Навигация по сайту
Страница 15 из 338«121314151617337338»
Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard 
Форум » RPG » Свободные ролевые игры » Огнём и Мечом » Огнём и Мечом: Книга Первая (Игровая тема #1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom))
Огнём и Мечом: Книга Первая
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
Создатели
Сообщений 33387
Репутация: 390
12 Мар 2014 в 08:43:36, №211
Тристан поперхнулся.
- В общем-то, я с ней согласен. - Мрачным тоном согласился он с крылатой телохранительницей. - Всё что мы можем сделать, так это найти подтверждение тем слухам, что его семья погибла не случайно - думается мести в таком случае герцог Сил уделит на много больше времени чем каким-то там придворным сплетням. Возможно, у Фердинанта есть какие-то зацепки касательно этого дела. Впрочем, самое главное то, что сейчас нам стало ясно - поспешных и необдуманных действий никто не совершит, ведь даже если Эдгомиру и удастся заполучить поддержку лорда Тейда, этого всё равно будет мало. Так что если уже мы начнём спешно созывать армию, то феодалы зададутся одним справедливым вопросом. Нам, определённо, не нужно спешить, но... и не нужно отставать.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
12 Мар 2014 в 10:25:56, №212
Пферцегентакль


- Это знает лишь сам Мастер Теней. Он предо мной не отчитывается. - Сказал канцлер.


- Как только соберутся герцоги, нам уже не дадут распоряжаться казной по своему усмотрению. И сейчас я чувствую, что далеко не все тут предстоящие одобряют эту идею. - Ответила Алия.
Создатели
Сообщений 33387
Репутация: 390
12 Мар 2014 в 11:19:17, №213
- Жаль, что он отсутствует... - С искреннем сожалением себе под нос пробубнил Тристан. - Впрочем, основные моменты мы сейчас уяснили - лордам Запада и Востока во время переговоров можно будет идти на уступки. И не смотря на то, что думает обо мне наш младший брат - принц обратился к сёстрам - принимать какие-то решения за спиной у Эдгомира я отказываюсь, так что я объявляю перерыв до тех пор, пока не вернётся Ларий, а там уже можно будет и мнение других людей послушать, а то я уже устал плыть против течения.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
12 Мар 2014 в 11:29:19, №214
Пферцегентакль

- Ларий явится вместе с Эдгомиром. И тогда уже будет поздно. Чтож, это ваш выбор. - Алия как-то странно многозначительно взглянула на принцессу Мариану и направилась к выходу.
Создатели
Сообщений 33387
Репутация: 390
12 Мар 2014 в 13:16:31, №215
- И всё же действовать у него за спиной я не буду. - Уверенным тоном ответил Тристан. - Мариана, у тебя есть предположения где можно поискать Ферденанта? Я в курсе как называется его должность, но ведь должен же быть способ вызвать его в случае крайней необходимости.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
12 Мар 2014 в 13:32:22, №216
Пферцегентакль

- Думаю это надо спросить у Алии, она последняя с ним говорила исключая, возможно, его людей. Скорее всего он шпионит за Эдгомиром. Касательно способа вызвать его в случае крайней необходимости я не осведомлена. Хотя у отца он точно был, возможно через какой-то амулет. Остальное только по цепочке через его людей.

Создатели
Сообщений 33387
Репутация: 390
12 Мар 2014 в 13:43:18, №217
- Ладно, если я действительно говорю какую-то несуразицу не связанную с текущей ситуацией - ты только намекни. Как по мне, сейчас именно у тебя больше шансов предложить что-то действительно стоящее. В конце концов я слишком долго не был дома.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
12 Мар 2014 в 14:07:08, №218
Пферцегентакль

- Ну меня-то не было подольше тебя. - Улыбнулась Мариана. - А за текущий год я приобрела реальный опыт решения множества текущих проблем, но я не учувствовала в закулисной борьбе. Всем ведал отец и канцлер. Я не очень хорошо знаю эту кухню. В целом ты прав, но моя помощница смутила меня своим требованием. Она это необходимым. От себя добавлю что в наших условиях последнее слово может оказаться за Хранителем Традиций королевства. Ведь хоть формально он всего лишь граф в подчинении Родерика Ольдера, его мнение очень уважаемого, причём прежде всего среди крепких зажиточных феодалов старой закалки. Насколько мне известно он был близок с нашим дедом куда больше, чем с отцом, так что он может стать союзником герцога Белла против сторонников новой политики, таких как герцоги Тейд и Демникус.
- Ваша сестра говорит дело. - Поддержал её канцлер.
- А я бы ещё волновался по поводу мнения магистра Ордена Рога. Как-никак у него самые боеспособные войска в нашей округе и их не мало. - Добавил маршал.
Создатели
Сообщений 33387
Репутация: 390
12 Мар 2014 в 14:28:45, №219
- Их имеет смысл пригласить на тоже самое собрание которое и созывает Эдгомир, да и нам всем тоже нужно будет там присутствовать. Мы ведь узнаем где и когда оно произойдёт, да и разу уж я не буду ничего таить от своего брата, то почему бы и ему не начать действовать открыто - даже если он сам того не захочет.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
12 Мар 2014 в 14:50:01, №220
Пферцегентакль

- Думаю наш брат их уже пригласил. - Вступила в диалог Алания.
- Что касается магистра рыцарей - думаю он скоро прибудет и, теоретически, мы сможем переговорить с ним без лишних свидетелей. Если конечно это будет полезно. - Продолжила старшая сестра.
Создатели
Сообщений 33387
Репутация: 390
12 Мар 2014 в 15:17:47, №221
- Ну, я там по прежнему комтур и некоторое влияние имею. Разберёмся.
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10148
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
12 Мар 2014 в 18:17:26, №222, отредактировал Эскил - Среда, 12 Мар 2014, 18:33:17
-Позволь мне представить тебе братец моего управляющего Йорлафа Крейтеля. Эдгомир хлопнул по плечу подошедшего к ним невысокого седовласого человека. - Он ответит на твои вопросы, покажет поместье, а я пока подготовлюсь к отъезду.
Подошедший человек был невысокого роста и довольно почтенного возраста. Поклонившись, он прокашлялся и молвил:
Милорд, для меня будет честью ответить на все ваши вопросы и показать все окрестности.
Создатели
Сообщений 33387
Репутация: 390
12 Мар 2014 в 19:56:34, №223
Выйдя из зала Тристан немного прошёлся по коридору и остановившись у окна придался размышлениям о текущей ситуации. Лария можно было не ожидать ближайший час, а может и дольше, но именно он должен был принести с собой ответы. Лорента тоже пока не было, но здесь никаких сроков быть не могло - если Брюс решит исчезнуть, то искать его можно долго и безуспешно. Остаётся только ждать...
- Говорят, ты уже учуял запах крови. Даже хотел кинуться на родного брата! - С напыщенной серьёзностью произнёс знакомый голос.
Принц оглянулся - во всём коридоре не было ни души и не успел он выглянуть в окно, как на соседнем, поправляя свой необычный инструмент, уселся бард и закинув ногу на ногу принял выжидательный вид.
- Как? - Только и смог выдавить из себя Тристан.
Бард улыбнулся и негромко выдохнул.
- Ты забыл кто я? Разве я могу оставить тебя здесь одного?
- Это мой дом! - Твёрдо ответил принц. - И здесь моя семья.
- Помниться, ты мне пару лет назад тоже самое говорил, только вот были мы на другом конце королевства. И знаешь, тогда я твоим словам верил больше, чем сейчас.
Принц отвернулся от барда и иступлено уставился на багровое вечеряющее небо.
- Ты не рад меня видеть?
- Я надеялся, что ты ушёл туда откуда и взялся. И сейчас я огорчён, что это не так.
- А я думал мы друзья.
Тристан повернул голову, но увидев на лице барда расплывшуюся улыбку отвернулся.
- Ты действительно думаешь, что накинувшись на своего брата и зарубив его, ты решишь все проблемы королевства?
- Нет конечно. Останется ещё одна - Ларий. - Тристан сложил руки на груди и вновь повернулся к барду. - Их беспросветная глупость! Агх!
- А ты у нас самый умный?
- Видимо так. Вместо того что бы не дать разным частям королевства обособиться друг от друга, он решил вспомнить старые семейные обиды и обособить самих нас. Может, он за одно с Эдгомиром?
Бард недовольно покачал головой и сняв с плеча свой инструмент принялся наигрывать тихую мелодию.
- Нет, Эдгомир сам сунул голову в пасть льва и понадеялся на то, что сможет съесть её быстрее, чем она сожрёт его. Я дал ему пару советов...
- Ты что?!
- Надо же было мне его увидеть. Ну и я увидел...
- Увидел что?
- То что волку не нужно уходить из стаи. Да и вопросы нужно задавать только тогда, когда это необходимо. Я вот с своё время тоже вопросы задавал без умолку и оказался здесь. Как видишь, задавая ненужные вопросы сейчас, ты портишь кому-то жизнь завтра.
- А я думал ты всегда таким был.
- "Таким"? Ну. Я был таким как ты. Все мы были. Доживёшь до моих лет, юнец, поймёшь.
- Опять ты уходишь от ответа. - Уже чуть мягче произнёс принц.
- Много знать тоже вредно, однако любой старый волк когда-то был молодым и совершал его ошибки. Тот же, кто их не совершал - просто не доживал до старости. Парадокс.
- Хочешь сказать, мне стоит... - Принц не стал договаривать мысль.
- Да. - Коротко ответил бард и принялся играть чуть быстрее.
- Но ты ведь что-то увидел?
- Я увидел то, что у львиной головы проблемы, хочешь ты это принимать или нет. Я не собирался и не стану вести тебя за ручку - тебе самому нужно принимать решения. И совершать ошибки.
- Но что именно, будет ошибкой?
- Ты действительно веришь в то, что я тебе сейчас что-то отвечу по делу? - Бард усмехнулся и прекратил перебирать струны. - Ты идёшь по очень узкой дороге Тристан - не оступись. Иначе зверь сожрёт тебя изнутри.

Принц остановился чуть не ударившись о закрытую дверь. Дверь, ведающую в его комнату. Как он здесь оказался, принц не помнил, однако только что закончившийся разговор покидал его разум словно обычный сон, факты о котором через десяток минут уже будут не более чем перепутанными мыслями в голове и парой образов.
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 22927
Репутация: 478
Раса: Tau_Empire
13 Мар 2014 в 20:30:41, №224, отредактировал Shepard - Четверг, 13 Мар 2014, 20:31:46
- Приятно познакомиться Йорлаф.- сказал , улыбаясь , Ларий и добавил: Что ж покажи мне поместье. Интересно изменилось ли здесь что-нибудь.
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10148
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
18 Мар 2014 в 18:57:51, №225
-Как вы могли заметить, размеры поместья значительно увеличилась с того раза, когда вы в последний раз здесь были. - начал Йорлейф. - Лорд Эдгомир выкупил близлежащую территорию, вместе с находившимися на ней постройками и использовал ее для своих нужд.
-Здесь, -говорил на ходу управитель. -Расположены конюшни. В них располагаются лошади лорда Эдгомира и его гостей, также гонцы могут при необходимости сменить коня.
Остановившись, Йорлейф отдышался и продолжил:
Но это не единственные здесь звери. На противоположной от нас стороне имения находится псарня, но туда к сожалению мы пройти не можем, дабы не создавать лишнимх проблем дрессировщика, так как псы той породы чрезвычайно агрессивны и не терпят посторонних. Но пойдемте дальше
Ларий и Йорлейф посетили казармы, в которых квартировались клинки, арсенал и кузницу, хозяин которой преподнес в дар Ларию гладий, с эблемой Грэйсхема, вытравленной на лезвии.
Оставалось еще одно неприметное здание, которое они не посетили, но Йорлейф сказал что это обычное складское помещение и особого смысла лицезреть его нет. Йорлейф уже было собирались предложить провести Лария к его брату, как вдруг раздался звук удара металла о металл и громкие выкрики.
Форум » RPG » Свободные ролевые игры » Огнём и Мечом » Огнём и Мечом: Книга Первая (Игровая тема #1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom))
Страница 15 из 338«121314151617337338»
Поиск: