Навигация по сайту
Страница 131 из 338«12129130131132133337338»
Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard 
Форум » RPG » Свободные ролевые игры » Огнём и Мечом » Огнём и Мечом: Книга Первая (Игровая тема #1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom))
Огнём и Мечом: Книга Первая
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
10 Апр 2015 в 18:16:37, №1951
Пферцегентакль

Капитан склонил голову в знак согласия, после чего кивнул в сторону замка, на входе которого уже показалась младшая сестра королевы под руку с мужем.
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10097
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
30 Апр 2015 в 00:25:57, №1952
- Что ж придется поработать на публику.- Подумал Эдгомир, глядя на толпившихся перед ним людей и которые явно не собирались никуда уходить.
Искусство биомантии подразумевало не только прямолинейные и эффективные на первый взгляд вещи, вроде исцеления чьих-то ран или наоборот перелома костей у недоброжелателей. Также были не столь эффективные и явные умения, правда и не менее эффектные , хотя их использование было уместно лишь в редчайших, подобной этой ситуациям.
Флюгер на крыше соседнего здания постепенно начал вращаться все с большей скоростью, а горожанам теперь требовалось покрепче держать свои головные уборы, дабы не расстаться сними, а над площадью вдруг прогрохотал чудовищный голос:
- СУДЯ ПО ВСЕМУ ВЫ НИКАК НЕ МОЖЕТЕ ОСОЗНАТЬ ВСЮ СЕРЬЕЗНОСТЬ ВАШЕЙ СИТУАЦИИ...
Голос как ни странно принадлежал принцу Эдгомиру, хотя я на смотря на сей очевидный факт, в это было довольно тяжело поверить, так как он звучал слишком мощно и угрожающе (ну по крайней мере для человека).
-ВЫ ВИДИМО ПОДЗАБЫЛИ КОМУ ВЫ ДОЛЖНЫ ПОВИНОВАТЬСЯ. - Продолжил принц под вой ветра.- ЧТО Ж, ПРИДЕТСЯ ВАМ НАПОМНИТЬ.
-НА КОЛЕНИ! - Скомандовал Базилиск, подкрепляя приказ заклинанием.
Демонстранты в тот же миг ощутили всплеск боли, а затем потеряли контроль над своими телами. Как будто управляемые неким кукловодом они все опустились на колени, некоторые впрочем упали на четвереньки. Несмотря на явное нежелание, никто из горожан не смог этому противостоять.
Довольно осмотрев преклонившихся перед ним людей, Эдгомир вновь заставил их на секунду ощутить безобидные (ибо он видел что толпа состоит не из одних мужчин), но весьма запоминающиеся мышечные судороги и прочистив горло и спросил своим обыкновенным голосом:
-Так понятно?
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
30 Апр 2015 в 17:21:54, №1953
Эскил, Пферцегентакль

- Ну по крайней мере обошлись без крови. - Бросил капитан принцу Тристану и отправился к воротам, одновременно подзывая отряды стражи. - Если вы не против, то я думаю что надо воспользоваться моментом и выжать из него максимум. Надо разогнать толпу.
Создатели
Сообщений 33009
Репутация: 390
30 Апр 2015 в 17:35:06, №1954
- Он что? - Тристан замер в замешательстве и в его голове крутилась лишь одна мысль. - Это магия?!
Впрочем ответ на вопрос он уже знал, так как вновь почувствовал тоже самое что и вчера. Колдовство буквально ощущалось в воздухе и его можно было попробовать на вкус. Пробыв несколько мгновений в замешательстве, он дрвг содрогнулся и шумно выдохнув направился следом за капитаном, одёрнув плащ и слегка наклонив вперёд ножны, на случай если вдруг придётся быстро достать оружие.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
30 Апр 2015 в 17:42:36, №1955
Эскил, Пферцегентакль

Часть из людей, физически сломленных магией Первого Принца пали духом и морально, но многие по мере возможностей продолжили выкрикивать оскорбления, дополнив прежний набор характеристиками в духе "колдун", "чернокнижник" или просто называя принца "Ведьмой".
Обрывки слухов о навыках Эдгомира ходили и до этого, но впервые он открыто демонстрировал их на людях. И впервые открыто при своём брате.
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10097
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
17 Май 2015 в 23:07:23, №1956
Вдруг один из особо красноречивых бунтарей с хрипом упал навзничь, оборвавшись на полуслове в тот самый момент, как только начал бурно расписывать все генеалогическое древо Эдгомира. Тиберий кивнул принцу и зарядил арбалет по новой. Все остальные наемники заметно напряглись: Стаер перехватил поудобнее молот, Тавро хищно заулыбался глядя на толпу перед собой, а Локуст зажал в руках одну из сфер и только лишь Нолан был как всегда невозмутим.
Создатели
Сообщений 33009
Репутация: 390
18 Май 2015 в 16:08:18, №1957, отредактировал Пферцегентакль - Пятница, 23 Окт 2015, 18:24:32
Тристан быстро сблизился с наёмниками и набегу выхватил из ножен меч уведя его размаха в бок и приготовившись нанести удар по одному из арбалетчиков, а вернее по его оружию.
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10097
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
18 Май 2015 в 20:34:14, №1958
Эдгомир услышал звук извлекаемого из ножен клинка и увидев Тристана, решительно заносящего меч над арбалетчиком, понял что необходимо действовать, пока он испортил одного из лучших стрелков среди его наемников. Само благополучие Тиберия не особо его волновало (точнее вообще не волновало), но в ином случае, Клинки лишились ценного кадра, но главное - Эдгомир не любил, когда кто-то кроме за распоряжался его людьми. Он потянулся за глефой, закрепленной на спине...
Никто толком не успел удивиться, когда принц исчез и внезапно оказался за спинами своих наемников. За эти мгновения наемники ощутили как через них пронесся ледяной шквал, но повернуть всех головы в нужную стороны заставил звон соударяющихся клинков.
-Не припомню, когда разрешал рубить моих подчиненных когда тебе вздумается. - флегматично заметил Эдгомир, блокируя одним из клинков глефы меч Тристана.
Создатели
Сообщений 33009
Репутация: 390
26 Май 2015 в 10:48:13, №1959
От игры принцесс отвлёк уверенный стук трости по карнизу двери, прервавшийся сразу как только головы сестёр повернулись в нужную сторону. Зенон вновь был в своей просторной повседневной одежде, которая больше подходила бы для жаркого побережья, чем сердца континента с достаточно суровым климатом, и вновь он был в сопровождении своей жены искренне улыбнувшейся когда принцессы перевели свои взгляды на неё.
- Миледи. - Он кивнул Алании, после чего улыбнулся сам и обратившись к Розе опустился в более низкий поклон. - Моя госпожа.
Елена отпустила руку мужа и склонилась в низком реверансе используемым людьми из более низкого сословия, после чего она вновь взяла Зенона под руку.
- Надеюсь вы ждали нашего появления. - Он посмотрел на Аланию. - Как хорошо вы говорите на языке Златогорья?
Создатели
Сообщений 33009
Репутация: 390
23 Окт 2015 в 18:18:52, №1960, отредактировал Пферцегентакль - Пятница, 23 Окт 2015, 18:19:31
Эдгомир совершенно не чувствовал давления на своё оружие и вполне спокойно продавил меч Тристана вперёд, пока его крестовина не упёрлась принцу в бедро. Внешне он выглядел взволнованно и даже разъярённо, но взгляд был полон деятельного содействия, хотя ещё мгновение назад в глаза принца не было ничего кроме гнева.
Резко уведя клинок в сторону, а за ним и глефу брата, Тристан отошёл на шаг назад и смиренно убрал в ножны меч, слегка кивнув Эду и продолжая сохранять молчание.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
24 Окт 2015 в 23:49:24, №1961
Пферцегентакль (Зенон)

Алания мягко улыбнулась вошедшим, после чего склонилась в столь же низком реверансе, как и жена принца Зенона. Её младшая сестра чуть смутившись обращению важного гостя, мгновение спустя так же поклонилась посетителям, но не стол низко и не столько выверенными движениями.
- У нас считается хорошим тоном знать язык вашей страны, милорд. Мы безусловно ждали вас, просто не так скоро. - Ответила Алания.
Создатели
Сообщений 33009
Репутация: 390
25 Окт 2015 в 09:00:21, №1962
- У них считается хорошим тоном подслушивать нас. - Тихим тоном обратился к жене принц. - Всё же я буду говорить на вашем языке - пусть мой акцент ужасен, ваш златогорский ещё хуже. - Он добродушно улыбнулся. - И это сделает последствия нашего разговора ещё интересней. - Зенон вновь быстро взглянул на свою жену. - Ну а теперь...
Принц опустился в первое же кресло и едва заметным кивком заставил Елену сделать тоже самое, после чего положив трость на колени он внимательно взглянул на Аланию и не уводил с неё взгляд в течении десятка секунд, в течении которых принцессе показалось что её буквально окунули в холодную морскую воду, но это ощущение исчезло так же быстро как и появилось.
- Я знаю, у близнецов особые отношения друг с другом, но что-что, а кости у вашего брата крепки и быстро срастаются. Я это говорю как человек которому приходилось в жизни сталкиваться с недугами. - Он едва заметно поморщился. - А вот ваши родители это более сложный вопрос, но всё в этом мире можно решить - тем или иным способом. Вы слышали про моего отца? Есть мнение что он своего рода пророк - всё о чём он говорит сбывается, так или иначе и я не помню того что бы это было не так хотя бы один раз. Может быть это потому что он жестокий тиран, а может быть потому что он умнее любого из нас. Хотя мне больше верится в том, что оба эти варианта верны одновременно. Так или иначе, он сказал что с Базилисками всё должно быть хорошо.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
25 Окт 2015 в 17:55:30, №1963
Эскил, Пферцегентакль

Пока принцы начинали выяснять свои отношения, капитан Стромир срочно собирал отряды стражников для разгона собравшейся толпы.
Подобное неповиновение было редкостью в здешних землях и навыков противостояния такой толпе его бойцы по сути не имели, но капитан думал успеть воспользоваться эффектом от заклиная, которое как он понимал произнёс Первый Принц.

Пферцегентакль (Зенон)

Когда принц заговорил о родителях, Алания до этого продолжавшая стоять, присела на краешек кровати своей младшей сестры и когда он закончил свой монолог лишь согласно склонила голову с тенью печали на лице, посмотрела на свою сестру и улыбнулась ей, чуть кивнув, будто говоря ей "Да, всё будет хорошо."
Создатели
Сообщений 33009
Репутация: 390
25 Окт 2015 в 18:07:50, №1964
- В прочем, я пришёл сюда не что бы говорить, а что бы слушать. - Продолжил Зенон и вновь сосредоточил свой взгляд на Алании. - Как вы думаете, зачем человеку вроде меня плыть сюда из-за моря?
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
26 Окт 2015 в 14:38:27, №1965
Пферцегентакль (Зенон)

- Наверное вас, послал ваш почтенный отец, что бы вы решили какой-то вопрос с моим отцом или передали ему конфиденциальное сообщение или предложение. Хотя в нашем королевстве есть несколько чудесных мест, где бы можно было просто отдохнуть или приятно провести время. - Алания мечтательно закатила глаза. - К примеру охотничий домик всего в нескольких часах езды отсюда. Мы с братом любили... - Она осеклась и лишь спустя пару секунд продолжила. - Хотя я понимаю, что ваше высочество слишком важный и слишком занятый человек, что бы тратить своё драгоценное время на такую ерунду.
Форум » RPG » Свободные ролевые игры » Огнём и Мечом » Огнём и Мечом: Книга Первая (Игровая тема #1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom))
Страница 131 из 338«12129130131132133337338»
Поиск: