Навигация по сайту
Страница 301 из 338«12299300301302303337338»
Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard 
Форум » RPG » Свободные ролевые игры » Огнём и Мечом » Огнём и Мечом: Книга Первая (Игровая тема #1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom))
Огнём и Мечом: Книга Первая
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
Модераторы
Сообщений 10212
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
14 Мар 2016 в 17:10:49, №4501
-Да я и не особо-то и скрывал. - Равнодушно сказал принц. - Да и тяжеловато это скрывать, особенно после того, когда срастил пару костей паре бедолаг, любящих приложиться к чарке, правда до этого я их и сломал, но это неважно.

- Надо что-нибудь придумать. - Резонно заметил Эдгомир. - Например, завершить прогулку и пойти во дворец.А потом ты можешь вспомнить что оставила в саду свою брошь, а я как галатный кавалер буду вынужден сопроводить тебя, ведь дорога идет через темное и страшное подземелье.
Создатели
Сообщений 33622
Репутация: 392
14 Мар 2016 в 17:20:59, №4502
- Думаю узнать это будет интересно и вашему брату. - Едва улыбнувшись ответил принц. - Разговаривал. - Взглянув на Тристана продолжил он.
- Не думаю что сэр Ферденанд разрешил бы вам общаться с кем-то из его... гостей. Тем более что там сейчас скорей всего и нет никого.
- Ну, в какой-то мере вы правы, сэр Тристан. - Он бросил быстрый взгляд на близняшек. - Живых там кроме нас никого не было. Однако места полные страданий, боли и несправедливости - это дом для призраков. И мёртвым, в отличие от живых, врать незачем. Особенно тем которые были в гостях у вашего Мастера Теней. - Он хитро улыбнулся. - И его предшественников.

- Нет, ордена имени меня - это слишком даже с учётом моего вопиющего эгоизма. - Отмахнувшись ответил Анри. - Ты удивишься, но рыцари уже давно есть, осталось только сюзерена уговорить. Хотя в свете недавних событий мне кажется что я больше не кандидат в магистры... - Он театрально пожал плечами. - Но вице-магистр точно. Хотя тут есть одна проблема - мне придётся взлезть в политику. - С явным неудовольствием добавил он. - И неужели тебя прямо так пугают все грани моего энтузиазма?

- Мы уже расстались со временем. - Улыбнувшись ответил Лукас. - А в замен не получили ничего сопоставимого. Вернее, вообще ничего что хотелось бы получать. - Он мягко взял ей ладонь в свою руку. - Мы справимся, Мари. Все мы. Знаешь как простые люди могут победить даже дракона?
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
14 Мар 2016 в 19:57:52, №4503
Эскил

Корнелия тихо рассмеялась.
- Всё зависит от того, насколько невинной ожидает быть твоя шоу-программа. Ибо если Алания наверное даже и не подумает о том, что мы её обманываем, а я, замечу, не хочу её обманывать наше солнышко, то Стефи догадается точно.
Модераторы
Сообщений 10212
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
14 Мар 2016 в 20:13:13, №4504
- Невинней только вечерние посиделки в монастыре. - Смиренным голосом сказал Эдгомир и рассмеявшись продолжил:
- Ты же меня знаешь. Тем не менее ты в коем-чем права, Стефи может догадаться.
Принц почесал затылок и продолжил:
- Еще можно сказать прямым текстом. Но этот вариант меня почему меня смущает, наверно все таки они не так поймут. Что же касается лжи..
-Можно просто уйти вместе с ними, а потом вернуться, дорогу ведь мы уже знаем.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
14 Мар 2016 в 20:22:13, №4505
Пферцегентакль (Лукас)

- Как незачем и говорить правду. Да и как им, с того света, понять что было правдой, а что ложью. - Неожиданно сказала Розалинда.

Пферцегентакль (Анри)

- Лария, кхм. - Она поправилась. - Принца Лария, хотя ладно, от тебя ничего такоговсё равно не скрыть, так вот Лария к кровати приковал тоже его энтузиазм. В этом вы похожи. У вас это принимает разные формы, но у обоих временами меня пугает. Я боюсь тебя и боюсь за него... Ну ладно... за тебя я тоже боялась.

Пферцегентакль (Лукас)

- Я знаю, что большинство побед просых людей над драконом, лишь легенды. Настоящие драконы повергали даже могли повергнуть дредноуты Великой Империи. Я видела такой один, по дороге в Великий Университет. Лежит искорёженными обломками мрачным напоминанием истинного порядка вещей. - Опустив глаза тихо ответила Мариана.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
14 Мар 2016 в 20:24:34, №4506
Эскил

- Думаю так и стоит поступить. Разве что не хочется возвращать наши сокровища в загребущие руки Тристана. - Улыбнулась Корнелия.
Модераторы
Сообщений 10212
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
14 Мар 2016 в 20:31:16, №4507
- Ничего, мы их еще вернем. - Обнадежил ее принц. - Ты мне лучше скажи как мы будем координироваться?
Создатели
Сообщений 33622
Репутация: 392
14 Мар 2016 в 20:40:15, №4508
- Есть способы. - Едва улыбнувшись ответил принц и указав рукой вперёд предложил наконец куда-то идти. - Живой человек это комплексное существо, госпожа, у него есть его физическое тело, его разум и душа. И многие свойства человеческой личности связанны с теми или иными частями, в большей или меньшей степени. Ну а когда человек лишается двух третий самого себя, он становиться... совсем другим. И с ним будут работать совсем другие правила чем раньше. Что-то будет проще, что-то вдруг станет невозможно, как для него самого так и для тех кто с ним взаимодействует. Не будем вдаваться в детали, леди Розалинда, но по своему личному опыту я могу сказать что призраки врут на порядок реже живых людей. - Он благосклонно улыбнулся. - Не в укор последним, разумеется.

- Мне казалось я последний, или около того, человек которого тебе стоит бояться. - Барон грустно ухмыльнулся. - В ответ могу сказать что за тебя я тоже переживаю.

- Мари... - Тихо протянул Лукас и заботливо улыбнувшись наклонил голову. - Люди побеждали драконов, такое действительно было. - Он выпустил её ладонь и осторожно, но при этом и крепко, обнял. - Просто делали они это... - Теперь он наклонил голову вперёд, ближе к ней. - Не в одиночку, а все вместе.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
14 Мар 2016 в 21:26:07, №4509
Эскил

- Думаю, что мужчина со столь впечатляющими способностями, придумает как координировать исполнение его же плана. - Теперь уже обольстительно улыбнулась старшая Элира-Ольдер.
Модераторы
Сообщений 10212
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
14 Мар 2016 в 21:43:37, №4510
- Ну тогда.. - Только и сказал Эдгомир, после чего исчез. Вместе с последним порывом, возвещавшим его уход, утих и ветер шумевший в верхах деревьев и замолкла шелестевшая листва.
- Дамы как вы там? - Поинтересовался Эдгомир продираясь через скопления веток и кустов. - Я тут малость не туда забрел, чуть кафтан в клочья не разодрал. - Принц критически осмотрел свое одеяние. - Да, я не так уж и далек от истины, но да ладно. Что может уже пойдем?
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
15 Мар 2016 в 03:03:30, №4511
Пферцегентакль (Лукас)

Рози лишь нахмурилась, но не стала перечить заморскому принцу.

Пферцегентакль (Анри)

Софи усмехнулась.
- По крайней мере опасаться стоит. Вообще я тут заметила, что учитывая, что я зарабатываю на жизнь всё тем же, ты слишком уж лояльно ко мне относишься.

Пферцегентакль (Лукас)

- А ты уверен, что наш дракон только один? - Не обречённо, а скорее даже с каким-то вызовом ответвила Мариана, но обняла Лукаса в ответ.

Эскил

Алания послушно кивнула, виновато взглянув на одеяние брата, а Стефания лишь смиренно опустила голову и спросила: - А где Корни?
Создатели
Сообщений 33622
Репутация: 392
15 Мар 2016 в 06:37:54, №4512
Тристан чуть сильнее сжал ладонь сестры, а после вернул под крыло близняшек когда Зенон со своей женой всё-таки начали идти к выходу.
- Мне кажется вы меня искали не только для того что бы узнать о досуге? - Обратившись к Тристану спросил он.
- Разумеется, сэр Зенон. - Ответил принц и после небольшой паузы добавил. - Ту поездку придётся перенести на другой день.
- И почему я не удивлён? - Почти что с издёвкой выдохнул Зенон. - Надеюсь в других делах вы окажитесь более последовательны, хотя по прошествии времени это предложение мне начало даже нравится и мне хотелось бы что бы перенос сроков в итоге не превратился в полную отмену.
- У нас появились причины... - Тристан вздохнул и едва помотал головой. - Ларию стало хуже. Мы не можем его сейчас оставить.
- Хуже? Любопытно. А что именно случилось? На сколько я понимаю основная его беда заключается в сломанных костях, но... - Он вновь усмехнулся. - Он очевидно не мог сломать себе ещё несколько.
В ответ Тристан на него взглянул неожиданно суровым и многообещающим взглядом, Зенон же в ответил лёгким кивком.
- Ну ладно. Даже не смотря на то, что его может быть будет ждать дуэль, я действительно желаю ему скорейшего выздоровления. Ну а так как вы нарушили все мои планы на день, то мне хотелось бы хоть как-нибудь, да продолжить свою работу над поручением отца.
- Мы что-нибудь придумаем. - Заверил его Тристан.

- Для этого есть масса причин. - Выдохнул Анри. - Сокол и скорей всего где-то половина королевской семьи и так знают кто ты есть, так что говорить кому-то об этом бессмысленно. Что они сделают, это другой вопрос - может быть потом расскажешь мне на сколько комфортны здесь темницы. А вообще, есть две основных вещи. Первая и она всё же самая главная, я верю в то что тебе самой противно то что ты делаешь - и скоро ты это оставишь в прошлом. Это не избавит тебя от всего того что ты делала, но я помогу тебе искупить всё это. Разве что просить прощения у самой себе тебе придётся самостоятельно. Ну а в гостях у второй причины мы только что оба были.

- Ну если будет второй, то мы позовём Тристана. - Ещё сильнее улыбнулся Лукас. - Когда дракон поймёт масштаб своей ошибки ему будет уже поздно убегать. - Он прижался к ней своей головой, а его рука принялась мягко гладить ей спину. - Здесь собралась уже масса достойных людей, а после их будет ещё больше. Но самая главное что... у меня есть Надежда. Ты. Мари, с тобой мне кажется что у меня есть крылья, так что с драконами шансы будут примерно равны.
Модераторы
Сообщений 10212
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
15 Мар 2016 в 07:42:05, №4513
-Не обращай внимание Аданич. - Беспечно сказал Эдгомир. - Я и так искал повод, чтобы сменить его.
- Хм, а я то думал, что она с вами.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
15 Мар 2016 в 11:41:18, №4514
Эскил

- Корнелия пошла куда-то вперёд, пока ты расхваливал творение Алании. Но садик не большой, думаю найти её будет не трудно.
Модераторы
Сообщений 10212
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
15 Мар 2016 в 11:46:51, №4515
- Ну тогда идем на ее поиски. - С этими словами Эдгомир взял обеих сестер под руки. - А это на случай, чтобы вы не потерялись.
Форум » RPG » Свободные ролевые игры » Огнём и Мечом » Огнём и Мечом: Книга Первая (Игровая тема #1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom))
Страница 301 из 338«12299300301302303337338»
Поиск: