Навигация по сайту
Страница 241 из 338«12239240241242243337338»
Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard 
Форум » RPG » Свободные ролевые игры » Огнём и Мечом » Огнём и Мечом: Книга Первая (Игровая тема #1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom))
Огнём и Мечом: Книга Первая
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
15 Янв 2016 в 09:57:09, №3601
Пферцегентакль (Лукас)

Принцесса опять замолчала надолго, собираясь с мыслями. Тем временем от Лария даже вышла Цукико и толпа лекарей начала просачиваться внутрь, избавляя коридор от своего гомона.
- Если честно, я действительно немного обижен на и разочарована. Но не тем, что ты дал себя поцеловать Корни, а то что ты так пренебрежительно к ней отнёсся. Это наверное очень странно от меня слышать, но... Я люблю Корнелию. Корни постоянно заигрывает, носит платья из которых почти вываливаются её груди, оголяет спину и ноги, но она никогда не целовала мужчин которых она не любила бы. И не давала им себя целовать. И её поцелуй это высшее признание привязанности и благодарности на какое она способна. И мне особенно горько, что ты был со мной, в минуту её величайшего откровения, когда ты был больше нужен ей, потому что часть меня эгоистично радуется этому. - Опустила свой взгляд Мариана.
Создатели
Сообщений 33734
Репутация: 392
15 Янв 2016 в 10:29:29, №3602
Права рука графа поднялась по её спине и остановилась там, где должно было быть её сердце, а после ещё сильнее прижала принцессу.
- Пусть я и не смог по достоинству оценить её поцелуй, я понял что она хотела этим сказать. - Он неуверенно улыбнулся. - Ну как понял, мы после этого поговорили. Поговорили так, как никогда я с ней разговаривал о том, о чём никогда не смел даже заводить разговор. Я знаю что ты её любишь и можешь быть уверенна она так же любит и тебя. И именно по этому она попросила меня быть сейчас с тобой. И в сочетании с тем что я просто не знаю как мне в этой ситуации себя правильно вести, я просто поддался своим самым сильным чувствам. - Он виновато вздохнул. - Она для меня друг, очень хороший друг, я ценю её отношение ко мне и прекрасно понимаю что такая благосклонность у неё далеко не к каждому. Но ты для меня - надежда.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
15 Янв 2016 в 11:25:36, №3603
Пферцегентакль (Лукас)

Мариана устало улыбнулась Лукасу в ответ.
- Когда всё это случилось с нами, я боялась лишь одного. Как отреагирует на нас Корни, ведь я давно знаю, что ты для неё больше чем просто партнёр на танец, который не станет распускать руки. И я была удивлена тому, насколько она была рада за нас, а в ответ на мой виноватый вид она меня успокоила, сказав, что у неё ещё почти пять лет форы по возрасту и она ещё успеет меня перещеголять. - Принцесса выдержала паузу. - А ещё мы теперь не узнаем кто из нас лучше целуется.
Создатели
Сообщений 33734
Репутация: 392
15 Янв 2016 в 11:34:29, №3604
Левая рука Лукаса так же начала подниматься вверх, скрывшись в её волосах и остановившись у самой шее, а граф заглянул ей в глаза совершенно умиротворённым и счастливым взглядом.
- Вот это вы уж без меня узнавайте. - Он смущённо улыбнулся. - Хотя как я к этому отнесусь это конечно вопрос. - Лукас ей подмигнул. - Знаешь, не я один ношу доспехи... и когда ты снимаешь свой, то становишься на столько прекрасна, что я даже не могу подобрать достаточно великолепные слова что бы их можно было как-то сопоставлять с тобой. - Его улыбка стала уверенней. - Как ты хочешь что бы я искупил свою вину?
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
16 Янв 2016 в 00:13:59, №3605
Пферцегентакль (Лукас)

Принцесса умиротворённо закрыла глаза смущено нежась в руках и комплиментах графа и прячась за закрытыми веками от слишком пронзительного, слишком тёплого взгляда Лукаса.
- Спасибо, Лукас. Но тебе не стоит искупать мою вину, называя её своей. Ты и так всегда делал для моей семьи слишком многое. В ущерб себе.
Создатели
Сообщений 33734
Репутация: 392
16 Янв 2016 в 08:14:37, №3606
Лежавшая на шее рука графа вот уже оказалась на её лице, мягко пройдя по её щеке, а большой палец осторожно задел её чувственные губы.
- Поделись ей со мной. - Он подался вперёд и его губы почти коснулись её. - Мы теперь должны не только радостями делиться.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
16 Янв 2016 в 13:02:59, №3607
Пферцегентакль (Лукас)

- Я была маленькой, глупой пятнадцатилетеней девочкой, которая хотела покорять мир. - Прошептала Мариана. - И вот я таки уговорила родителей, применив казалось все средства и связи что у меня были и бросив всех вас отправилась алкать знаний. И пропустила так много всего, что даже вспоминать об этом физически больно. Но даже это меня нечему не научило и я задержалась там дольше, чем планировалась. И не смогла быть на похоронах Арно. На меня тогда напало такое отчаяние, что если бы не Алия с Августиной и не письмо Корнелии приложенное к родительскому письму я не знаю что бы я тогда сотворила. Корни мне тогда написала, чтобы я не смела бросать учёбу, потому что Арно бы этого не хотел, он всегда высоко ценил мою учёбу и потому что если бы я тогда вернулась, Корни грозилась перестать со мной вообще общаться. А ещё её письмо было наполнено словами благодарности и поддержки, которые пытались меня убедить и на тот момент даже убедили, что это не моя вина. Но это была именно она. Не Тристан бросил семью. Я её бросила. Просто у Корни хватило сил простить меня за это, а на Тристана их уже не осталось. - Дрогнувшим голосом закончила она и Лукас заметил в уголках её прекрасных глаз маленькие солёные капли.
Создатели
Сообщений 33734
Репутация: 392
16 Янв 2016 в 13:19:29, №3608
Его ладонь ласково поднялась по лицу принцессы и пальцы бережно стёрли одну из капель, вторую же граф убрал своей щекой нежно прижавшись к Марианне. Другая его рука, оставшаяся на спине, начала едва заметно шевелится успокаивая её плавными и мягкими касаниями.
- Главное что ты сейчас здесь. И он тоже. И она. - Еле слышно прошептал граф. - Сейчас самое необходимое время что бы простить друг друга и самих себя, а потом сплотиться ради семьи. Не беспокойся на счёт Тристана, он никогда не был в обиде ни на тебя, ни на Корнелию - он вас слишком сильно любит. Я уверен что и другие твои братья и сёстры тоже. - Он обнял её ещё сильнее, но при этом и аккуратней, словно сейчас в его объятиях было что-то совершенно хрупкое. - Ты молодец Мари. Если бы только у меня был столько силы духа сколько у тебя...
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
16 Янв 2016 в 13:48:12, №3609
Пферцегентакль (Лукас)

- Когда ты знаешь, что виновата, но родные и близкие люди слишком любят тебя, что бы винить это ранит ещё сильнее. - Она надолго замолчала тяжело дыша и пытаясь совладать с нахлынувшими чувствами. - Нет, конечно я понимаю что мы не сможем вечно быть подле друг-друга. Жизнь неизбежно разбросает нас по разным местами и новым семьям. Я бы очень многое отдала за то, что бы Тристан эти несколько лет чаще бывал с нами, но я понимаю, что он сейчас занят созданием собственной семьи с его прекрасной молодой женой. Но я... Я могла учиться не так долго, не так далеко... Могла бы согласится на выписанных учителей из той же Империи. Это не сила духа. Это эгоизм. Желания узнавать, доказать... Быть может мы действительно сможем примириться, но сделанного уже не вернёшь. И сейчас всё что мне остаётся так это пользоваться тем, что приобрела принеся в жертву всё действительно ценное. Включая тебя. - Печально и виновато посмотрела на Лукаса Мариана.
Создатели
Сообщений 33734
Репутация: 392
16 Янв 2016 в 14:12:05, №3610
Граф ответил ей внимательным понимающим взглядом, но после всё равно подбадривающе улыбнулся.
- Вот только давай без жертвоприношений. - Его ладонь ушла ей за затылок и утонула в шёлковых волосах. - Это действительно так, тебя в чём-то винишь лишь ты сама. По этому и прощение тебе нужно просить у себя. Я знаю, нельзя просто так махнуть рукой и сказать "ладно, бывает", так не выйдет и ты сама не станешь так делать. - Его ладонь вернулась назад и легла ей на щёку. - Только делом ты простишь себя, делом искренним, совершённым от чистого сердца. Никому не нужны жертвоприношения, особенно совершённые от отчаянья ведь ими можно лишь сделать всё хуже. А сделать лучше должна ты - именно ты, Мари. Но теперь ты не одна, нас двое и у тебя есть я, а у них есть ты. Все вместе вы поможете друг другу, но начало лежит исключительно в тебе самой, а точнее теперь в нас двоих. - Его взгляд принял совершенно преданный и искренний вид. - Сейчас я чувствую как сжимаю в руках всю Вселенную - разе у неё хватит сил для того что бы помочь своим любимым? Разве она не чувствуют в обнимающих её руках желание и готовность помогать? Тебе не нужно больше жертвовать чем либо и точно не нужно жертвовать собой. Больше нет, ведь теперь у тебя есть я.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
16 Янв 2016 в 19:02:15, №3611
Пферцегентакль (Лукас)

- Я знаю. - Улыбнулась Мариана. - Весь этот разговор начался с того, что ты захотел искупить свою выдуманную вину. И как же прекрасно, что мне послали тебя в один из самых сложных моментов мое жизни. И я не имею права не справится после такого подарка судьбы. - Неожиданно твёрдо добавила она, вытирая остатки слёз, но не пытаясь покинуть объятия графа. - Мы говорили о Ларии. Брат сказал, что эти как ты их назвал странности у него уже давно, что он уже обращался к кому-то за помощью и что ответом было - время излечит. Но я не уверенна, что это правда. Ларий сам может не понимать что с ним сотворил маг. Когда он очнулся вчера утром он рассказал что с ним было в мире иллюзий, что наслал на него маг и это очень страшные вещи. И всё же, я думаю что моему брату будет гораздо легче, если он вновь сможет двигаться. Для него это очень много значит. А потом мы вместе с ним преодолеем и психическую травму.
Создатели
Сообщений 33734
Репутация: 392
16 Янв 2016 в 19:15:29, №3612
- Не даром сэр Анри и Корнелия зовут его "попрыгнучиком". - Его оставшаяся у её головы рука поймала ладонь принцессы и мягко прижала её уже к своему лицу. - Но осторожность всё равно следует соблюдать - не мне тебе рассказывать на сколько опасным могут быть магический обман, внушение и даже простые иллюзии. Здесь прежде всего стоит опираться на мнение специалистов. - Он подбадривающе улыбнулся. - Ведь они же специалисты. - Он вздохнул и убрал её руку от своего лица, но и не выпустил ладонь. - Мне кажется у тебя больше общего с Тристаном чем может показаться на первый взгляд. - Он смущённо улыбнулся. - Затянувшийся на десять лет.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
16 Янв 2016 в 20:22:17, №3613
Пферцегентакль (Лукас)

- Надеюсь это был комплимент. - Усмехнулась окончательно отошедшая от печальных измышлений принцесса. - А взгляд и правда что-то затянулся.
Создатели
Сообщений 33734
Репутация: 392
16 Янв 2016 в 20:25:27, №3614
- Скорее да. - Он улыбнулся в ответ. - Думаю ты понимаешь его больше чем даже я. А взгляд, он... - Теперь он смутился. - К счастью мы перешли этот этап.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
16 Янв 2016 в 21:28:40, №3615
Пферцегентакль (Лукас)

- К счастью. - Улыбнулась принцесса. - Кстати о взгляде... Ларий так и не объяснил своё причину своего грубого обращения к Тристану и Корнелии. Наверное я бы приняла от него любое объяснение, но он всё время старательно уводил разговор к его, как он это назвал припадку. Может он обиделся, что придя навестить его они больше были заняты собой? А может...
Форум » RPG » Свободные ролевые игры » Огнём и Мечом » Огнём и Мечом: Книга Первая (Игровая тема #1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom))
Страница 241 из 338«12239240241242243337338»
Поиск: