известному специалисту касты Земли в области вооружений ‒ фио'о Ишу'рону. Его ответом стал KV128 «Нагон» ‒ первая модель в ряду новой линейки боескафандров, названных баллистическими бронекостюмами (ББК).
«Нагон» выступает в роли самоходной платформы тяжёлого вооружения и, как правило, управляется выпускниками академии Вес'они'Ваш. Этот колосс и близко не обладает манёвренностью «Быстрины», поэтому в бою полагается на толстую броню и мощное вооружение. KV128 ‒ само воплощение максимы о'Ишу'рона, гласящей, что любого противника можно уничтожить за счёт точечного применения подавляющей силы. Как результат, он способен за считанные секунды изменить ход битвы точно направленными залпами опустошительного огня.
И хотя «Нагон» имеет общие черты с боевым спецкостюмом, он скорее напоминает шагающий танк или передвижную крепость, поддерживающую наступление тау невероятной огневой мощью. Массивные вывернутые назад ноги позволяют ему пересекать даже труднопроходимую местность, благодаря чему сидящий в кабине ветеран из числа воинов Огня уверенно выводит машину на позицию, а затем выставляет опорные лапы, чтобы подготовиться к стрельбе. Рядом с первым располагается второй пилот, отвечающий за системы вооружения бронескафандра, которые разнятся от оборонительных турельных установок и специализированных ракетных комплексов до громадной пушки на плече для уничтожения титанов.
Никогда ранее у Империи Тау не было такой огневой мощи на одной платформе вооружения, поэтому при создании «Нагона» фио'о Ишу'рон не рассматривал вариант его развёртывания как боевого спецкостюма. Ввиду установленных на него крупнокалиберных орудий, чаще встречаемых на звёздных кораблях, и множества вспомогательных систем, KV128 вышел чересчур громоздким для оснащения его реактивным ранцем, что, следовательно, исключало использование им гибких приёмов ведения манёвренной войны, практикуемых командами в БСК. Фио'о Ишу'рон расценивал своё детище как ходячий танк, который будет поддерживать основное наступление, но не возглавлять его, поэтому область применения этого аляповатого колосса, ощетинившегося пушками, в первую очередь виделась ему там, где с помощью традиционной тактики невозможно справиться с целями слишком крупными или многочисленными.
Различие между баллистическим бронекостюмом и боевым скафандром ещё больше подчёркивается тем фактом, что у KV128 два члена экипажа, как у «Акулы-молота». Управление «Нагоном» не считается столь престижным, как пилотирование боекостюма, но его команда всё равно пользуется большим уважением среди воинов Огня, идущих на войну в тени ББК.

У «Нагона» имеется два орудийных блока, с помощью которых можно расправляться как с бронированными целями, так и с пехотой. Их основу составляет многоствольная пусковая установка, обрушивающая на ряды противников залпы направляемых дронами боеголовок. С обеих сторон баллистического бронекостюма под ней крепится контейнер для двух истребительных ракет ‒ передовой разновидности поисково-истребительных ракет, управляемой искусственным интеллектом системы целеуказания, благодаря чему достигается точность попадания до миллиметра. Сбоку от пусковой установки крепится прибор для целенаведения, оснащаемый вспомогательными системами, а над ней располагается комплекс «умных» ракет, которые достают врагов даже в укрытиях, где они считают себя в безопасности.

Сверху: Как и многие виды оружия тау, в основе действия формирователя высокомощных импульсов лежит поле индукции, запускающее огромные сгустки плазмы на большие расстояния. На расположенном в задней части оружия ускорителе частиц изображён символ касты Огня.
Снизу: Импульсная бласт-пушка использует технологию активно реагирующего заряда для гиперускорения плазмы. Поток отрицательно заряженных частиц выстреливает из орудия за миллисекунды до главного плазменного заряда и тем самым ускоряет его.

Из-за того, что формирователь высокомощных импульсов вырабатывает феноменальный объём тепла, после стрельбы наводчик открывает боковые и нижние створки для выпуска горячего воздуха.

На левой конечности «Нагона» под ракетным контейнером устанавливается турель со спаренным огнемётом, скорострельной пушкой или катапультой разделяющегося боеприпаса воздушного взрыва; благодаря тому, что она вращается на 360 градусов, она способна поражать приближающихся сзади врагов.

Экипаж KV128 составляют два члена. В большинстве случаев это выпускники академии пилотов баллистических бронекостюмов Вес'они'ваш, однако некоторые, как шас'вре с косой на голове на данной фотографии, являются ветеранами с опытом управления боескафандрами или танками.

«Нагону» требуется столько энергии, что у него установлены сразу два реактора: один ‒ модернизированный реактор БСК, расположенный в области поясницы, а другой ‒ высокомощный, но медленно заряжающийся реактор, питающий главное орудие. После стрельбы второй реактор выдвигается для охлаждения, и под ним открываются воздушные клапаны.

Опорные лапы необходимы ББК для прочного закрепления на месте перед стрельбой.

Мобильная атакующая группа «Нагонов»
KV128 ‒ подлинное чудо инженерной мысли тау. Его предназначение состоит в укреплении линии фронта в стремительно обостряющемся конфликте с Империумом, и, когда «Нагон» выходит на сцену театра военных действий, он способен кардинально изменить положение дел в битве простым ракетным обстрелом или сфокусированным выстрелом импульсной бласт-пушки. Чтобы свести на нет усилия даже одного баллистического бронекостюма, противнику нужно очень постараться. Когда же против него выступает атакующая группа сразу из трёх таких машин, целые планеты переходят в руки к тау.
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 22911
Репутация: 478
Раса: Tau_Empire
25 Апр 2016 в 19:55:56, №617
Цитата Trisha ()
Солнечная Акула это лучший бомбер в галактике?

Неее. Он конечно хорош, но некронские, эльдарские и демонические будут лучше.
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 22911
Репутация: 478
Раса: Tau_Empire
25 Апр 2016 в 19:59:25, №618
А так косяки акул-бритв и солнечных-акул также в космосе могут быть хороши.
NoranНе в Сети
Создатели
Сообщений 3138
Репутация: 157
Раса: Tau_Empire
25 Апр 2016 в 20:07:10, №619
Цитата Shepard ()
Когда же против него выступает атакующая группа сразу из трёх таких машин, целые планеты переходят в руки к тау.

как уже выяснили-это так не работает..... sad sad sad гв их придумало для империума.просто они подумали что это будет "хорошая" многоходовочка.наркоманы чертовы.так они и не ответили на мои вопросы.......
как бы я их не оскорблял....
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 22911
Репутация: 478
Раса: Tau_Empire
25 Апр 2016 в 20:08:33, №620
Цитата Noran ()
как уже выяснили-это так не работает..... гв их придумало для империума.просто они подумали что это будет "хорошая" многоходовочка.наркоманы чертовы.так они и не ответили на мои вопросы.......
как бы я их не оскорблял....

Ке?
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 4633
Репутация: 507
25 Апр 2016 в 20:09:48, №621
Кмк, для тау надо не БСК гигантские ваять, а гравитанки развивать.
TrishaНе в Сети
Проверенные
Сообщений 487
Репутация: 36
25 Апр 2016 в 20:16:14, №622
Цитата Gross_Darkness ()
Кмк, для тау надо не БСК гигантские ваять, а гравитанки развивать.

В случае абордажа и битв подземлей и в бункерах бск это единственный шанс Тау на успех. В чистом поле естественно танк сильнее.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
25 Апр 2016 в 20:22:36, №623
Цитата Shepard ()
А так косяки акул-бритв и солнечных-акул также в космосе могут быть хороши.

В фантазиях
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 22911
Репутация: 478
Раса: Tau_Empire
25 Апр 2016 в 20:24:51, №624
Цитата FIRELORD ()

В фантазиях

Чего это? Солнечные акулы с их генератором вполне хороши для бомбардировки тех же крупных кораблей, иноки с ракетницей тоже хорошо помогают.
Акулы-бритвы с двумя маневровыми двигателями и чётырёхфазной ионной турелью с переключающимся режимом также хороша.
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 22911
Репутация: 478
Раса: Tau_Empire
25 Апр 2016 в 20:29:41, №625
Причём акулы-бритвы вполне были бы гуд против твоей ярости. Из-за её размера и благодаря своим двум маневровым двигателям. Им проще турель также навести,ибо она то сектора стрельбы менять может, а лазпушки с другими нет.
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 22911
Репутация: 478
Раса: Tau_Empire
25 Апр 2016 в 20:30:11, №626
Также и у Солнечной акулы с сектором стрельы, и баракуды.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
25 Апр 2016 в 21:07:40, №627
Цитата Shepard ()
Чего это? Солнечные акулы с их генератором вполне хороши для бомбардировки тех же крупных кораблей

Если бы корабли были пехотой - безусловно

Цитата Shepard ()
Причём акулы-бритвы вполне были бы гуд против твоей ярости. Из-за её размера и благодаря своим двум маневровым двигателям. Им проще турель также навести,ибо она то сектора стрельбы менять может, а лазпушки с другими нет.

Дуэль истребителей это из категории дуэлей танков - "что-то пошло не так".
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 22911
Репутация: 478
Раса: Tau_Empire
25 Апр 2016 в 21:13:41, №628
Цитата FIRELORD ()
Если бы корабли были пехотой - безусловно

Как бы их генераторы бомб вполне подойдут.
Цитата FIRELORD ()
Дуэль истребителей это из категории дуэлей танков - "что-то пошло не так".

Эскадрили на эскадрили. Тот же результат.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
25 Апр 2016 в 21:27:13, №629
Цитата Shepard ()
Как бы их генераторы бомб вполне подойдут.

Если цель - закоптить корабль, то да.

Цитата Shepard ()
Эскадрили на эскадрили. Тот же результат.

Истребители должны бороться с бомбардировщиками. Ваш кеп.
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 22911
Репутация: 478
Раса: Tau_Empire
25 Апр 2016 в 21:29:09, №630, отредактировал Shepard - Понедельник, 25 Апр 2016, 22:38:47
Цитата FIRELORD ()
Если цель - закоптить корабль, то да.

Там тоже есть переключение режимов. Я не говорю про линкоры. Но согласись фрегаты и лёгкие крейсеры по-моему вполне.
Цитата FIRELORD ()
Истребители должны бороться с бомбардировщиками. Ваш кеп.

Вполне справятся.
Ну и тигровые акулы на флоте также есть. В той же 3-ей сфере. И манта с таргейшерками там разные классы.
Форум » Вселенная Warhammer 40 000 » The Battle » Самая сильная раса/фракция в космосе
Страница 42 из 75«1240414243447475»
Поиск: