Навигация по сайту
Страница 325 из 338«12323324325326327337338»
Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard 
Форум » RPG » Свободные ролевые игры » Огнём и Мечом » Огнём и Мечом: Книга Первая (Игровая тема #1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom))
Огнём и Мечом: Книга Первая
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3074
Imperium_of_Man
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3074
Imperium_of_Man
28 Апр 2016 в 23:26:59, №4861
Пферцегентакль (Тристан)

- Тристан... - Как-то машинально ответила она и Тристан буквально почувствовал, как принцесса крепко погрузилась в какие-то раздумья.

Пферцегентакль (Анри)

Ники и Лики хитро переглянулись и, вместо того, что бы принять меч из рук Анри быстро подняли с кровати краснеющую от выходки барона Стефани и подвели к нему, оставшись неподалёку что бы отрезать сестру от возможных путей к отступлению.
Стефи неуверенно взглянула на меч, но тот ей явно показался менее смущающим, чем сам Анри и потому, не поднимая взгляда на барона, она медленно и осторожно взяла из его рук оружие, после чего, спустя несколько долгих секунд неуверенно начала:
- Мы... Я... Мы принимаем твою клятву, сэр Анри Ольдер и... благодарим за оказанную нам честь. И пусть Единый всегда помогает тебе на твоём пути.
- А теперь тебе надо жениться.
- На всех нас.
С игривой улыбкой добавили близняшки.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3074
Imperium_of_Man
29 Апр 2016 в 00:22:25, №4862
Эскил

- По крайней мере благодаря своим принципам он узнал какая она на самом деле и чего стоит эта её "взаимность". Не бойся, я умею ценить то, что подбрасывает мне жизнь. - Слабо, но уверенно улыбнулась Корнелия.
Модераторы
Сообщений 10084
Репутация: 572
Space_Marines
29 Апр 2016 в 00:49:26, №4863
-Да уж надеюсь, но основной посыл был не в этом. - Ответил Эд. -Ну ладно.Кстати, а ты знаешь, что аккурат, когда я шел на встречу с тобой, меня подкараулил слуга и сообщил, что меня разыскивает твоя матушка. - Сообщил Корнелии Эдгомир. - Уж не знаю зачем, но мне пришлось расставить приоритеты и поступить соответственно. - С усмешкой добавил принц.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3074
Imperium_of_Man
29 Апр 2016 в 02:51:11, №4864
Эскил

- Я рада, что хотя бы на фоне серьёзной воспитательной беседы я кажусь более соблазнительным вариантом. - Подражая брату манерой и подачей парировала Корни.
Создатели
Сообщений 32741
Репутация: 390
29 Апр 2016 в 06:26:33, №4865
Принц замолчал и лишь несколько раз ласково провёл ладонью по её спине, утопая в сестре всё больше и больше, стремясь если не полностью раствориться в ней, то хотя бы стать её частью, такой же неотделимой как её любовь.
- О чём... Ты думаешь? - Через какое-то время тихо спросил он, вновь поведя ладонью.

Анри хитро улыбнулся близняшкам и поднялся с колена, мягко положив свои ладони на руки стефи и успокаивающе взглянув той в глаза делясь своей бесконечной любовью, быть может даже несколько более сильной чем та которую принято называть братской. Его ироничная ухмылка быстро превратилась в что-то близкое и бесконечно родное, полное заботы и преданности, совершенно беззаветной.
Едва шагнув вперёд одна из его рук плавно скользнула Стефи за спину чуть-чуть подтянув её к Анри, а вторая мягко поднялась выше и легла ей на лицо, уведя в сторону небольшую прядь волос. Наклонив голову барон медленно и элегантно приблизился ещё ближе, а после чуть наклонившись со всей возможной нежностью поцеловал её в краснеющую щёку, после чего мягко прижал к себе, однако чувствовала она не безразличную прохладу метала его доспеха, но бархатные языки пламени его души, готовой вырваться из тела анри что бы окружить Стефи. Он наклонил голову ещё сильнее прижав так сестру, а его губы оказались возле самого её уха.
- Я люблю тебя. - Еле различимо выдохнул он.
Модераторы
Сообщений 10084
Репутация: 572
Space_Marines
29 Апр 2016 в 08:58:35, №4866
- Ну уж это бесспорно. - Рассмеялся Эдгомир. - Хотя вряд ли там меня ожидало что-то подобное, ничего особого за что можно было бы получить нагоняй, в последнее время я не делал, а уж в отсутствии хоть какой- либо пользы от таких давно должна была убедиться не только она.- Пожал плечами принц.
- Кстати, нет идей кто мог окатить нас водой? - Неожиданно поинтересовался он. - Почему мне кажется, что это ваша общая с Аланией знакомая.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3074
Imperium_of_Man
29 Апр 2016 в 19:02:17, №4867
Эскил

- Не уверена, что можно назвать знакомой ту, с которой ни разу не говорила даже. - Усмехнулась Корнелия. - Скорей уж она твоя знакомая и при том ревнивая.
Модераторы
Сообщений 10084
Репутация: 572
Space_Marines
29 Апр 2016 в 19:15:16, №4868
-Моя? - Удивился Эдгомир. - Я знавал несколько дриад и даже фей, да и просто ревнивые подруги у меня были и есть, но знакомых наяд у меня нет. - Принц запустил руку Корнелии в волосы, задумчиво поигрывая ее прядями. - Может это такая шутка? - Предположил он. - Насколько я знаю у всех нимф специфичное чувство юмора.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3074
Imperium_of_Man
29 Апр 2016 в 22:21:03, №4869
Пферцегентакль (Тристан)

- О семье. - Коротко ответила Мариана.

Пферцегентакль (Анри)

На несколько долгих секунд в комнате повисла тишина, когда даже близняшки бросили Стефи один на один бороться со своим смущением.
- Я тебя тоже тоже люблю. - Кротко ответила рыцарю леди.

Эскил

- Ну это не так интересно... - Игриво протянула Корни. - И когда над тобой шутят, а не ревнуют это не очень помогает самооценке.
Создатели
Сообщений 32741
Репутация: 390
29 Апр 2016 в 22:32:50, №4870
- Тогда... - Тристан выдохнул и заботливо провёл ладонью по её волосам. - Наверное мне не стоит тебя отвлекать. - Он наклонил голову и сильнее прижался к Марианне. - Если ты хочешь что бы я ради неё что-то сделал - просто дай мне знать, Мари. Так же как и ради тебя самой. - Принц открыл глаза и заботливо окинул лицо сестры. - Мы должны заботиться друг о друге. Вместе.

Ласково потрепав её волосы Анри, продолжая всё так же любяще улыбаться, выпустил сестру из объятий и отошёл на шаг назад, мягко накрыв своими ладонями её и подхватив меч.
- Принято что бы леди что-то дарила своему рыцарю. - Тихо прошептал он. - В память о клятве.
Модераторы
Сообщений 10084
Репутация: 572
Space_Marines
29 Апр 2016 в 22:34:38, №4871
- У меня с самооценкой и так полный порядок. -Безапелляционно заявил Эдгомир, касаясь ее лица и проводя ладонью по изящной шее. - Хотя все таки твоя идея мне больше нравится.- Рассмеялся Эд. - Знаешь я все хотел спросить. - Неожиданно спросил он. - При каких обстоятельствах ты дала Мариане то обещание? И..- Принц замолк и на секунду изменившимся голосом спросил:
- И почему ты позволила мне зайти так далеко?
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3074
Imperium_of_Man
30 Апр 2016 в 02:43:05, №4872
Пферцегентакль (Тристан)

- Корни не единственная моя тревога сейчас. - Успокаивающе улыбнулась принцесса. - Не тяготись понапрасну. Вики, Вендол, Ролан, Элейн, и их дети, Аларик, Изольда, не говоря о том что наши младшие братья пускай и не далеко, но всё же не с нами...

Пферцегентакль (Анри)

Стефи казалось даже вздрогнула, когда Анри произнёс это в слух и багрянец смущения вновь нагрянул на неё с новой силой. Вновь опустив глаза, она почти не задумываясь сняла со своей руки кольцо и стыдливо протянула его рыцарю.
Анри хорошо знал это кольцо. Само по себе оно едва ли представляло собой какую-то ценность для барона. Довольно искусная, но излишне простоватая работа, оправа из обычных драгоценных металлов в виде обычного и белого золота и полудрагоценный камень, название которого он пожалуй даже и не помнил. Истинная ценность этого казалось бы недостойного руки столь прекрасного создания как Стефания украшения заключалась в цвете камня, в его поразительном сходстве с цветом глаз владелицы. Оттенке столь точном, что выделялся даже на фоне братьев и сестёр.

Эскил

- Почему я должна решать за старшего брата, что ему можно делать, а что нельзя? - Привычно парировала Корнелия, но взглянув в глаза брату и заметив в них непривычную серьёзность осеклась и нагловатая на вид, игривая ухмылка исчезла с её лица.
- Я просто... отдалась на твою милость. Хотела узнать как далеко ты можешь зайти... А потом... Твоя магия... Твои руки... Я такого прежде никогда не испытывала и видимо не смогла остановиться. Наверное поэтому с меня Мари и стребовала обещание. Понимала, что я могу заиграться... - Она виновато опустила глаза. - И не было там никаких обстоятельств. Уж не знаю разочарует тебя это или обрадует, но у меня нет для тебя пикантной истории. Я никого не подпускала к себе близко... Просто Мари, умная и заботливая, заранее постаралась меня огородить от возможной ошибки.
Создатели
Сообщений 32741
Репутация: 390
30 Апр 2016 в 08:30:25, №4873
- Я... Я понимаю тебя. - Совершенно искренне прошептал принц. - И у меня нет никакого права просить тебя не беспокоиться за них, тем более что сам я боюсь того что другие места могут быть так же опасны как и столица. И я тоже хочу защитить их, хочу что бы в этот час они были все вместе с нами, одной большой семьёй. Но сейчас, Мари, мы можем только ждать вестей от них. - Он успокаивающе провёл рукой по её спине. - Я знаю каким тяжёлым бывает ожидание. И прошу тебя, не бери это бремя только на себя. Мари... - Он едва повернулся и мягко поцеловал её в щёку. - Ты можешь доверить мне всё что угодно. И просто знай, ты не одинока в своих чувствах.

Ладонь барона плавно соскользнула с лезвия клинка и накрыла кисть сестры, после чего он поклонился и отступил её на шаг, сохраняя поклон достаточно продолжительное время, а после поцеловал её руку и мягко взять кольцо.
- Теперь напоминание о твоих прекрасных очах всегда будет со мной, моя госпожа. - Без тени иронии или фальши протянул он выпрямляясь. - Какой будет твоя воля? Каким окажется первое желание моей прекрасной леди? - Спросил он так и не выпуская её руку и продолжая смотреть на Стефи преданным и доверительным взглядом.
Модераторы
Сообщений 10084
Репутация: 572
Space_Marines
30 Апр 2016 в 09:46:12, №4874
- Да не ждал я никакой пикантной истории. - Отмахнулся Эд. - Про то что ты никого знала, я уже давно понял. Вот только надеяться на мою милость было крайне неосмотрительно. - Невесело заметил Эдгомир, словно бессознательно наматывая пряди ее волос на пальцы и снова распуская их.- Наверно мне стоило извиниться, но боюсь в этом не никакой нужды. - Усмехнулся принц. - К тому же, боюсь это было бы неискренне. - Улыбка на его лице стухла. - А вот то что я не пошел дальше и остановился - само по себе чудо.
- И наконец. - Подвел итог Эдгомир. - Что же дало тебе это знание?
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3074
Imperium_of_Man
01 Май 2016 в 23:26:51, №4875
Пферцегентакль (Тристан)

- Хорошо. - Вздохнула принцесса, но после тут же улыбнувшись. - Я помню. Вместе.

Пферцегентакль (Анри)

- Позаботься о Корни. - Тихо ответила ему Стефи.

Эскил

- Не знаю. - Не весело усмехнулась Корнелия. - Я думала я пойму чего я стою или... нечто подобное... На деле же всё ожидаемо стало только хуже... - Она перевела виноватый взгляд на реку. - Боюсь что я испортила отношения с тобой как с братом и не приобрела как с мужчиной. И... в себе я тоже не разобралась.
Форум » RPG » Свободные ролевые игры » Огнём и Мечом » Огнём и Мечом: Книга Первая (Игровая тема #1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom))
Страница 325 из 338«12323324325326327337338»
Поиск: