Навигация по сайту
Страница 315 из 338«12313314315316317337338»
Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard 
Форум » RPG » Свободные ролевые игры » Огнём и Мечом » Огнём и Мечом: Книга Первая (Игровая тема #1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom))
Огнём и Мечом: Книга Первая
FIRELORDOnline
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3074
FIRELORDOnline
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3074
Imperium_of_Man - 10 Апр 2016 в 22:12:42, №4711
Пферцегентакль (Тристан)

- Мы сейчас говорим о внутренних или внешних наших противниках. - Начал Родерик, увидя, что герцоги уступают эту роль ему. - Мы уже успели вспомнить множество недоброжелателей Рога, однако наши армии по-прежнему сильны и едва ли переход власти будет явной слабостью. Совсем иначе дела обстоят с силами внутри королевства. Мы вспомнили в наших трёх герцогствах не один десяток графов, баронов, зажиточных торговцев и потерявших земли и титулы, которые были так или иначе не довольны делами вашего отца. Он не стремился нажить себе врагов, но резкая смена политики Рога изменила жизнь многих и не всегда к лучшему. Впрочем, за годы большинство всё же приспособилось к новой жизни и возвращения к старым порядкам жаждет.

Пферцегентакль (Анри)

Привычно зайдя без стука, Анри обнаружил, что его поиски оказались не напрасны и Алания и вправду была тут, впрочем как и Рози, Лика, Ника, Стефи и Аниэлита.
Очевидно, что все были рады его видеть, хотя, герцогиня встретила его несколько разочарованно, пускай Анри и смекнул, что само он тут не при чём.
Создатели
Сообщений 32729
Репутация: 390
Not_have - 10 Апр 2016 в 22:44:35, №4712
- Нужно всегда помнить о них. - Едва нахмурившись ответил принц. - Наша слабость сейчас заключается в том, что никто не может гарантировать исполнения наших, в том числе и регента, решений. И пока мы этого не продемонстрируем - наши недоброжелатели, а в особенности те кто хотят видеть нас слабыми, будут видеть нас слабыми. Честно говоря в связи с этим мне бы больше хотелось видеть вас правящими в землях и со всем возможным усилием решающих возникающие трудности и предотвращающих возможные угрозы для короны в самом зародыше.

Приветливо всем улыбнувшись барон остановил свой взгляд на герцогине и приняв смиренный вид одними лишь глазами попросил её подождать, а после поставив бутылку и бокалы на ближайшую ровную поверхность подошёл к Алании с разведёнными в стороны руками, после чего замер не доходя до неё буквально одного шага, словно ожидая разрешения.
FIRELORDOnline
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3074
Imperium_of_Man - 11 Апр 2016 в 00:24:48, №4713
Пферцегентакль (Тристан)

- Значит надо быстро утвердить регента и разъехаться по своим владениям. - Вмешался Тейд. - Нас трое, а это уже большинство, но я так понимаю, если мы решим всё без сэра Вильяма это может быть им не верно воспринято. Да и сэра Эдгара стоит дождаться, если тот соизволит приехать.

Пферцегентакль (Анри)

Алания улыбнулась в ответ и робко развела свои руки в стороны, но не осмеливаясь самой сделать оставшийся шаг.
Создатели
Сообщений 32729
Репутация: 390
Not_have - 11 Апр 2016 в 08:22:19, №4714
- Именно. - С некоторым раздражением процедил принц, не акцентируя на том с чем он соглашается. - Сэр Вильям скорее всего приедет быстрее, но нужно дождаться сэра Эдгара. Ваши с ним битвы Тейда против Беллеста будут пустой тратой времени - может быть если сэр Роддерик не приведёт вас в чувство, то это сделает герцог Сил. Во всяком случае мне хочется в это верить.

Шагнув вперёд Анри мягко, но в то же время и крепко обнял принцессу прижавшись к ней словно большой кот, а одна его из его ладоней точно так же одновременно и ласково, и игриво принялась разглаживать её волосы.
- Привет Лани. - Практически промурлыкал он.
FIRELORDOnline
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3074
Imperium_of_Man - 11 Апр 2016 в 21:48:58, №4715
Пферцегентакль (Тристан)

Тейд лишь едва заметно снисходительно улыбнулся и не стал отвечать принцу, вместо этого обратив свой взор вначале на принцессу, а потом вернув его к Родерику, которые оба не выглядели особо радостными.
- Что ж. - Несколько задумчиво протянул Родерик. - Недоброжелателей у короля не мало, но всё же большинство либо рискую много потерять, либо не обладают ни особой властью, ни значимыми деньгами. Что не скажешь, о других государствах. Впрочем и о них понятно мало. Одни могут таить древние обиды веками, другие могут искренне поменяться.
- Верно. Как, к примеру, нам рассматривать Варфендел? - Проговорил Тейд.

Пферцегентакль (Анри)

- Привет Анри. - Ещё шире, что ещё мгновение назад казалось невозможным, улыбнулась принцесса и крепко обняла брата в ответ.

Герцогиня тем временем встала и сделал пару шагов к центру комнаты, не отвлекая, но очевидно ожидая окончания приветствия Анри и Лани.
Создатели
Сообщений 32729
Репутация: 390
Not_have - 11 Апр 2016 в 22:04:03, №4716
- Так же как и до этого. - Сухо ответил принц. - Пусть нам сейчас и нужно не доверять никому, всё же провоцировать и отталкивать от себя тоже не следует. Во всяком случае без оснований. - Он перевёл взгляд на сестру и наклонив голову едва улыбнулся. - А ты что думаешь?

- М-м-м, а на этот раз событие оказалось лучше предвкушения. - Довольным тоном протянул барон и ещё крепче обнял Аланию.
Уведя одну ногу он подхватил принцессу и в обороте шагнул вместе с ней по направлению к Анаэлите, а после игриво улыбнувшись троюродной сестре выпустил её из объятий.
- За сокровищницей приглядываешь? - Тепло улыбаясь герцогине Анри сделал на встречу ей ещё один шаг, на последок потрепав волосы Алании ещё раз.
FIRELORDOnline
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3074
Imperium_of_Man - 11 Апр 2016 в 22:20:20, №4717
Пферцегентакль (Тристан)

- Думаю, что королевства и княжества вокруг нас, так же неоднородны и если одним людям в них, мы можем доверять, то другим нет. Вендол оказался в трудном положении, когда решился на такой шаг, как посвататься к дочери стародавнего врага королевства. В нём я уверенна полностью, но знаю, что у него самого много врагов, как и у его отца, согласившегося на ультиматум сына. И точно так же с любы другим нашим союзником и противником. Но Рог стоит, мы не на коленях и пускай все не раз подумают, прежде чем рискнут воспользоваться нашей кажущееся слабостью. Вместе мы выстоим против кого угодно. - твёрдо ответила Мариана, не сводя глаз с Тристана.

Пферцегентакль (Анри)

Герцогиня улыбнувшись кивнула.
- Вот хочу на тябя кладезь драгоценностей оставить. Мне тут надо ещё одно сокровище найти, которое где-то в окрестностях бродит и похоже не собирается само в сокровищницу возвращаться. - Мягким голосом, под стать её с Аланией улыбкам, ответила Анаэлита.
Создатели
Сообщений 32729
Репутация: 390
Not_have - 11 Апр 2016 в 22:31:56, №4718
Тристан сильнее и уверенней улыбнулся сестре, а по его взгляду она отчётлива могла понимать на сколько её последние слова важны для принца и то что сейчас этого единения он жаждет больше всего.
- Нам пока рано говорить о таких конкретных вещах. - Продолжая смотреть на Марианну ответил он. - Кидаться обвинениями и подозрениями. Это тоже может сделать нас слабее, а практической пользы столько же сколько было бы от тычков пальцем в небо. Но... нам нужно быть готовым как можно к большему.

- Ух, а я уж боялся ты меня от сюда куда-то выслать хочешь. - Облегчённо и при этом весьма наигранно вздохнул барон. - Можешь не беспокоится, с такой-то компанией меня отсюда разве что вместе со стенами можно будет вынести. - Он обернулся и подмигнул сёстрам. - Но и ты возвращайся - золото порядок любит.
FIRELORDOnline
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3074
Imperium_of_Man - 12 Апр 2016 в 02:05:08, №4719
Пферцегентакль (Тристан)

- Рыцарей Лукас уже собрал. Не всех, но многих. - Согласно кивнул Родерик, хотя принц этого и не увидел. - Быть может имеет смысл задуматься о мобилизации каких-то дополнительных сил. К примеру, как я слышал, помощница Марианы выступала за закупку партии голлемов.

Пферцегентакль (Анри)

Анаэлита по-доброму усмехнулась и грациозно выскользнула за дверь тек, что Анри едва успел проводить её взглядом.
Едва мама скрылась из виду, рядом с бароном и Аланией возникли близняшки с видом явно ожидающих каких-то преференций.
Создатели
Сообщений 32729
Репутация: 390
Not_have - 12 Апр 2016 в 08:17:36, №4720
- Мне кажется это будет слишком броским. - На последок улыбнувшись сестре и тёплым взглядом Тристан обернулся к Родеррику. - К тому же наш неизвестный враг явно силён в магии и почему-то я опасаюсь что он сможет перехватить контроль. Не над всеми, конечно, но даже один голем в нужное время и в нужном месте - непреодолимое препятствие. Пока я верю в то, что нам хватит наших внутренних резервов. Нужно привлечь на помощь Соколу людей моего младшего брата, собрать жандармов, обратиться к Клинкам Эдгомира что бы они какое-то время не брали новые контракты. Думаю так же и вы можете в своих землях найти точки опоры которыми не пользовались, но всегда держали в уме. Думаю что мы сейчас можем, так это... Нанять компанию цессинских гвардейцев которых князь Верчи с собой привёл. У них есть опыт и они помогут городской страже.

Едва вздохнув Анри обернулся и по-птичьи наклонив голову взгляну на близняшек, сперва на одну, а затем на другую и точно так же как до этого с Аланией развёл руки в стороны.
FIRELORDOnline
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3074
Imperium_of_Man - 12 Апр 2016 в 11:27:42, №4721
Пферцегентакль (Тристан)

- Согласен. - Ответил Родерик, Гарэл так же кивнул, а Глориэль не отреагировал, но был ли он не согласен или просто не счёл какую-либо реакцию необходимой было непонятно.
- У меня получалось распоряжаться королевской казной эти несколько дней. - Заметила Мариана. - Но то было по попустительству Этейна, Фердинанда и сэров Лара и Голдмана. Не думаю что сейчас, когда всё вскрылось они рискнут позволить тратить деньги короны кому либо, кроме официально назначенного регента, рискуя навлечь на себя гнев блюстителей порядка.

Пферцегентакль (Анри)

Лика и Ника прехитро глянули на барона в ответ и медленно стали приближаться к Анри не отводя взгляда, резко заключив его в свои объятия лишь в самый последний момент.
Но даже отвлекаясь на неугомонных близняшек, Анри не мог не заметить, как без лишней спешки, едва ли не робко к ним подошла и сама хозяйка этих покоев.
Создатели
Сообщений 32729
Репутация: 390
Not_have - 12 Апр 2016 в 12:06:50, №4722, отредактировал Пферцегентакль - Вторник, 12 Апр 2016, 13:24:17
- По этому с этим нам действительно не нужно затягивать. - Пожав плечами ответил принц и вновь обернулся к сестре. - У ордена есть собственная казна и я могу вполне законно попросить сэра Дарана права воспользоваться частью этих средств для защиты короны. В конце концов эти средства для этого там и содержатся. Что до самого князя то его устроит наше слово и небольшой аванс который мы сможем предоставить и из личных средств имеющихся у семьи.

- Та-а-ак. - Протянул Анри прижав к себе сестёр. - Так-так-так. Что же нам делать? - Он Вопросительно взглянул на Рози для которой просто физически не нашлось его руки. - Запасных рук у меня нет, так что придётся выкручиваться. - Он потрепал волосы близняшек, а потом вдруг отошёл на шаг назад подхватив их ладони и неожиданно поклонился, словно приглашая на танец. - Мари же вас учила это привезённому ей из империи вальсу? - Он игриво улыбнулся. - В силу недостатка кавалеров придётся немного изменить правила, так что схватывайте на лету... - Анри вновь шагнул вперёд, руками закружив сестер. - И раз-два-три... - Сперва его нога сделала уверенный шаг в сторону, но после вспомнив что младшие сёстры за ним не поспеют ему пришлось стать немного скромнее. - Раз-два-три. - Он повёл в танце близняшек изящно огибая мебель и умудряясь кружится даже на имеющемся пяточке пространства, а подвёл их к Рози и выпустив одну из рук подхватил уже её, а близняшку плавно направил в сторону стоявшей рядом Алании. - Пам-па-рам! Смелее леди! И помнете про такт!
FIRELORDOnline
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3074
Imperium_of_Man - 12 Апр 2016 в 20:08:01, №4723
Пферцегентакль (Тристан)

- Каждое герцогство имеет небольшую казну. - Добавил Родерик. - Хотя это и не сравнится с тем, что волей случая скопилось в королевской сокровищнице. Я даже подумывал, что всё произошедшее дело рук каких-нибудь рисковых грабителей.

Пферцегентакль (Анри)

Алания оказалась в некотором смятении от действий барона, однако она была не одна и неуёмности Ники, хотя может это была и Лики, быстро увлекла её в навязанное Анри действо, а уж за тактом дело у них не стало.
Создатели
Сообщений 32729
Репутация: 390
Not_have - 12 Апр 2016 в 21:32:18, №4724
- Эту возможность тоже стоит пока оставить. - Он быстро взглянул на Тейда и вновь сосредоточил внимание на Родерике. - Слишком много у неё подводных камней.

Провальсировав со своими младшими сёстрами Анри смог добраться к находящейся в стороне Стефании и галантно выскользнув от них, при этом закрутив их так что те едва ли могли остановиться в тот момент и просто по инерции продолжили танец друг с дружкой, барон подхватил Стефи и уже здесь он разошёлся во всю свою прыть двигаясь так что почти после каждого шага двоюродная сестра буквально падала в его объятия, а он мягко ловил её и вёл дальше ласково сжимая её ладонь и прижимая к себе.
FIRELORDOnline
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3074
Imperium_of_Man - 13 Апр 2016 в 03:15:25, №4725
Пферцегентакль (Тристан)

- Слишком много. - Согласился Родерик. - Стражи в замке только прибавилось, а за растратами скоро станут следить даже те, кого это совершенно не касается не то что бы не допустить преступной растраты, не то, что бы уличить нас в чём-то. Кстати. Ты, я смотрю, переоделся. Не стоит ли и нам последовать твоему примеру или нас примут и без того?

Пферцегентакль (Анри)

Стефани привычно была смущена, но вместе с тем она явственно ощущала идущую от барона искренность и лёгкость, на что не могла не ответить улыбкой, лишь робко поглядывая на своих сестёр и уверяясь, что ведомые неугомонностью близняшек и заданным Анри ритмом они не испытывают не ревности, не скуки.
Форум » RPG » Свободные ролевые игры » Огнём и Мечом » Огнём и Мечом: Книга Первая (Игровая тема #1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom))
Страница 315 из 338«12313314315316317337338»
Поиск: