Навигация по сайту
Страница 310 из 338«12308309310311312337338»
Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard 
Форум » RPG » Свободные ролевые игры » Огнём и Мечом » Огнём и Мечом: Книга Первая (Игровая тема #1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom))
Огнём и Мечом: Книга Первая
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
Создатели
Сообщений 32992
Репутация: 390
30 Мар 2016 в 06:18:32, №4636
Тристан улыбнулся ещё теплее и чуть опустив одну из рук постарался приобнять младших сестёр, делясь с ними вдруг переполнившей его заботой и любовью, равно как и получая тоже самое от них. Простояв так какое-то время он всё же нашёл в себе силы и едва отдалился назад, заглянув Марианне в глаза взглядом полным умиротворения и счастья от близости с любимым человеком, а после он отступил назад и вновь взял её за руку, перед этим пройдясь ладонями по головам облепивших их сестёр.
- Похоже нам и правда надо идти. - С искренним сожалением еле слышно прошептал он.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
30 Мар 2016 в 10:57:40, №4637
Пферцегентакль (Тристан)

Мариана согласно и тоже будто бы виновато склонила голову, а вот близняшки отступили на шаг и показно обиженно надулись, выражая своё решительное несогласие. Впрочем, стоило их маме протянуть к ним руки, как они не выдержав улыбнулись и оказались рядом с герцогиней, прихватив по дороге Рози.
Создатели
Сообщений 32992
Репутация: 390
30 Мар 2016 в 11:11:19, №4638
Ещё раз улыбнувшись сёстрам и тёте, принц положил свою вторую ладонь поверх руки Марианны и медленно повёл её за собой, на последок кивнув Анаэлите и задорно подмигнув младшим сёстрам, а после уже более уверенным шагом повёл старшую сестру к своим покоям, но затем не выдержал и в очередной раз её мягко приобнял.
Он ничего не говорил, ему это было не нужно. Он просто заботливо вёл её по коридору, касаясь её с каким-то трепетом словно она была не только его старшей сестрой, но и знаменем всего его рода, прекрасным, бесконечно родным и придающим сил тогда, когда начинает казаться что выхода уже нет. Его руки едва касались её, но каждое прикосновение было наполнено мягкостью и нежностью, заботой и желанием быть рядом что бы точно так же вести её через любые трудности которые могут встать на пути. Глаза принца продолжали время от времени смотреть на неё, всё с той же любовью и добротой, близкой и искренней. И каждый раз когда она отвечала ему взглядом, его глаза зажигались словно два маяка.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
30 Мар 2016 в 22:13:11, №4639
Пферцегентакль (Тристан)

- Как ты думаешь, сер Сил приедет? - Спросила Мариана, когда впереди уже показалась дверь покоев Тристана.
Создатели
Сообщений 32992
Репутация: 390
30 Мар 2016 в 22:22:59, №4640
- Этот же вопрос я задавал сэру Родеррику. - Тихо ответил принц. - Он считает что должен. Сэр Эдгар конечно не частый гость в столице, но такие обстоятельства он не может игнорировать... Впрочем, едва ли я могу о нём сказать что-то конкретное, ведь в отличие от того же сэра Вильяма мы практически ни разу не разговаривали с глазу на глаз, без присутствия отца. - Он пожал плечами. - Да и тогда он говорил с отцом, а не со мной. - Принц остановился у двери и нахмурился, так и не убирая рук от Марианны. - Я до сих пор помню что он сказал мне после моего посвящения в рыцари, наверное в его понимании это были напутственные слова... Наша суть определяется временем в котором мы живём.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
31 Мар 2016 в 02:13:54, №4641
Пферцегентакль (Тристан)

- Я говорила с ним недавно. Вернее сказать он со мной говорил. У отца был Фердинад и Тейд, когда приехал сэр Эдгар и заходить к ним он не захотел, предпочтя подождать и, неожиданно, заговорил со мной. И я запомнила больше даже не что он говорил и что спрашивал, а как он это делал. Если общаясь с сэром Ездрой я чувствую, как он считывает, анализирует и предсказывает все мои движения, действия и мысли, то Эдгар Сил будто смотрит тебе в душу. Но так же кажется, что он смотрит так, не что бы обмануть, а что бы понять. О нём ходя ужасные слухи, а его герцогство всё сильнее и сильнее отгораживается от остального Рога, но мне хочется верить в то, что он нас не бросит. Ведь он знает каково нам сейчас... - Она крепко сжала руку брата, уже буквально перед самым входом.
Создатели
Сообщений 32992
Репутация: 390
31 Мар 2016 в 06:22:50, №4642
- Мари... - Едва различимо выдохнул принц.
Его свободная рука легла сестре на спина и начала успокаивающе поглаживать её, а второй он ответил точно так же сжав её ладонь, но уже мягко. Глаза Тристана сейчас видели только её, отзывчиво наблюдая за каждым её взглядом.
Наконец, он прислонился к ней лбом и убрал первую руку что бы достать ключ и открыть дверь, а после, сохраняя их текущее положение полу-оборотом шагнув внутрь комнаты и закрыл за собой дверь, оставив ключ в замке и вновь обняв её.
- Каждый раз когда я вижу его, - с заметной печалью продолжил принц, всё так же смотря ей в глаза - я думаю о... Мне.... - Его тон едва дрогнул. - Я боюсь... И тех мыслей, что появляются у меня в голове и того о чём они. - Его ладонь скользнув по спине легла Марианне на щёку. - Мари, знаю твою боль и тревогу что терзают тебя изнутри, потому что со мной происходит тоже самое, я чувствую это. Здесь не поможет ни вино, ни дружеская поддержка... Быть может лишь мы сами, можем помочь друг другу и на время утолить страдания наших душ. - Тристан едва наклонил голову, а после подался вперёд и нежно поцеловал её в щёку, в то же время чуть крепе сжав её ладонь. - Я боюсь за тебя. - Не убирая лица назад выдохнул принц.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
31 Мар 2016 в 10:53:04, №4643
Пферцегентакль (Тристан)

Мариана опустила взгляд и едва слышно вздохнула, помедлив с ответом.
- Вернётся Алия и будет меня оберегать. - Слабо улыбнулась она, но тут же вернулась к прежнему, тревожному выражению лица. - Но кто защитит тебя? Я даже Лукаса у тебя забрала...
Создатели
Сообщений 32992
Репутация: 390
31 Мар 2016 в 11:03:23, №4644, отредактировал Пферцегентакль - Четверг, 31 Мар 2016, 11:21:40
- У меня есть старший брат. - Улыбнувшись ответил Тристан. - И старшая сестра тоже. - Добавил он ласково поведя ладонью по её щеке, а после вернув руку ей за спину. - Но вообще это братья должны защищать сестёр, а не наоборот. И... - Он едва наклонил голову. - Я прекрасно понимаю какая сейчас обстановка, но раньше ты никогда не то что не носила оружие, ты не притрагивалась к нему, во всяком случае я этого никогда не видел. Ты всегда знала правильный и лучший путь, так что я не до конца понимаю как мне стоит реагировать на то что сейчас ты носишь с собой эту холодную и чуждую тебе сталь.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
31 Мар 2016 в 13:22:23, №4645
Пферцегентакль (Тристан)

- Она не чуждая. - Улыбнулась принцесса. - Это Лукаса. - Добавила она чуть смутившись. - Мне так спокойнее... Надеюсь ему так спокойнее...
Создатели
Сообщений 32992
Репутация: 390
31 Мар 2016 в 13:35:13, №4646
- Ну если так. - Улыбнувшись протянул принц, а после вновь с беспокойством взглянул на сестру. - Но переживаю я не только из-за этого. Я знаю как тяжело тебе было всё это время, об этом же мне говорила и тётя. - Его рука вновь прошлась по спине Марианны, но на этот раз для того что бы мягко взять её за вторую ладонь. - Мари, я знаю что сильная, но знаю и то, что за твоим непроницаемым доспехом скрывается нежное и любящее женское сердце. Тебе не нужно всё держать в себе, вокруг тебя много тех кто бесконечно любят тебя и готовы помочь... А если ты боишься взвалить на них что-то неподъёмное, то ты всегда можешь довериться мне, Мари. - Он уверенно улыбнулся. - Я уже говорил это, но повторю ещё и ещё. Вместе мы справимся. С тем что пугает нас обоих, с тем что гложет наши души. Я рядом с тобой.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
31 Мар 2016 в 22:13:41, №4647
Пферцегентакль (Тристан)

Мариана кивнула, слабо, но очень благодарно и преданно улыбнувшись.
- Тристан, скажи, всё ли, что я сделала за эти дни было правильным? Все эти тайны, даже от своих же родных, что бы Ольдеры не прибыли во дворец раньше вас и дали время Соколу попытаться что-то выяснить, то, что я сообщила об этом Вики, что я... с Лукасом, когда с родителями такое...
Создатели
Сообщений 32992
Репутация: 390
31 Мар 2016 в 22:30:45, №4648
- Даже ты иногда ошибаешься, Мари, но сейчас ты всё сделала правильно и твои действия точно не причинили семье вреда. - Он подбадривающе улыбнулся. - Будь с Лукасом, если он приносит тебе мир и спокойствие, я уверен что ни папа, ни мама не будут против этого, тем более что ты сама знаешь когда нужно сосредоточить всё внимание на делах. Он же поможет тебе не сойти с ума в остальное время. Вики... - Он снисходительно пожал плечами. - Если бы она узнала что мы от неё утаиваем такое, то ни мне, ни тебе бы потом не поздоровилось, да и это стало бы для неё ещё большим ударом, и наверное, даже оскорблением. Да, я хочу что бы она была в безопасности, и если безопасность это другой конец света, то лучше ей там и быть - как и каждой из вас. Но так же я знаю что сердце приказывает вам быть с семьёй и отказать вам в этом сейчас - всё равно что разбить его. - Он ещё мягче сжал её ладони. - Что до Ольдеров, то... здесь я доверюсь тебе. Не думаю что тётя или сэр Роддерик стали бы как-то мешать Соколу, но я... Я был вчера когда она обращалась к толпе - она любит нас, но ей, как и нам с тобой, нельзя принимать решения в одиночестве. Мы должны делать это вместе, дополняя друг друга. - Его ладони поднялись по её рукам и уйдя Марианне за спину вновь заключили её в объятия. - Ты лучшая из тех кто в такой ситуации мог здесь быть. И я говорю это не потому что просто хочу тебя успокоить, а потому что это чистая правда, Мари. Но... Но теперь тебе не нужно таить тайны от семьи и ты можешь открыться, что бы наконец спокойно вздохнуть. Ведь твоя одинокая вахта закончилась и здесь мы все.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
01 Апр 2016 в 01:20:08, №4649
Пферцегентакль (Тристан)

- Я... Я больше всего боюсь за Вики... Боюсь, что что-нибудь случиться с её ребёнком. Я себя никогда не прощу. Но... - Она осеклась, но потом каким-то отчаянным голосом закончила: - Я не прощу себя, если с ней случится тоже, что и со мной...
Создатели
Сообщений 32992
Репутация: 390
01 Апр 2016 в 06:18:52, №4650, отредактировал Пферцегентакль - Пятница, 01 Апр 2016, 06:25:39
Тристан крепче обнял её и подняв руку выше осторожно положил ей голову себе на плечо, начав успокаивающе гладить пряди её волос, а своей головой нежно прижался к её.
- Этого не будет, Мари. - Тихо, но уверенно выдохнул он. - Я понимаю что ты чувствуешь... Хвала Единому я не испытывал того же, но я... Вижу в тебе эту боль прямо сейчас. И я не прощу себя если буду видеть тоже самое ещё в ком-то. - Он повернулся к ней лицом и вновь поцеловал в щёку. - Я здесь, Мари. Я рядом. Рядом с тобой. - Он ещё сильнее прижался к ней, давая буквально физически ощутить возникшую между ними духовную близость. - Мы вместе. Мы их защитим.
Форум » RPG » Свободные ролевые игры » Огнём и Мечом » Огнём и Мечом: Книга Первая (Игровая тема #1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom))
Страница 310 из 338«12308309310311312337338»
Поиск: