Навигация по сайту
Страница 268 из 338«12266267268269270337338»
Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard 
Форум » RPG » Свободные ролевые игры » Огнём и Мечом » Огнём и Мечом: Книга Первая (Игровая тема #1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom))
Огнём и Мечом: Книга Первая
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
15 Фев 2016 в 23:29:17, №4006
Shepard

- Ну всё, ты добился своего. - Насмешливо ответила Софи, пытаясь нивелировать этим настоящее смущение.

Пферцегентакль (Тристан)

Герцогиня понимающе кивнула, благодаря за тёплые слова.
- Мы встретили её с Лукасом когда приехали дети. - Улыбнулась Анаэлита. - Лукас наконец-то решился перестать недооценивать себя очень вовремя, когда нервы Мари и вправду были на уже на пределе. Хотя наверняка поддакнула его к этому сама принцесса.

Пферцегентакль (Анри)

- Не хочу. - Прошептала Корнелия. - Но ты мне не ответил на один уже заданный вопрос. У тебя есть дочери?

Эскил

- Эти взрослые такие странные.
- Ценят и любят друг-друга.
- Но при этом одни обижают других не замечая.
- А другие дуются по всяким пустякам.
ShepardOnline
Модераторы
Сообщений 22731
Репутация: 476
Раса: Tau_Empire
15 Фев 2016 в 23:48:47, №4007
- У каждого из нас должен быть человек, заставляющий нас смущённо улыбаться. Ты взрослая девочка. Девушка, заставляющая трепетать моё сердце, самого принца Рога, сына Орла Седовласого, короля королевства Рог. - перейдя с шёпота, на голос произнёс он, как можно более помпезно и величественно. А затем уже тихо добавил. - Но иногда даже и самой Софи Неллис, баронессе, представительнице рода Неллис, спасшей его от разорения,и предпринимательнице, нужно вспоминать, ту маленькую девочку, которая всё ещё внутри неё. И если у меня получается достучаться до этой стороны твоей души, надеюсь это приносит тебе только радость.
Создатели
Сообщений 32999
Репутация: 390
16 Фев 2016 в 00:11:25, №4008, отредактировал Пферцегентакль - Вторник, 16 Фев 2016, 00:13:12
- Наверное при вас она не позволяла себе много эмоций, да и при мне тоже, но я видел как ей хорошо с ним. - Он точно так же улыбнулся в ответ. - И ему с ней. На самом деле, я больше боюсь что это Мари в случае чего обижать Лукаса, а не наоборот, но... Никто из них не будет. - Уверенно добавил он. - Я застукал их вчера вечером когда они возвращались с вечерней верховой прогулки, Мари ездила к Эду, а он её сопровождал и вёз на своём коне. Никогда не видел со стороны, но сам я так в жизни вероятно лишь Изольду обнимал. - Тристан улыбнулся с какой-то хитринкой. - Нужно будет им что-нибудь подарить. Как тебе план?

- Есть. - Анри расплылся в улыбке. - Одна есть даже в столице. Лили. Ей пять с небольшим. - Казалось бы даже произносить эти слова было для него удовольствием. - Я заезжал к ней с раннего утра, хочу навестить и ближе к вечеру.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
16 Фев 2016 в 02:30:18, №4009
Shepard

- Ладно, ты победил. - Тихо прошептала Софи, отведя глаза в сторону.

Пферцегентакль (Тристан)

- У твоей матери было бы что передать старшей дочери. - Задумчиво ответила Анаэлита. - Ей досталось от нашей матери. Впрочем, можно пока не забегать вперёд и ограничится чем-то менее... знаковым. У тебя же наверняка уже есть идеи?

Пферцегентакль (Анри)

Корнелия вдруг порядочно смутилась и собиралась со словами довольно долгое время.
- А можно... Мне с тобой?... Если не знать о том, чем мы сейчас занимались, я ведь просто твоя сестра. Это вроде считается нормальным... - Неуверенно закончила она.

Пферцегентакль (Малькольм)

Убитые Ио бандиты представляли собой совершенно не лицеприятное зрелище из-за чего деревенские не поскупились обернуть их какой-то старой тканью, которая в ином случае могла бы ещё немного послужить живым. Деревенским может и выучки, согласованности или твёрдости духа, чтобы противостоять терроризирующим их разбойникам, но силы им было не занимать и крепкие крестьяне быстро подсобили наёмнику, а потом закинули его подельников на другую лошадь так, что рыцарь едва успел помочь.
Создатели
Сообщений 32999
Репутация: 390
16 Фев 2016 в 06:23:38, №4010
- Нужно что-то, что оценит как прекрасная леди, так и благородный рыцарь. - Тристан пожал плечами. - Но мне кажется что сейчас лучшим подарком для них будет тишина и возможность просто быть друг с другом. Может устроим для них романтический ужин? Опять же, не думаю что сами они на это решаться.

- Думаешь? - С налётом иронии ответил Анри. - В отношении тебя я теперь ни в чём не уверен, что нормально, а что нет. - Его рука поднялась по её спине и мягко утонула в волосах. - Она твоя семья и я буду только счастлив если вы познакомитесь. Но дело в другом - тебе наверное будет неприятно смотреть как я буду любить другую женщину. Но если ты хочешь...
Он вновь едва пошевелил головой и его губы соприкоснулись с её, тут же слившись в нежном поцелуе, а его рука легла Корнелии на голову и принялась ласково перебирать её мягкие пряди, в то же время он чуть сильнее сжал её ладонь и их вновь сплётшиеся руки в экстазе вновь заскользили по кровати.

- Ну, на этом всё. Мы будем рассчитывать на ваше благоразумие. - Твёрдо ответил Рыцарь.
ShepardOnline
Модераторы
Сообщений 22731
Репутация: 476
Раса: Tau_Empire
16 Фев 2016 в 09:01:17, №4011
Принц промолчал, продолжая нежиться со своей спутницей, лишь одарив её лоб поцелуем, какой маленький мальчонка дарит понравившейся ему девочке. Таким же чистым и нежным.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
16 Фев 2016 в 09:42:45, №4012
Пферцегентакль (Тристан)

- В своё время решились бы. Лукас потому что носит её на руках и неизбежно дойдёт и до этого проявления заботы, Мариана, потому что готовить для любимого человека прекрасно. Конечно можно им помочь, но я не знаю, стоит ли сейчас вмешиваться в их отношения подобным образом подчёркивая их.

Пферцегентакль (Анри)

- Подозреваю, что в присутствии дочери ты её будешь любить не так, как осуждается подглядывать. - Улыбнулась Корнелия. - А так, если ты в любом случае будешь любить другую женщину, какая мне разница буду я это видеть или нет? Когда ты закрываешь глаза, мир вокруг не перестаёт существовать.

Пферцегентакль (Малькольм)

- Посмотрим. - Кивнул наёмник. - Сейчас важно даже то, с какой ноги встал наш главарь.
Создатели
Сообщений 32999
Репутация: 390
16 Фев 2016 в 09:58:45, №4013
- Может быть. У тебя опыта в этом деле больше, спорить не буду. - Согласился Тристан. - Тогда стоит над этим подумать. - Он улыбнулся. - Просто я так сильно хочу что бы они оба были счастливы. А ты знаешь, что переживая за кого-то мне очень сложно просто сидеть без дела. - Он промолчал, а после улыбнулся самой тёплой из своих улыбок. - Тебя отвлечь ещё больше?

- Закрой глаза и проверь. - Сладко протянул он. - Я вот сейчас сам чувствую что ты немного не права. - Его пальцы начали мягко массировать её ладонь. - Если хочешь, я возьму тебя с собой. Я буду рядом и если что-то будет не так, ты просто шепни и мы что-нибудь придумаем. Тётушка Корнелия. - С улыбкой закончил он.

- Может всё-таки скажешь что-нибудь о нём? Ну, для того что бы мы сдуру друг друга на мечи не насадили.
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10097
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
16 Фев 2016 в 16:20:03, №4014
- Ладно-ладно, сам потом у нее или Тристана спрошу. -устало сказал Эдгомир. -Ну Анри где? Его то я вообще не видел.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
16 Фев 2016 в 19:03:51, №4015
Пферцегентакль (Тристан)

- Если ты будешь постоянно витать вокруг них и вить их семейное гнёздышко, какими бы благами твои намеренья не были это вряд ли поможет. - Улыбнулась в ответ герцогиня. - Ладно, что у тебя там задумано дальше.

Пферцегентакль (Анри)

- Хочу. - Прошептала Корнелия, закрывая глаза.

Пферцегентакль (Малькольм)

- Нет уж. Скажу чего лишнего, а потом достанется и вашим и мне, ибо он не любит, когда понимает, что о нём осведомлены. Мы предпочитаем работать без лишнего шума и он не из тех, кто хочет что бы его имя наводило страх на окрестности. Да и вообще он не любит когда его атаманом или как-то так называют. Скорее начальник или вроде того.

Эскил

- Увёл куда-то Мариану.
- Сестрёнка потом вернулась.
- А братик нет.
Создатели
Сообщений 32999
Репутация: 390
16 Фев 2016 в 19:19:41, №4016, отредактировал Пферцегентакль - Вторник, 16 Фев 2016, 19:20:41
- Лани. - Со всей накопившейся в его сердце любовью выдохнул принц. - Ты видела её сад? Это... Это... - Улыбка на его лице вдруг стала ещё теплее, хотя казалось что это просто невозможно, а его взгляд наполнился абсолютным восхищением. - Это чудо. И она сама его сотворила - это не удача. Это плод её заботы. Знаешь как она охарактеризовала мох? Она назвала его милым. Если бы солнце с неба назвало меня милым, я бы наверное летать научился. - Совершенно искренне произнёс он. - Это может прозвучать необычно и ты потом опять скажешь что я странно себя веду, но моя вера в то что Единый послал нам Лани как провиденье своей любви только усилилась.

Анри не стал ничего говорить и просто продолжил мягко гладить её мягкие волосы и едва заметно шевелить пальцами сжимающими её ладонь. Его дыхание стало ровным и глубоким, а по его телу разлилась эйфория блаженства и умиротворения. Он всё так же слушал её дыхание и каждый её вдох делал барона всё счастливей и счастливей.

- Приятно понимать что у вас есть дисциплина и вы не просто шайка. - С иронией ответил рыцарь - Ладно, езжай уже.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
16 Фев 2016 в 20:02:30, №4017
Пферцегентакль (Тристан)

Анаэлита тихо рассмеялась бросив взгляд на Аланию, так и стоящую тенью рядом с Эдгомиром, держащим на руках близняшек.
- Нет, это не странно. Это чудесно. Видеть в своих родных послание небес само по себе дар и ты этим даром ты наделён сполна. У ваших отцов, что у Родерика, что у Орла тоже это есть. Пламенное желание ценить нас с твоей мамой и детей как чудо, а не как должное. И готовность отдать всего себя семье ты тоже наследовал по отцовской линии. Может последнее время ты и видел отца часто отстранённым или погружённым в работу, так что даже мой муж несколько отдалился от своего лучшего друга, но на самом деле он делает всё только ради нас. Он поглощён делами королевства только потому, что в нём живёте вы и в нём будут жить ваши дети. Потому что он знает какое чудо Алания, какое чудо ты, какое чудо все вы.
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10097
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
16 Фев 2016 в 20:03:35, №4018

- Ясно. -Кивнул Эдгомир. - Мы с ним еще вместе напиться..То есть я хотел сказать побеседовать. -Быстро исправился принц и быстро сменил тему разговора. -Расскажите лучше как вы поживаете, ведь мы так давно не виделись. Чего у вас нового?
Создатели
Сообщений 32999
Репутация: 390
16 Фев 2016 в 20:11:40, №4019
Тристан сперва сохранял прежнюю улыбку, но после в его взгляде вдруг мелькнула тень печали, но он быстро взял себя в руки и не дал тоски развиться.
- Я знаю. - Тихо ответил принц. - Да, у меня с ним всегда были сложные отношения, но я всегда знал... и понимал, что он всё делает ради нас. - Он обнял тётю крепче и уже на много более уверенно. - Спасибо. - Он несколько печально вздохнул, но так словно таким образом его покинули последние капли только зародившегося уныния. - Я сегодня всё утро бегаю по замку и почти у каждого встречного спрашиваю могу ли я что-то сделать. Но я знаю, что должен не спрашивать, а просто... брать и делать это. - Он вновь взглянул её в глаза. - Можно мне сходить к Корни и попытаться... и вернуть её к вам?
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
16 Фев 2016 в 20:13:45, №4020
Эскил

Но уйти от сказанного не вышло и два маленьких, но грозных пальчика поучительно пригрозили Первому Принцу.
- У нас всё прекрасно.
- Наконец-то починили ту статую, что вы с Анри опрокинули в прошлом году.
- А ещё Демиен опять в нашем герцогстве и опять наведывался к нашей Стефи.
- И она опять ему даже не ответила, хотя слушала его пение пока он не ушёл.
Форум » RPG » Свободные ролевые игры » Огнём и Мечом » Огнём и Мечом: Книга Первая (Игровая тема #1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom))
Страница 268 из 338«12266267268269270337338»
Поиск: