Навигация по сайту
Страница 260 из 338«12258259260261262337338»
Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard 
Форум » RPG » Свободные ролевые игры » Огнём и Мечом » Огнём и Мечом: Книга Первая (Игровая тема #1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom))
Огнём и Мечом: Книга Первая
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
Создатели
Сообщений 33663
Репутация: 392
07 Фев 2016 в 20:01:43, №3886
Лука повернул голову к Марианне и взглянул на неё неожиданно одобряющим взглядом, приняв решительный и уверенный вид.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
07 Фев 2016 в 23:04:19, №3887
Shepard

- Да ничего особенного. - Немного уклончиво ответила Софи, даже чуть чуть наклонив голову.

Пферцегентакль (Тристан)

- Хорошо. - Радостно кивнула Алания и оглянулась, пытаясь решить о чём бы ещё рассказать. - Это пещерный мох. - Указала она на растение у самой стены. - Он конечно кажется сероватым и невзрачным, но на самом деле он очень милый, приятный на ощупь и обладает поразительными лекарскими свойствами.
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 23032
Репутация: 478
Раса: Tau_Empire
08 Фев 2016 в 00:08:46, №3888
- Ну знаешь, рассказав свой секрет, думаю я мог бы рассчитывать на более подробный ответ. - ответил он, усмехнувшись.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
08 Фев 2016 в 01:06:00, №3889
Shepard

- Мой ответ не будет заключать страшных тайн и не будет облегчением души. Просто ещё несколько обычных дел на грани закона. Тебе так интересно что сколько стоит? - Улыбнулась баронесса.
Создатели
Сообщений 33663
Репутация: 392
08 Фев 2016 в 06:14:14, №3890, отредактировал Пферцегентакль - Понедельник, 08 Фев 2016, 08:54:22
Подойдя ближе Тристан, на этот раз уже вместе с ней, едва нагнулся и осторожно подхватив руку Алании, фактически обившись вокруг неё, мягко дотронулся до мха, одновременно с этим и удерживая её ладонь.
- И правда милый. - Принц широко улыбнулся, а его пальцы оказались полностью сосредоточены на ладони сестры. - А что им лечат?
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10241
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
08 Фев 2016 в 09:32:20, №3891

- А я и ни доказываю. -Парировал Эдгомир.-Такова моя суть.
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 23032
Репутация: 478
Раса: Tau_Empire
08 Фев 2016 в 10:27:35, №3892
- Прицениться всегда полезно. Да и может я сам что-нибудь возьму.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
08 Фев 2016 в 10:58:46, №3893
Пферцегентакль (Тристан)

- Ну я всего незнаю. - Смутилась Али. - Вместе с другими растениями у него много применений. А самого по себе применяют против инфекций и для профилактики.

Эскил, Пферцегентакль (Лукас)

Принцесса тяжело вздохнула, но не стала продолжать разговор.
Создатели
Сообщений 33663
Репутация: 392
08 Фев 2016 в 16:12:43, №3894
- А ведь сперва сказала что не знаешь. - Он чуть крепче сжал её ладонь и потянул её от мха, а после получившемся сплетением рук обнял Аланию, а сам прижался к ней ещё сильнее. - Кстати Лани, я ведь у Сокола ещё про твоего единорога спросил - он думает что они там вполне могут быть. Может быть как-нибудь съездим в гости к Ларию да погуляем все вместе, поищем? - Он вновь закрыл глаза и продолжил очень глубоким и невообразимо любящим тоном. - Лук я брать не буду, даю слово.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
09 Фев 2016 в 02:21:48, №3895
Пферцегентакль (Тристан)

- Конечно съездим! - Радостно воскликнула Алания. - Если у тебя найдётся время. - Смиренно добавила она.

Пферцегентакль (Анри)

Проснулся Анри ровно там же где и засыпал - в покоях принцессы Марианы, разве что солнце уже стояло где-то высоко над замком.
Он попытался ухватить негу воспоминаний о не так давно оставившем его сне, но он просунулся слишком поздно и грёзы покинули оставив лишь привкус чего-то очень приятного и близкого сердцу.
Повернув голову на бок ещё не до конца проснувшийся Анри на несколько мгновение подумал, что всё ещё спит ведь рядом с ним лежала сама Корнелия Элира-Ольдер. Впрочем, поразмыслив что она была полностью одета, ровно как и не превращалась в какую-нибудь ужасную ведьму Анри решил что для сна эта ситуация слишком уж скучная и присовокупив сюда ещё парочку факторов решил, что он всё же не спит.
Корнелия лежала уставившись в потолок и о чём-то крепко задумалась так, что даже не заметила пробуждения барона, ну или по крайней мере не подала виду. Её прекрасное, выгравированной лицо хищницы и похитительницы мужских сердец сейчас вызывало жалость, выражая какое то смиренное разочарование, обиду, бессилие и боль.
Создатели
Сообщений 33663
Репутация: 392
09 Фев 2016 в 06:26:58, №3896
- Надеться, не прятаться же ему от меня? - Его взгляд наконец зацепился за озёра её глаз и начал в них тонуть. - А что тут самое красивое? - Он улыбнулся. - После тебя, разумеется.

Анри едва улыбнулся уголками губ, но после на несколько секунд закрыл глаза и как-то сочувственно вздохнул, а после поднял свою руку и занеся её назад подложил её под голову Корнелии.
- Да, тяжёлый у тебя день. - Несколько театральным тоном, за маскировкой которого всё же отчётливо была видна забота, выдохнул барон. - То что-то Ларий ляпнул какую-то глупость я ни разу не сомневаюсь, да и вообще после разговора с ним мне обычно выпить хочется, Тристан очевидно как был бараном так и остался - тут тоже только ты наверное и можешь ожидать каких-то положительных перемен. А вот то что в уже подготовленную и разогретую постель к Лукасу вместо тебя запрыгнула Мари, это да, это неожиданно. Впрочем, ты ей сейчас той же монетой отплачиваешь. - Только сейчас он позволил себе мягко улыбнуться. - Мне ведь уже не впервой приходиться быть орудием твоей мести, а уж сколько раз я был твоим носовым платком и подумать странно. - Его ладонь нашла её и их пальцы прошли сквозь друг друга, крепко сплётшись в один ком. - Но я же не против, старый-добрый Анри никогда не против. Вообще, жаль что при таких обстоятельствах мы слишком одеты, так бы я с большим удовольствием утешил тебя... большим удовольствием. - Он вновь наигранно вздохнул. - Но не судьба. Придётся работать языком. - Он замолчал, а после на несколько мгновений совершенно искренне улыбнулся.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
09 Фев 2016 в 10:28:59, №3897
Пферцегентакль (Тристан)

Алания вновь смутилась, но всё же ответила без вызова, но с искренним непониманием: - Как можно выбрать что-то самым красивым? Как можно решить, что ясный день, залитый золотым солнцем день красивей или хуже чернильной ночи с маленькими звёздочками, что устилают небосклон от края до края? Это Жизнь. И она прекрасна.

Пферцегентакль (Анри)

- Ничего неожиданного. Я любила и ценила Лукаса, но относилась к нему во многом как дорогую и качественную игрушку, которой можно занять время когда устала издеваться над заводским браком. Я и с тобой подобным бывало грешила, но Лукас это просто сносил как должное, не идя в контратаку. Так что это исключительно мои проблемы. Жаль только, что Мари боюсь будет себя винить в этом, как, винит себя в том, что уехала учиться в Империю. Хотя она его достойна в отличие от меня. Так что я совсем не против что бы ты меня утешал. - Она сжала его ладонь. - Но пожалуйста, выбери какой-нибудь другой повод. Ибо Мари и Лукас как бы это странно не звучало едва ли не единственная хорошая новость за сегодня.
Создатели
Сообщений 33663
Репутация: 392
09 Фев 2016 в 10:59:44, №3898
- Выбрать? Никак. Это сердце решает. - Ласково ответил он. - Ты лучше меня, по этому у тебя и хватает сердца что бы любить всё, я же на много хуже тебя и потому... потому я хуже. - Тристан потрепал её волосы. - Нет, ну правда, той доброты сколько в тебе на десяток таких как я хватит. И это прекрасно, потому что только такие звёздочки как ты могут менять мир в лучшую сторону - наверное потому что ему становиться стыдно и рядом с вами он сам пытается стать достойным вашего присутствия.

- Да, беда. - Он слегка приобнял её рукой на которой лежала Корни. - Что же вы все такие-то? - Он вздохнул, на этот раз действительно выражая сожаление смешанное с сочувствием. - Мне кажется это у вас по материнской линии - что в той семье, что в этой. Все прямо так любите самоистязаться, вот абсолютно все. И ты, и Мари, и Ларий, и Тристан, Ролан и тот уже поехал. Корни, мы живём не для того что бы страдать. Так что вон там стоит бокал, опустоши его и расскажи кому мне нужно сломать лицо. Сомневаюсь что тебе это поможет, но так я хоть пойму кто тебя сегодня обидел, а главное чем. - Он опять слабо улыбнулся. - Корни и убери этот взгляд. - Он взглянул ей в глаза. - Пожалуйста. Или его уберу я. - Уже с игривой улыбкой закончил он.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
09 Фев 2016 в 13:45:26, №3899
Пферцегентакль (Тристан)

На этот раз Алания не нашлась что ответить, кроме как вновь тщетно попытаться сгореть от смущения, при этом даже не смея отвести от Тристана свой взгляд.

Пферцегентакль (Анри)

Корнелия тяжело вздохнула.
- Я сама. Я просто слишком много ждала от него. От Тристана. Ждала, что он будет по-настоящему идеальным, хотя бы ради Али и теперь ещё Стефи, но он просто человек с присущими людям глупостями и слабостями, просто под соусом своего желания превозмогать любую семейную, да и не только проблему что увидит. И я не могу себя не истязать, потому что мне больше нечего делать. Я пылаю к нему лютой ненавистью, но вместе с тем люблю ещё больше. Все его любят. А уж Алания, которую он откровенно бросил просто не способна обижаться, тем более на него. Я нагрубила ему, сказала очень жестокие вещи и сейчас вместо того, что бы насладится тем, что причинила ему боль в ответ, я чувствую себя... неправой. Точнее я конечно права, но я не должна была ему такое говорить. И не надо сейчас меня спаивать, я сейчас и так достаточно неадекватна и податлива.
Взгляд Корни не сильно изменился, разве что явственнее проступили оттенки беспомощности и апатии, заглушая злость, обиду и разочарование.
Создатели
Сообщений 33663
Репутация: 392
09 Фев 2016 в 14:18:43, №3900
Тристан всё так же смотрел её прямо в глаза, даже и не думая отводить взгляд. Он смотрел на неё так, словно во всём мире не было ничего кроме её глаз, даже его самого, а время во вселенной словно просто закончилось.
- Может быть я сейчас скажу странные вещи, но я в них верю. Верю точно так же как и в то что люблю тебя. - Тихо произнёс он и осторожно дотронулся до её лица. - Большинство людей не понимают кто ты и они видят в твоей доброте, чистоте и свете - признак слабости. Но я знаю что для того что бы сохранить эту чистоту сил нужно на много больше чем для того что бы её потерять. Твой Путь тяжёл, очень тяжёл. Это самый сложный Путь, но он же самый правильный и пусть я сам уже никогда не смогу им пройти, мою душу греет мысль о том, что я смогу помочь в этом тебе. Хотя конечно твой взгляд греет её гораздо сильнее. - Улыбнувшись закончил он.

- Ну об этом говорит хотя бы то что ты сейчас в постели сестры лежишь с одним из самых знаменитых ловеласов королевства. - Он ухмыльнулся. - А вообще... - Анри медленно лёг на бок, а потом и вовсе слега навалился на Корнелию, перекинув через неё вторую руку и мягко положив её на талию. - Корни, только твоя любовь может объяснить то, что ты не видишь кое что в Тристане - он очень странный человек. Мягко говоря, он выглядит так, словно у него крыша готова поехать в любой момент, так что страшных вещей ты ему конечно наговорила зря. Однако, пойми вот что - при всех его проблемах и недостатках, хочешь ты того или нет, он будет именно тем сделает для тебя то самое всё. Да, он ужасен и невыносим, упёрт как баран и слеп как крот и это не все его отрицательный характеристики. Ты думаешь что знаешь на сколько он плох? Нет, не знаешь. Но он знает, это по его взгляду видно. Так что вместо того что бы мучать себя, его, Мари, которая ваши проблемы всегда близко к сердцу воспринимала, да и меня, просто прими его таким какой он есть. Ты имеешь право, да что уж, обязана требовать от него невозможного, но только не нужно рассчитывать на то что это произойдёт. В это нужно просто верить. Сердцем. - Он иронично ухмыльнулся. - Подожди, я только что, обнимая тебя, рассказал как правильно любить кого-то кроме меня самого? Непростительно. - Он наклонился ещё сильнее и пододвинул своё лицо к ней. - Не пойми меня неправильно, но раз уж ты сказал о податливости, то надо пользоваться. Ах, кстати, когда я говорил про работу языком, это вообще-то был намёк.
Форум » RPG » Свободные ролевые игры » Огнём и Мечом » Огнём и Мечом: Книга Первая (Игровая тема #1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom))
Страница 260 из 338«12258259260261262337338»
Поиск: