Навигация по сайту
Страница 110 из 338«12108109110111112337338»
Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard 
Форум » RPG » Свободные ролевые игры » Огнём и Мечом » Огнём и Мечом: Книга Первая (Игровая тема #1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom))
Огнём и Мечом: Книга Первая
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
02 Окт 2014 в 13:18:11, №1636
Пферцегентакль (Тристан)

Одна бумажка, вторая, третья, четвёртая, пятая...
Доносы, разведывательная информация, статистика, чего тут только не было...
Шестая, седьмая, восьмая, девятая, десятая...
Тристан умело проглядывал каждую за считанные секунды выделяя главное.
Одиннадцатая, двенадцатая, тринадцатая, четырнадцатая...
Принц просматривал донесения одно за другим, но пока не находил что-нибудь хоть сколько-то интересное.

Но вдруг, в очередной раз перекладывая бумаги, отделял просмотренное от того, что ещё предстояло изучить Тристан заметил в другом углу сундука уголок пожелтевшей от времени грубой бумаги, которую скорее используют для базарных объявлений, чем для секретной переписке.

На проверку это и правду оказалось объявление. Имперское.
На ней было нарисовано прекрасно знакомое принцу лицо и подпись "Разыскивается по обвинению в убийствах с особой жестокостью. Очень опасен." Дальше следовала немалая награда за поимку и информацию, но более всего интересовала дата документа. Этому листку бумаги судя по ней было более двухсот пятидесяти лет...

Пферцегентакль (Цукико)

Цукико сидела с внешней стороны подоконника и незаметно наблюдала за принцем.
Спрятаться, конечно, тут было сложно и Ларий наверняка бы заметил её, если бы не был всепоглощён своими мыслями.
Цукико хорошо умела чувствовать и читать эмоции, это была ещё одна особенность амалатицев из-за которой её представители были весьма популярны в определённого рода профессиях и сейчас она видела душевные метания принца возможно даже лучше чем его братья и сёстры ведь её взгляд не был оттенён ни историей, ни личными отношением. Почти. Наблюдая за чужими мыслями, она могла не думать о своих...

Её искали. Кто и зачем она не знала, но исключая отбывшего Фердинанда не трудно было догадаться, что принц Тристан продолжает строить из себя "короля". Он был заносчивым глупцом, привыкшим вначале действовать, а потом думать, но всё-таки Цукико могла понять его беспокойство. Немножко глупенький...
Стражники внизу давно заприметили её на подоконнике, так что было лишь вопросом времени, когда в соседнюю с принцем комнату нагрянет принц на белом коне прибывший чтобы спасти своих непутёвых собратьев, прекрасных сестёр, родителей, королевство и мир и покарать мировое зло даже если оно тут совершенно не причём. Хотя это скорее уже принц Ларий...
Как бы там ни было, Цукико перепрыгнула на подоконник соседнего зала и пошла сама встречать незваных гостей.
Создатели
Сообщений 32983
Репутация: 390
02 Окт 2014 в 14:13:07, №1637
- Ну конечно. - Принц тяжело выдохнул и положил бумагу на место.
Тристан был удивлён, но что-то подобное он ожидал увидеть - не даром же Сокол ест свой хлеб. Определённо с этим нужно будет что-то сделать, но не сейчас, хотя бы по той простой причине что делать-то нечего, да и бумаги ждали - нужно было постараться заметить в них, то что даже Ферденант не смог, хотя у принца сейчас есть преимущество, ведь он знает что уже произошло и имел некоторое представление о том, как всё было организованно.
Но сейчас текст был для него не более чем стеной букв и цифр - подсознание явно зациклилось на другом и пока оно решало проблему, Тристан решил дать отдых глазам и осмотреть трофеи мастер теней, его награды и призы с соревнований по стрельбе и... старый наконечник стрелы. Все знают, что он спас короля: говорят что он остановил того, кто хотел убить Орла, но ради Единого - с такой историей можно посвящать в рыцари всё феодальной ополчение. Тристан знает как всё произошло и знал бы Ларий, если бы не умчался на Север.
Принц взял наконечник и принюхался - он чуял запах который пропал с него десятилетие назад. Это был запах его крови, но в эту же секунду сформировавшаяся мысль перебила воспоминания.
- Интересно, а кто хранит у себя объявления двухсотлетней давности?

Цукико подошла к двери как раз вовремя, что бы увидеть как Лорент отправляет стражников назад по своим делам. Увидев девушку он покачал головой, явно намекая на неодобрительное отношение ко входам в помещения через окна, и заговорил:
- Он нашёл время что бы с вами поговорить.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
02 Окт 2014 в 15:25:16, №1638
Пферцегентакль (Цукико)

- Как у вас, рыцарей, принято красиво обставлять. Сказал бы просто: "Тристан страсть как желает, тебя, суку, допросить с применением пыток". А то "нашёл время", "поговорить"... - Язвительно усмехнулась рыжеволосая. - Веди! Ах да, а кандалы-то где?
Создатели
Сообщений 32983
Репутация: 390
02 Окт 2014 в 15:29:06, №1639
- Поймите, разговор нужен не мне. И судя по всему, не ему тоже, так как видеть вас, Цукико, он хочет ещё меньше чем вы его. За неимением других вариантов, выходит что разговор нужен вам. - Он пожал плечами. - Наверное вы знаете где кабинет Сокола? Тристан там.
Лорент слегка улыбнулся и вышел из комнаты, закрыв за собой дверь.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
02 Окт 2014 в 16:00:39, №1640
Пферцегентакль (Цукико)

- Какие заковыристые у вас ролевые игры. - Сказала Цукико в след уходящему Лоренту.

Пферцегентакль (Тристан)

Не успел Тристан вернуться к разбору бумаг, как дверь без стука отварилась и на пороге предстала рыжеволосая, эротично облокотившись на косяк двери и, очевидно, не без издёвки ожидая "официального" разрешения войти.
Создатели
Сообщений 32983
Репутация: 390
02 Окт 2014 в 16:06:33, №1641
Тристан вздохнул и исподлобья взглянул на гостя, после чего вернулся к бумагам, вернее сделал такой вид.
- Ну заходи, раз пришла. - После непродолжительной паузы ответил принц. - Ходить вокруг да около не стану и спрошу прямо. - Он поднял глаза, на этот раз даже повернувшись лицом. - Ты знаешь про Зенона что-то, чего не знаем мы?
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
02 Окт 2014 в 16:14:37, №1642
Пферцегентакль

- Спасибо мой... - Тут она очевидно хотела очередной раз съязвить, но осеклась когда Тристан продолжил. - Я не знаю ничего, что помогло бы вам в ваших грязных политических играх. - После затянувшегося молчания резко ответила Цукико.
Создатели
Сообщений 32983
Репутация: 390
02 Окт 2014 в 17:42:05, №1643
- Не уверен, хотя я и не собирался из тебя компромат вытягивать. - Принц обострил все свои чувства, что бы быть точно уверенным в смысле того, что ответит Цукико. - Просто судя по нашей последней встрече... Признаю, Зенон и меня беспокоит, но что бы так. - Принц откинулся на спинку стула, отодвинув бумаги. - Если хочешь узнать кого-то - сразись с ним. С тобой я сразился, если можно этот цирк так назвать, и я понимаю что привести тебя в такое состояние так просто нельзя. И тут либо ты о нём что-то знаешь, либо он о тебе. И с ним я пока ещё не говорил.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
02 Окт 2014 в 19:25:00, №1644
Пферцегентакль

- Свою жену вы тоже избили, что бы узнать её поближе? - Умело вычленив самое удобное для её стиля ответа предложение, контратаковала Цукико. Тристан чувствовал, что поднятая тема неприятна девушке, но она умело продолжала вести себя столь же нагло и непочтительно как и всё остальное время, что принц видел её.
Создатели
Сообщений 32983
Репутация: 390
02 Окт 2014 в 19:36:21, №1645
- Нет, есть ещё вариант - посмотреть на него при смерти. Она на меня насмотрелась вдоволь. - Принц нахмурился. - У меня тут много дел, так что разговоры без темы я себе позволить не могу. Не хотела бы ничего говорить - просто не пришла бы, так что выкладывай.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
02 Окт 2014 в 19:56:40, №1646
Пферцегентакль

- Меня привела сюда любопытство, а не желание поговорить по душам с человеком, который меньше чем два часа назад хотел раскроить мне череп об пол, ну или настолько не контролировал себя, что не понимал что он едва это не сделал. Не стоит тут предо мной нахохливаться и играть в короля у которого ворох государственных дел, но он снизошёл до разговора со смердом. Я знаю кем ты меня считаешь. Не надо лишний раз напоминать насколько я вашему высочеству не ровня. - Колючим голосом ответила Цукико.
Создатели
Сообщений 32983
Репутация: 390
02 Окт 2014 в 20:18:04, №1647
- Хорошо, я спрошу у него. - Коротко ответил Тристан.
Создатели
Сообщений 32983
Репутация: 390
03 Окт 2014 в 09:55:16, №1648
В дверь открылась и с поклоном в неё вошёл высокий мужчина, довольно суровой, но и аскетичной, наружности, однако взгляд Лария в первую очередь был прикован к Лоренту, всё так же стоявшему в коридоре и ожидавшего приказав принца - его челюсть буквально отвисла. Впрочем, любоваться удивлённым рыцарем Ларию пришлось не долго, так как гость войдя закрыл за собой дверь.
- Простите ваше высочество, я вас не побеспокоил?
Говорил он твёрдым, но доброжелательным тоном, которым обычно разговаривают менторы со своими прилежными учениками или же приоры на проповеди, что на фоне его двухметрового роста и широченных плеч выглядело странным. Его тёмные длинные волосы, собранные в косу, и густая борода с редкой проседью так что же сильно контрастировали с ровными и правильными скулами и разрезом глаз, что говорило о высоком происхождении гостя. Одежда его была проста, но сшита из той же ткани что и одеяние Зенона, но только без золотых нитей и прочих украшений, поверх которой был надет довольно массивный доспех из тех, что характерны для рыцарства Рога, хотя и некоторые его части были убраны для уменьшения веса и повышения мобильности. И наконец, говорил он с тем же акцентом что и Зенон, но всё же с небольшим отличием и только через некоторые время размышлений, Ларий понял что язык Рога для незнакомца является родным и он просто слишком долго пробыл в имперской среде.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
03 Окт 2014 в 11:04:55, №1649
Пферцегентакль

- Спроси. Это наверняка укрепит отношения между вашими государствами. Ты его тоже сюда пригласишь или может проведёшь экскурсию в более привычные тебе казематы. Я уверена, что принцесса Мариана будет рада узнать о твоих стараниях на благо Рога, как и отец Зе...Зенона. - Цукико неожиданно запнулась выговаривая его имя, хотя бравурного вида не растеряла.
Создатели
Сообщений 32983
Репутация: 390
03 Окт 2014 в 11:08:41, №1650
- Ммм? - Протянул Тристан, делая вид что он думал о чём-то другом, ан е слушал Цукико. - Если ты не поняла, то можешь идти.
Форум » RPG » Свободные ролевые игры » Огнём и Мечом » Огнём и Мечом: Книга Первая (Игровая тема #1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom))
Страница 110 из 338«12108109110111112337338»
Поиск: