Навигация по сайту
Страница 327 из 338«12325326327328329337338»
Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard 
Форум » RPG » Свободные ролевые игры » Огнём и Мечом » Огнём и Мечом: Книга Первая (Игровая тема #1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom))
Огнём и Мечом: Книга Первая
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
Создатели
Сообщений 33733
Репутация: 392
05 Май 2016 в 22:09:42, №4891
- Не захочет ли? - Принц пожал плечами. - В каком-то смысле он сам сюда зазывал герцогов, так что должен хотя бы как озадачится их встречей, с другой стороны Эд и правда не любит когда его отвлекают от тех дел которыми он занимается убегая из замка по потайному ходу. - Едва опустив взгляд продолжил он, но потом уверенно и доброжелательно взглянул на тётю. - Если мы с Мари пойдём его искать, где будешь ты? Или может быть мы даже в втроём можем пойти?

- Ну тогда для вас всех мало что поменяется. - Анри хитро улыбнулся. - А потом поймёте что у вас у каждой появиться вторая тень. А быть может даже у меня... - Он заговорщицки подмигнул и взглянул на младшую принцессу. - Ну и тогда тебе тоже надо будет познакомиться с этой... Цу... Цукико. Ладно, может быть я смирюсь с тем что она откажется дать мне хотя бы пару уроков, но родной сестре своего главного ученика она не сможет отказать. Особенной такой яркой. - Его хитрая ухмылка вдруг оказалась смыта волной доброты и заботы. - Тебе нравятся кошки? - Он едва наклонил голову. - Ну или там... Коты?
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10293
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
05 Май 2016 в 22:16:00, №4892, отредактировал Эскил - Пятница, 06 Май 2016, 08:44:51
- Как так ни с кем? Ох, поистине условие на грани невозможного! - Горестно воскликнул Эдгомир и тут же спешно добавил:
- Но думаю он сможет с ним смириться, ведь цель более чем достойная. Но в то же время, а как же ты? - Поинтересовался он Корнелии.
- Ведь очевидно же, что тебе придется сконцентрироваться на подготовке этого юного адепта и боюсь тебе придется посвятить все свое время и силы только ему, дабы процесс обучения был успешен и не пришлось подыскивать еще репетиторов на стороне. - Добавил он не сдерживая хитрой улыбки. - А что касается собеседования.. - Озадаченно повторил он. - Я уж думал это было неплохой рекомендацией. - Сказал Эд , указывая на изрядно помятую лужайку, где они расположились. - Ну ладно. Когда же оно будет назначено?
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
06 Май 2016 в 10:05:10, №4893
Пферцегентакль (Тристан)

- Самое разумное, конечно, это мне ждать вас здесь. - Ответила герцогиня. - Впрочем, мы всегда можем оставить пришедшим весточку у стражников. - Улыбнулась она.

Пферцегентакль (Анри)

Близняшки захлопали в ладоши, когда барон справился с необычным заморским именем, а чуть позже Рози, улыбнувшись, закивала в ответ.
Создатели
Сообщений 33733
Репутация: 392
06 Май 2016 в 10:28:27, №4894
- Ну тогда так мы и поступим. - Улыбнулся в ответ принц. - Чем больше нас будет, тем больше аргументов мы сможем найти.
Он перевёл взгляд на Марианну и чуть крепче сжал одну из её ладоней, при этом выпустив вторую и мягко положив поверх неё освободившуюся руку. Его светлый и ясный взор вдруг оказался полностью поглощён глазами сестры и выражал более чем заметное желание быть рядом с ней. Что бы помогать. Защищать. И любить.
Поднявшись сам Тристан мягко подхватил Марианну и помог встать ей, а после кивнул тёте направился к выходу, так и не выпуская ладонь старшей принцессы.

- Это замечательно. - Анри одобрительно кивнул. - Был у меня один друг... Кот. - Он пожал плечами. - Ну, тогда я был по моложе самую малость... - Игриво улыбнувшись Рози продолжил он. - Я любил проводить время в нашем небольшом замковом городке - все разумеется знали кто я и чей я сын, но старательно делали вид об обратном. Хорошие люди. Я дружил с тамошними мальчишками... и девочками тоже, мы хорошо проводили время. Но не суть... В общем, однажды я возвращался назад в замок и увидел следующую картину - кот, побитый такой жизнью, с надкусанным ухом, сражался с другим котом, упитанным и просто огромным. Вероятно битва шла ради расположения леди кошки, не иначе, с таким уж усердием и отчаяньем бился тот первый кот. Но каким бы храбрым он не был, всё же его жизнь была голодна и чистая физическая сила его соперника всё же взяла верх. И тогда я взял его к себе и он стал моим в меру полосатым другом. Ох как я кинулся о нём заботится, сам отмыл его, пусть и чуть ли не своей кровью, - он ухмыльнулся - кормил, даже убедил придворного лекаря его осмотреть и выпросил какую-то вонючую мазь. А ещё я за ним наблюдал. И учился. Очень многому. Это сложно просто так объяснить, но на самом деле я многое понял просто наблюдая за ним. А потом, набравшись сил и окрепнув, он стал самым уважаемым котярой в замке. - С заметной гордостью улыбнулся Анри. - И тогда я понял что в жизни всё возможно, нужно лишь немного заботы, доброты и... силы духа. У котеев этого сполна. Так что, раз это мне помогло по новому взглянуть на мир и сделать меня таким замечательным человеком каким я есть, может и тебе поможет внимательное наблюдение за какой-нибудь кошкой?
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
06 Май 2016 в 10:40:22, №4895
Эскил

- Всё своё время... - Растеренно повторила Корнелия. - А я думала преподавательскую квалификацию повысить и преступить ко групповыми занятиям... - Она понурила голову. - Собеседование... Сегодня я вероятно буду занята. Обещать не могу. Может быть завтра?
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10293
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
06 Май 2016 в 12:11:17, №4896
-Можешь, почему нет. - Согласился Эдгомир, на его лице промелькнула какая-то эмоция, которая тотчас же исчезла под его привычной маской веселья и беззаботности.- Но мне придется тогда ходить еще и на дополнительные занятия, правда наверно уже к другим репетиторам.А что касается собеседования. - Сменил тему Эд. - То он пожалуй и к лучшему, что не сегодня. Я конечно заранее ничего на вечер не планировал, но занятие себе найду. - Улыбаясь подытожил Принц. - На крайний случай, у меня еще лежит запечатанная бутылка медовухи, сваренная по секретному рецепту рода Макдоннелов. Ну а теперь, пожалуй и в правду пора. - Сказал он, вставая ноги и протянув руку Корнелии, помогая ей подняться.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
07 Май 2016 в 01:58:54, №4897
Пферцегентакль (Тристан)

- И что думаете о герцогах? - Спросила Анаэлита, как только они вышли за дверь, отдали приказ страже и убедились, что сами герцоги их не услышат.

Пферцегентакль (Анри)

- Я... попробую. - Несколько растерянно и немного даже опечаленно ответила Рози, немного помедлив тихо спросив - А что стало с твоим котейкой?

Эскил

- Ты-то конечно можно. - Хитро улыбнулась Корнелия. - Главное, что бы твой хороший друг не шалил. - Добавила она и подала руку принцу.
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10293
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
07 Май 2016 в 07:45:46, №4898
- Ну раз ты так настаиваешь, то думаю я смогу за него поручится. - Пообещал Эдгомир, помогая ей подняться. - А мое мнение имеет для него решающее значение, так что пока можешь не беспокоится. - Отряхнувшись, Эд внимательно осмотрел место их посиделок и затем деловито заметил:
- Так, пояс с посохом на месте, бутылка уже уплыла. - Принц внимательно осмотрел Корнелию и добавил:
-Платье на тебе. Отлично все на месте, ничего не забыли, можем идти. Заодно по дороге расскажешь что ты такого на вечер напланировала.
Создатели
Сообщений 33733
Репутация: 392
07 Май 2016 в 08:25:14, №4899
- Пока ничего особенного. - С еле заметной неуверенностью ответил принц и быстро взглянул на сестру. - Прежде всего мы решили подождать остальных, сэра Вильяма уж точно. Бегло обсудили пару вопросов и решили нанять цессинских гвардейцев которых князь Верчи привёл с собой, что бы усилить ими городскую стражу. - Он промолчал, а после его взгляд принял уже заметно виноватый вид, впрочем направлен он всё был только Марианну. - И ещё я предостерёг их от слишком активного вмешательства в наши внутренние дела... В дела семьи.

- О, мой в меру полосатый друг всё-таки был котом. А они любят свободу и всегда будут выбирать её, даже тогда когда от неё удерживает их забота и доброта. - Он пожал плечами. - Может быть в этом и есть какой-то смысл, вопрос на самом деле дискуссионный. - Он хитро улыбнулся. - Так что однажды он просто что-то мяукнул на прощание и ушёл. - Анри подбадривающе улыбнулся. - Я его долго искал, но потом понял что раз он сам ушёл, значит так для него лучше. Хотя потом я подумал ещё раз и понял что тех кто для тебя важен так просто отпускать нельзя, но... Но во имя Единого, он кот. - Его улыбка стала шире. - Для них такие поступки это вполне нормальные вещи.
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10293
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
07 Май 2016 в 19:25:42, №4900
- Черт возьми, ну как так-то?! - Воскликнул со смесью ярости и разочарования один из наемников, глядя на то как его соперник загребает кучу монет, в которой было немало его собственных. Его товарищи по несчастью тоже были не в восторге, но выражали свое негодование не так бурно. Виновник, не обращая внимания на оскорбления деловито пересчитывал выигрыш.
- Сами виноваты. - Заметил Стаер, отвлекаясь от разговора с Тиберием. - Мы вас предупреждали, что играть с Локом - гиблое дело.
-Это точно. - Поддержал товарища Тиберий. - Быстрее вы расстались бы с деньгами, если бы только сели играть с самим принцем. - Да ладно, он не намного лучше меня играет. Отвллекаясь от пересчета денег, возразил Локуст.
- Да неужели? Тогда скажи, сколько месяцев ты должен был отбатрачить бесплатно, после вашей первой и по совместительству последней игры, а? - Невинным голосом спросил Тиберий.
От неудобного молчания шулера спас, внезапно появившейся лейтенант.
- Я как погляжу, вы тут занимаетесь своим привычным делом -ни xpена не деланием и ожиданием своего жалования, даа. - Саркастически заметил он и не дожидаясь оправданий продолжил:
- Вообщем так, дармоеды, вышел на меня один из соколиных шпиков и сообщил следующую информацию: леди Ольдер-Элире потребовалось присутствие лорда Эдгомира. Дело в том, что во дворец съехались все герцоги, будет собрание и они ждут только принца. - Сообщил лейтенат и подытожил:
- Теперь самое главное - нам нужен гонец, который одернет лорда от его "неотложных дел" и сообщит эту новость ему лично. Ну как добровольцы есть?
-Никто из присутствующих не отозвался и лишь только Лок, наконец пересчитав все свое добро, ехидно заметил:
- Все мы прекрасно знаем, чем под таким предлогом обычно занят принц и все хорошо понимаем, что отвлекать его от них, все равно что пытаться отобрать любимую кость у голодного волкодава. Так то лучше...
- У нас есть первый доброволец, молодец Локуст. - Объявил глава наемников, выдергивая Локуста из -за стола, не обращая при это внимания на его нытье и протесты. - Мы будем помнить о твоей жертве, принца найдешь за стеной возле западного барбикана, короче говоря иди к темнице и не прогадаешь.
Тем временем, Эд и Корнелия уже успели выйти за пределы сада и шли по темным дворцовым коридорам, направляясь обратно.
- Кажется ты мне хотела рассказать, что же ты запланировала на вечер. - Обратился Эдгомир своей спутнице. Но прежде чем она успела что-либо ответить из-за угла выскочил запыхавшийся наемник, тощего телосложения, определенно бандитской физиономии и затараторил:
- Ух ты, а я уж думал вас не найду, понастроили понимаешь ли...
- Локуст какого хрена ты тут забыл? - Гневно вопросил у наемника Эдгомир. - Я по моему говорил, что бы меня не беспокоили по всяким мелочам.
- Простите милорд, но это совсем не мелочь. - Возразил ему Лок, невольно засмотревшийся на Корнелию, но заметив грозный взгляд Эдгомира перевел взгляд на соседнюю стену. - Во дворец съехалась куча герцогов, все только вас и ждут, намечается собрание. Оно пройдет в ...
- Да знаю где они обычно проходят. - Отмахнулся Эд и задумчиво пробормотал:
-Так вот зачем я понадобился тетушке.. Ладно, раз собрание надо бы туда сходить. Новость полезная, так в качестве награды так и быть прощаю твой долг, а теперь иди.
На физиономии Лока расцвела довольная улыбка и он собирался было поблагодарить принца, но тот жестом ему приказал идти и поскорее и тот не искушая судьбу окрыленный помчался к своим товарищам. Дождавшись пока наемник скроется из виду, Эдгомир повернулся к Корнелии и улыбкой спросил:
- Так что мне ему передать? Завтра, где и во сколько?
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
07 Май 2016 в 23:44:27, №4901
Эскил

- Трудно так вот сразу... Давай не загадамши с утра и тогда уж в моих покоях. Если конечно твой друг не боится попасться на глаза Мариане. - Улыбнулась Корнелия.
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10293
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
08 Май 2016 в 00:01:38, №4902
-В твоих покоях? -Переспросил принц и довольно цокнув языком, сказал:
- Звучит заманчиво. Только вот что там Марианна будет делать? Хотя он стреляный воробей, что-нибудь придумает, так что это не проблема. - Добавил он с улыбкой.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
08 Май 2016 в 02:37:30, №4903
Пферцегентакль (Тристан)

- Разумно. - Кивнула герцогиня встретившись взглядом с Марианной, но более ничего не сказав. Сама же принцесса выглядела несколько виновато, хотя и стараясь выглядеть безмятежно, причём было не понятно перед герцогиней ли эта вина или перед принцем.

Пферцегентакль (Анри)

- Ты ведь не станешь перенимать у кота эту особенность? - Ожидаемо смущаясь спросила Стефани.

Эскил

- Марианна проживает в соседней комнате. - Улыбнулась Корни в ответ. - Хотя быть может им с Лукасом будет и не до твоего хорошего друга. - Добавила задумавшись добавила она.
Создатели
Сообщений 33733
Репутация: 392
08 Май 2016 в 08:25:29, №4904
Тристан едва заметно повёл большим пальцем по её ладони и уже уверенно улыбнулся ей, после чего слабо кивнул головой. Его теперь вернулся к прежнему заботливому и любящему виду, добавив к этому вполне заметную убеждённость, что дальше всё будет хорошо.
- А ты что думаешь, Мари? - Словно спрашивая о каком-то своём вопросе тихо выдохнул принц.

- Ну-у-у... - С фальшивой иронией протянул Анри, а потом неожиданно наклонился к Стефи и горячо поцеловал её в щёку. - Вот уж не знаю кем надо быть что сознательно отказаться от вас. А хоть раз почувствовав вашу любовь, наверное никто уже и не сможет дальше жить без неё. - Он мягко улыбнулся ей и взглянул на Рози. - Ну и не стоит забывать, что я всё же не кот. У меня не хватает пары особенностей... там, хвостат, например. - Барон игриво подмигнул. - И ещё нельзя забывать про то, что учиться нужно у всех и всегда, но лишь лучшему. Вот смотри чему я научился... - Теперь он опустил голову к младшей принцессе. - Погладь за ухом.
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10293
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
08 Май 2016 в 09:35:19, №4905
- Да даже если и заметят, то что тогда? - Провокационно спросил Эдгомир. -Нам, тьфу ты, то есть вам бояться нечего.тем более всегда можно попросить мари не лезть в личные дела других людей. - Добавил он с улыбкой. - Да и при необходимости вы всегда можете расположиться в кое-каком другом месте.
-А вообще что там с этим вашим чаепитием? Я так понимаю это и есть твои планы на вечер. - Неожиданно спросил Эдгомир, словно только вспомнив об этом . Просто если учесть состав участников , да и не совсем простые отношения между ними , то может сложится впечатление что это и вовсе вечер только для влюбленных пар.- С иронией заметил он . - И как же долго вы планируете там засидеться? Может моему товарищу и вовсе нет смысла приходить завтра утром?
Форум » RPG » Свободные ролевые игры » Огнём и Мечом » Огнём и Мечом: Книга Первая (Игровая тема #1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom))
Страница 327 из 338«12325326327328329337338»
Поиск: