Навигация по сайту
Страница 298 из 338«12296297298299300337338»
Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard 
Форум » RPG » Свободные ролевые игры » Огнём и Мечом » Огнём и Мечом: Книга Первая (Игровая тема #1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom))
Огнём и Мечом: Книга Первая
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
10 Мар 2016 в 23:20:32, №4456
Эскил

- Предлагаешь не ограничиваться одними рассказами? - Хитро улыбнулась Корнелия, одновременно на короткий момент приложив указательный палец к губам Эда, заставляя того поумерить смех.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
11 Мар 2016 в 00:09:17, №4457
Пферцегентакль (Анри)

- Наверное мне должно быть приятно, что у тебя остались ещё какие-то чувства, которые я могу задеть, но если честно, как ты верно заметил я просто не могла упустить такую бутылку раз уж её несут тому, кто не станет ныть и жаловаться страже, что я его ограбила. Мне надо было выпить. - Ответила она немного уставшим голосом без каких-то особых эмоций и отпила из бокала.

Пферцегентакль (Тристан)

Близняшки опять согласно кивнули Елене.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
11 Мар 2016 в 05:14:08, №4458
Пферцегентакль (Лукас)

- Позволю себе предположить, что вас мало интересует праздные разговоры. - Начала Мариана, едва заняв место в кресле и дождавшись, пока оба мужчины так же сядут.
- Вы правы, леди. - Коротко кивнул Ездра. - Хотя я не испытывают отвращение от обычных разговоров и даже местами нахожу их интересными, я здесь не за тем. И всё же, если позволите, я немного вас задержу. Как вы знаете я тот, кого среди людей и им подобных принято характеризовать эпитетами вроде "древнего и могущественного". Я могу предложить вам многое, но я не всесилен. И прежде всего я хотел бы знать, что вы сами желаете от меня получить. Миледи Мариана, я наслышан о вас и теперь кажется воочию подтвердил, что слухи и мои выводы верны. Я чувствую, что вы, как и я, жадны до знаний, но вы обременены своими сильными чувствами, что оказываются сильнее вашего блистательного ума. Я мог бы предложить вам тайны вселенной, но вы бы тотчас променяли их на благополучие семьи. Я нахожу это безмерно глупым, но в то же время и невероятно прекрасным, ведь люди эгоистичны по своей природе и если для анкари достижения вырваться из порочного круга бессмысленного самоотречения, то для людей подвигом является подобная преданность. Как не пародоксально, учитывая что в вашем обществе подобное морально поощряется и вообще считается наиболее приемлемым, подобных людей не так уж много. От того вы только становитесь ещё более необычным индивидом, ведь ваши навыки воистину поражают. Хотя это и не связанно на прямую с моими поисками, но я обратил своё внимание на ваше королевство именно услышав о ваших результатах обучения в главном университете Империи. А вот вы, многоуважаемый граф... Вы для меня пока лишь только вскользь пролистанная книга. Ведёт ли вас сейчас ещё что-нибудь кроме самой леди Марианы? Вы не доверяете мне, опасаетесь меня, кстати даже справедливо, но тем не менее вы здесь. Что же вы ждёте от меня, сер Лукас?
Создатели
Сообщений 32990
Репутация: 390
11 Мар 2016 в 06:25:24, №4459, отредактировал Пферцегентакль - Пятница, 11 Мар 2016, 10:54:54
- Надо же. - С фальшивим скептицизмом выдохнул Анри, а после совершенно искренне добавил. - Мне тоже. И судя по тому что ты положила глаз именно на эту бутылку, пить тебе здесь кроме меня решительно не с кем. - Он едва нахмурился. - Только вот ту служанку не надо было обижать, ей и так общение со мной не легко даётся, а в итоге ты её прямо в кошмарный сон наяву закинула. Не хорошо так, Софи, не хорошо.

- Ох... - Вздохнула она и опустила взгляд, на близняшек, а после всё так же виновато посмотрела на принца. - Он сейчас... В... - Елена говорила на удивление уверенно, не столько не зная что говорить, сколько пытаясь сказать это наиболее правильным образом. - Мой муж сейчас... - Она вновь опустила взгляд и на несколько мгновений замолчала, а после вдруг обворожительно улыбнулась и бережно взяла близняшек за руки. - Давайте лучше я сама вам покажу где он?

- Уважения к королевской крови. - Одёрнул его Лукас, однако скорее напоминая чем прямо указывая.
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10097
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
11 Мар 2016 в 08:30:47, №4460
- А почему бы и нет? -Вкрадчиво спросил Эдгомир. - Разговоры это конечно хорошо, но ими одними сыт не будешь.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
11 Мар 2016 в 13:08:03, №4461
Пферцегентакль (Тристан)

Близняшки подняли на неё взгляд, а после согласно кивнули и в третий раз.

Пферцегентакль (Анри)

- Да, признаться я удивлена. Не тому, разумеется, что ты хорошо знаешь все её проблемы, а тому, что ты не пригласил её утешить в свои покои. Предположу, что ты заболел, хотя впрочем это не моё дело. В любом случае лучше я ей преподам такой урок, перед всепрощающим женщин Анри Ольдером, чем неудача постигнет её перед каким-нибудь требовательным графом.

Пферцегентакль (Лукас)

- Я не евгеник, что бы искать ценность в крови, граф. - Не меня тона ответил анкари. - Уважение... Я уважаю вашу принцессу более многих на много лиг вокруг. Настолько, что я говорю с ней открыто, не заискивая и не обещая большего, чем собираюсь дать. А я хоть и анкари, но за сотни лет практики, научился говорить то, что от меня хотят услышать. Ибо двуличие одна из наиболее малых цен, какую могут потребовать знания.

Эскил

- И то верно. И какие же у тебя предложения? - Ответила Корнелия полностью развернувшись к принцу.
Создатели
Сообщений 32990
Репутация: 390
11 Мар 2016 в 13:37:53, №4462
Елена улыбнулась чуть сильнее, а после чуть отступила назад, освобождаясь из объятий, и плавной походкой направилась к двери, ведя за руки близняшек и призывающее смотря на Тристана.
- Куда это мы? - Несколько неуверенно спросил он, впрочем его взгляд продолжал оставаться ясным и спокойным.

- Бароны тоже бывают требовательны. - Ответил Анри не сводя с неё глаз, а после вдруг улыбнулся и протянул в её сторону руку. - Моя очередь.

- Вы ведь сказали что не любите праздные разговоры, так зачем вы к нему всё склоняете? - Тем же тоном продолжил Лукас. - Я говорю о простых вещах для понимания которых не нужна честь. И если вы уже определились что именно вы хотите дать, то к чему начинать водить пустые разговоры? - Он едва нахмурила. - Ах да, мастер Ездра, Беллы это тоже королевский род.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
11 Мар 2016 в 16:00:29, №4463
Пферцегентакль (Тристан)

- Смотреть где.
- Принц Зенон.
Ответили Ника и Лика.

Пферцегентакль (Анри)

Софи никак не отреагировала на внезапный выпад барона, если конечно не считать таковым очередной глоток вина из так и не добравшегося до Анри бокала.

Пферцегентакль (Лукас)

Ездра внимательно и пристально посмотрел на графа. Лукас не чувствовал ничего похожего на касание магии, но потому ли что Ездра изучал его лишь своим проницательным взглядом, или же его магия была слишком искусной понять было нельзя.
- Вы тоже именно такой, как и предпологлаось. - Чуть отклонился он на спинку кресла. - А вот вы, леди Мариана. - Он перевёл взгляд на принцессу. - Вижу понимаете к чему я всё веду.
- Это рискованная игра, сэр Ездра.
- Да, но вы и сами понимаете, что с вами мне нечего опасаться.
- Возможно. Но раз я всё понимаю, вы не боитесь, что отдачи от подобного будет не много?
- То, что вы умны, образованны и проницательны, не делает вас прагматично-безжалостным политиком, принцесса. - Он вновь вернул свой взгляд на графа. - Беллы и правда древний и славный род, кстати можно сказать отборный с моночеловеческой, евгенестической точки зрения, раз уж вам это важно, у которого в закромах не мало безделушек, которыми я был бы не прочь обладать. Вы могли бы торговаться со мной и не скрываясь за плечом вашей дамы, опасаясь сказать мне больше чем надо.
Создатели
Сообщений 32990
Репутация: 390
11 Мар 2016 в 17:06:41, №4464
Тристан согласно кивнул и вновь мягко сжав ладонь Рози пошёл следом за Еленой идущей одновременно быстрой, но не спешащей походкой, плывя по коридору словно корабль по тихой водной глади.
- Совсем забыла сказать... - Вздохнула она обращаясь к близняшкам. - Меня зовут Елена, впрочем можете звать просто Леной. - Улыбнулась она. - Я знаю что вам это и так известно, просто правильно всё же представиться и мне самой. А вы знаете что прабабушку Зенона звали Ника? - Продолжила она тоном свойственным не то матери, не то старшей сестре. - Говорят суровая была женщина и на самом деле правила она, а её муж-император был просто удобной подставкой для короны. - Она игриво улыбнулась, а после, словно спохватившись, виновато добавила. - Впрочем, в писании пророка Измаила Лика это всё равно одно из трёх женских имён...

- На что ты меня толкаешь? - Обречённо вздохнул Анри. - Я ведь спать теперь спокойно не смогут. - Добавил он взяв бутылку и пододвинув её к себе. - За ветер, который разгонит твои невзгоды.
Он в салюте поднял бутылку, а после наклонив её сделал один жадный глоток и вновь поставил её на стол, сперва тяжело вздохнув, а после положительно кивнул и мягко улыбнулся.
- Только цессинцам не говори - выиграть дуэль со всем княжеством не смогу даже я. - Тепло глядя на Софи произнёс он.

- То к чему вы привыкли относиться столь презренно, для многих является не столько материальной ценностью, а... Историей. Вы говорите о королевской крови в таком низком ключе, но сами знаете что она старшее и сильнее вас сама по себе, но ещё сильнее она становиться вместе с такими абстрактными понятиями как вера и честь. - Уже твёрже ответил он. - Не называйте историю моей семьи безделушками и не пытайтесь измерить её вес в золоте или каких магических чудесах. Это говорю вам я и это же повторит сэр Вильям если вы вдруг посмеете с ним поговорить об этом.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
11 Мар 2016 в 18:35:21, №4465
Пферцегентакль (Тристан)

Не успела Лика скорчить обиженную мордочку, как ей самой пришлось так же торжествующе улыбаться, как и у её сестры.
- Нет, мы не знали. - Ответили девочки с небольшим акцентом, но абсолютно точным следованием всем остальным правилам от построения предложения, до подобранных слов.

Пферцегентакль (Анри)

- Не скажу. - Просто ответила баронесса и вслед за графом подняла бокал. - Ну вот, всю бутылку обслюнявил... - Вновь без особых эмоций заметила она, посмотрев вначале на почти опустевший после импровизированного тоста бокал, а потом и на саму бутылку вина.

Пферцегентакль (Лукас)

- Столь кротко живущим существа как люди свойственно предавать вещам ценность лишь за то, что они старше их и принадлежали их никогда не виданным славным родственникам. Поэтом обычно мне приходится старательно эмитировать уважение к этим "реликвиям". Но вы сейчас в таком положении, что мне не надо утруждать себя, завышая свою цену. Ибо самое большое, что я могу дать вам в замен это не золото и даже не магические чудеса. А знания. И то, что вы оскорблённые моим показным пренебрежением к вашей "истории" даже о них и не вспомнили, меня бы оскорбило, не считая я эту эмоцию контрпродуктивной. Праздные разговоры тем и интересны, граф... - Он взглянул на Мариану, которая сохраняла необычное сосредоточенное спокойствие, несмотря на то, что его диалог с Лукасом едва ли ей нравился.
Создатели
Сообщений 32990
Репутация: 390
11 Мар 2016 в 18:51:13, №4466
- А ваши братья и сёстры тоже приехали? - Мягко спросила Елена. - Было бы замечательно как-нибудь познакомиться с ними, тем более что обе ваши семьи очень дружны.

- Ты сама меня к этому толкнула. - С наигранным укором ответил Анри. - Да и раньше ты не баловалась с вином, что изменилось? - Он чуть наклонился вперёд. - Ты сейчас пьёшь по той же причине что и я?

В ответ Лукас лишь снисходительно улыбнулся, а после достаточно глубоко кивнул, не прося прощения и тем более не признавая своё поражение, а скорее просто показывая что он понял позицию Ездры и не желает с ней ничего делать.
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10097
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
11 Мар 2016 в 19:14:50, №4467
-Э, нет. -Лукаво усмехнулся Эдгомир. - Так я тебе все сразу и сказал. Предлагаю это обсудить в иной, обстановке, чтобы никого не смущать. Там где никто не помешает нашей бурной беседе.
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10097
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
11 Мар 2016 в 19:16:59, №4468
- Откуда у вас это? - Спросил Хелгер, весьма заинтересованный предметом. - Насколько мне известно в компании принца Эдгомира рыцарей не так уж и много.
Создатели
Сообщений 32990
Репутация: 390
11 Мар 2016 в 19:33:54, №4469
- Скажем так, мне несколько раз доводилось надломить с ним хлеб сидя за одним столом. - Он ухмыльнулся. - И пить из одного рога. Когда всё закончится я напишу письмо в котором буду всецело вас рекомендовать. Ну и... - Протянул он и взглянул на кубок. - Доплачу серебром.
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10097
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
11 Мар 2016 в 19:39:42, №4470
- Достойные условия. -Согласился Орсир. - Что ж, я согласен.
Форум » RPG » Свободные ролевые игры » Огнём и Мечом » Огнём и Мечом: Книга Первая (Игровая тема #1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom))
Страница 298 из 338«12296297298299300337338»
Поиск: