Навигация по сайту
Страница 214 из 338«12212213214215216337338»
Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard 
Форум » RPG » Свободные ролевые игры » Огнём и Мечом » Огнём и Мечом: Книга Первая (Игровая тема #1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom))
Огнём и Мечом: Книга Первая
FIRELORDOnline
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3074
Imperium_of_Man
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 22693
Репутация: 476
Tau_Empire
28 Дек 2015 в 22:38:59, №3196
- Дааа. С ней может и бывает трудно, но за всем эти она всегда остаётся любящей сестрой. Наверно поэтому несмотря ни на что вы с ней уживаетесь. Хотя иногда так и хочется её треснуть. - ответил принц, а его уста озарила усмешка.
МединНе в Сети
Модераторы
Сообщений 519
Репутация: 213
Imperial_Guard
28 Дек 2015 в 22:54:36, №3197
- А я прямо записывался в кровопийцы - пробурчал Олег, но судя по всему это было единственным выходом на данный момент
FIRELORDOnline
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3074
Imperium_of_Man
28 Дек 2015 в 23:04:56, №3198
Пферцегентакль (Тристан)

Алания привычно порхала по кухне и казалась легко могла обойтись без чьей либо помощи.
Аня явно чувствовала принца за плечами и двигалась неуверенно, впрочем вертящаяся вокруг и сияющая улыбкой принцесса всё же привели служанку в норму и тогда Тристан смог обнаружить, что она далеко не неуклюжа, как могло бы показаться по тем моментам, когда она представала перед ним один на один. Особенно принца впечатлил почищенный ей фрукт, кожура от которого была снята столь тонко, что была буквально полупрозрачной.
И тем не менее заправляла на кухне всё же Алания, колдуя одно из своих фирменных кулинарных магий, в то время как Аня строго следовала просьбам принцессы.

Shepard

- Нет, что ты! - Замотала головой Стефани. - Она нас просто подбадривает.
FIRELORDOnline
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3074
Imperium_of_Man
28 Дек 2015 в 23:08:49, №3199
Медин

- Не хочешь - не надо. - Надула губы Ио. - Мне и самой знаешь ли не приятно это предлагать. Не приятно вспоминать кем я когда-то была и какой ценой мне это обошлось. А этот как ты говоришь "медноголовый" заставил меня многое вспомнить. Но ты жив именно благодаря этому.
Создатели
Сообщений 32752
Репутация: 390
28 Дек 2015 в 23:12:23, №3200, отредактировал Пферцегентакль - Понедельник, 28 Дек 2015, 23:15:01
Дверь тихо открылась и в помещение буквально впорхнула... Елена, жена принца Зенона. Подобно Ане она несла с собой небольшую накрытую корзину и точно так же в замешательстве остановилась, явно удивившись тому что здесь присутствуют сразу двое королевских детей. Но продлилось это не более пары секунд и вот она уже опустилась в глубоком реверансе, в совершенно не таком который свойственен равным, а скорее даже слугам.
- Вы подобны второму солнцу, госпожа. - Искренне произнесла она Алании и обвараживающе улыбнулась. - И даже ярче. - Её взгляд упал на Тристана и она продолжила. - Простите, я не хотела вам мешать. Когда ваша милость здесь закончит?
- Простите миледи, но я не знаю вашего языка. - С едва заметным смущением ответил Тристан и отошёл от стены выпрямившись в полный рост.
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 22693
Репутация: 476
Tau_Empire
28 Дек 2015 в 23:14:54, №3201
- Ну оживить то я оживился, но можно было и полегче. Я всё таки бедный больной человек. - напустив наигранную обиду ответил он.
МединНе в Сети
Модераторы
Сообщений 519
Репутация: 213
Imperial_Guard
28 Дек 2015 в 23:46:56, №3202
- И я благодарен твоим стараниям - сказал Олег - если действительно нет другого варианта поставить меня на ноги, то давай сделаем, то что ты предлагаешь
FIRELORDOnline
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3074
Imperium_of_Man
29 Дек 2015 в 02:50:17, №3203
Shepard

- Я попрошу её быть с тобой полегче... Но ты скоро обязательно выздоровеешь! - Уверенно добавила она.

Пферцегентакль (Тристан)

Принцесса смущённо улыбнулась и не найдя чего сказать в ответ поклонилась Елене столь же низко, как и она ей, а в след за ней в ещё более низком насколько это было возможно приветствии склонилась Аня.
- Она сказала что не хочет нам мешать и спросила когда мы закончим. - Перевела Алания брату.

Медин

- Мы разделим нашу слабость на двоих и быстрее восстановимся. - Ответила Ио. - От тебя нужно будет две вещи. Что бы ты пил и что бы морально настроился на приём энергии. Как мне говорили - "войти с ней в резонанс", хотя даже я не совсем понимаю что это и как это. Просто... Да ты почувствуешь. - Она махнула рукой. - Я не мастерица объяснений. Уж по крайней мере такого.

Готовится долго не пришлось. Фея приподняла Олегу голову, что бы ему удобнее было глотать, достала из своих запасов чистую тряпочку для перевязки и, наконец, один из своих метательных кинжалов, предварительно уверив мага, что уже продезинфицировала его, когда была в бане и жестом указав что бы он все не относящиеся к делу вопросы оставил на потом.

Фея уже присела рядом с Олегом, когда обратила внимание на платье в которое была одета. Ио уже не раз демонстрировала, что ходить в залитой своей и чужой кровь одежде ей проблем не составляет, но платье сшитое специально что бы вызывать поменьше подозрений было глупо угваздать сразу же. Фея задумалась, а потом отошла в дальний угол шалаша и стянула с себя платье.
Было темно, Олег был изранен, да и вообще подсматривать за ней он не планировал, однако даже так он заметил отсвечивающие рубцы и шрамы на её спине, вызывающие неприятную горечь в горле даже у видавшего всякое мага.

Подобрав какой-то кусок ткани, видимо служивший как сидение или как покрывала, Ио вернулась к Олегу в уже несколько неприличном, полуобнажённом виде, перекрытая только этой импровизированной накидкой. Она была кажется немного смущенна, но по её боевому настрою было понятно, что сейчас Ио настроена исключительно на дело.
Сев рядом с магом она замерла на добрую минуту, Олег не без оснований посчитал это каким-то видом медитации, после чего надрезав себе вену своим клинком, прислонила кровоточащую рану ко рту странника. Быть может ей стоило озаботится какой-нибудь чашей или чем-то вроде этого, но и она и Олег были привычны обходится без подобных достижений цивилизации, поэтому эта мысль если и пришла кому-то из них в голову, то было уже слишком поздно.

Губы Олега коснулись кожи на запястье Ио и одно лишь это приглушило боль в его груди. Её кожа была столь успокаивающе нежной, что маг просто не смог вспомнить ничего более приятного на ощупь, что он мог бы трогать за свою долгую жизнь. Что бы с ней не сотворили, во что бы она не превратилась, Ио всё ещё сохраняла отзвуки того прекраснейшего создания которым была рождена и это лишь распаляло желание Олега помочь ей истребить всех, кто способен погубить таких как она когда-то была.

Маг пил жадно, не роняя не единой капли. Хоть эта затея и не слишком его радовала, он понимал как практическую необходимость этого дела, так и то, что Ио сделала ему одолжение предложив такое.
Она была права, хотя на мгновенное исцеление рассчитывать не приходилось, с каждой каплей он чувствовал себя сильнее, бодрее и здоровее.

Одно было странно. У её крови был странный, вроде бы знакомый вкус, который однако никак не походил на вкус его собственной крови, ещё недавно ярко ощущавшейся во рту. Это было что-то знакомое и буд-то бы даже вкусное. Олег поднапряг воспоминания своего понемногу восстанавливающегося благодаря щедрости Ио разума и внезапно его осенило откуда он помнить этот вкус. Это был вкус вкуснейшего ягодного сиропа, который делала его бабушка и который он пробовал в последний раз более семидесяти лет назад...
Создатели
Сообщений 32752
Репутация: 390
29 Дек 2015 в 06:26:35, №3204
- Не кланяйтесь мне так, госпожа. - Вновь повторила она снисходительно улыбаясь. - Я не принцесса и вообще не из знати.
Увидев реакцию сестры принц ни сколько не удивился и лишь подбадривающе улыбнулся ей в ответ, а услышав перевод быстро зашагал к ней. Проходя мимо Елены он заметил как та его с интересом изучает, а потом на его вопросительный взгляд она ответила почти такой же обворожительной улыбкой которой поприветствовала Аланию и едва задела его краем рукава своего необычного воздушного восточного платья, которое одновременно и прятало её фигуру и подчёркивало всё её достоинства. Удивившись ещё больше Тристан встал возле сестры и вновь обнял её, делясь с ней своей уверенностью.
- Мешать нам? - Наклонив голову к сестре переспросил он. - Мешать она может разве что тебе. - Он подбадривающе улыбнулся. - Ты здесь хозяйка, во всяком случае на кухне точно, так что и решать тебе. - Он едва дотронулся до её волос и заглянул в прекрасные глаза Алании совершенно преданным взглядом. - А я поддержу.
Теперь Елена с интересом наблюдала не только за Тристаном, но и за оказавшейся в его объятиях сестрой, а увидев заботу принца она лишь ещё сильнее улыбнулась, а в её взгляде появилось едва заметное одобрение.
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 22693
Репутация: 476
Tau_Empire
29 Дек 2015 в 08:28:02, №3205
- Я знаю. И ещё одно. Не стесняйся ты так того, что выросла и не только ростом. Это не является чем-то чего надо так стесняться, тем более что единственный человек кому это создаёт проблемы это ты. Будь уверенней.
FIRELORDOnline
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3074
Imperium_of_Man
29 Дек 2015 в 09:43:30, №3206
Пферцегентакль (Тристан)

-Простите. - Извинилась Алания. -Я просто так привыкла. Я постараюсь больше вас не стеснять.
Выслушав своего брата и встретившись глазами со служанкой, она вновь обратила свою улыбку к Елене и добавила: -У нас достаточно места для всех. Если мы вас не... - Она промедлила, пытаясь вспомнить такое обычное для её состояния слово на златогорском. -Стесняем, то мы с братом и Аней будем рады, если вы к нам присоединитесь.

Shepard

Стефи вновь смутилась, но нашла в себе силы робко возразить: - Я теперь смущаю людей. Особенно женатые пары. Это так стыдно. А неженатые или так же смущаются, или будто ждут от меня чего-то.
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 22693
Репутация: 476
Tau_Empire
29 Дек 2015 в 10:06:44, №3207
- Давай зайдём с другой стороны. Ты ведёшь себя как-то вызывающе или нахально? Или целенаправленно пытаешься обратить на себя мужские взгляды? Я думаю нет. Это твоя природная красота, ты должна не знаю, уважать её, а не стыдиться. Это просто глупо.
Создатели
Сообщений 32752
Репутация: 390
29 Дек 2015 в 11:46:45, №3208, отредактировал Пферцегентакль - Вторник, 29 Дек 2015, 11:50:15
- Ну, смутить меня у вас вряд ли выйдет. - Елена загадочно улыбнулась и взглянула на Тристана. - А вот вашего брата - вполне. Судя по тому что о нём думает Зен... нон - добавила она в последний момент - я ожидала немного другой реакции, но то что увидела меня совершенно не разочаровало. Всегда приятно видеть заботу друг о друге со стороны любящих людей, особенно такую яркую даже не смотря на то что её вызвал всего один жест. - Она наконец вернула свой взгляд на Аланию и благодарно кивнула за разрешение остаться. - Вы так добры, госпожа, спасибо. - Она поставила корзину на стол, а после в её глазах сверкнул отлив из доброты и заботы. - И как мне стоит вести себя, что бы не смущать уже вас и вашего брата?
- О чём она? - Тихо прошептал Тристан и в его голосе действительно всё ещё ощущалось смущение.
FIRELORDOnline
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3074
Imperium_of_Man
29 Дек 2015 в 15:37:17, №3209
Shepard

Стефани лишь смущённо опустила глаза не то не зная что сказать, не то не решаясь.

Пферцегентакль (Тристан)

- Она спрашивает как ей вести себя, что бы не смущать нас. А в начале она сказала, что я скорее смущаю тебя, чем её и что она ожидала от тебя несколько иной реакции, но ей нравится и такая. И ещё говорила, что ей приятно видеть такую заботу друг о друге. Ты извини, что я так сумбурно передаю тебе её слова. - Потупила взор Алания. - Просто мои знания златогорского далеки от идеала.
Создатели
Сообщений 32752
Репутация: 390
29 Дек 2015 в 15:47:04, №3210
Тристан улыбнулся попытавшись успокоить Аланию, но вместо этого он показал лишь ещё больше смущения и по этому он просто ещё сильнее обнял сестру одной рукой, а второй ласково прижал её голову к своей груди утопив ладонь в её волосах.
-Ну я сам вообще ничего не понимаю. - С теплотой ответил Тристан. - Так что придётся тебе говорить за нас обоих. - Он бросил быстрый взгляд на Аню. - Или может быть троих. - Он промолчал, а потом еле слышно добавил. - А тебе самой нравится такая реакция?
Елена с ещё более притягательной улыбкой взглянула на брата с сестрой и принялась доставать принесённое в корзине - это оказались как и вполне обычные овощи, так и крайне редкие для Рога фрукты, а так же необычный сорт сыра.
Форум » RPG » Свободные ролевые игры » Огнём и Мечом » Огнём и Мечом: Книга Первая (Игровая тема #1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom))
Страница 214 из 338«12212213214215216337338»
Поиск: