Навигация по сайту
Страница 267 из 338«12265266267268269337338»
Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard 
Форум » RPG » Свободные ролевые игры » Огнём и Мечом » Огнём и Мечом: Книга Первая (Игровая тема #1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom))
Огнём и Мечом: Книга Первая
Не в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3074
Не в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3074
Темный лорд - 14 Фев 2016 в 22:05:27, №3991
Пферцегентакль (Анри)

- Просто... С ними проще. Без обязательств. Без проблем. Я девушка, я не могу как вы прыгать из постели в постель не обретая ворох проблем и решая принимать ли обязательства на себя, или же перелистывать страницу жизни.
Грудь Корнелии, нависающая над бароном, находилась сейчас в самом выиграшном положении, лишь подчёркиваемом её возбуждённым дыханием и каждое неспешное ослабление шнуровки, открывало взору Анри ещё чуть-чуть её напряжённой плоти.

Пферцегентакль (Малькольм)

- Удержусь. - Кивнул наёмник.
Онлайн
Создатели
Сообщений 32711
Репутация: 390
Темный лорд - 14 Фев 2016 в 22:17:39, №3992, отредактировал Пферцегентакль - Воскресенье, 14 Фев 2016, 22:20:47
Анри завороженно смотрел на открывшийся перед ним вид, однако его пальцы так и не продолжали никуда спешить.
- А от меня у тебя могут случиться проблемы. - Отбросив всю маскировку с настоящей братской заботой произнёс он. - Просто скажи, хочешь ли ты продолжения? - Он с определённым усилием поднял взгляд на её лицо. - И да, не пойми меня не правильно - я провёл множество бессонных ночей представляя как же выглядит натуральная форма твоей груди, но сейчас я думаю о Мари. Если она вдруг войдёт и увидит как я любуюсь твоими прелестями, то это может стать для неё ударом. - Он слабо улыбнулся. - И не бойся, я тебя раздену в любом случае.

- Хорошо. Оружие мы тебе не вернём, но коня отдадим. Даже двух. - После небольшой паузы добавил рыцарь. - Отправляйся к своим и скажи что мы намеренны решить всё миром. И я настольно рекомендую сперва попытаться сделать это именно так, ведь в противном случае вы вероятно и победите, но я сделаю всё что бы перед этим вы умылись своей кровью. - Он вздохнул. - Тела тоже забери с собой.
Онлайн
Создатели
Сообщений 32711
Репутация: 390
Темный лорд - 14 Фев 2016 в 22:31:41, №3993, отредактировал Пферцегентакль - Воскресенье, 14 Фев 2016, 22:34:52
Тристан ещё раз взглянул на сестру, а после пробежавшись глазами по близняшками, Стефи и Рози, подошёл к тёте. Его взгляд заметно изменился с того момента когда Анаэлита видела его в последний раз, сейчас, под аккомпанемент ясной и уверенной улыбки, его изумрудные глаза горели теплом, заботой, любовью и тем, что она так часто могла видеть во взгляде своего мужа, то что из находящихся в комнате могла понять лишь она одна. Подойдя ближе принц неожиданно обнял её, пусть и очень осторожно, и тихо прошептал:
- Не дави на него. - Его голос звучал уверенно, но лишь в той мере что бы соответствовать улыбке. - В прошлый раз мне показалось что ты хочешь со мной о чём-то поговорить? - Немного отдалившись спросил он уже чуть громче.
Не в Сети
Модераторы
Сообщений 22689
Репутация: 476
Темный лорд - 14 Фев 2016 в 23:41:46, №3994
Так продолжалось несколько коротких вздохов, пока нужда обоих в воздухе, не заставила отпрянуть друг от друга, вдыхая кислород в ноющие лёгкие, а в случае Лария и приятные духи. Их уста были в миллиметрах друг от друга, лбы соприкасались в единении момента и давних чувств, а глаза утопали в партнёре, раскрывая душу словно открытая книга. Базилиск любил свою Неллис. Он любил их троих и понимал всем своим естеством, каждый день и миг, проводя с ними, или просто думая и волнуясь. Словно свет они освещали его Путь, разгоняли тьму и возрождали веру в вещи, потерявшие смысл и свою красоту для того 8-ми летнего юноши, познавшего ход жизни, неизбежность смерти и холод небытия. Обросшие грязью и гнилью, потерявшие свой блеск и шарм, сменившиеся смердячим и колючим запахом серы, казалось он не вернётся к тем старым историям поддерживаемым притворными идеалами. Просто не сможет. Но его луны всё меняли, каждая по-своему и от этого ещё больше влюбляя в себя.
- Чёртова спина. - на выдохе вымолвил принц.
Не в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3074
Темный лорд - 15 Фев 2016 в 01:56:30, №3995
Эскил

- Волшебно красивый.
- Прям как наша Рози.
- И мама.
- И тётушка Астарта.
- И Стефи.
- И Алания.
- И Корни.
- И Мари.
- И Вики.
- А ещё вроде он оберегает Путь владельца.

Пферцегентакль (Тристан)

Герцогиня вначале понимающе улыбнулась в ответ, но после вопроса Тристана, несколько помрачнела и ровным, не то деловым, не то материнским тоном произнесла: - Ты странно себя вёл, после того как мы ушли из покоев Лария, да и там возможно тоже.

Shepard

Софи не ответила, лишь не то виновато, не то огорчённо потупив взгляд. Её рука так и осталась лежать на щеке принца, но более не гладила его, а лишь обнимала.

Пферцегентакль (Анри)

- То есть если она увидела бы, как ты запустил руку мне под платье, лёжа на мне, ты бы сказал что помогал достать мне упавшую в декольте конфетку, а если бы она зашла прямо сейчас мы бы сказали, что дрались подушками, поэтому у меня почти слетело платье, а с тебя свалился пояс с мечом и половина шнуровки доспеха? - Усмехнулась Корнелия. - Ты не очень-то рано задумался об этой маленькой детали и ещё позже решился о ней сказать.

Пферцегентакль (Малькольм)

- Вам повезло, что ваша девка завалила едва ли не самых мразотных из нашей компании. Они не только на чужих девок руки распускали, но и с некоторыми из наших цапались. Мало кто за упокой их душ молитву вознесёт. Но и угрожать нам тоже не надо. Может в рукопашной вашей братии наши и не чита, но едва ли честный бой тебе ожидать придётся. Арбалетов у нас достаточно, а может и ещё чего найдётся. Если хочешь сохранить этих людей. - Он обвёл своей здоровой рукой вокруг себя. - Не вздумай своих переводить. Нашу банду вы может и порешите, но за нас другие самой деревне отомстят, коль против самих рыцарей бессильны.
Онлайн
Создатели
Сообщений 32711
Репутация: 390
Темный лорд - 15 Фев 2016 в 06:26:40, №3996
Принц едва нахмурился и поник головой, но ответил всё тем же уверенным тоном:
- Просто слишком многое наложилось друг на друга. - Ответил он. - Слишком многое. И меня это выбило из колеи, но Мари смогла вернуть меня назад. - Тристан улыбнулся, а после небольшой паузы его улыбка стала только сильнее. - И Лани тоже. Так что всё позади. - Он вдруг замолчал и поднял голову заглянув тёте в глаза взглядом полным доверия, судя по всему решив быть открытым до конца. - Во всяком случае мне удобней верить именно в это. Если я и впредь буду делать что-то... не так, пожалуйста, не утаивай это меня и просто говори об этом. Сам я... - Он едва вздохнул. - Запутался в своих чувствах и желаниях. Они были слишком противоположны. Но я знаю что они должны быть сосредоточенны исключительно на семье, на братьях, на сёстрах... и на тебе тоже. - Не уводя взгляда он слабо улыбнулся и вновь осторожно обнял её. - Даже не представляю как Мари держалась тут всё это время.

- Лучше поздно чем никогда. - Он довольно улыбнулся. - А вариант с конфеткой мне понравился. - Его пальцы скользнули по краю декольте и слабо потянули его на себя. - Только Корни, ты не ответила на мой основной вопрос. И скажи, ты хотя бы дверь на замок закрыла?

- Вот именно по этому я и хочу обойтись без крови. Её уже достаточно пролилось. - Прежним твёрдым тоном ответил рыцарь. - Так что езжай к своим.
Не в Сети
Модераторы
Сообщений 22689
Репутация: 476
Темный лорд - 15 Фев 2016 в 08:59:21, №3997
- Всё скоро будет хорошо. - сказал принц, после чего вновь последовал короткий поцелуй. - Сам виноват, вечно лезу куда не стоит. Но я ещё верну тебе этот поцелуй с лихвой. Обещаю.
Не в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3074
Темный лорд - 15 Фев 2016 в 10:58:04, №3998
Пферцегентакль (Тристан)

- Находила утешение в работе и заботе о сёстрах, разумеется. Ты даже не представляет сколько у она успела за год научить моих девочек. Я даже не стал выписывать нового учителя. И я не могу говорить тебе многое. Я обещала твоей матери не поднимать с тобой эту тему.

Пферцегентакль (Анри)

- Нет, я ведь не думала, что мы тут будем заниматься чем-то неприличным. Да и без спросу сюда зайти может пожалуй лишь сама Мари, остальные вначале постучат... Я хочу продолжения... Правда сама точно не знаю какого именно.

Пферцегентакль (Малькольм)

Разбойник коротко кивнул вначале рыцарю, а потом и старосте и направился к лошадям, в сопровождении нескольких мужиков, которые уже были нужны не для охраны, а для того, что бы помочь ему взгромоздиться на коня.

Shepard

- Надо будет завести в своей книжке, где я веду подсчёт моих ценностей, главу "Обещания принца Лария". А то вдруг что забуду. - Улыбнулась Софи в ответ.
Не в Сети
Модераторы
Сообщений 10061
Репутация: 572
Темный лорд - 15 Фев 2016 в 11:08:35, №3999

-Да не может быть, чтобы какая-то роза могла хотя бы сравниться по красоте с кем-либо из вас. - Решительно заявил Эдгомир.- Кстати, а Корни где? - Я уже сегодня видел, возле покоев Лария.
Онлайн
Создатели
Сообщений 32711
Репутация: 390
Темный лорд - 15 Фев 2016 в 11:23:07, №4000, отредактировал Пферцегентакль - Понедельник, 15 Фев 2016, 11:25:50
- Со мной? - Несколько насторожился принц, а после вдруг виновато вздохнул. - Я бы обиделся, - он выдержал небольшую паузу, явно для того что бы правильно подобрать следующие слова - если бы ты не уточнила про обещание. Но Мари умница, даже не знаю что бы семья без неё делала. Но... И ей тяжело. Мы вдвоём были у родителей и там она была такой... неожиданно слабой. Её саму нужно беречь и защищать, и о ней следует беспокоиться, уж во всяком случае больше чем обо мне. - Он обнял её чуть сильнее. - Прости, я знаю что и без меня тебе есть за кого переживать. - Тристан слабо улыбнулся. - Может мне тебя отвлечь от всех этих мыслей которые сам же и нагнал?

- Эх, Корни-Корни. - С улыбкой выдохнул Анри. - Ну иди ко мне, я дам того чего ты на самом деле хочешь. - Произнёс он тихим и глубоким тоном, наполненным искренней любовью и совершенно не пытающейся спрятаться за какой-либо ширмой. - Просто доверься мне.
Обе его руки оказались у неё на спине, а после мягко наклонили её вниз, прижав к его груди, а после одна из рук осталась на её талии, а вторая нежно подхватила её ладонь и слегка увела в сторону. Его же лицо совершенно искренне нежно приласкалось к её, а его взгляд наполнился огнём истинной радости. Огонь страсти, бушевавший в нём ещё несколько мгновений назад, вдруг сменился пламенем родного очага, согревающим и разгоняющим тьму, а его жесты больше не были жадны до её тела и сейчас он обнимал её так, как в представлении леди мужья должны обнимать жён.
- Потому что я хочу того же что и ты. - Нежно прошептал он. - Вероятно из-за того что мы одинаково сумасшедшие.

- И забери тела. - Остановил его рыцарь. - Я охотно верю что при жизни они были подонками, но сейчас их Путь завершён и они вполне заслуживают хотя бы честного погребения.
Не в Сети
Модераторы
Сообщений 22689
Репутация: 476
Темный лорд - 15 Фев 2016 в 13:33:03, №4001
- Я не забуду, а это главное. Ты же знаешь, если что-то обещаю, то исполняю, поэтому и не разбрасываюсь. Тем более, что ты заслуживаешь большего.
Не в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3074
Темный лорд - 15 Фев 2016 в 19:40:02, №4002
Эскил

- Ушла, кужа-то ещё до похода в сад.
- Кажется, она на Тристана за что-то надулась.
Ответили близняшки, прежде синхронно чмoкнув брата каждая в свою щёку.

Пферцегентакль (Тристан)

- Любому из нас нужна помощь. На то мы и семья. - Как-то печально проговорила герцогиня, изменив своему обыкновенно бесстрастному тону. - Может...

Пферцегентакль (Анри)

Корнелия неожиданно не ответила Анри, вернее ответила но не словами, взглядом в котором пылала любовь, благодарность, то самое беззлобное умиротворение, которого ей так не доставало несколько десятков минут назад, но главное - уверенность, в себе и в нём.

Пферцегентакль (Малькольм)

- Я их всё равно не дотащу с одной рукой, так что пусть ваши мужики и погрузят, как мне забраться помогут. Лошади-то две.

Shepard

- Ты всё таки хочешь добиться своего и смутить саму Софи Нелисс? - Игриво усмехнулась Софи.
Онлайн
Создатели
Сообщений 32711
Репутация: 390
Темный лорд - 15 Фев 2016 в 19:53:50, №4003
- Вы очень близки с мамой, я знаю это. И это именно благодаря вам мы не сильно делимся на родных и двоюродных. Спасибо вам за вашу любовь. К нам и к друг другу. - Тихо прошептал принц успокаивающе дотронувшись до её плеча. - Но вообще я хотел продолжить про Мари, ведь... - Он сам слегка пожал плечами. - Она нашла ещё одно средство что бы отвлечься от всего этого. - Тристан хитро улыбнулся. - Если что, я тебе этого не говорил.

Барон закрыл глаза и с наслаждением вздохнул, еле заметным движением головы потеревшись о её лицо. Он слушал её дыхание, биение её сердца - и он всем своим видом искренне показывал что это вероятно самая сладкая музыка для его ушей. Его руки продолжали оставаться всё такими же мягкими, уже не рвущимися к её телу, а скорее ласково растекаясь по нему.
- Корни, твоя очередь спрашивать. - Тихим, но полным счастья тоном произнёс барон. - Но если ты сейчас совершенно не хочешь говорить, я готов принять твою полную капитуляцию.

- По этому их и две. - Кивнул рыцарь. - Я помогу.
Не в Сети
Модераторы
Сообщений 10061
Репутация: 572
Темный лорд - 15 Фев 2016 в 20:00:19, №4004
-Мои вы хорошие. -Мягко сказал Эдгомир, крепко обняв близняшек. - И на что она могла обидеться?
Не в Сети
Модераторы
Сообщений 22689
Репутация: 476
Темный лорд - 15 Фев 2016 в 20:55:55, №4005
- Для меня ты просто Софи. Умная, решительная, игривая, нежная, но самая главное родная и любимая. Настолько, что я могу рассказать тебе свои тайны, даже державшие в себе целых 12 лет и сделавшие меня мной. - ответил он, прильнув к её щеке и шепча на ухо. - Ты мои страсть и разум, которые я хочу оберегать и защищать и которым всегда смогу доверять.
Форум » RPG » Свободные ролевые игры » Огнём и Мечом » Огнём и Мечом: Книга Первая (Игровая тема #1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom))
Страница 267 из 338«12265266267268269337338»
Поиск: