Навигация по сайту
Страница 322 из 338«12320321322323324337338»
Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard 
Форум » RPG » Свободные ролевые игры » Огнём и Мечом » Огнём и Мечом: Книга Первая (Игровая тема #1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom))
Огнём и Мечом: Книга Первая
FIRELORDOnline
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
FIRELORDOnline
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
24 Апр 2016 в 21:28:18, №4816
Пферцегентакль (Тристан)

Виновато-смущённая улыбка Марианы сменилась оторопью, казалось принцесса даже перестала дышать. Спустя несколько томительно долгих секунд она казалось собралась что-то сказать, но вместо этого лишь подняла глаза на Тристана, полные любви и преданности, но и тревожно непонимания.

Пферцегентакль (Анри)

- Заботливая и участливая. - Не задумываясь ответила Алания. - Хотя мне кажется есть что-то, что печалит её сердце.

Эскил

- На любовь. - Коротко ответила Корнелия посмотрев принцу даже кажется не в глаза, а куда-то гораздо глубже.
Создатели
Сообщений 33694
Репутация: 392
24 Апр 2016 в 21:45:46, №4817
- Ну а что, наконец-то получше с Изольдой познакомитесь. А то ты для неё всё ещё старшая принцесса, а не старшая сестра её мужа. - Он мягко и успокаивающе улыбнулся. - Ну или вы к нам почаще приезжайте. В Штернхосте смотреть и правда почти не на что, а вот руины Перелайта это совсем другое дело - там даже не просто смотришь, сколько... чувствуешь. Их историю. Мудрость. Веру. Я часто бываю там и по этому Приор дал мне... - Он убрал её увёл её руку ниже, но остановив на своей шее вдруг прижал её к себе и улыбнулся ещё добрее и светлее, равно как и его взгляд наполнился безграничной заботой. - Я люблю вас.

- Кого-то даже напоминает. - Протянул барон, а после игриво улыбнулся. - А как же её муж?
Модераторы
Сообщений 10260
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
24 Апр 2016 в 21:50:18, №4818
Услышанное застало Эда врасплох и порядочно ошарашило. Что было довольно странно, учитывая что он не один раз бывал в подобных ситуациях, да и вообще подобное вполне можно было ожидать, если бы он хотя бы чуточку подумал о возможных последствиях, но это было не в его привычке.
- Хорошо что вино все пролито. - Подумал принц. - А то бы я сейчас непременно подавился. - И прервав минутное молчание сказал:
- Да уж, по неожиданности это будет покруче чем недавний душ. Никогда бы не подумал. - И пытаясь сохранить прежнюю улыбку непонимающе спросил:
- Это правда?
FIRELORDOnline
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
24 Апр 2016 в 22:37:29, №4819
Пферцегентакль (Тристан)

Принцесса на мгновение задумалась о чём-то будто печальным, но мгновение спустя на её лице не осталось ничего кроме радости и счастья.
- Мы все чувствуем это. И поэтому нам тебя так не хватает, ведь мы сильно любим тебя в ответ. Я обязательно приеду к тебе Штернхост, в Перелайт, в любое место, которое ты назовёшь своим домом.

Пферцегентакль (Анри)

- Когда они навещали принца, мы со Стефани и Эдгомиром навещали Корнелию.

Эскил

- Правда. - Как-то неожиданно простодушно улыбнулась Корнелия.
Создатели
Сообщений 33694
Репутация: 392
24 Апр 2016 в 22:43:04, №4820
- Мой дом здесь, Мари. - Тихо ответил принц. - Я здесь родился и вырос. С этим место связанно большинство моих самых лучших воспоминаний. - Он наклонил голову вперёд и осторожно прислонился к её лицу. - Просто там - её. И она теперь тоже, часть семьи.

- Ну может тогда расскажешь про кое кого ещё... - Он вновь открыл глаза лишь что бы ей подмигнуть. - Корни мне рассказала про какое-то "рыжее чудо". Кто это?
Модераторы
Сообщений 10260
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
24 Апр 2016 в 22:58:04, №4821
Эдгомир только покачал головой и тихо сказал:
-Да уж и как я раньше не подумал. Верно говорят что очевидные вещи порой не так просто заметить, даже если они перед самым носом.Но скажи мне.- Вздохнув, спросил принц - Почему ты выбрала меня? Особенно если учесть мою репутацию.
FIRELORDOnline
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
25 Апр 2016 в 01:44:08, №4822
Пферцегентакль (Тристан)

- Нашей семьи... После того, как всё закончится думаю будет прекрасно погостить у тебя некоторое время в дали от столицы. Может даже удастся уговорить отца дать себе отпуск, что бы посмотреть как обустраивается сын. - Мечтательно улыбнулась Мари.

Пферцегентакль (Анри)

- Цукико.... Мисс Цукико Цуцукакуси. - Спешно поправилась Алания.

Эскил

- Учла твою репутацию. - С каким-то пренебрежением, но не к принцу ответила Корнелия.
Создатели
Сообщений 33694
Репутация: 392
25 Апр 2016 в 06:18:55, №4823
- Это и правда будет прекрасно. - Тихо ответил принц.
Его взгляд продолжал оставаться всё таким же светлым и ясным, направленным прямо в глаза Марианне и выражающим целый спектр чувств во главе которых была любовь. Ко всей семье и к неё отдельно. Крепче обняв её, Тристан вновь закрыл глаза, погрузившись в чувства что сейчас его переполняли и окружали.
- Мари... - Почти бесшумно выдохнул он.

- Цу-ки-ай! - Бессильно вздохнул Анри и повёл руками, растормошив сестёр. - Что-то я сейчас не в состоянии запоминать экзотические имена. И... Это же аламатианское имя? Так всё-таки кто она?
Модераторы
Сообщений 10260
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
25 Апр 2016 в 09:21:54, №4824
-Хм, тогда у меня постепенно и начинает складываться картинка. -прошептал Эдгомир. - Я так полагаю в поисках любви ты решила пойти по пути наименьшего сопротивления. И судя по всему результат тебя не удовлетворил- Подвел он. - Но эта мысль не укладывается у меня в голове. -С жаром сказал Эдгомир. - Корнелии, у тебя нет причин комплексовать м идти на такие крайние меры, задействуя для этого меня или Анри. Ведь по одному тодько мановению твоей руки сбежится столько потенциальных женихов, для которых возможность сдувать с тебя пылинки всю свою жизнь - высшая награда. А тебе останется только выбирать.
FIRELORDOnline
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
25 Апр 2016 в 14:05:07, №4825
Пферцегентакль (Тристан)

- Тристан?... - Принцесса не просто прошептала его имя в ответ, а буду-то спрашивая что-то, что не могла или не хотела выразить словами.

Пферцегентакль (Анри)

- Алматианское.
- Переводится как "Дитя Луны".
Подтвердили догадки барона близняшки.
- Она будет обучать Лария его любимы физическим дисциплинам, когда он оправится. - Наконец смогла ответить сама Алания.

Эскил

- А много ли в этом различий? Не многое пришлось сказать, что бы мы оказались обнажёнными на берегу реки... - Слабо улыбнулась Корни. - Я не хочу быть просто вещью, трофеем и не важно мой хозяин будет меня лишь выводить хвастаться перед гостями или сдувать пылинки, лишь бы его драгоценность не упала в цене. Не нужны фанатики, убеждённые что влюбились в меня с первого взгляда, хотя я отличаюсь от любви к искусно нарисованной барышни с картины лишь тем, что мои прелести можно проспать. Вы с Анри хоть в чём-то меня цените иначе, как роскошную куклу, чья внешность дар лишь дар её создателей. Я доверяю вам, ценю вас и люблю... И знаю своё место.
Создатели
Сообщений 33694
Репутация: 392
25 Апр 2016 в 14:19:55, №4826
- Мари... - Вновь повторил он и умиротворённо вздохнул, сумев продолжить лишь после этого. - Скажи, а почему ты не присоединялась к нам с Лани? Тем более что бывало мы тебя звали. Неужели ты боялась своим присутствием как-то помешать? - Тристан улыбнулся и мягко провёл ладонью по её волосам. - Когда мы ездили на Большую Охоту к Ольдерам, в те разы когда с нами была и ты, и мама, Лани была со мной в лесу весь день. И как ты могла заметить, вернулись мы с пустыми руками... Ах нет, в плаще у Лани были ягоды. - Принц улыбнулся ещё сильнее. - Вечером, собравшись в общем зале, другие охотники рассказывали про свои великие трофеи, а я смог сказать лишь то что укрывал солнышко от дождя и знаешь, в этот момент все находящиеся в комнате хотели быть на моём месте. И это было прекрасно. - Он открыл глаза и взглянул на свою сестру. - Мари, ты не могла этому помешать. Твоё участие всё делает лучше. Даже тогда, когда может показаться что лучше уже некуда.

- Только его? - С наигранной досадой спросил Анри и тут же игриво ухмыльнулся. - Я бы с удовольствием с ней познакомился. В конце концов это просто интересно.
Модераторы
Сообщений 10260
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
25 Апр 2016 в 14:30:41, №4827
Эдгомир ничего сказав, подошел ближе и молча обнял Корнелию, словно собираясь с мыслями. - Не хоть в чем-то, а во всем. - Поправил Корнелию Эд, поглаживая ее по голове. - Не стоит думать, что все настолько плохо, наверняка среди них есть кто-то, любящий тебя искренне и не просто как красивую картинку. Ты только не отчаивайся. Я тебя вполне могу понять, ведь узнать любит тебя честно и всей душой не так просто, а в нас с Анри ты можешь не сомневаться, но это не значит, что нужно заранее разочаровываться во всех прочих.Главное не спешить. - Принц усмехнулся. - Да, я знаю что это звучит особенно звучит из моих уст, но все же. А что же касается твоего места.-. Эд помедлил. - Поясни пожалуйста, что ты этим хотела сказать.
FIRELORDOnline
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
25 Апр 2016 в 16:49:13, №4828
Пферцегентакль (Тристан)

- Я не любила охоту... - Принцесса опустила глаза на мгновение. - Я... боялась забрать то время, что ты мог отдавать Алании. Я не думала, что ты женишься так стремительно, но в своё время ты бы покинул отчий дом... Как и Лани...

Пферцегентакль (Анри)

- Познакомься обязательно. - Улыбнулась Алания. - Думаю она будет не против и тебя обучить, если попросишь.

Эскил

- Вы не можете любить кого-то одного. Уж по крайней мере не меня. - Ответила Корнелия тоном не грустным, обиженным или разочарованным, а просто произносящим данность. - Нет, я верю в настоящую любовь. Не могу не верить, когда я сестра Арно, Вики и Мари и дочь Родерика и Анаэлиты и племянница Орла и Астарты. Но как понять, что вот она, пред тобой? Я очень плохая, Эд, очень плохая. Я презираю весь этот сброд, но раз за разом накалываюсь на том, что среди них есть люди намного лучшие, чем я сама. Наверняка даже если судьба или Единый и послали мне кого-то я уже успела показать ему свою надменность и стервозность и прогнать в шею с ощущением собственной никчёмности.
Создатели
Сообщений 33694
Репутация: 392
25 Апр 2016 в 17:04:54, №4829
- Мы всё равно будем семьёй. Всегда. - Его рука вновь остановилась на её лице. - Мари, но твоё время... - Он вновь закрыл глаза и вздохнув опять крепко обнял сестру. - Спасибо. Я ценю это. Правда. Но Мари, мы все хотим любить и тебя. Я хочу любить тебя. Заботиться о тебе. Оберегать тебя. Быть твоей опорой в трудный момент. Быть рядом когда ты захочешь поделиться радостью. Я хочу быть с тобой. Потому что ты не одна и не должна быть одной. Потому что мы вместе, Мари. И я люблю тебя.

- Думаешь? - Он открыл глаза и доверительным взглядом ответил принцессе. - Ну тогда я точно познакомлюсь. - Анри улыбнулся. - Но вернёмся к нашему прежнему вопросу, что там с златогорским принцем? - Спросил он переведя взгляд на лежащую за Аланией близняшку.
Модераторы
Сообщений 10260
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
25 Апр 2016 в 17:13:19, №4830
- Ну если говорить начистоту, я не особо и пытался. - Признался Эдгомир. Да и вообще я бы не делал таких категоричных заявлений...- Было начал он, но тут же прервался:
- Ладно забыли, будем считать что не пытался.
- Как понять? - Повторил принц и улыбнувшись сказал:
- Думаю, если ты ее повстречаешь, то сразу сама почувствуешь и не прогадаешь.
-И нет ты не плоха. - Уверенно заявил Эдгомир, глядя ей в глаза. - И у тебя нет ни одного стоящего повода так считать, более того, чтобы ты не говорила, я всегда так буду считать. Другое дело, что на фоне всего хорошего в тебe единственной твоей проблемой является крайне низкая самооценка . - Резонно заметил Эд. - Я не знаю какие предпосылки у этого, но точно знаю что именно она мешает тебе жить. Покрытая сомнениями, ложными догадками и домыслами, она снедает тебя изнутри. Я всеми силами пытаюсь тебя от нее избавить, но пока ты сама не осознаешь что ты ни в чем ни хуже других, от моих усилий будет мало толку. - Принц секунду переводил дух после долгой речи, после чего с заговорщицким тоном прошептал с задорной улыбкой:
- А на самом деле не только не хуже других, а лучше всех.
-А если ты опасаешься что прогнала прочь своего потенциального кавалера, то и ладно. - Беззаботно сказал Эдгомир. - Значит тебе и не нужен был этот бесхребетный слизняк. Если бы он тебя по настоящему тебя любил, то хрен бы ты от него смогла избавиться.
Форум » RPG » Свободные ролевые игры » Огнём и Мечом » Огнём и Мечом: Книга Первая (Игровая тема #1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom))
Страница 322 из 338«12320321322323324337338»
Поиск: