Навигация по сайту
Страница 326 из 338«12324325326327328337338»
Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard 
Форум » RPG » Свободные ролевые игры » Огнём и Мечом » Огнём и Мечом: Книга Первая (Игровая тема #1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom))
Огнём и Мечом: Книга Первая
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
Создатели
Сообщений 33335
Репутация: 390
01 Май 2016 в 23:39:04, №4876
Тристан мягко улыбнулся в ответ и просто вновь наклонил голову прикоснувшись к сестре и более не желая ничего говорить, равно как и отвлекать Марианну пот поглотивших её переживаний. Разве что его руки продолжали напоминать ей что её брат всё здесь и совершенно не собирается никуда уходить, оставляя её один на один с собой.

- С удовольствием. - Тихо ответил Анри и чуть сильнее сжал её ладонь. - Вообще ты не первая кто меня сегодня об этом просит. И уж точно я заботился и забочусь о ней потому что этого хочу я сам. - Теперь он шагнул вперёд и плавно приобнял Стефи. - Но теперь я хочу этого ещё больше. - Он игриво улыбнулся сестре и не разжимая рук повёл назад к кровати, по пути показав кольцо близняшкам и азартно тем подмигнув. - Ну теперь у вас есть рыцарь давший вам клятву. - Барон едва пожал плечами. - Наверное далеко не первый. Что будете делать?
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10148
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
01 Май 2016 в 23:47:44, №4877, отредактировал Эскил - Понедельник, 02 Май 2016, 19:38:31
- Понятно. - только и сказал Эдгомир. - Он поднял пустую бутылку с земли с усмешкой отметил:
- Не люблю носить с собой пустые бутылки, это наводит на меня тоску.- Закинув ее как можно дальше, он продолжил:
- Допустим в себе ты не разобралась, но тут ничего странного нет, все эти самокопания сами по себе непростое занятия и за один раз толку не принесут. - Насчет якобы испорченных отношений. - Эд помедлил и тщательно подбирая слова молвил:
-Насчет этого я тебе точно могу сказать, что все нормально. а что касается второго... - Принц замолк и можно было физически ощутить исходящее от него напряжение. Наконец он собрался с мыслями и с явной неохотой, словно выдавливая из себя слова, сказал:
- Тут бы я не спешил с выводами. Ты хочешь всего и сразу, а это не тот случай и не тот человек. - Принц тяжело вздохнул.
- Тем более мне кажется, что ты сама не совсем понимаешь чего от меня хочешь.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
04 Май 2016 в 01:32:41, №4878
Пферцегентакль (Тристан)

Они просидели так несколько минут, каждый в своих и их общих мыслях и чувствах. Но долго на едине их оставить ее могли.
Она зашла без предупреждений и стука. Стражники просто отворили дверь при её приближении и точно так же затворили едва она вошла. Герцогиня сохраняла привычное для вопросов политики, властное выражение лица, по которому очень не многие могли понять о чём о она на самом деле думает и как к чему относится, даже когда увидела сидящих в обнимку Тристана и Мариану.
- С Эдгомиром я разминулась, а слугу он проигнорировал. Видимо сейчас он занят чем-то более важным, сбежав куда-то в низ замка. - Ответила Анаэлита, прежде чем вопрос этот оформился у детей короля в голове.

Пферцегентакль (Анри)

- Каталогизируем. - Уверенно ответили близняшки.
- Запишем личные данные.
- Способности.
- Титулы и влияние.
- Доходы.
- Связи.
- Всё как Мари учила.
- А потом будем тебя пользовать.
- Себе на радость.
- Родителям на утешение.
- Единому и Отечеству на пользу.

Эскил

В ответ Корнелия лишь коротко кивнула, задумчиво смотря на тонущую и уносимую течением бутылку вина, память котором резким виноградным запахом ещё оставалась на траве и её теле.
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10148
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
04 Май 2016 в 06:05:25, №4879
- Пожалуй уже пора cобираться. - Заметил Эдгомир, глядя в даль. - Нас уже наверно заждались. Только напоследок ответь. - С легкой улыбкой спросил он.- Где ты так научилась целоваться?
Создатели
Сообщений 33335
Репутация: 390
04 Май 2016 в 06:24:13, №4880
Тристан едва вздохнул и опустил голову, может быть просто расстроено, а может даже и разочарованно. Впрочем, через несколько мгновений он вновь поднял взгляд на тётю, при это чуть отодвинувшись от сестры, продолжая держать её за руки.
- Мне бы очень не хотелось начинать без него - нельзя к этому привлечь людей Сокола? Чем бы он там не занимался, это вполне может подождать пока он десять минут просто молча просидит в зале.

- Я даже не уверен что хочу знать как. - Ухмыльнувшись ответил Анри, вновь присаживаясь на кровать, так и не выпуская Стефи из объятий. - И вообще, у вас наверное уже давно всё обо всех записано. - Он пожал плечами. - Кстати, если вы все здесь, то где тогда Мари?
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
04 Май 2016 в 11:28:50, №4881
Пферцегентакль (Тристан)

- Я уже послала их за ним, ведь если он отправился из замка или в подземелья слуги будут бесполезны, а в первый раз мой слуга не сообщил ему что от него нужно, надеясь что в нём взыграет интерес или мой авторитет. Впрочем, если он не захочет их слушать, то силой они его не потащат.

Пферцегентакль (Анри)

- Не так уж и давно.
- Мы предпочитали запоминать.
- И в этом есть смысл.
- Так не будет конфуза, если не к тому в руки записи попадут.
- Но записывая удобнее объединять и делиться знаниями.
- А это ведь для того и нужно.
- Не престало леди таким для себя заниматься.
- А вот если вносил отцу, братьям или мужу и государству во благо, то вынужденная необходимость.
Подмигнули близняшки.
- А Мари с Тристаном сейчас, вместе с герцогами.
- Лукас же рыцарей собирает.

Эскил

- С Мари. - Блеснула глазами Корнелия.
Создатели
Сообщений 33335
Репутация: 390
04 Май 2016 в 11:47:49, №4882
- Может быть мне стоит сходить за ним? - Он взглянул на сестру. - Или нам с Мари. Герцоги пока всё равно только готовятся. Или же, если уж возникнет такая необходимость, начать без меня и Эда - Лукас справиться, а вы ему подскажете что нужно говорить.

- Так ведь я тоже... - С наигранной обидой протянул Анри, а после азартно ухмыльнулся. - Впрочем, мне поручили такое задание которому любой рыцарь позавидует. - Он чуть крепче приобнял Стефи. - Значит герцоги уже здесь? Думаю Эда они тоже туда затащат, с трудом конечно, но всё же. А мне там делать нечего. У всех будут такие серьёзные лица и звучать будут такие серьёзные речи словно они только ими судьбы мира могут решить... Но с другой стороны Лукас нынче в ударе, я бы с удовольствием на него посмотрел. - Он разжал объятия, но только для того что бы заключить в них и других сестёр. - Ах, как же жаль что я не смогу. - Продолжая улыбаться выдохнул он и подмигнул Стефи. - А ты Рози, ещё не напросилась в ученицы к Соколу?
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10148
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
04 Май 2016 в 21:41:20, №4883
- Ох, ты черт. - Выругался Эд и усмехнувшись сказал:
- Да же и не знаю что сказать. Хотя нет знаю. -Тут же исправился он. - Но сначала поздравлю: на краткий миг ты все же сумела смутить. - Не переставая усмехаться добавил он. - Это мало кому удавалось. Точнее вообще никому. Можешь передать мое почтение ей и ее преподавательскому таланту.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
04 Май 2016 в 23:22:46, №4884
Пферцегентакль (Тристан)

- Если вам, молодым, не сложно сходить туда-сюда, то можете. Но вполне возможно, когда Эд всё же решит почтить нас своим присутствием, вы с ним разминётесь.

Пферцегентакль (Анри)

Близняшки приняли ещё более довольный вид, а Стефи ответила барону привычным смущением.
- А можно было? - Чуть огорчённо спросила в ответ Розалинда.

Эскил

- Обязательно запишу это в книгу моих маленьких побед. - С довольной усмешкой протянула Корнелия. - А Мари я обязательно передам. И смею заметить, я тоже этим талантом не обделена, а она очень прилежная ученица...
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10148
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
05 Май 2016 в 00:09:33, №4885
- Не беспокойся, я еще возьму реванш - Шутливо посулил Эдгомир. - Но это ты все таки ее учила? Неудивительно. - Расплываясь в улыбке добавил Эд. - А уж в твоем таланте мне довелось непосредственно убедиться. Так что можешь и не рассказывать. И мне наверно стоит поблагодарить тебя за мастер класс? - Хитро спросил он и тут же снова поинтересовался:
- Кстати тебе не нужен ученик? В старательности и трудолюбии коего нет ни малейшего сомнения. - С жаром начал перечислять Эд. -Готовый учиться сутки напролет, не отвлекаясь на сон, отдых, прием пищи и другие подобные мелочи. Правда, с дисциплиной не все так гладко. Но думаю это даже можно будет обратить на пользу. - Лукаво заметил он.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
05 Май 2016 в 02:38:42, №4886
Эскил

- Мы вместе учились. Вы же за другими пассиями гонялись, вот нам, девочкам, и прошлось как-то выкручиваться. - Хитро улыбнулась Корни. - И да, поблагодарить можешь. Будем считать это расплатой за очередной твой подарок. - Она окинула принца изучающим, но всё ещё столь же хитрым взглядом. - Да, ученик мог бы мне пригодиться... Могу взять его на испытательный срок и скажи ему что бы знал - я очень строгая и требовательная учительница.
Создатели
Сообщений 33335
Репутация: 390
05 Май 2016 в 06:22:30, №4887
Тристан кивнул герцогине и вновь взглянул на сестру, на этот раз вопросительно.
- Сходишь со мной? - Он слабо улыбнулся. - Или же нам и правда стоит всем подождать его здесь? - Принц словно не выдержал и вновь пододвинулся ближе. - Если ты не хочешь никуда идти... - Еле слышно добавил он. - И не хочешь что бы уходил я.

- А почему "было"? - Искренне, но при этом и как-то театрально удивился Анри. - До сих пор можно. Ты же принцесса. А принцессам не принято отказывать. - Он подбадривающе улыбнулся. - А вообще, если что то просто нажалуйся Тристану - он-то найдёт нужную аргументацию. Сокол вон за нашей Лани приглядывал, - теперь он так же азартно подмигнул старшей из находившихся здесь принцесс - так что с тобой он точно не растеряется. - Барон улыбнулся ещё шире. - Ах, что бы потом не получить от Мари сразу скажу, что и про другое всё равно забывать не стоит, вот.
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10148
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
05 Май 2016 в 07:14:40, №4888
- Cмею тебя уверить, что его вполне устроят любые условия, которые ты выдвинешь. - Не раздумывая ответил принц.
- Озвучишь их? Так, из интереса. И самое главное. -В нетерпении сказал Эдгомир, с нескрываемым озорством в глазах.
- Когда можно приступать к занятиям и каково будет первое задание?
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
05 Май 2016 в 21:48:08, №4889
Пферцегентакль (Тристан)

- Статистически у нас больше шансов с ним разминуться, чем встретить. - После небольшой заминки ответила принцесса. - Но быть может мы бы смогли его уговорить, если бы он сам не захотел...

Пферцегентакль (Анри)

- Тогда обязательно уговорю. - Улыбнулась Розали.
- Сокол за всеми нами приглядывал. - Вернулись в разговор после не долгого отсутствия Ники и Лики.
- И за нашей маленькой Рози в особенности.
Старшие сёстры согласились с близняшками почтительно склонив головы.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
05 Май 2016 в 21:55:01, №4890
Эскил

- Любые говоришь... - Заговорщицки протянула Корнелия. - Думаю что пока он не подтвердит свою квалификацию, ему нельзя будет заниматься этим делом не с кем, кроме тех, кого я укажу в целях обучения. А то негоже недоучкой доброе имя учителя очернять. - Она с фальшивой печалью покачала головой. - К занятиям может приступать сразу как пройдёт собеседование. По его же результатам назначу первое задание.
Форум » RPG » Свободные ролевые игры » Огнём и Мечом » Огнём и Мечом: Книга Первая (Игровая тема #1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom))
Страница 326 из 338«12324325326327328337338»
Поиск: