Навигация по сайту
Страница 273 из 338«12271272273274275337338»
Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard 
Форум » RPG » Свободные ролевые игры » Огнём и Мечом » Огнём и Мечом: Книга Первая (Игровая тема #1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom))
Огнём и Мечом: Книга Первая
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3074
Imperium_of_Man
Создатели
Сообщений 32747
Репутация: 390
20 Фев 2016 в 06:23:19, №4081
- Кто же ты тогда? - С добродушной улыбкой спросил Тристан. - Дочь герцога, умная, красивая, воспитанная и добрая. Лично с моей точки зрения - вполне себе леди.

- Все мы хотим любимым лишь самого лучшего, Мари. - Он промолчал. - Я не буду забивать ей голову собой и как только появится лучшее, что бы стать врагом моему хорошему - я не буду давать бой. Но пока, она вполне заслуживает того что бы побыть счастливой и не запирать в себе свои чувства.

- Кор-ни... - С каким-то усилием произнёс граф. - Кому бы женой ты ни стала, я абсолютно уверен что он влюбиться в тебя по уши и ты в первую очередь будешь для него женой, а может даже и... матерью его наследников. - Он едва нахмурился. - Хотя будешь ли ты любить его, это... - Лукас вздохнул. - Я уверен что сэр Роддерик не бросит тебя на съедение волкам.

- Ну, давайте поищем тогда вашего Тома.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3074
Imperium_of_Man
20 Фев 2016 в 10:36:52, №4082
Эскил, Пферцегентакль (Тристан)

- Я... Недостаточно хороша, что бы со мной так обращаться. - Ещё тише проговорила Стефи. - Мне нечего дать ему в замен. Я даже петь толком не умею.

Пферцегентакль (Анри)

На насколько мгновений Мариана о чём-то глубоко задумалась, но потом лучезарно улыбнулась и поцеловала Анри в щёку.
- Самого лучшего. - Повторила она. - Спасибо.

Пферцегентакль (Лукас)

- Мы же оба понимаем, что это просто надежды и красивые слова. Вожделеть и любить это разные вещи. Внешне да, благодаря матери, я почти такая же красивая, как твоя Мари. Но любят не за внешность, по крайней мере не только. Тебе ли это не знать. Мари умнее меня, галантнее, добрее и отзывчивее меня. А ещё адекватнее и намного сильнее. Я... Я не хочу это говорить Анри, боюсь его обидеть. Но он... Он просто любит всех. Искренне, но всех. И мне кажется, что меня и способен полюбить только такой человек, который уже любит другую, лучшую и более подходящую ему, а меня просто жалеет и желает. Так что ты не обижайся, что я так себя веду. Просто если я задумываюсь, я порой вспоминаю о том, что сказала только что и начинаю ныть и жаловаться. Хотя если быть честной мало кому повезло так сильно, как мне. А когда я ною это либо раздражает, либо печалит тех, кто меня любит. Так что уж лучше я буду вести себя так, что бы ты меня презирал и избегал, чем жалел.
Создатели
Сообщений 32747
Репутация: 390
20 Фев 2016 в 10:58:06, №4083
- Почему-то я совершенно уверен в том, что он согласится дать тебе пару уроков. - Тристан улыбнулся ещё добрее. - А ещё я думаю что пение это далеко не всё что ему нужно от жизни, ведь петь он и сам умеет. Ну и раз он так упорен, это что-то определённо у тебя есть - тебе лишь нужно самой это найти.

- Да не за что. - Анри едва пожал плечами. - Только не увлекайся с этим чрезмерно, хорошо? Как говорят лекари из ордена, лекарство от яда отличает лишь дозировка. - Он мягко погладил её по спине. - Идём, нас наверное уже заждались.

- Ты... - Выдохнул он, а после потратил какое-то время что бы найти хоть какие-то слова. - Вы с Анри, вы... Вместе?
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3074
Imperium_of_Man
20 Фев 2016 в 19:58:48, №4084
Эскил, Пферцегентакль (Тристан)

Стефания смутилась ещё сильнее и, не ответив, спрятала взгляд за волосами Алании.

Пферцегентакль (Анри)

- Подожди. - Тяжело вздохнув остановила его Мариана. - Тристан. Я понимаю, что спасать Корни не в пример приятнее, но о нём я даже с Лукасом поговорить не могу. Я просто... не знаю. Я виделась с ним сегодня и он был ровно таким каким должен быть, в меру печальным, в меру собранным, в меру идеальным. Вдруг я, его старшая сестра, и правда не могу заметить то, что видит его молодая жена?

Пферцегентакль (Лукас)

Корнелия звонко рассмеялась.
- Смотря что ты под этим понимаешь, благородный рыцарь. Мы определённо сегодня стали более "вместе" чем следовало бы, но не сильно более "вместе", чем вы с Мари видели. Ну что, пожалеешь или заклеймишь?
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3074
Imperium_of_Man
20 Фев 2016 в 20:07:12, №4085
Пферцегентакль (Малькольм)

- Он с ребятами странников провожал, но те уже вернулись, а его пока нет. Я бы может волноваться бы за него стал, да некогда - дела.
Создатели
Сообщений 32747
Репутация: 390
20 Фев 2016 в 20:12:21, №4086
- Ну ладно, что-то мы на тебя совсем насели. - С заботой ответил принц. - Как верно заметила Лани мы это и правда делали исключительно любя, но всё равно прости. - Он подбадривающе дотронулся до её плеча.

- Похоже его мера идеальности на Корни не распространяется. - С каким-то укором ответил Анри, но после слегка вздохнул и уже несколько виноватым тоном продолжил. - Может Изольда просто переволновалась из-за обстоятельств его отъезда? Судя по тому что сказала Корни он так же вёл себя вполне обычно, но не волнуйся, раз уж я дал слово приглядеть и за ним - пригляжу. Но тебе всё же стоит... это слово звучит слишком грубо, но другого нет... - Он выдержал небольшую паузу. - Воспользоваться отношением Лукаса и спросить его о друге? Впрочем... - Протянул он и взглянул на принцессу уже несколько печальным взглядом. - А что ты сама знаешь о Тристане? Его то самое обычное состояние, кажется самой тебе нормальным?

- Я бы предложил просто обнять тебя, но ты бы решила что это проявление жалости. - С какой-то грустью ответил граф. - А клеймить за подобное я-то сам точно не могу.
Создатели
Сообщений 32747
Репутация: 390
20 Фев 2016 в 20:15:03, №4087
Рыцарь недовольно помотал головой, но совершенно без какого-то разочарования, а просто что бы выразить негодование по поводу этого неудобства.
- Ладно, попробуем решить всё своими силами. Ну и можно отправить наш засадный полк его поискать - пусть делом займутся.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3074
Imperium_of_Man
21 Фев 2016 в 00:46:01, №4088
Пферцегентакль (Анри)

- Ты же знаешь что это я виновата. - Грустно сказала Мариана. - Точнее ты конечно считаешь, что я не права, но вё же... Тристан... разумеется он иногда ошибается. Как любой из нас. Конечно и мне хочется от него большего, но у Тристана есть новый дом, новая семья. Он не может забросить её и только и делать, что заботится о нас. - Она тяжело вздохнула собираясь с мыслями. - Да я надеюсь, что миледи Изольда ошибается на его счёт и просто переволновалась, но мне не кажется, что она из тех девушек, что волнуются попусту. Что же до Лукаса... Изольда знает его намного дольше и лучше чем меня. Если она не стала просить его, думаю у неё были на то причины. И даже если она просто не хотела его тревожить, кто я такая, что бы выбирать за неё кому рассказать её же секреты? Я и так позволила себе эгоистично втянуть в это тебя. Прости.

Пферцегентакль (Лукас)

- Почему же? Ты ведь такой правильный. - Не весело, но без какого-либо упрёка, усмехнулась Корнелия. - Ты хоть в силах вспомнить когда последний раз делал что-то предосудительное?
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3074
Imperium_of_Man
21 Фев 2016 в 05:11:14, №4089
Эскил, Пферцегентакль (Тристан)

Стефани смутилась ещё больше и Алания, объятиями, буквально прижала сестру к себе.
- Мы тоже хотим обнять сестричку! - Хором попросились близняшки, скорее даже не просясь с рук Эдгомира, а ожидая, что он их к Стефи отнесёт.

Пферцегентакль (Малькольм)

- Вероятно вскоре вернётся он. Не стоит по понапрасну его отца тревожить - и влетит ему крепко и хлопца хорошего попусту от дел отвлечём. Может вы пока отпочиваетесь у дочери моей, а я покамест внука поищу?
Создатели
Сообщений 32747
Репутация: 390
21 Фев 2016 в 08:11:53, №4090
- Мари, ты вроде бы уже такая взросла девочка, а всё равно сама себя в угол загоняешь. - Его ладонь мягко легла на её щёку, а само он медленно подавшись вперёд поцеловал вторую и опять положил голову принцессы себе на плечо. - Вроде бы вся из себя умница, даже вон королевский советник, а такие простые вещи всё равно что потёмки. - Анри вновь крепко обнял её и его ладонь немного уйдя за голову Марианны принялась успокаивающе гладить её волосы. - Тристан тоже уже вполне себе вырос и давно отвечает сам за себя. Более того, он считает что отвечает за вас всех. Да, он ошибается и да, ему как и любому другому нужно сочувствие и сопереживание, особенно ваше, но не нужно рвать на себе волосы - тем более что он и сам этого не одобрит, если узнает. Однако, сейчас он в окружении семьи, рядом с теми кого больше всех любит и хочется мне верить, он им тоже не безразличен. С ним всё будет хорошо. А если не будет, то ты ему как старшая сестра прикажи что бы было - ты ведь сама знаешь как это у вас работает. - Он улыбнулся. - Я всё ещё не знаю как должен за ним присматривать, но что-нибудь придумаю, Мари. Доверься мне, дело ведь в руках профессионала. - Он улыбнулся ещё чуть шире.

- Ну... - Вновь с лёгкой растерянностью протянул Лукас. - Если это будет считаться, то ночь я провёл здесь. - Он улыбнулся, но после его взгляд вновь наполнился грустью, на столько тяжёлой что он вновь ушёл на пол. - Но вообще ты и сама знаешь о чём я говорю.

Тристан мягко погладил Стефи по полечу, а затем со своих колен Рози и посадил её ближе к сестре, а сам отодвинулся чуть назад, готовясь освободить место для близняшек.
- Ну ладно, у меня ещё пара дел есть. - С заметной неохотой заговорил принц. - Если отпустите - то я пойду.

- Если вы настаиваете. - Рыцарь благодарно кивнул. - Позавтракать и правда не помешает.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3074
Imperium_of_Man
21 Фев 2016 в 15:57:40, №4091
Пферцегентакль (Анри)

- Поэтому я тебе и доверила эту тайну. - Тихо ответила принцесса. - Спасибо. И за Корни тоже.

Пферцегентакль (Лукас)

- Провести ночь в обнимку с самой роскошной женщиной во всём мире и не пойти дальше безусловно преступление заслуживающее самого серьёзного порицания. - Улыбнулась в ответ Корнелия. - И да, я знаю о чём ты. Но это не делает тебя виновным, скорее уж жертвой. - Она понимающе, не весело усмехнулась. - Просто освободись. Ты больше не тот рыцарь, смиренно страдающий от неразделённой любви, что был день назад.

Пферцегентакль (Малькольм)

Как оказалось, завтрак для сэра Малькольма уже был приготовлен заранее и был куда более пышным и праздничным, чем вчера, хотя был приготовлен столь же по домашнему. Домашнее вино, брага и морс, разумеется прилагались к завтраку, больше подходящему по пышности для обеда.
Создатели
Сообщений 32747
Репутация: 390
21 Фев 2016 в 18:29:46, №4092
- Корни я всегда рад помочь, а с Тристаном всё несколько иначе. - Игривым тоном продолжил барон. - Ведь вместо того что бы вместе с Эдом охотиться на миловидных служаночек, ты кстати должна мне одну, - словно мимоходом напомнил он - и дегустировать содержимое винного погреба, я буду вынужден терпеть нравоучения от твоего младшего брата. Нет, здесь одного "спасибо" не хватит... - Он замолчал и по-доброму взглянул в глаза принцессе, немного опустив при этом свою голову. - Могу я пригласить тебя на ужин?

- Если бы я только знал как это сделать... - Тихо выдохнул он. - Но я верю в то что Марианна освободит меня, может быть и сама того не зная.

Не смотря на обилие яств рыцарь всё же был достаточно умерен, да и появившееся чувство беспокойства не давало ему полностью насладиться едой. Топить его в вине он совершенно не желал ибо прекрасно понимал всю ценность страха, однако при этом и не удержался, да отпил несколько бокалов, при этом одобрительно кивая головой.
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10085
Репутация: 572
Space_Marines
21 Фев 2016 в 23:42:59, №4093

- Ну что же, ваше желание -закон для меня. - Послушно сказал Эдгомир, поднимаясь с близняшками на руках. Принц с близняшками на руках довольно пересек пересек комнату и уселся рядом с Стефании и Аланией. - Мы к вам. - Невозмутимо отметил Эдгомир.
-Иди-иди. - Благодушно "разрешил" Эдгомир. - Я тут справлюсь сам, тем более никаких планов в ближайшее время у меня нет.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3074
Imperium_of_Man
22 Фев 2016 в 02:35:42, №4094
Эскил, Пферцегентакль (Тристан)

Хотя Стефанию от них всё ещё отделяла Алания, да и сам Эдгомир это их ни чуть не смутило и они принялись обнимать свою старшую, вместе с братом и двоюродной, сжимая всех пятерых в одни большие обнимашки.

- Мне тоже надо отойти. - Начала герцогиня, обращаясь к старшему принцу. - Я бы была признательна, если ты присмотришь за сёстрами в моё отсутствие.

Пферцегентакль (Анри)

- Можешь... - Ответила после несколько затянувшейся паузы определённо смущённая и удивлённая Мариана. - Но поймут ли это правильно Корни и Лукас? И что сейчас вообще это "правильно"?

Пферцегентакль (Лукас)

- Если любишь Мари знаешь и осталось просто понять. - Уверенно сказала Корнелия.

Пферцегентакль (Малькольм)

- Вам ещё чего-нибудь надобно? - Обратилась к рыцарю хозяйка, уже без опаски, которая сопровождала её вчера.
Создатели
Сообщений 32747
Репутация: 390
22 Фев 2016 в 08:26:36, №4095
Принц ухмыльнулся и согласно кивнул головой поднялся с кровати, бросив ещё один полный любви взгляд на сестёр, а после вопросительно взглянул на тётю и направился к двери.

- О чём ты? - Анри удивлённо повёл бровью, но при этом всё так же игриво улыбнулся. - Раньше, когда я встречал тебя возвращающейся из империи, ты почему-то не боялась коротать вечер в дружеской компании со мной и бутылочкой молодого цессиноского. - Он ласково потрепал её волосы. - Нет, ну если ты конечно думаешь что это может обидеть Лукаса и Корни, то можно пригласить и их. Так даже лучше будет. - Барон замолчал и вновь принялся вглядываться ей в глаза, согревая принцессу не только объятиями, но и теплом да заботой своих глаз. - А правильное и не правильное, это знаешь ли понятия такие, нужные, но в большинстве случаев ситуационные. Мне кажется, хорошо провести вечер и заставить тебя вновь сиять - это правильно. Ты ведь мне не так давно это обещала, а уже опять взгляд весь в грусти и фразы начинаются с "это я во всём виновата". - С наигранным укором продолжил он. - Нет Мари, так дела не делаются.

- Если ты так уверенна. - С лёгкой улыбкой ответил граф. - И да, к себе жалости ты значит не приемлешь, а других тебе так страшно оскорблять вполне можно? - С добротой спросил он и вновь поднял взгляд на Корнелию.

- Компанию цессинских гвардейцев или красных клинков. - Как-то невесело вздохнул рыцарь, но после подбадривающе улыбнулся. - Спасибо, всё просто замечательно. Даже лучше чем вчера. Такое радушное отношение ко мне просто заставляет меня чувствовать себя должником.
Форум » RPG » Свободные ролевые игры » Огнём и Мечом » Огнём и Мечом: Книга Первая (Игровая тема #1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom))
Страница 273 из 338«12271272273274275337338»
Поиск: