Навигация по сайту
Страница 300 из 338«12298299300301302337338»
Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard 
Форум » RPG » Свободные ролевые игры » Огнём и Мечом » Огнём и Мечом: Книга Первая (Игровая тема #1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom))
Огнём и Мечом: Книга Первая
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10097
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
13 Мар 2016 в 21:08:30, №4486
- Вот уж никогда бы не подумал. - Задумчиво сказал принц, занятый разглядыванием причудливого цветка фиолетового цвета, напоминавший птицу в полете. - Хотя у Сокола такие связи, что он способен достать семена чего угодно из любой уголка нашего мира. - Принц провел ладонью по траве, которая покрывала землю в местах свободных от саженцев и клумб с цветами и была подобно нежному зеленому ковру, устланному добрым хозяином. - Мягкая, словно перина, хоть босиком по ней ходи. - Мягко сказал Эдгомир. - Да что там ходить , спать, а вместо одеяла сойдет это. - Принц указал на куст неизвестного происхождения с гигантскими листьями.
Создатели
Сообщений 32976
Репутация: 390
13 Мар 2016 в 21:21:51, №4487
- Что вы себе позволяете, юные леди, я женатый человек. - С деланным укором ответил принц.
- Я не обижусь. - Тихо ответила Елена оторвавшись от его плеча. - Тем более что со мной было всё тоже самое. - Улыбнувшись добавили она и отступила чуть назад, едва заметно кивнув близняшкам.
Зенон же лишь едва увёл в сторону свободную от удержания трости руку и вздохнув покачал головой так, словно его ждут не объятия, а коррида с быком, тем не менее сопротивляться он явно не собирался.

- А ты умеешь сказать хорошее так, что потом стыдно становиться. - Едва улыбнувшись ответил Анри. - Так в чём дело? - Спросил он уже тихим и заботливым тоном.

Граф мягко сжал её ладонь и поднялся из кресла, а после взяв принцессу под руку помог встать и ей, после чего повёл её к выходу. Лишь у самой двери он ненадолго обернулся к Ездре.
- Спасибо за прямоту, мастер Ездра. - Он благодарно кивнул. - Приятного дня. - Добавил он и вывел Марианну в коридор.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
14 Мар 2016 в 02:23:59, №4488
Пферцегентакль (Тристан)

В этот раз Лика и Ника были необычно деликатны, благодаря чем коррида так и не состоялась и Зенон так и остался стоять на ногах неколебимым.

Пферцегентакль (Анри)

- Всё сложно. - Уклончиво ответила Софи. - Я понимаю, что ты хочешь меня развести на откровенность, а потом решить все мои проблемы фонтанируя неиссякаемым энтузиазмом, но думаю это я должна пережить сама. Может лучше расскажешь что-нибудь о себе, раз уж ты так настырен?

Пферцегентакль (Лукас)

Ездра не ответил, лишь кивнув в ответ.
Выйдя из покоев бывшего библиария к Лукасу вернулась его Мари, а не та же безэмоциональная машина, какую показывал и сам Ездра.
Мари выглядела крайне обеспокоенной, но начать разговор не решалась.

Эскил

- Тут несколько видов трав, но больше всего нашей, родной, из Рога. Просто... Место здесь плодородное, вот и она шелковистая. А это растение так и называют в некоторых местах сонным деревом. Его большие лисья обращаются к солнцу, создавая под ним прохладную тень в солнечный день и сухое место в дождь, а само растение выделяет эфирные пары, которые действуют на существ вроде человека успокаивающе и расслабляюще. Но вот одеялом, он кажется не является...

Корнелия, как не странно, не вклинивалась в разговор, наоборот даже немного отдалившись от троицы брата и сестёр, гуляя по небольшому закутку близ королевских на стен, любуясь не то на сам сад, не то на реку, что тут протекала.
Создатели
Сообщений 32976
Репутация: 390
14 Мар 2016 в 06:34:41, №4489
Следом за близняшками принца вновь обняла продолжавшая улыбаться Елена, так же ещё раз обняв и Лику с Никой, а её голова вновь оказалась на плече Зенона. Он в ответ свободной рукой так же обнял Элир, а жену просто взял за руку, таким образом замкнув кольцо вокруг сестёр.
И здесь близняшки почувствовали что-то совершенно необычное - дело даже не в том, что совершенно чужие люди вдруг начали обнимать их как собственные родители, а в том что свойственное этому тепло сперва зародилось в Елена, а потом словно пожар перетекло и на принца, да так что в его руке вдруг стала чувствоваться её мягкость, а в ней самой его уверенность и непоколебимость. Сейчас они более чем ощущали что Зенона с Еленой связывает нечто большее чем узы брака.

- Нет ничего такого что нужно переносить в одиночестве. - Уверенным, но совершенно не наглым тоном ответило Анри. - Ты можешь довериться мне как другу... Хотя я не буду на тебя давить. Просто напомню что здесь и сейчас у тебя есть я, и буду я готов помочь тебе в любой момент. - Он мягко улыбнулся. - У сэра Эдгара Сила очень комфортабельная темница, мне понравилась.

Лукас ответил принцессе всё тем же преданным и заботливым взглядом, мягко обняв её и перейдя на медленный шаг.
- Прости что у меня не получилось всё сделать более правильным образом. - Виновато прошептал он. - Но мастер Ездра... он не то что бы был не прав когда сказал что слишком много себе позволяет, он в добавок к этому вообще не из нашего мира. Он с таким презрением и непониманием относиться к тому, что делает нас самими собой - он не понимает зачем родители оставляют своим детям наследство и почему те о нём заботятся и оберегают. Он не знает что значит память, проходящая через поколения, не видит как через легенды герои прошлого перерождаются в нас самих, как память об их свершениях заставляет быть нас сильнее и напоминает нам что мы тоже чего-то стоим. Так устроен наш мир и это очевидно сводит его с ума, ведь он понимает что будь всё не так, то тогда миром правили бы такие стервятники как он сам. - Граф едва вздохнул. - Проиграть ему можно лишь проиграв самому себе. Проиграв ему мы проиграем самим себе. А победой для Ездры будет любая сделка, ведь выгода в ней для него будет куда больше чем для нас. - Он едва улыбнулся и взглянул принцессе в глаза. - Вот что я думаю, Мари.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
14 Мар 2016 в 11:16:49, №4490
Пферцегентакль (Тристан)

- У вас уже есть дети? - Быть может даже несколько бесцеремонно спросили девочки, после продолжительных объятий.

Пферцегентакль (Анри)

- Хотелось бы пошутить, но сам знаешь - это неуместно. Чем же ты герцогу насолил?

Пферцегентакль (Лукас)

- Я боюсь, что всё будет только хуже. По крайней мере я уверенна, что он ожидает именно этого. Считает, что со временем значимость его услуг лишь вырастит и он сможет заломить большую цену. И что ещё хуже, я уверенна и в том, что он знает, что я это понимаю.
Создатели
Сообщений 32976
Репутация: 390
14 Мар 2016 в 11:39:46, №4491
Елена лишь крепче обняла мужа закрыв глаза и вновь спрятав лицо, Зенон же в ответ сперва отрицательно качнул головой и после небольшой паузы ответил тихим, но уверенным и решительным тоном.
- Нет.

- Хвала Единому - не ему. - Как-то не весело улыбнулся Анри. - У нас возникло недопонимание из-за моей деятельность в Пограничье - я искал одного человека, которого как оказалось так же искал один из его рыцарей. А в итоге... в общем, живых я не нашёл и сэр Эдгар вежливо пригласил меня на беседу с целью всё прояснить. - Он едва вздохнул. - Ты же знаешь, эта охота за древними кладами в старых эльфийских поселениях которых нет ни на одной карте - дело опасное. Особенно, если этими же сокровищами в итоге вдруг заинтересовались не последние люди, вроде Вороньего Рыцаря, который попытался меня технично подставить под кочевников у самой границы. - Барон сжал кулаки. - Мразь. В общем, я веду размеренную тихую жизнь. - Добавил он уже своим обычным тоном, быстро поборов приступ гнева.

- Тристан говорил что сэр Ферденанд всё контролирует. - Спокойно ответил Лукас. - Да, конечно место для неожиданностей ещё есть, но всё же... - Он слабо улыбнулся. - А вообще мастер Ездра говорил что не станет набивать себе цену, ну сразу после того как сказал что не будет водить праздных разговоров. - Его улыбка приняла уверенный и успокаивающий вид. - Так что он любит запустить пыли в глаза.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
14 Мар 2016 в 12:34:00, №4492
Эскил

- Кроме некоторых животных я никого не видела. - Она опустила глаза. - Почти... Но она просила о себе никому не рассказывать.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
14 Мар 2016 в 15:34:19, №4493
Пферцегентакль (Лукас)

- А кого вы хотите больше?
- Мальчика или девочку?

Пферцегентакль (Анри)

- Ну судя потому, что я тебе сейчас тут наблюдаю, причём даже со всеми четырьмя конечностями и набалдашником для еды и поцелуев, даже тебе хватило ума не соваться в руины старой крепости Легиона.

Пферцегентакль (Лукас)

- Такие как Ездра мастера говорить. Формально он и не будет набивать себе цену. Она вырастит сама помимо его действий или слов. И разговоры действительно не праздные. Он ждал нашего первого шага, что бы строить свой торг отталкиваясь от той ставки, что мы сами предложим.
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10097
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
14 Мар 2016 в 15:44:59, №4494
-Ух ты, а это уже любопытно. - Заинтересовался принц. - И часто она тут бывает?
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
14 Мар 2016 в 15:53:54, №4495
Эскил

- Нет. - Замотала головой Алания. - По крайней на моих глазах.
Создатели
Сообщений 32976
Репутация: 390
14 Мар 2016 в 15:56:15, №4496
Зенон вдруг с какой-то строгостью взглянул на близняшек, но вновь оторвавшаяся от него Елена заговорила первой.
- Это не имеет значения. - Тихо ответила она. - Мы доверились воле Единого и примем... всё. - С какой-то грустью добавила она и чуть отступила назад, выпуская сестёр из объятий.
- Продолжим в другой раз. - Под взглядом жены вновь смягчился Зенон.

- Зачем ходить туда, где уже кто-то был? - Пожал плечами Анри. - Тем более я и не рассчитывал что дело может дойти до крайностей - уж что бы помахать мечом я занимаюсь другими делами. Ну, думаю что занимаюсь. - Он иронично улыбнулся. - Дома у меня всё налаживается, укрепляют восточную стену после того случая... - Он хитро улыбнулся. - Столько золота ушло на оплату каменщикам, да ещё сколько уйдёт. Зато стена прочнее будет. Жаль сам замок у меня пустует, заселить туда кого что ли. Может рыцарский орден организовать, у меня даже есть пара идей, хотя едва ли их можно назвать хорошими.

- И что мы предложили? - Кратко спросил граф.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
14 Мар 2016 в 16:26:10, №4497
Эскил

Корнелия обернулась к принцу с явным неудовольствием на лице:
- Только не говори, что это сейчас действительно была телепортация. Ты ведь просто стремительно подкрался или вроде того, да?
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10097
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
14 Мар 2016 в 16:35:42, №4498
- Хорошо не скажу, только секунду. - Эдгомир поднял руку вверх и шум ветра значительно усилился, как раз настолько что для того чтобы быть услышанным нужно было стоять рядом. - Это не телепортация, а один из способов быстрого и бесшумного передвижения.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
14 Мар 2016 в 16:54:28, №4499
Эскил

Корнелия сразу расплылась в самодовольной улыбке.
- Ну тогда всё же победила я. Анри ведь наверняка знает, все твои штучки, но ты же просил его не распространяться, и нам с Мари пришлось гадать. Что ты маг-то, если честно по сути знали все, кто вообще об этом задумывался. Я верила больше в тебя, а Мари в твои магические способности. Ну ладно, отложим пока триумф. Идея... отличная, но какие-то слишком уж значимые эти пара нюансов, не находишь?
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
14 Мар 2016 в 17:03:13, №4500
Пферцегентакль (Лукас)

Вслед за Еленой близняшки выпустили заморского принца на волю и отошли на пару шагов назад, всё ещё оставаясь к нему ближе, чем Тристан или Рози.
- А что Вы там делали, принц Зенон?
- Это же вотчина Фердинанда Сокола!

Пферцегентакль (Анри)

- Засели. Может кто благодарен тебе будет. А вот рыцарских орденов я твоих боюсь, причём какую бы грань твоего неуёмного энтузиазма они не отражали.

Пферцегентакль (Лукас)

- Ничего. Вопрос в том, что предложим. И что попросим в замен. Если честно я не боюсь расстаться с каким-нибудь артефактом если это поможет нашей семье. Но с таким человеком как Ездра всё не может быть просто.
Форум » RPG » Свободные ролевые игры » Огнём и Мечом » Огнём и Мечом: Книга Первая (Игровая тема #1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom))
Страница 300 из 338«12298299300301302337338»
Поиск: