Навигация по сайту
Страница 16 из 338«121415161718337338»
Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard 
Форум » RPG » Свободные ролевые игры » Огнём и Мечом » Огнём и Мечом: Книга Первая (Игровая тема #1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom))
Огнём и Мечом: Книга Первая
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3074
Imperium_of_Man
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3074
Imperium_of_Man
18 Мар 2014 в 19:32:08, №226
Пферцегентакль

Тристана Базилиска разбудил негромкий, но настойчивый стук в дверь его покоев.
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 22693
Репутация: 476
Tau_Empire
18 Мар 2014 в 20:42:52, №227, отредактировал Shepard - Среда, 19 Мар 2014, 00:39:23
Йорлейф это солдаты тренируются или это то , что я думаю?-спросил настороженный Ларий.
Создатели
Сообщений 32752
Репутация: 390
19 Мар 2014 в 08:50:30, №228
Принц приподнялся на кровати и десяток секунд упорядочивал ту кашу, что творилась у него в голове, но потерпев поражение решил всё же встретить того кто бы это не был. Одежда сейчас была на Тристане самая простая и оружие отсутствовало так же как и доспех. Подойдя к двери он без опаски открыл её.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3074
Imperium_of_Man
19 Мар 2014 в 20:30:24, №229
Пферцегентакль

Перед ним оказалась Аня всё так же с опущенной головой и смотрящая, видимо в пол.
Дождавшись разрешения говорить она начала.
- Принцесса Мариана просила передать, что и Магистр Рога и Мастер Теней прибыли в замок. Если Вы желаете с ними встретиться до того, как прибудут Ваши братья Вам следует поторопиться.
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10085
Репутация: 572
Space_Marines
19 Мар 2014 в 20:42:40, №230
-Не могу знать ваших мыслей, но на это стоит посмотреть.- лукаво ответил управляющий.и поспешил направиться в искомую сторону.
Источником шума оказалась аскетичного вида арена, окруженная со всех сторон шуммящим людом, по большей частью наемниками Эдгомира и в меньшей все остальными жителями поместья. Кроме того среди толпы присутствовало несколько рыцарей из свиты Лария.
Тем не менее несмотря на всю спешку Ларий и Йорлейф так и не увидели поединки, так как он закончился слишом быстро. Их глазам предстали три окровавленых воина с трудом поднимающиеся на ноги.
-Ничего милсдарь, мы еще не пропустили само зрелище. успокаивающе сказал Йорлейф и указал в рукой на высокого воина в центре арены. - Карнайон пока только разминался.
Он облачен в легкую броню из вывареной кожи, покрытой стальными пластинами, лишь защищавшие плечи и и колени элементы доспеха были цельнометалическими. Вооружен он был слегка изогнутым клинком средней длины.
После того как проигравшие покинули арену их место заняли другие. Сразу шестеро добровольцев бросило вызов мечнику. Мечник лениво махнул клинком и бой начался. Его противники попытались его окружить и атаковать со всех сторон, но Карнайон вместо того чтобы парировать удары, атаковал и не пытаясь принимать удары своим клинком вместо этого уворачиваясь от них. Дождавшись момента, когда соперники подойдут ближе столпившись начнут мешать друг другу, он выпорхнул из их окружения и обрушил рукоять своего меча прямо на физиономию ближайшего противника, находящегося на наибольшем расстоянии от своих компаньонов.К чести наемников можно отненсти тот факт, что они быстро поняли опасность данной ситуации и отреагировали со всей доступной им сноровкой и слаженностью. Клинки сомкнули ряды и а заняли оборону, справедливо рассудив, что Карнайон не сможет сражать их поодиночке. Но мечник предугадал их намеренья и побежал прямо наних в последний момент уйдя резко в сторону, но тут у одного из клинков сдали нервы и он рванул вперед, целясь скиммитаром прямо в открывшуюся в ходе этого маневра спину, но мечник двумя шагами ушел от удара и в ходе недолгого поединка вывел противника из строя.Оставшиеся дуэлянты разбились на пары и начали дружно атаковать Карнайона. Вот тут -то мечнику пришлось несладко, хоть он умудрялся уходить от ударов, либо парировать их мечом, и вскоре на броне стали появляться первые повреждения. Когда начало казаться, что фавориту боя начинает терять свои позиции, Карнайон ловко прошмыгнул между парами. Наемники не ожидав этого, столкнулись друг с другом и сбились с ритма. Мечник воспользовавшись неразберихой ударом кулака вывел из боя одного наемника и рукоятью меча по голове другого. Оставшиеся двое продолжили бой по той же схеме. Но истощенные затяжным стремительным боем оставшиеся клинки не смогли дать достойный отпор Карнайону, ибо усталость не замедлила сказаться на их скорости и синхронности. Толпа взорвалась шквалом одобрений, выражавшемуся в основном в виде довольного рева, выкликов и бряцанья оружием.
Создатели
Сообщений 32752
Репутация: 390
20 Мар 2014 в 12:38:15, №231
- Хорошо, передай им что я скоро буду. - Ответил Тристан и закрыл дверь.
Принц не стал полностью надевать своё дворцовое одеяние, хотя необходимые для ордена регалии тем не менее были при нём. Повесив на пояс меч, он вышел в коридор.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3074
Imperium_of_Man
20 Мар 2014 в 12:43:49, №232
Пферцегентакль

Тристана встретили старшие из сестёр. Алии видно не было, но за их спинами возвышались пара Каменных Стражей.
- Нам пойти с тобой или ты хочешь переговорить с глазу-на-глаз. - Спросила Алания.
Создатели
Сообщений 32752
Репутация: 390
20 Мар 2014 в 12:55:19, №233
- Как тебе удобно - утаивать что-то от тебя я всё равно не собираюсь. С другой стороны, они могут привезти важные вести.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3074
Imperium_of_Man
20 Мар 2014 в 14:56:41, №234
Пферцегентакль

- Ну с Фердинандом я пересекаюсь регулярно, да и Алания тоже. - Вступила в разговор Мариана. - Но что вот с Магистром Ордена Рога мы в вдвоём и в половину не так близки с ним как ты. Стража говорит, что он встревожен и рассержен. Сейчас он в королевских покоях.
Создатели
Сообщений 32752
Репутация: 390
21 Мар 2014 в 08:07:22, №235
Принц кивнул и направился туда, вне зависимости от того последовала ли за ним сестра. Остановившись перед дверью, он несколько секунд собирался с силами, а затем открыл её и вошёл внутрь.
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 22693
Репутация: 476
Tau_Empire
24 Мар 2014 в 22:55:09, №236
Придя к арене и смотря начало поединка , Ларий расслабился.
“ Похоже Маркус прав , иногда я действительно перебарщиваю с осторожностью , а сейчас особенно. Как он говорит:”Ларий ты слишком много думаешь. Надо и расслабляться. И те разы , когда сюда приезжает Эдгомир , не считаются”.”, - подумал улыбнувшись Ларий.
“Но таков мой путь , хоть его и не все понимают. Я делаю то , что должен для благополучия людей. А сейчас я должен быть ещё бдительнее чем раньше. Эдгомир и Тристан , только узнав о происшествии с отцом и мамой , сразу же оба начали вести свои игры. И тогда на собрании никто даже не подумал о том , чтобы на этом собрании присутствовал Эдгомир . Наоборот это было им понятно , ведь как можно обсуждать с противником на регенство тех , кто может его поддержать , и рычаги давления на них. Они уже записали его в своих противников и начали расставлять свои фигуры на шахматной доске , не попытавшись обсудить это собрание лордов с Эдгомиром и убрать все проблемы в зародыше. Сестры уже определились за кем последуют и я понимаю их выбор. Но семья должна быть единой. Так. Хватит уже думать об этом , просто расслабься “,- сказал себе Ларий , продолжая улыбаться и смотреть поединок.
После окончания поединка Ларий сказал Йорлейфу:”Отличный поединок , но нам уже пора идти. По дороге можешь рассказать мне о Карнайоне?”
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10085
Репутация: 572
Space_Marines
28 Мар 2014 в 21:58:48, №237
Идя рядом с принцем, Йорлейф непроизвольно содрогнулся, когда Ларий
попросил рассказать ему о мечнике.
-Эх, милорд об этом лучше вы спросили вашего брата, ведь именно Лорд
Эдгомир завербовал Карнайона. Но то немногон что я про него знаю вам все
же поведаю.
-Когда Карнайон впервые появился мы сразу же обратили на него внимание. Он
был нелюдим, держался в стороне от всех и единственное что его занимало -
это его оружие и собственно сами поединки. В первом же спарринге он
покалечил нашего чемпиона Малеса, хотя признаю, он был тем еще ублюдком.
Кстати говоря о его оружие: Карнайон носит с собой два меча и кинжал -
дагу. Пользуется ими он в зависимости от ситуации, но относится к ним
одинаково c пиететом. И никому не доверяет свои железяки. Это мы узнали
весьма оригинальным способом. Однажды, Карнайон оставил одну из своих бритв
возле арены и парнишка, считавший его своим кумиром, мигом помчал относить ее владельцу. И что же вы думаете? Этот злодей сломал ему руку в трех местах, просто за то, что он взял его оружие. Но я думаю что Карнайон сделал это не из своих принципов, по крайней мере не только из-за них. Таким образом он дал понять, что он друзей не ищет и с ним вообще лучше не связываться.
Эдгомир застегнул пряжку плаща, взял глефу и направился к выходу. Под кафтан он предусмотрительно одел легкую кольчугу, которая не раз спасала его жизнь в кабацких драках. Плащ был багрового цвета, из вареной кожи с металлическими пластинами был несколько громоздок, но выглядел весьма эффектно. Хоть он выглядел как предмет роскоши, а элементы из металлы выглядели на первый взгляд вычурно и красиво, но тем не менее сей элемент одежды мог защитить, например от стрелы на излете или рубящего удара мечом.
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 22693
Репутация: 476
Tau_Empire
29 Мар 2014 в 17:16:31, №238
- Понятно. Спасибо тебе Йорлейф за экскурсию. Береги моего брата , он любит попадать в неприятности. -сказал , благодаря , Ларий.
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10085
Репутация: 572
Space_Marines
30 Мар 2014 в 19:26:16, №239, отредактировал Эскил - Воскресенье, 30 Мар 2014, 19:32:55
-Благодарю тебя за заботу братец. - крикнул подходя Эдгомир. - Но боюсь ты зря опасаешься. Я могу и сам за себя постоять. Ах да. кони оседланы, так что мы уже можем отправляться.
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 22693
Репутация: 476
Tau_Empire
30 Мар 2014 в 20:17:23, №240
"Братец дело не в том можешь ли ты постоять за себя , а в том , что ты часто влезаешь туда , чего можно было бы избежать.- сказал Ларий , вздохнув и улыбнувшись , и добавил:Чтож давай отправляться. Впути сможешь задать все вопросы о этом собрании."
Форум » RPG » Свободные ролевые игры » Огнём и Мечом » Огнём и Мечом: Книга Первая (Игровая тема #1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom))
Страница 16 из 338«121415161718337338»
Поиск: