Навигация по сайту
Страница 7 из 10«125678910»
Модератор форума: FIRELORD, Пферцегентакль 
Форум » Вселенная Warhammer 40 000 » The Battle » Орден SM vs Септ Тау (Империум - Тау)
Орден SM vs Септ Тау
Детский вопрос: Кто сильнее?
1.Я ЯРЫЙ ИМПЕРОФИЛ! КОНЕЧНО СМы! СМы ЛУДШИЕ ВОИНЫ ГОЛАКТЕГИ![ 2 ][33.33%]
2.У МЕНЯ СТРАСТЬ К ЩЕЛЯМ! ЛУЧШЕ ПРЕКРАСНЫХ ТАУ НЕТ НИЧЕГО! ТАУ КОНЕЧНО, ТЕХНОЛОГИИ РЕШАЮТ![ 4 ][66.67%]
Всего ответов: 6
AlbovskiНе в Сети
Проверенные
Сообщений 5015
Репутация: 1323
Раса: Chaos Space Marine
Армия: Death Guard
13 Мар 2017 в 00:45:47, №1, отредактировал Albovski - Понедельник, 13 Мар 2017, 20:03:54
Поехали.

- Орден стандартный Ультрамарины, численность 1000 смов, весь флот одного ордена, вся техника одного ордена, все прислужники в виде рабочих на корабле, адептус механикус, пилоты и т.д.

- Септ Виорла\Сацея\Келшан\Боркан, численность - столько сколько есть в септе. Все население\техника

Бой космический на станциях\кораблях\истребителях, на суше пехота\техника, в воздухе корабли\истребители. Исключено: Экстерминатусы и прочие глобальные фишки
caxa777Не в Сети
Проверенные
Сообщений 2949
Репутация: 46
Раса: Eldar
14 Мар 2017 в 16:57:54, №91, отредактировал caxa777 - Вторник, 14 Мар 2017, 16:59:51
Цитата Носок ()
Вот это да. Вы уже рассматриваете ситуацию, когда септ оказался сборищем могильников некронов?

Это ситуация когда в септе тау произошло пробуждения некронов а Эльдар пришли их бить и закапывать обратно в могилы. Отличная ситуация.
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 4633
Репутация: 507
14 Мар 2017 в 17:11:18, №92
Цитата caxa777 ()
Но как известно у некронов есть предсказатель который способен предсказывать события с точностью 100% и он всё предсказал
Там не 100%, но по звёздам выходит очень точно. И он не предсказывает просто так.
Цитата caxa777 ()
Некроны могущественные но не имба
Некроны - официально заверенная имба в Вархаммере. Они - читеры, и это закреплено в концепции их фракции.
И именно поэтому я не фанат их. Потому как имбу любить - неправильно.
Цитата caxa777 ()
Но на этом форуме прямо привычка занижать силы чужой фракций возвышая её над всеми.
А в случае с некронами это именно так. Плазмаган? Контрится некродермисом. Мельта? То же самое. Любое оружие, не завязанное на Варпе, против некронов - априори неэффективно.
У эльдар против некронов работают только вичблейды да Д-пушки с вообще технологиями Д. Остальное, от сюрикенов, до огненной пики или светового копья - бесполезно. Какой профит от стрельбы по варриору, если он через минуту восстанет? Только время выиграть.
Цитата caxa777 ()
А не говорить вот некроны топчик а Эльдар ничего не смогли сделать.
Некроны топчик уже потому, что сохранили себя, избежав как вторжения Поработителей в своих гробницах, так и испытание временем. Какая ещё фракция может таким похвастаться?
Это величайшая сила и величайшая унылость некронов.
Цитата caxa777 ()
Есть одна правда некроны за всю историю империй Эльдар даже не думали встать потому что Эльдар были на столько опасны для них что их просто аннигилируют.
Доказательств чему нет нигде. Думаешь некроны вообще кого-то боятся? Только если варп с его губительной для них особенностью. Нечего мне тут пытаться принизить тех, кого невозможно принизить по определению.
Цитата caxa777 ()
И они решили вернуть галактику себе когда галактикой стал править весь истикающий в своей крови и раненый империум. Даже при императоре они не думали вставать массово а только сейчас.
Ещё одна ложь. Читай что я скинул, там дана инфа о причинах пробуждения некронов.
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 4633
Репутация: 507
14 Мар 2017 в 17:14:55, №93
Цитата caxa777 ()
Это ситуация когда в септе тау произошло пробуждения некронов а Эльдар пришли их бить и закапывать обратно в могилы. Отличная ситуация.
Да ладно?
Резня на Мискал Прим
При обследовании границ Зоны Гало из-за своих видений сошел с ума астропат. Ему довелось узреть, как восстает древний враг, и в битве сходятся два старых противника, сражение их столь грандиозное, что сами звезды оплакивают погибших. Для расследования Инквизиция отправила представителей Ордо Ксенос [Несчастному астропату Император даровал вечный покой].

Когда инквизитор Студж вместе со своей свитой из штурмовиков высадился на планету, которая являлась источником видений, пред ним предстало поле брани невиданных масштабов; земля была опустошена и обезображена, превратившись в выжженную пустыню, и повсюду лежали искалеченные тела мертвых эльдар.

Инквизитор был не из тех людей, кто испытывает жалость к другим, да и видом поля битвы его трудно было поразить, но даже он был потрясен теми ужасными разрушениями, коим подвергся этот мир. Многие эльдар были чудовищно обезображены, так как, по всей видимости, убийцы освежевали их, но были ли они еще живы в тот момент, когда с ними это делали, хирургеоны не могли сказать.

Наконец, команда инквизитора с помощью ауспика обнаружила выжившего воина ксеносов, закованного в темно-синюю броню. Следователь инквизитора узнал от последнего эльдар об армии воинов с кожей цвета темной меди - бездушных созданиях, устроивших эти разрушения. Эльдар до последнего бились против этого войска, столь же ужасного, сколь и чуждого. И поражение эльдар сулило разрушения куда большие, чем просто один этот мертвый мир.

Пришелец умер, прежде чем можно было бы узнать что-нибудь еще. Члены Инквизиции остались собирать оставшийся среди руин этого мира ксенотех для его дальнейшего изучения. В процессе поисков адепты не нашли никаких следов древнего врага, о котором говорил выживший эльдар, никаких останков вообще.
caxa777Не в Сети
Проверенные
Сообщений 2949
Репутация: 46
Раса: Eldar
14 Мар 2017 в 17:33:02, №94
Ладно вернёмся к нашим баранам.
Гросс останется при своём мнений что некроны просто боги всея вархаммера и способны были любую цевилизацию в том чесле и людей ТЭТ и Эльдар времён империй поставить на колени одним своим видом.
А я при своём то, что некроны ещё одна зазнавшейся раса которая ровным счётом ничего и не может толком без своих владык.
Возвращаемся к нашим баранам.
Септ это несколько звёздных систем скорость флота тау от 5 до 3 раз медленней скорости империума.
Значит у космодесанта преимущества в манёвре. Так же при абордажных защитах ибо у имперских кораблей там где нужны узкие коридоры они будут. Есть терминаторы которые могут навязывать свои условия на космических кораблях.
Проблема космолей будет численность. Но обезглавливания врага и уничтожения всего что так необходима для существования врага первая основа космодесанта и они это сделают. Планеты септа без подкрепления падут перед космодесантниками. Ибо я вижу картину так. Они отключают системы орбитальной обороны и бомбят планеты. Для того чтоб навязать бой армий которая всего 1000 человек нужно с начало их догнать. А как их догнать когда они быстрей тебя? правильно нужно заполнить планету своими силами чтоб космоли не могли и шагу вступить и тут вступает в ход космический флот. Космодесант быстро отступает и летит в другую звёздную систему самую далёкую от основных сил и начинает штурм тех планет заканчивая свои операций через несколько дней. Пока тау будут играть в кошки мышки с правильными космодесантниками которые под командованием тактического гения примарха смогут с потерями но справится с этой задачей. Главное навязать свои правила и условия боя. Так как космодесант напал на септ а не септ на ультрамар космодесант навязывает свои условия благодаря скорости и бойцам которые могут легко справляться с силами противника которые превосходят в несколько десятков раз. В открытый космический бой тоже космодесант не будет вступать с основным флотом. Ему легче прыгать туда сюда чтоб заставить тау распределить космические корабли по всем системам и методично уничтожать их когда кораблей противника меньше.

Добавлено (14 Мар 2017, 17:23:41)
---------------------------------------------

Цитата Gross_Darkness ()
Да ладно?

Да ладно. Может тебе рассказать тогда о таких Эльдар которые заражают целые гробницы вирусом? Или мне так лень открывать кодексы арлей и элей чтоб найти 2 вырезки как Эльдар затащили некронов.

Добавлено (14 Мар 2017, 17:33:02)
---------------------------------------------
Да и учитывать численность некронов и Эльдар на нынешний момент. Когда некроны побеждают Эльдар ничего удивительного ибо идёт закат их расы. А когда некроны чей рассвет настал проигрывают Эльдар вот это позорно учитывать на сколько много некронов и на сколько мало Эльдар.

Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 4633
Репутация: 507
14 Мар 2017 в 17:35:58, №95
Цитата caxa777 ()
Так же при абордажных защитах ибо у имперских кораблей там где нужны узкие коридоры они будут.
Ошибаешься. Там коридоры таковы, что танки проезжают.
Цитата caxa777 ()
и они это сделают
И как же, лол? biggrin
Цитата caxa777 ()
Они отключают системы орбитальной обороны
Кулстори, лол. Кулстори.
Цитата caxa777 ()
Может тебе рассказать тогда о таких Эльдар которые заражают целые гробницы вирусом?
Пока некроны спят их можно как-то прижать. И я это никогда не отрицал.
Цитата caxa777 ()
как Эльдар затащили некронов
Врезок, как некроны нагибали эльдар всё равно больше. Из самого действенного способа, который использовали ушастые я могу вспомнить только взрывание тех планет, где были спящие гробницы. Ну а если гробница проснувшаяся, то происходит вот это:
На Эйринирале, планете, которую эльдар уже давно считали одним из своих так называемых девственных миров, обнаружились десятки гробничных крепостей, затерянных в зарослях джунглей среди спутанных корней древних деревьев-исполинов, когда пробудилась династия Сехмат и заявила о правах на свои старые владения. За короткое время местные эльдар собрались в единое войско и выступили против некронов, надеясь победить древнего врага до того, как он полностью проснется. Их наступление разбилось о поднявшиеся гробничные крепости; те немногие некроны-воины, что успели подняться из своих могил, восстанавливались раз за разом благодаря усилителям процесса воскрешения, установленным в крепостях, в то время как каждый погибший эльдарский воин был незаменим. Древние армии династии Сехмат прибывали на поверхность мира из врат вечности, открытых в крепостях, убивая всех, кто посмел оспаривать права их повелителей на эту планету, и за несколько месяцев эльдар были изгнаны с Эйринирала.
caxa777Не в Сети
Проверенные
Сообщений 2949
Репутация: 46
Раса: Eldar
14 Мар 2017 в 17:47:38, №96
Цитата Gross_Darkness ()
Ошибаешься. Там коридоры таковы, что танки проезжают.

Корабли большие. Там где нужно танком проехать будут танки кататься. А там где нужно человеку и обычный человек пройдёт.
Цитата Gross_Darkness ()
Врезок, как некроны нагибали эльдар всё равно больше. Из самого действенного способа, который использовали ушастые я могу вспомнить только взрывание тех планет, где были спящие гробницы. Ну а если гробница проснувшаяся, то происходит вот это:

Да ладно тебе вырезок как раса которая наберает силы пинает расу которая угасает. Дасис гуд ты лучше покажи где они Эльдар могли гнуть когда Эльдар были на пике своего могущества.
Цитата Gross_Darkness ()
Пока некроны спят их можно как-то прижать. И я это никогда не отрицал.

Да и когда они проснулись думаешь нельзя? Вполне себе главное хоть как-то уровнять шансы. Например архиотехом империума.
Цитата Gross_Darkness ()
И как же, лол?

Не меня спрашивай а бэк который пишут гв. Если кодексные ордена выступают в роли спецназа значит они и есть спецназ. А если дно авторы не могут передать всю ту картину которая должна быть у спецназа извольте обращаться к логике этого автора а не самим космолям. Во первых как тау вообще будут блокировать телепортацию когда они в ней нефига не разбираются? Тигурия заставляешь в предсказания а потом собираешь отряд терминаторов которые телепортируются прямо к эфирным. Убиваем эфирных и всё. Если конечно у тау нету воистину чудной технологий которая способна блокировать телепорт(ибо как блокировать то в чём вообще не разбираешься)

Добавлено (14 Мар 2017, 17:47:38)
---------------------------------------------
Если надо и у человечества и у Эльдар найдутся технологий которые помогут уничтожить гробницу которая пробудилась. Только за место логики дно авторы привыкли пользоваться вообще тупыми методами как конница уничтожает некронских воинов пиками.

ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 22883
Репутация: 478
Раса: Tau_Empire
14 Мар 2017 в 18:01:55, №97
У них есть технология фиксирующая место и количество телепортаций и места падения тех дроп-подов.
NoranНе в Сети
Создатели
Сообщений 3133
Репутация: 157
Раса: Tau_Empire
14 Мар 2017 в 18:09:44, №98
Цитата caxa777 ()
Ну и чтоб доказать мою правоту что в мифах Эльдар бог войны убил несуна вот текст.
прекраты флуд уже.при чем тут эльдары????????
Цитата Носок ()
Вы уже рассматриваете ситуацию, когда септ оказался сборищем могильников некронов?

а зачем?? smile
caxa777Не в Сети
Проверенные
Сообщений 2949
Репутация: 46
Раса: Eldar
14 Мар 2017 в 18:13:04, №99
Цитата Shepard ()
У них есть технология фиксирующая место и количество телепортаций и места падения тех дроп-подов.

Ну и что ты предлагаешь делать?
НУ вот ты узнал что там будет телепортация за 30 секунд до неё. Ну вот телепортировались штурмовые терминаторы и убили кефирного. А кефирный скорей всего будет в закрытом пространстве куда тяжёлое вооружения не притащишь. Найдут они тайные катакомбы для кифирных и уйдут через них. Всё миссия выполнена потерь нету можно приступать к следующей ломания планетарных систем обороны. Или к любой другой.
Цитата Noran ()
прекраты флуд уже.при чем тут эльдары????????

Ты это заметь. Не я начал тут всю эту кашу.
NoranНе в Сети
Создатели
Сообщений 3133
Репутация: 157
Раса: Tau_Empire
14 Мар 2017 в 18:18:53, №100
Цитата caxa777 ()
Ну и что ты предлагаешь делать?

убежать оттуда нахрен smile ну или накрыть местность ракетами и прочим
caxa777Не в Сети
Проверенные
Сообщений 2949
Репутация: 46
Раса: Eldar
14 Мар 2017 в 18:22:03, №101
Цитата Noran ()
убежать оттуда нахрен ну или накрыть местность ракетами и прочим

Ты предлагаешь сыграть в миссию невыполнима? Или накрыть ракетами пока там сидят кифирные?
NoranНе в Сети
Создатели
Сообщений 3133
Репутация: 157
Раса: Tau_Empire
14 Мар 2017 в 18:24:51, №102
Цитата caxa777 ()
Ты предлагаешь сыграть в миссию невыполнима? Или накрыть ракетами пока там сидят кифирные?

в бункер телепортироваться не будут

Добавлено (14 Мар 2017, 18:24:51)
---------------------------------------------

Цитата Noran ()
Или накрыть ракетами

я имел ввиду поле.
caxa777Не в Сети
Проверенные
Сообщений 2949
Репутация: 46
Раса: Eldar
14 Мар 2017 в 18:26:19, №103
Цитата Noran ()
в бункер телепортироваться не будут

С чего ты решил что так терминаторы делать не будут?
NoranНе в Сети
Создатели
Сообщений 3133
Репутация: 157
Раса: Tau_Empire
14 Мар 2017 в 18:29:33, №104
Цитата caxa777 ()
С чего ты решил что так терминаторы делать не будут?

а с чего ты решил что будут?
столько лет значит не было такого,а теперь стало?
caxa777Не в Сети
Проверенные
Сообщений 2949
Репутация: 46
Раса: Eldar
14 Мар 2017 в 18:30:49, №105
Цитата Noran ()
а с чего ты решил что будут?столько лет значит не было такого,а теперь стало?

Хкем. Может потому что так может в кодексе написано? Столько лет не было? Ну чудеса у тау работают хорошо. А обычно при любой возможности где можно сокрушить врага одним ударом посылают терминаторов сразу с борта корабля телепортацией.
Форум » Вселенная Warhammer 40 000 » The Battle » Орден SM vs Септ Тау (Империум - Тау)
Страница 7 из 10«125678910»
Поиск: