Навигация по сайту
Страница 186 из 338«12184185186187188337338»
Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard 
Форум » RPG » Свободные ролевые игры » Огнём и Мечом » Огнём и Мечом: Книга Первая (Игровая тема #1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom))
Огнём и Мечом: Книга Первая
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 22724
Репутация: 476
Раса: Tau_Empire
10 Дек 2015 в 21:35:21, №2776
Итак почти целую ночь Ларий и Инь доходили до пика наслаждения, пока после очередной разрядки принц не лёг около своей спутницы на боковой стороне кровати, чтобы отдышаться после такого марафона. Поглаживая рукой её волосы и смотря с теплотой, он лишь усмехнувшись спросил:"Неплохо для "боящегося физической близости", верно?"
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
10 Дек 2015 в 21:59:37, №2777
Медин, Пферцегентакль (Малькольм)

Мать девушки, едва Малькольм вышел с её окровавленной дочерью на руках упала без сознания, а деревенский староста в сердцах вскрикнул: - Что же вы натворили?!

К месту бойни начала боязливо стягиваться вся деревня, но Ио было не до этого.
- Олег?! - Вскричала она, увидя его корчащегося на земле мага. - Что с тобой?!

Shepard

- Для первого раза не плохо. - Улыбнулась она. - Но в этот раз всё было по твоим правилам. Ты себе немного подыгрывал. Потом сыграем по моим правилам...

Только тут Ларий заметил как изменилась Инь. Нет, она была всё той же девушкой, но это не была Алания с цветом волос, ушами и хвостом Цукико. Это даже не было нечто среднее между ними. Хотя некоторые черты всё ещё угадывались и она всё ещё была похожа на обеих дам, местами Ларий даже не мог вспомнить где он видел нечто подобное. Образ Инь становился глубже и детализованнее, становясь всё более и более самобытным. Но одно оставалось неизменным - она всё ещё была идеальной красавицей, в которой угадывалось что-то теперь уже неуловимо родное.
Создатели
Сообщений 32992
Репутация: 390
10 Дек 2015 в 22:02:01, №2778
Подойдя к старосте рыцарь поставил девушку ногами на землю, но всё ещё осторожно придерживал её от падения.
- Она жива и не ранена. - Твёрдым и одновременно успокаивающим тоном ответил Малкольм. - Кровь не её.
МединНе в Сети
Модераторы
Сообщений 519
Репутация: 213
Раса: Imperial_Guard
10 Дек 2015 в 22:03:59, №2779
- Рыц-кхе-рыцарь ребро кхем доломал - прокашлял слова Олег. Шок повлияли на восприятие действительности и маг никак не мог сконцентрироваться - ск-кхе-ольк-хм-о раз зарекал-кхем-кех - закашлялся мужчина не договорив
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 22724
Репутация: 476
Раса: Tau_Empire
10 Дек 2015 в 22:09:42, №2780
- Посмотрим. Как ты говорила это план с реализацией на множество "сонных" ночей. - ответил принц и, приблизившись, добавил, выделив и проговорив каждое слово:- Множество приятных "сонных" ночей.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
11 Дек 2015 в 01:23:39, №2781
Пферцегентакль (Малькольм)

- Вы ничего не понимаете! - Отчаянным голосом ответил глава поселения. - Вы сделали только хуже! Обрекли всю деревню!

Медин

Ио как-то резко успокоилась и сконцентрировалась.
Убрав окровавленные клинки в ножны, она достала метательный нож и разрезала им рубаху, которую только недавно приобрёл Олег у трактира.
Закрыв глаза, она в каком-то неведомом магу трансе она ощупала грудь мужчины и маг ощущал бы небольшое покалывание от её пальцев, если бы не был занят тем, что пытался выкашлять лёгкое.

Для Олега время тянулось мучительно долго, но на самом деле Ио спешила.
- Кость пробила левое лёгкое, которое схлопнулось и более не работает, от этого ты задыхаешься, а потом воткнулось в сердце, но совсем не глубоко, от этого ты ощущаешь острую боль при каждом ударе сердца. Нам нужно расправить твоё лёгкое и сделать это так, что бы кость не проткнула сердце. Для начала тебе надо успокоится. Внутренне кровотечение минимальное, а значит время у нас есть. Расслабься. Пусть вся энергия от сердца и лёгких течёт только к голове.
Она взяла его руку в свои и начала необычно разминать её и вскоре Олег почувствовал, как сердцебиение замедляется, а сознание хоть и остаётся потускневшим, приобретает некоторую ясность.

Shepard

Инь улыбнулась.
- Как бы я не хотела проводить все ночи Перволария с тобой в постели, но все проблемы это не решит. Скверна уже на горизонте. Неларий собирает войска, что бы завоевать твоё сознание раз и навсегда. Поэтому тебе надо не только быть... в тонусе, уж этим я тебя обеспечу, но и сражаться против Нелария и его приспешников. Везти против него войну в собственном сознании, используя все доступные силы и средства. Тебе кажется, что ты всесилен, ведь с собственной голове ты можешь придумывать всё, что захочешь, хоть вообразить себе армию из драконов, хоть сделать себя богом. Но это лишь иллюзия силы, ибо Неларий сейчас обладает тем же могуществом. И даже большим. Он уже лишил тебя многих констант, на которых ты прежде опирался и теперь даже вид родного для тебя королевского замка служит ему, а не тебе. В битве ты сам уже не будешь искренне верить, что они на твоей стороне, а значит Неларий будет побеждать. От тебя требуется тоже самое. Собрать то, во что будешь верить ты больше, чем не верить наш враг. Звучит конечно, признаюсь, немножко громоздко, но на практике всё интуитивно понятно. - Подмигнув завершила она, всё так же прибывая обнажённой в объятиях принца.
Создатели
Сообщений 32992
Репутация: 390
11 Дек 2015 в 06:19:53, №2782, отредактировал Пферцегентакль - Пятница, 11 Дек 2015, 06:26:38
- Когда я пришёл всё было уже кончено. - Он вздохнул и передал девушку старосте. - Мы ещё поговорим об этом...
Рыцарь обернулся и взглянул на путника валявшегося на земле и фею пытавшуюся ему помочь. Малкольм до сих пор не мог понять почему он пытался остановить рыцаря и был всецело уверен что на его неожиданное появление он отреагировал должным образом, особенно с учётом того что за благополучие он сейчас переживал едва ли не меньше чем за руку шрамированного, но тем не менее он понимал что не стоило бить его по и так сломанным рёбрам. Он может таким образом взять на себя кровь, а этого рыцарю сейчас хочется меньше всего.
Подойдя ближе он опустился на колени и показал фее свои пустые ладони, заговорив с ней успокаивающим и искренне-уважительным тоном:
- Я не хотел ему зла, но он сам меня спровоцировал на это. Меня двадцать лет обучали в Ордене и пусть я далеко не так хорош как мастера-госпитальеры, всё же кое что в целительстве понимаю. - Он медленно увёл руку за пояс и когда она показалась вновь ладонь сжимала рукоять короткого гранёного клинка с узким лезвием. - Это может помочь ему с лёгким... если позволишь.
МединНе в Сети
Модераторы
Сообщений 519
Репутация: 213
Раса: Imperial_Guard
11 Дек 2015 в 08:27:40, №2783
Олег еле заметно кивнул Ио. Отшельник постарался успокоиться. Его мысли потекли в голове медленно и размеренно. Он закрыл глаза и практически свёл на нет сердцебиение, чтобы не было так больно. Мужчина практически вошел в состояние медитации и Ио могла действовать. Рыцаря он не заметил, да и не до меднолобого было сейчас
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 22724
Репутация: 476
Раса: Tau_Empire
11 Дек 2015 в 09:13:54, №2784
- Звучит так, словно ты хочешь сделать из меня рыцаря в сверкающих доспехах. В любом случае я всё ещё не понимаю, как это работает. Ты говоришь о войне, войсках, приспешниках, словно мы в реальном мире и сражаемся на какой-то территории. Но мы у меня в голове и как это всё будет происходить, я не представляю.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
11 Дек 2015 в 10:47:30, №2785
Медин, Пферцегентакль (Малькольм)

Наёмник чувствовал себя нормально. Может у него и была сломана рука, но в целом он тихо, даже не пытаясь сбежать сидел в сторонке и ждал разрешения конфликта.

Ио злобно сверкнула на рыцаря глазами, скорее обозлившись его дружелюбному тону, чем успокоившись.
- Помогай. - Грозно ответила она. - Я знаю, что у него коллапс легкого, пробитого куском ребра и что этот кусок упирается в сердце. Я вижу, как из него вытекает жизненная сила, но...
обычно я использовала эти навыки, дабы убивать так, что бы они мучились в агонии, а не для того, что бы кого-то лечить.

Shepard

- Всё будет происходить как угодно. Это же воображение. Но не только воображение нужно тебе, но и крепость духа и вера в собственную силу. Вот пришел ты в замок. Ты можешь вообразить, что это всё твоё и солдаты в нём твои и магия защитная. Но Неларий уже посеял в тебе сомнения в прошлый раз. Он вообразит тоже самое и ты подсознательно дашь слабину, позволив его иллюзиям властвовать в твоём разуме. Тебе нужны свои артефакты и союзники, вера в которые у тебя будет больше, чем у порченных частей твоего сознания.
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 22724
Репутация: 476
Раса: Tau_Empire
11 Дек 2015 в 11:09:46, №2786
- Таких людей и там мало, а ты хочешь, чтобы я нашёл их здесь. Единственное чем я смогу это компенсировать, так это болью Севера, если я правильно тебя понял.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
11 Дек 2015 в 11:40:51, №2787
Shepard

- Твоё сознание уже выдумало их, как средство самозащиты. Каких-то в голубоком детстве, кого-то после испытанных потрясений, кото-то по иным причинам. Точно так же как оно придумало артефакты - чудо-вещи, которыми ты побеждал монстров, когда в реальной жизни ещё не умел ходить. А вот боль Севера едва ли тебе поможет. Во-первых, вполне возможно, что он ей так же может пользоваться, ибо именно она породила многих из нас. Во-вторых я уже чувствую в них Порчу. А как мы не хотим, что Перволарием управляла марионетка мага, так и нельзя допустить что бы Перволарий стал пускающим слюни безумным животным. Так что врага у тебя два. Один целеустремлён и хитёр, другой яростен и неодолим словно стихия.
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 22724
Репутация: 476
Раса: Tau_Empire
11 Дек 2015 в 11:56:46, №2788
- Эта боль часть меня. Я построил себя на ней, как на одном из камней фундамента моего я. Если и она будет против меня, то... Чем больше мы говорим, тем больше я понимаю как мне нужна твоя помощь.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
11 Дек 2015 в 12:08:41, №2789
Shepard

- Я тоже часть тебя. И Неларий. И ещё много кто. Не стоит надеяться монополизировать основополагающие столпы твоего внутреннего мира. Эта боль слишком важна для всех нас. И е её же сейчас начинает окутывать Порча, используя её как питательную среду для твоего безумия. Странно как ты сам это не понимаешь и не чувствуешь, видимо ты дуетсвительно смог возвести мощные психологические барьеры в собственном сознании, которые защищали и ограждали тебя, пока с подачи мага они не дали трещину.
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 22724
Репутация: 476
Раса: Tau_Empire
11 Дек 2015 в 12:13:18, №2790
- Меня не так просто сломать, только и всего. И раз мы уже выполнили приятную часть плана на сегодня, хотелось бы узнать, что будем делать дальше.
Форум » RPG » Свободные ролевые игры » Огнём и Мечом » Огнём и Мечом: Книга Первая (Игровая тема #1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom))
Страница 186 из 338«12184185186187188337338»
Поиск: