Навигация по сайту
Страница 18 из 338«121617181920337338»
Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard 
Форум » RPG » Свободные ролевые игры » Огнём и Мечом » Огнём и Мечом: Книга Первая (Игровая тема #1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom))
Огнём и Мечом: Книга Первая
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
Создатели
Сообщений 32965
Репутация: 390
04 Апр 2014 в 17:28:09, №256
Тристан поднял взгляд и вгляделся в лицо магистра, выражение которого было полностью противоположно тому, что сейчас происходило с принцем. Казалось бы, вся его стойкость осталось за порогом этой комнаты.
- Сейчас, этот вопрос интересует нас больше всего. Мы уже проводим небольшое собрание, правда сейчас мы решили уйти на перерыв. - Принц выдохнул. - Мои братья так же здесь.
Создатели
Сообщений 2690
Репутация: 176
04 Апр 2014 в 17:31:41, №257
Антонайос Киприанос с интересом смотрел в окно на уже который раз за день проезжавших мимо Критского посольства знатных особ. Вот и минут десять назад мимо посольства проскакали два принца вместе с телохранителями.
- Чего-то они копошатся. Как думаешь, что там происходит, Патро?
Патроклос Херодотос, услышав что его зовут, приподнялся на кресле и открыл глаза.
- Не знаю, Антонай, но думаю, что что-то серьезное. Не приглашения же на бал они разносят, наверно.
- Может, у них спросим?
- И как ты это себе представляешь? Какой предлог придумаешь? Лучше посмотрим, что будет.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
05 Апр 2014 в 17:45:57, №258
Пферцегентакль

- Хорошо. Собрание должно быть как можно более легитимным. Иначе недовольные появятся постфактум. И что же вы на данный момент решили?
Создатели
Сообщений 32965
Репутация: 390
05 Апр 2014 в 18:07:43, №259
- Ничего. - Коротко ответил принц. - Я как и Ларий давно не были в столице, так что это было скорее введение в курс дел, правда из него мало что удалось уяснить. Люди либо не понимают всю серьёзность текущего положения, либо считают что... Основной источник для проблем лежит в какой-то другой области. Орден всегда был в стороне от интриг - его и меня, как его кавалера, волнует лишь стабильность и безопасность королевства. Верность тем клятвам, которые я давал при посвящении в рыцарство. Но, судя по всему не все давали эти клятвы и не всем знаком дух рыцарства. В этом лежит причина того, что мы не смогли пока ни о чём договориться.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
06 Апр 2014 в 18:04:26, №260
Пферцегентакль

- Должен тебя предупредить Тристан. Я был бы рад, если бы ты временно встал во главу нашего королевства и я поддержу тебя своим голосом, но если будет иная кандидатура, которая позволит прийти всем сторонам к согласию, пусть даже ему не будет знаком дух рыцарства, я не стану противится этому решению. Королевству нужна хоть какая-то общепризнанная власть. Однако, у нас есть и ещё одна проблема. Кто-то смог отравить или проклясть правящего монарха в самом центре королевства. И пока мы не выясним кто это был и по чьему велению это сделал и не воздадим ему, а скорее всего им по справедливости новый правитель, кем бы он не был не может считаться в безопасности, а значит стабильность вновь под угрозой. Если конечно он не тот, кто за всем этим стоит.

Shepard+Эскил

Отослав одного из рыцарей в качестве гонца в Грэйсхем Ларий вместе со своим старшим братом и их свитами отправился в дорогу. Всадников было достаточно много, так что дабы не растягиваться в длинную вереницу отряду волей-неволей пришлось использовать центральные дороги. Сейчас они были практически безлюдны, так как шедший три дня практически подряд дождь прекратился лишь недавно и большинство горожан были уверенны, что он прекратился лишь для того, чтобы вот-вот политься с новой силой.

Охрана внимательно осматривала всех немногочисленных прохожих и даже городских стражников, ровно как и пристально следила за крышами но всё было спокойно. Один раз один из Красных Клинков кажется заметил кого-то на одном из домов, но судя по всему если там кто и был, то это был разведчик королевского Мастера Теней.

Вдруг из дворов и подворотен на встречу принцам с их эскортами повалили люди. Они были вооружены импровизированным оружием, вроде дубин, кузнечных молотов, ухватов для котелков, серпов или просто древков от инструментов. Было похоже, что они схватили первое, что попалось под руку. Некоторые тащили телеги, чтобы перекрыть коннице путь чем-то более значимым, чем собственные тела.
Тут были и крепкие, рослые мужчины, которые прежде всего бросались в глаза, но были и женщины, старики и даже дети. Их число исчислялось даже не десятками, а сотнями и выглядели они настроенными крайне враждебно.

Но более всего обращал на себя внимание странный, отсутствующий взгляд толпы. Бывалые рыцари Лария и наёмники Эдгомира были отдалённо знакомы с чем-то подобным. Все эти люди были одурманены или заколдованны.
И что было ещё хуже - они зашли и сзади.

Ceiling_Cat

Магические обереги посольства задрожали от сдерживаемой магической энергии. Заклинание не было направленно на здание, как не было направленно и не на кого в нём, но огромным энергии высвобожденные в результате некого магического действия по касательной задела и критское посольство, заставив обереги принять на себя избыточный магический фон.
Судя по всему эпицентр заклинания или, возможно, плетения был относительно близко от представительства Критоса.

Разумеется, следуя давно разработанному плану, вся охрана посольства была тут же поднята по тревоге. На всякий случай.
Создатели
Сообщений 32965
Репутация: 390
06 Апр 2014 в 19:23:07, №261
- К этому я и веду - это сделал кто-то достаточно могущественный, ибо я не верю в подобные совпадения. Этот кто-то, сумев достать зелье неизвестное нашим лекарям или же применив неведанное доселе заклинание, вполне мог и убить - просто и эффективно. Зачем ему понадобилось вводить их в эту кому - это наш самый главный вопрос, ведь люди обладающие подобными возможностями ничего не делают просто так. И это меня беспокоит, милорд. - Принц помрачнел. - Однако, мои братья по видимому считают иначе и сейчас их больше беспокоит регентство. И да, я решительно не понимаю, почему меня рассматривают в качестве одного из кандидатов.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
06 Апр 2014 в 20:30:01, №262
Пферцегентакль


- Потому что даже ваш отец был не в восторге от нравов старшего сына. Многие сомневаются в нём, как в правителе. Формально он конечно старший и так как пока наш король официально не объявил иного он бы стал королём. Но речь о регентстве или какой ещё термин придумают эти бюрократы. Тут речь может идти не только о любом из братьев, но о любой из ваших сестёр, совете герцогов или шире - дворян или о чём угодно ещё. Когда нельзя положиться на законы или традиции на сцену в полной мере выходит под ковёрная борьба. Я к сожалению или к счастью в этом не очень сведущ, но даже я понимаю, что они будут. Люди несовершенны. Что касается нашего незримого врага - я уже послал гонца с поручениями в крепость Айзенбург. Хотя всё же мы солдаты, а не шпионы и не следователи.
Создатели
Сообщений 32965
Репутация: 390
06 Апр 2014 в 22:08:51, №263
- К слову о шпионах - Сокол должен вернуться к окончанию перерыва. Нам всем было бы интересно узнать, что же ему удалось найти за это время. Что же о регенте - то я склоняюсь в сторону Марии, думаю и Совет это поддержит. На самом деле с того момента как произошло... это, правила фактически она. И ещё одно, но это я говорю только вам. И отцу. - Тристан кивнул в сторону кровати на которой всё так же безмятежно лежал монарх. - Сейчас Лорент ищет Брюса - я хочу воспользоваться его связями что бы поднять дно этого города. Если здесь что-то происходит, то всегда есть тот, кто знает - Лазарь.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
07 Апр 2014 в 00:14:44, №264
Пферцегентакль

- Ну коли комтур считает, что править должна принцесса Мариана, я соглашусь с ним. В конце-концов она единственная из всех вас, кто имеет соответствующее образование. Конечно я её знаю недостаточно хорошо, но тут я всецело доверюсь тебе. Что же до Лазаря... Я слышал о нём, но не факт что он вообще существует, быть может это просто россказни. А если существует - кто он? И станет ли он помогать, а если станет - что попросит в замен? Слухи-то про него ходят в том числе и очень нехорошие.
Создатели
Сообщений 2690
Репутация: 176
07 Апр 2014 в 02:12:28, №265
Грегор не понимал, что он делает. Точнее, понимал, но ничего не мог с собой поделать - его неудержимо влекло куда-то и он уже не мог сопротивляться. Зачем он достал меч? Куда он идет? Почему не может остановиться? - такие мысли занимали его, пока сознание не потухло окончательно. Тело Грегора вышло из бара и вошло в толпу таких же бессознательных, но движимых чем-то тел.
Создатели
Сообщений 2690
Репутация: 176
07 Апр 2014 в 02:17:41, №266, отредактировал Ceiling_Cat - Понедельник, 07 Апр 2014, 10:48:37
*В посольстве*
Патроклос, едва услышав о случившейся магической атаке, ушел в свой кабинет и стал проверять показания магических датчиков - надо было выяснить хотя бы каким типом энергии атаковали и куда была направлена атака, желательно конечно было выяснить плетение и автора.
Создатели
Сообщений 32965
Репутация: 390
07 Апр 2014 в 08:31:26, №267
- Его до сих пор не нашли, потому что не было достаточно веской причины. Сейчас она есть. И он заговорит, уж поверьте мне - ради семьи я пойду на всё. - Убедительной интонацией договорил принц. - Совещание продолжиться в малом зале и ваше присутствие там будет необходимо.
Принц кивнул и направился к выходу.
Создатели
Сообщений 2690
Репутация: 176
07 Апр 2014 в 17:07:00, №268, отредактировал Ceiling_Cat - Понедельник, 07 Апр 2014, 17:11:00
Близ замка Присма. Около восьми часов утра, тем же днем.
Целых полгода ушло на то, чтобы добиться разрешения властей и на саму работу. И вот Икар Перикл смотрел на творение его разума и рук его рабочих. Пегас стоял готовый к отправлению на деревянных досках-направителях, или, как их назвали бы гномы, рельсах, окруженный рабочими и зеваками. Рельсы же были поставлены так, чтобы катапульта Присма, стоящая у одноименного замка могла запустить этот "самолет", как их называют гномы. Икар еще раз осмотрел конструкцию и остался доволен.
- Можно делать пробный запуск. Где пилоты?
- Здесь мы - ответили хором два стоявших недалеко бугая.
- Контракт заключали?
- Заключали... - ответили непонимающим голосом будущие "лятуны"
- Как управлять, помните?
- Помним...
- Но лучше повторим:
хотим крен - вращаем колесо, хотим наклон - наклоняем колесо, хотим повернуть - жмем педали, хотим выпустить колеса и купол - толкаем большой рычаг. Все поняли?
- Поняли...
- Чего ждем? Вперед!
- Сейчас...
- Да не сейчас, а живо, завтра сюда сам трибун с инспекцией приедет, а мы еще даже не пробовали!
Пилоты уселись в деревянную штуковину.
- На счет три! Один...
Катапульта сработала и конструкция, проехавшись по рельсам до самого их конца, взмыла в воздух.
- Так, теперь убрать шасси для увеличения скорости... Молодцы, не забыли... - пробормотал Икар, глядя вслед улетавшей махине.
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10097
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
07 Апр 2014 в 19:24:26, №269, отредактировал Эскил - Понедельник, 07 Апр 2014, 20:14:22
-Дела плохи. - подумал Эдгомир. - Прорваться через них будет проблематично. А без потерь со стороны мирного люда практически нереально.
Эдгомир подозвал командира наемников и кратко объяснил суть следующих действий. Тот кивнув, поскакал в центр колонны и спешившись проорал: КЛИНКИ! СЛУШАЙ МОЮ КОМАНДУ! ВСЕМ СПЕШИТСЯ И ПОСТРОИТЬСЯ КЛИНОМ! ЛОШАДЕЙ ЗАВЕСТИ В ЦЕНТР ПОСТРОЕНИЯ!
C достойной зависти слаженностью и быстротой, наемники начали престраиваться согласно поступившему приказу.
Вскоре Красные клинки уже стояли клином, направленным прямо в центр толпы. Прикрываясь щитами и держа наготове оружие они были готовы выдвинуться, но тут снова прозвучал зычный голос командира: ЭТИ ЛЮДИ ОДУРМАНЕН, ПОЭТОМУ ОРУЖИЕ РАЗРЕШАЕТСЯ ПРИМЕНЯТЬ ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ КРАЙНЕЙ НЕОБХОДИМОСТИ ПРОТИВ ЗРЕЛЫХ ЛИЦ МУЖСКОГО ПОЛА. ВО ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ СЛУЧАЯХ ЭТО ЗАПРЕЩАЕТСЯ, ИНАЧЕ ...
-Иначе я сам разберусь с нарушителями приказа. - прервав командира наемников, холодно молвил Эдгомир.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
07 Апр 2014 в 21:09:52, №270
Пферцегентакль

Казалось Магистр хотел ещё высказаться по поводу Лазаря, но похоже пеедумал.
- Хорошо, пойдём тогда в малый зал.
Форум » RPG » Свободные ролевые игры » Огнём и Мечом » Огнём и Мечом: Книга Первая (Игровая тема #1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom))
Страница 18 из 338«121617181920337338»
Поиск: