Навигация по сайту
Страница 275 из 338«12273274275276277337338»
Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard 
Форум » RPG » Свободные ролевые игры » Огнём и Мечом » Огнём и Мечом: Книга Первая (Игровая тема #1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom))
Огнём и Мечом: Книга Первая
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10097
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
24 Фев 2016 в 10:09:08, №4111
- Стефи, что тебя расстроило? Поинтересовался Эдгомир.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
24 Фев 2016 в 10:13:19, №4112
Эскил

... - Замялась Стефи. - Отец же наверное за неё волнуется. Не знает как там его дочка поживает, всё ли у неё хорошо, стали ли он дедом.
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10097
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
24 Фев 2016 в 10:14:44, №4113
-Заметь, я не говорил, что они больше никогда не виделись. - Подметил Эдгомир - И тем более это произошло не так давно.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
24 Фев 2016 в 10:53:20, №4114
Эскил

- Это всё равно не правильно делать такое помимо воли отца. - Тихо ответила Стефи.
Создатели
Сообщений 33000
Репутация: 390
24 Фев 2016 в 11:01:21, №4115
- О, я дам вам шанс. - Улыбнувшись ответил барон. - Но сейчас мне наверное и правда стоит идти. Нужно проведать нашего дорого попрыгунчика, Тристана я надеюсь поймать в компании с Али, ну а потом... - Он ухмыльнулся в каком-то предвкушении. - Можно будет и с Эдом что-нибудь... кхэм, обсудить.

- Если честно, не думаю что вы хотите знать откуда оно у неё взялось. - Тем же тоном продолжил рыцарь. - И если уже быть честным до конца, то даже понимая вашу нужду лично я бы не стал брать золото омытое кровью. Но... - Он вздохнул и смягчил тон. - Они уже далеко, да и решать это в первую очередь вам.
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10097
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
24 Фев 2016 в 11:58:35, №4116

- Нуу..- Протянул Эдгомир. - Тут не в этом дело.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
24 Фев 2016 в 13:30:44, №4117
Медин

Последнее, что помнил Олег это то, как Ио пожелала медноголовому удачи в его предприятии. Кажется странник хотел что-то сказать спутнице, но силы вновь покинули его, призвав в царство беспокойного сна, пока организм пользовал дарованные феей ресурсы, что бы подлатать израненное тело.

Очнулся он уже когда его спускали вниз с шалаша. Едва светало. Видимо не слишком доверяя взрослым, Ио не просто решила отбыть из деревни до первых лучей солнца, но и собрала себе в помощь детей, старшим из которых Олег не дал бы и пятнадцати. Впрочем, что бы аккуратно затащить мага на платформу, а потом и плавно опустить их сил похоже было достаточно.
Маг понимал, что несмотря на всю смекалку и изобретательность детей полтора десятка человек не могли уйти из домов никем не замеченные, так что если в деревне были желающие им с Ио зла, они ещё могли дать о себе знать. Да и похоже, что сама фея позвала их, а не взрослых не столько безопасности ради, сколько потому, что к детям видимо относилась не столь презрительно, как ко взрослым.

Спустить странника с дерева оказалось не так сложно, как взгромоздить его на коня. В итоге Олегу скрипя от боли и стараясь не повредить то, что только что зажило пришлось залезать самому, пускай и не без помощи других.

Путь им предстоял не близкий, да ещё и пробираться предстояло с лошадью через лес и несмотря на весь свой опыт и уверения Ио по поводу того, что лес не плотный, уверенности в том что лощадь не навернётся где-нибудь или не придётся ломиться сквозь бурелом у Олега было не так уж много.

Когда все приготовления были окончены и лошадь со странником была обвязана их с Ио скарбом, Олег слабо кивнул парням и девчонкам в знак благодарности, а Ио, так и вообще расщедрилась на произнесение "Спасибо".

Помощники начали расходится и вскоре под шалашом осталось только трое. Олег, Ио и Томас.
- Пора прощаться. - Грустно улыбнувшись сказала фея.
- Пора. - Подтвердил парень склонив голову и они оба замолчали...
- Ну тогда... пока?...
- Удачи, мисс Ио, да направит вас Единый по верному Пути.
- Я не верю в помощь богов, Томас, мне достаточно только одного пожелания.
- Тогда, смею просить вас, мисс пожелать что-нибудь мне.

Ио улыбнулась и задумалась, а после сняла с пояса один из мешочков с монетами и протянула его Томасу.
- Раздели его на три части. Из одной раздай по монетке всем своим сверстникам, что нам помогали, а оставшееся отдай швее, она постаралась на славу. Другую треть отдай девушке или её семье. Я видимо не всё сделала тогда правильно и надеюсь она отойдёт от вчерашнего. А оставшуюся часть возьми себе.
- Хорошо, нашим я отдам, но я не могу принять от вас деньги, мисс Ио.
- Раз ты такой... правильный, ладно. - Задумалась Ио. - Давай это будет мой тебе займ. Возьми эти деньги и выучись на них хорошенько, а когда встретимся вновь вернёшь всё сторицей. Считай это моей инвестицией. Для начала кстати узнай, что значит это слово. - Улыбнулась Ио.
- А мы ещё встретимся, мисс Ио? - Уже не так уверенно как прежде спросил парень, нехотя протягивая руку за деньгами.
- Хотела бы я сказать да, но... Я не знаю, Томас. Вероятнее всего когда мы закончим с текущим делом меня либо убьют, либо мне придётся бежать из вашего королевства. Так что наверное не стоит этого ожидать. Да и нечего ожидать, рыцарь верно тебе говорил и трудно представить кто тебе мог встретится хуже меня.
- При всём моём уважении к опыту и авторитету сера Малькольма я не он и даже не мой отец. Ждать вас или нет решать только мне.
Фея добро усмехнулась.
- Я не думала, что может быть приятно такое слышать от человека. Я не могу обещать, что мы ещё встретимся, но обещаю, что я тебя не забуду, Томас... - Она глубоко вздохнула, прежде чем продолжить. - Но нам правда пора. Мы спускали Олега дольше чем я думала и уже скоро взойдёт солнце. - Будто оправдываясь добавила Ио и протянула она ему свою руку.

Вместо того что бы пожать, Томас склонился в поклоне и взяв руку феи в свою ладонь поцеловал её.
- Это очень по-рыцарски, сер Томас. - Без привычного раздражения, кажется даже смутившись сказала Ио.
- Не все рыцари плохие, мисс Ио. Обещаю вам, я стану хорошим. - Уверенно ответил Томас.
- Прощай, мой рыцарь. - Ио придвинулась и поцеловала его в щёку.
- До свидания, леди Ио. - Был ей ответ.

Фея развернулась и не оборачиваясь, смотря куда-то в перёд рассеянным взглядом подошла к коню и взяв его за поводья повела по лесной тропинке.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
24 Фев 2016 в 14:42:10, №4118
Пферцегентакль (Анри, Лукас)

- Быстро же ты утерял ко мне интерес. - С фальшивой обидой протянула Корнелия, и демонстративно отвернулась уткнувшись Лукасу в плечо.

Пферцегентакль (Малькольм)

- Можно ли стать рыцарем не имея ни меча, ни денег, сер? - Неожиданно спросил Томас, прежде чем его мать хоть как-то сориентировалась.

Эскил

Стефи понимающе кивнула, а Алания вновь прижала сестру поближе к себе.
- А этот капитан, нам янтаря не привёз? - Вновь вступили в игру близняшки.
Создатели
Сообщений 33000
Репутация: 390
24 Фев 2016 в 14:56:48, №4119, отредактировал Пферцегентакль - Среда, 24 Фев 2016, 14:59:57
- Эй, я же не сказал что пойду гулять по замку в таком виде. - Он опустошил бокал и развёл руки в стороны, не то демонстрируя свой неполный доспех, не то собираясь кого-то обнять. - Да и вообще, тебя за язык никто не тянул.
Лукас свободной рукой едва дотронулся до прядей Корнелии, а после как-то виновато взглянул ей в глаза и его рука с её спины скользнула на ладонь Марианны и переведя взгляд на принцессу он тут же принял уверенный и преданный вид, буквально кричащий о том что бы она пошла вместе с ним.

- Ну, то что все мальчишки хотят быть рыцарями это понятно. - С доброй ухмылкой ответил Малкольм. - Но тебе самому-то это зачем?
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10097
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
24 Фев 2016 в 17:25:10, №4120

-Ох ты черт. - Подумал Эдгомир и ровным голосом ответил. - Конечно привез, правда не он, не совсем янтарь и не только вам. Дайте мне пару секунд.
С этими словами принц вскочил с дивана и вышел из комнаты. Закрыв за собой дверь, он подозвал к себе офицера Красных наемников и затребовал от него некую "передвижную сокровищницу". Оная представляла собой типичный металлический футляр для книг черного цвета, украшенный незатейливым серебристым узором. Выхватив его из рук наемника, Эдгомир снял с шеи ключ и открыл "футляр". Достав оттуда все что ему было нужно, принц закрыл контейнер, вернул офицеру и помчался обратно.
- Совершенно забыл, к меня же есть для вас подарки. -Входя объявил Эдгомир.
Обратившись к близняшкам, Эдгомир достал из кармана два кулона с янтарем на золотой цепочке, в каждом из были замурована бабочка, диковинной красоты, оба украшение были совершенно одинаковыми на первый взгляд и отличались только в них формы крыльев насекомых.
- Это вам. - Объявил принц. - Похожие, но в тоже время немного разные.
- Алания, Стефания. - Обратился Эдгомир, демонстрируя великолепные золотые браслеты с россыпью сапфиров на одном и рубинов на другом.
- Али, держи это тебе. - Сказал принц, передавая сестре украшение. - Тут выгравирована роза, не сравнимая по красоте с тобой, но тоже хороша.
-Рози, для тебя ожерелье из сапфиров. - Сказал Эдгомир. - Как раз под цвет твоих глаз.
Так, Стефи. - Переходя к оставшейся родственнице и передавая ей последний браслет. -Надеюсь изображенная там пантера или леопард будут поднимать настроение тебе всякий раз, когда посмотришь на свое запястье.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
24 Фев 2016 в 21:03:50, №4121
Пферцегентакль (Анри, Лукас)

- Ладно, нам надо ещё по делам. - Сказала Мари медленно вставая, нехотя освобождаясь от объятий Корнелии.

Пферцегентакль (Малькольм)

- Что бы защищать слабых и помогать нуждающимся, конечно. Как вы, сэр. И вершить справедливость в рамках законом королевства и по правилам и традициям славных рыцарей Рога.
Создатели
Сообщений 33000
Репутация: 390
24 Фев 2016 в 21:14:31, №4122
- Ты просто разбиваешь мне сердце. - С ухмылкой ответил Анри, но всё же отошёл в сторону. - Корни, теперь тебе меня придётся утешать. Как же быстро меняется мир... - Выдохнул он и вновь наполнил бокал.
Лукас так же медленно поднялся и мягко взяв Марианну за руку потянул ту к выходу, смерив по пути барона взглядом, за что в ответ получил лишь ироничную ухмылку, частично скрываемую пригубленным бокалом, а после вдруг обернулся и вопросительно взглянул на Корнелию.

- Хорошо сказано. - Рыцарь кивнул головой, а потом неожиданно строгим тоном добавил. - А если говорить правду?
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
24 Фев 2016 в 21:54:03, №4123
Пферцегентакль (Анри, Лукас)

- О! Немного поддержки в виде несбывшихся надежд и я тебе теперь опять нужна. Надо будет взять метод на вооружение. - Усмехнулась Корнелия. - Чувствую это будет моим единственным козырем. Ах да, и напомни, тебе помочь одеться или раздеться? - Она перевела взгляд на Лукаса и улыбнувшись кивнула ему, после чего обменялась с Марианой взглядом едва ли понятным даже такому знатоку как Анри.

Пферцегентакль (Малькольм)

Томас замолчал смущенно глянув на мать.
- Я хочу, быть похожим на отца. Что бы он и мама могли мной гордиться.
Создатели
Сообщений 33000
Репутация: 390
24 Фев 2016 в 22:03:39, №4124
- Одеться, конечно. Раздеваться всё-таки пока рано. - Он согласно кивнул головой и ответил такой же ухмылкой. - О,а я ведь тоже без дела стоять не буду. - Он в последний раз отпил из бокала и вернул его на подлокотник кресла.
Лукас несколько неуверенно улыбнулся в ответ, а после вновь посмотрев на Анри не самым дружелюбным взглядом повёл принцессу к двери.

- Мне кажется что бы быть похожим на отца рыцарство ненужно, равно как и для того что бы родители тобой гордились. - Чуть более мягким тоном ответил он. - А уж для того что бы быть хорошим человеком и помогать другим - тем более. Взгляни на своего деда, он помог куда большему числу людей чем я и что важнее, он это делает каждый день.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
24 Фев 2016 в 23:42:59, №4125
Эскил

Первыми конечно же отреагировали близняшки. Вначале они надели друг на друга кулоны, причём каждая повесила свой на сестру, а после вновь бросились в объятия брата, едва тот успел вручить подарок стефании и вновь чмoкнули его в щёку, а чуть позже к ним присоединилась и Розали.
Алания и Стефания отреагировали более сдержанно, одарив брата смущёнными улыбками и словесной благодарностью. Алания казалось тоже хотела обнять брата, но Стефи вновь замялась, не зная уместно ли это и её сестра осталась с ней, в полуметре от обнимаемого младенькими брата.

Пферцегентакль (Анри)

Когда Лукас с Марианой скрылись за дверью, Корнелия не торопливо встала с кровати и продефилировала к барону.

Пферцегентакль (Лукас)

Едва они вышли за дверь, Марина повернусь к Лукасу с вопросительно-виноватым взглядом, просящим графа высказаться.

Пферцегентакль (Малькольм)

- Когда поживу своё, если делами докажу, что разумен и честен может по дедушкиному Пути пойду, коли Единый да люди благоволить будут.
Форум » RPG » Свободные ролевые игры » Огнём и Мечом » Огнём и Мечом: Книга Первая (Игровая тема #1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom))
Страница 275 из 338«12273274275276277337338»
Поиск: