Навигация по сайту
Страница 102 из 338«12100101102103104337338»
Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard 
Форум » RPG » Свободные ролевые игры » Огнём и Мечом » Огнём и Мечом: Книга Первая (Игровая тема #1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom))
Огнём и Мечом: Книга Первая
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 23054
Репутация: 478
Раса: Tau_Empire
31 Июл 2014 в 16:51:52, №1516
- Похоже наш гость её напугал. - подумал Ларий.
- Как я понимаю , ты пришёл обсудить , что мы будем делать с делом нашего странного гостя. Он хочет поговорить с нашим официальным лицом и , как мне кажется , Эдгомир вполне может им быть. Плюс способности нашего брата будут кстати. Наш гость не только странный , но и обладает какими-то магическими способностями. Он меня коснулся и я это почуствовал , но коснулся не физически. Так же он предложил поставить решётку на окно и возможно он откуда-то знает , что сегодня им пользлвались все кому не лень.
Создатели
Сообщений 33772
Репутация: 392
31 Июл 2014 в 16:52:13, №1517
- Пока меня не было, ты успел отрезать ей язык? - Не то в шутку, не то в серьёз спросил Тристан.
Создатели
Сообщений 33772
Репутация: 392
31 Июл 2014 в 16:55:22, №1518
- Да, всё так. Мари и Лани тоже поддерживают кандидатуру Эда, впрочем как и я. - Тристан взглянул на старшего брата. - Но это тем не менее не делает тебя регентом. Это временное решение и оно распространяется только на эти переговоры. Кстати Эд, хочешь расскажу не смешную шутку?
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 23054
Репутация: 478
Раса: Tau_Empire
31 Июл 2014 в 16:59:32, №1519
- Нет , это на неё так повлияла встреча с нашим гостем.
Создатели
Сообщений 33772
Репутация: 392
31 Июл 2014 в 17:05:02, №1520
- Он маг, это точно. Хотя бы потому что со слов слуг он сам об этом признался Эду и Мари. Только вот практикует он отнюдь не пироманию. - Судя по тону принца он был тоже не очень рад гостю.
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10330
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
31 Июл 2014 в 20:32:05, №1521
- Я это сделаю только ради удовлетворения своего любопытства. - Лениво сказал Эдгомир.

-Ну?

-Не знаю в какой области магии он специалист, но нам он показал только дешевый фокус с голубой кровью, больше ничего интересного.
Создатели
Сообщений 33772
Репутация: 392
31 Июл 2014 в 21:41:52, №1522
- Наш многоуважаемый канцлер посоветовал мне на следующем заседании совета ударить себя в грудь и провозгласить регентом. Он говорил это таким тоном, словно никто бы не то что не возражал, но и вовсе приняли бы это единогласно. Ещё я заметил что та толпа на улице, знает про вчерашний день только то, что бедных горожан убивал ты - про беременных девушек зарезанных Ларием ни единого слова, ровно как и про то, что я своей лихой кавалерийской атакой растоптал в кровавую кашу довольно приличное количество народа. - Он пожал плечами. - Кто-то либо не хочет пустить тебя к власти, ну или тех на поддержку кого ты бы там не рассчитывал, либо они хотят манипулировать мной. А так как я легко поддаюсь манипуляциям, то мне в голову пришла замечательная идея как можно избежать всего этого бардака - думаю, теперь регентом меня не выберут ни по моему желанию, ни против воли, как бы они этого не хотели. Сокол под меня копает, Марианна в бешенстве, Лани просто не хочет видеть. - Он вздохнул. - На что не пойдёшь ради семьи.
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 23054
Репутация: 478
Раса: Tau_Empire
31 Июл 2014 в 22:58:17, №1523
Цитата Пферцегентакль ()
Кто-то либо не хочет пустить тебя к власти, ну или тех на поддержку кого ты бы там не рассчитывал, либо они хотят манипулировать мной.

- А может и всё сразу.
Цитата Пферцегентакль ()
думаю, теперь регентом меня не выберут ни по моему желанию, ни против воли, как бы они этого не хотели. Сокол под меня копает, Марианна в бешенстве, Лани просто не хочет видеть. - Он вздохнул. - На что не пойдёшь ради семьи.

- Не всё так плохо. Я и Эд всегда можем поговорить с ними , чтобы сгладить ситуацию. Тристан , Маркус должен рассказать нам , что знает.
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10330
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
01 Авг 2014 в 00:34:57, №1524

Если это так, то тогда очевидно к кому тянутся нити - это кто-то из своих. Но вот кто?
Создатели
Сообщений 33772
Репутация: 392
01 Авг 2014 в 08:22:17, №1525
- Если Маркус не захочет рассказывать, он не расскажет. Да и после того как ему в спину всадили пару стрел, не думаю что он будет в хорошем настроении, особенно если Сокол его всё-таки схватит. Что до натянутых отношений, то лучше что бы они такими пока и оставались - вполне возможно что ими тоже пытаются манипулировать и отрезав их от себя, я отрезал их от опасности. Ах да, Эд, теперь толпа ненавидит меня так же как и тебя. Я не знаю какие там планы у тебя на уме, но лучше тебе от них отказаться и послать куда подальше своих союзников, пока я полностью не уничтожил свою репутацию пытаясь вытащить тебя из всего этого дерьма.
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 23054
Репутация: 478
Раса: Tau_Empire
01 Авг 2014 в 22:50:58, №1526
- Теперь один из главных вопросов. Если ты не будешь регентом , предлагаешь Эду тоже им не быть то , что мы сделаем? В принципе наша сестра отлично управляла делами , что никто даже не заметил , и она может стать регентом. Или же мы создадим какой-то совет?
Создатели
Сообщений 33772
Репутация: 392
02 Авг 2014 в 09:20:18, №1527, отредактировал Пферцегентакль - Суббота, 02 Авг 2014, 15:17:02
- С первым вариантом будут проблемы по очевидным причинам - она женщина. Для некоторых это очень важно. Второй вариант тоже не так хорош как кажется, ведь в этот самый совет полезут все кому не лень - и канцлер, и сэр Тейд, и может-быть даже тот кто организовал весь этот бардак. Тут либо мы смиримся с их присутствием там, либо изначально сильно ограничим состав совета. С другой стороны, мы можем позвать туда друзей или тех кто вообще никогда не искал выгоды. Например, сэра Сила.

Слуга открыл дверь и поклонившись отошёл от неё, пуская внутрь принца Зенона с супругой. Им выделили комнату с самой роскошной мебелью, которой пару раз пользовался Верчи пока его резиденция в Цессинском квартале не была достроена. Окинув комнату взглядом, Зенон быстро нашёл тот предмет интерьера который интересовал его больше всего - отдельно стоящее кресло повёрнутое ко входу, по пути к которому принц избавил себя от части лёгкого доспеха который всё это время был под одеждой. Елена же принялась расставлять вещи, но не одежду, а обереги.
- Знаешь как они нас называют? - Наблюдая за женой спросил принц.
- Нас или... нас? - Она остановилась и обернувшись ответила мужу улыбкой. - В любом случае не знаю.
- Восточная Империя.
- Звучит таинственно и агрессивно. Даже немного мистически.
- Я тоже так подумал - такой образ нас устраивает.
- Нас?
- Нет, нас. - Он положил трость возле кресла и потянул руки. - Для них мы и правда на востоке.
- Ты уже успел приглядеться к ним? - Елена закончи с оберегами, принялась заполнять один из шкафов другими вещами.
- Не так хорошо как хотелось бы. Хотя персонажи здесь собрались что надо, это видно уже сейчас.
- М? - Она вновь остановилась и заинтересованно подняла брови.
- Например их старшенькая, Марианна. Умная не по годам, да и собой хороша.
- Хороша? На тех кто просто "хороша" ты даже и не смотришь, а тут чуть дырку в ней не прожёг.
- Ну что ты, для прожигания дырок у меня есть ты. А она просто хороша. И умна. На самом деле я никогда не любил выскочек из этого Университета.
- Беспокоит то, что каждый второй из них умнее тебя?
- Беспокоит то, что они так в серьёз думают. Я знаете ли принц Восточной Империи и не люблю когда меня принижают тем или иным способом. К тому же, хорошеньких и умных при дворе отца и так уже настолько перебор...
- И все они умней тебя.
- Давай лучше поговорим о той что младше - Алания или как там её. - Он развёл руками.
- Это та девочка которая почти ничего не говорила?
- Да, её и я запомнил именно так. Ну а что, молчание-золото. Есть слух, что в Златогорье в своё время что-то было, ну как что-то - золото, а потом оно кончилось. Но от того что все молчали и хранили тайну, соседи продолжали думать что у нас несметные богатства. Так продолжалось до тех пор, пока не открыли новые рудники и торговля не стала настолько бойкой. Так что склад ума у неё вполне наш, если конечно она просто не стеснялась с нами разговаривать.
- Что тоже возможно. А ещё судя по тому что ты не пялился на неё во время пира, она не очень хороша собой.
- Я не мог пялится в обе стороны. - С ухмылкой ответил Зенон. - Так что пялился на старшенькую.
- Их наследный принц Эдгомир, тоже хорош собой. Только он какой-то странный.
- Сказал много чего, но ничего из этого я не счёл нужным запоминать. О нём мне ясно меньше всего и либо он простак, либо хитрец.
- Ну зачем ты так с ним - он же просто кричит о том, что бы все списали его со счетов.
- Но в своё время заказывает у наших Старых Друзей услуги биомантов, скупает артефакты которым лет больше чем его королевству и имеет наёмную армию приносящую стабильный доход. Хороший ход Эдгомир, но нет. Больше всего с ним меня беспокоит то, что он не хочет открыто со мной разговаривать.
- Ты говоришь так, словно сам пытался с ним нормально поговорить?
- Конечно нет. Я должен был сперва проверить их границы, которые оказались безграничными - наверное их тоже пугает словосочетание Восточная Империя.
- А что с тем раненым мальчиком?
- Принц Ларий, он кстати брат-близнец той-как-там-её Алании. Я удивлён, что для своего состояния он так адекватно себя ведёт.
- Чего не могу сказать о тебе. - Она закончила раскладывать вещи в шкаф, но к другому не стала переходить, сейчас просто разговаривая с мужем.
- А-ха-ха. - Без всяких эмоций ответил Зенон. - Но я говоря не про физическое состояние - мне одного взгляда хватило, что бы понять насколько сильно у него крышу с петель сорвало. Вопрос в том, как давно это произошло - надо будет пронаблюдать. Что до их среднего брата, Тристана, так он вообще...
Елена дёрнула за один их шнурков своего платья и оно само спало с её плеч.
- Я всё равно хотела переодеться. - Она улыбнулась и подойдя к Зенону села к нему на колени. - Мы разговариваем слишком долго, придётся навёрстывать упущенное.
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 23054
Репутация: 478
Раса: Tau_Empire
02 Авг 2014 в 09:48:20, №1528
- Как по-моему , Совет является самым оптимальным вариантом , но если и брать туда герцогов , то всех. Иначе мы дадим кукловоду ещё несколько карт в его же колоду. И насчёт друзей. Если нам понадобится помощь , у меня есть некоторые контакты. За время работы Призрачной стражи , мы пересекались с различными личностями , наёмниками , торговыми компаниями и некоторые оставили контакты на тот случай , если нам понадобится их помощь. Я могу с ними связаться в случае чего и узнать , может кто-то слышал о том , что здесь происходит.
Создатели
Сообщений 33772
Репутация: 392
02 Авг 2014 в 10:04:41, №1529
- Сомневаюсь, что они могут что-то знать, к тому же это займёт слишком много времени. Хотя ты всё равно собирался отправить кого-то на север, так что попытаться стоит. У меня тоже есть пара идей, но пока они не дали результата, я лучше промолчу о них. У меня пока ещё сильное влияние среди рыцарей, надо будет собрать местных и поговорить с ними.
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 23054
Репутация: 478
Раса: Tau_Empire
02 Авг 2014 в 11:22:04, №1530

- Плюс предупрежу , что их помощь может скоро понадобится.

- И о чём?
Форум » RPG » Свободные ролевые игры » Огнём и Мечом » Огнём и Мечом: Книга Первая (Игровая тема #1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom))
Страница 102 из 338«12100101102103104337338»
Поиск: