Навигация по сайту
Страница 3 из 338«12345337338»
Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard 
Форум » RPG » Свободные ролевые игры » Огнём и Мечом » Огнём и Мечом: Книга Первая (Игровая тема #1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom))
Огнём и Мечом: Книга Первая
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
Создатели
Сообщений 33357
Репутация: 390
27 Янв 2014 в 13:38:40, №31
В ответ Тристан лишь молча кивнул. Первичное потрясение уже прошло и разум, пусть всё ещё затуманенный лишними мыслями, начал предлагать варианты. Однако, первое что наконец осознал Тристан - если бы кто-то хотел расправиться со всей королевской семьёй, то он уже упустил свой шанс, а значит за жизни сестёр и братьев можно было не особо беспокоиться, впрочем как и за свою собственную. Успокоенный этим выводом он молча шёл за Марианной.
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10148
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
27 Янв 2014 в 14:23:24, №32
Неторопливо идя следом за Алией, Эдгомир решил подольше остаться во дворце на некоторое время, тем более официальный повод имелся.
"Надо бы навестить ее как-нибудь, узнаю только у сестры где она остановилась,- довольно размышлял принц.
- Ведь Алия должна быть там же где и ее госпожа. Тогда ее и навещу, правда надо будет как-то отвлечь Марианну, но это уже другая проблема."
Создатели
Сообщений 2690
Репутация: 176
27 Янв 2014 в 15:34:20, №33
- Здравствуйте, - сказал Грегор, повернувшись к продавцу, - вы, как я вижу продаете ювелирные изделия. Вот у меня возник вопрос, а не покупаете ли вы их? У меня есть на продажу отличное кольцо. - видно было, что длинная речь далась егерю с трудом, он даже запыхался. Все же, пять лет отшельничества сказывались. Он даже боялся, что не сможет сформулировать, но наследственная торговая жилка дала о себе знать.
ГрузовикНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3314
Репутация: 495
27 Янв 2014 в 16:01:31, №34, отредактировал armakedon - Понедельник, 27 Янв 2014, 21:36:57
Николай шёл спокойно по дороге, как вдруг навстречу вышел человек с арбалетом. -Эй ты, сдавайся!. Сзади на
были направлены ружья. По бокам с холмов сходились люди в жилетах. Николай повернулся к человеку. -Простите
сэр, но мне надо. -Сказал Николай и резко кинулся под ноги грабителей. Выстрелы прогремели неожиданно, но они
попали в командира отряда, так как оба охранника выстрелили от неожиданного подскока. Быстро как только можно
Николай уколол в живот грабителя и воткнул кинжал в глаз другому, встав и отпрыгнув от стрел, он запустил
стрелу в голову ещё одному. Оставалось ещё три. Не медля Николай зарядил на бегу лук и стрельнул в шею,
другой с дерева запустил стрелу в плечо Николаю, тот схватил арбалет и выстрелил в лучника. Он упал. Последний
решил удрать на лошади, но Николай взял своё ружьё и прицеливаясь выстрелил в садника. Николай со рёвом
вытащил стрелу. Лошадь стояла и Николай сел на неё и поскакал на Восток Рога, надеясь скрыться в одной из
крыш зданий.
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 22896
Репутация: 478
Раса: Tau_Empire
27 Янв 2014 в 17:22:09, №35
Ларий посмотрел на Эдгомира , идя за Алией. Эдгомир бестыже разглядывал её и Ларий подумал про себя:"Некоторые люди никогда не меняются". Хотя Ларий прекрасно понимал своего брата , ведь Алия могла сравниться красотой со многими принцессами и королевами. Он же обдумывал что же могло вызвать летаргический сон отца. Магия? Яд? Болезнь? В любом случае , он решил , что нужно больше узнать у сестры о отцовском недуге.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
27 Янв 2014 в 17:33:57, №36
Пферцегентакль

Перед покоями короля помимо двух обычных почётных стражей, стояли ещё четверо охранников, которые тут же официально поприветствовали королевских особ и открыли двери опочивальни.
Как истинный джентльмен, Тристан, пропустил свою сестру вперёд, после чего зашёл в зал сам.

Сер Гилберт Бейтц, личный телохранитель короля, высокий и статный воитель, закованный в магическую броню, приподнял свою двуручный меч в королевском приветствии, после чего поклонился, одновременно легонько ударив могучим клинком об каменный пол.
Кроме сера Гилберта в комнате находились ещё пол дюжины, видимо дежурных магов и лекарей, приставленных сюда чтобы реагировать на изменения в состоянии Его и Её Величества, в то время как остальные видимо сейчас проводили совет в одном из залов дворца или просто отсыпались после бессонных дней.

Король и Королева лежали на кровати посередине комнаты. Они как будто просто спали и лишь чуть-чуть более бледный чем обычно цвет лица, изменения, которое мог заметить лишь очень хорошо знавший королевских особ человек, такой как их сын, указывал на то, что они уже несколько дней не были на свежем воздухе.

Эскил

Алия не могла не обратить внимание на бесстыдные разглядывания принца, но по крайней внешне она никак на это не реагировала, хотя заключалась ли причина в её воспитании, в том что перед ней (а точнее за ней) сам Первый Принц, в том, что она уже привыкла к постоянному мужскому вниманию или в том, что подобное игнорирование один из вариантов заигрывание сказать было невозможно.

Вместо реакции белокрылая красавица просто даже не шла, а дефилировала перед двумя принцами, ведя их в сторону покоев короля и королевы.

Shepard+Эскил

Погружённые, кто в думы, кто в бесстыжее разглядывание прелестей девушки, Ларий и Эдгомир, ведомые Алией вышли в коридор, где их уже ждали младшие сёстры.
Точнее для кого младшие, а для кого и не совсем, ведь Алания была примерно на минуту старше своего брата.

Ceiling_Cat

- Материал, вес, наличие заводских и/или родовых клейм, возраст изделия, если нет клейм - может помните кем и где произведенно? - засыпал Грегора профессиональными вопросами торговец.
Создатели
Сообщений 2690
Репутация: 176
27 Янв 2014 в 17:39:51, №37
- Серебро, с изумрудом, клеймо нашего рода, эль Даррадо. Двадцать лет, мой ровесник. В общем, вот. - с этими словами Грегор снял свое кольцо и положил на прилавок. - сколько?
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
27 Янв 2014 в 17:48:11, №38
Ceiling_Cat

- Хм... - Хмыкнул торговец, внимательно изучая кольцо. - Металл и камень хорошие, но не из самых благородных, клеймо вашего рода однозначной ценности не даёт, может кто и подкинет за это монетку, а кто и наоборот брать не захочет. Работа конечно тонкая, но опять таки ничего экстраординарного. Дам четыре, хотя нет, я даже готов на пять монет серебром. Просто поищу покупателя, которому клеймо понравится.
ГрузовикНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3314
Репутация: 495
27 Янв 2014 в 17:49:22, №39
"-Этот город то что нужно", -сказал Николай, подойдя к деревянным избушкам. Вокруг кудахтали петухи, бегали
куры, свиньи. Крестьяне смотрели на Николая кто с интересом, кто со страхом, а кто с желанием убить его.
"-Он случайно не изгой" -спросил мальчишка у друга. "-Нет наверно". -ответил тот.

Пройдя деревянные дома, Николай вышел на базар. Везде были купцы и стражи. "-Пора прятаться" -выговорился про
себя он. Быстро подойдя к лавке и выбросив лук и ружьё, Николай купил за все монеты новую одежду и быстро
пошёл к зданию. Зайдя в него он поднялся по лестнице и открыл окно, через которое вылез и залез на крышу. Там
он укрылся в чердаке с окошком.
Создатели
Сообщений 2690
Репутация: 176
27 Янв 2014 в 17:53:55, №40
- Согласен, а как насчет золота? - сказал Грегор, доставая кусок золота весом в грамм триста. - триста грамм высшей пробы. Уж он-то хотя бы с пяток золотых должен стоить.
Создатели
Сообщений 33357
Репутация: 390
27 Янв 2014 в 18:39:02, №41
Увидев своих родителей Тристан обмер и лишь не веря своим глазам переводил взгляд с отца на мать. Конечно, он знал что его будет ждать, но быть до конца готовым к подобному - просто невозможно. Пусть они оба и прожили уже множество лет, но считать этот срок "достаточным" просто кощунственно по сравнению с тем, что они могли бы ещё сделать. Конечно, существовала надежда на то, что лекарство найдётся или подоспеет чародей из дальних земель, однако с каждым мгновением что-то существующие внутри принца говорило что всё будет не так просто и фактически, те слова которыми он подбадривал сестру были не более чем ложью. Впрочем, тайной это не было ни для кого.
Тристан всё так же молча взглянул на старшую сестру всем своим видом показывая, что он чисто физически больше не может находиться в этой комнате.
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 22896
Репутация: 478
Раса: Tau_Empire
27 Янв 2014 в 18:51:02, №42
Перед сёстрами предстал Ларий. На нём был чёрный , мокрый плащ из капюшона которого было видно его лицо. Под плащом же были его доспехи , подаренные ему отцом. На поясе , который находился на талии Лария , по бокам висели две пустые сумки для бомб , спереди две пустые кобуры для пистолетов. В ножнах же находился его меч. Ларий был рад встретиться с сёстрами , но обстоятельства омрачали эту семейную встречу.
- Жаль что мы встретились при таких обстоятельствах , как вы?-спросил Ларий , лицо его выражало сочувствие горю сестёр.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
27 Янв 2014 в 19:02:16, №43
armakedon

Лишившийся оружия наёмный убийца скрылся от преследователей на чердаке дома.
Теперь оставалось только молится, что бы никто не пришёл.

Но то ли Николай был не искренне в своих молитвах, то ли Единый не ждал помогать такому как он, но вскоре внизу послышались голоса и молодая девушка, видимо дочь хозяина дома с огарком свечи стала подниматься на чердак с целью, судя по разговорам снизу, что-то найти.

Ceiling_Cat

- Вот тебе твои пять серебряных. Что до золота не глядя могу дать только монеты четыре. Остальное - только по результату проверки. Но это займёт время.
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10148
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
27 Янв 2014 в 20:08:51, №44
Дождавшись пока все родственники войдут в королевские покои, Эдгомир улучил момент и подошел к Алии и с коварной улыбкой на лице спросил: "По дороге сюда я заметил, что моего брата уж очень интересует откуда у тебя крылья?
Затем быстро согнав улыбку с лица, принц неожиданно серьезным голосом спросил: "ввиду подозрительной ситуации произошедшей с моими августейшими родителями, я как наследник короны должен обеспечить безопастность всем своим родственникам, поэтому вы должны немедленно сообщить место вашего местопребывания, чтобы лично убедиться в надежности охраны моей сестры, но ей об этом знать совершенно не обязательно, дабы не вызывать у нее излишних волнений и беспокойств."
ГрузовикНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3314
Репутация: 495
27 Янв 2014 в 20:27:18, №45
Девушка вошла в чердак и вскрикнула от испуга. "-Тихо, ты кто такая?" -спросил Николай.
Форум » RPG » Свободные ролевые игры » Огнём и Мечом » Огнём и Мечом: Книга Первая (Игровая тема #1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom))
Страница 3 из 338«12345337338»
Поиск: