Навигация по сайту
Страница 41 из 338«123940414243337338»
Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard 
Форум » RPG » Свободные ролевые игры » Огнём и Мечом » Огнём и Мечом: Книга Первая (Игровая тема #1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom))
Огнём и Мечом: Книга Первая
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
Создатели
Сообщений 32996
Репутация: 390
26 Май 2014 в 17:13:33, №601
- Во имя Единого... - Только и смог по началу выдавить из себя Тристан.
Зрелище было ужасающим, впрочем как и всегда когда сражение за город переносится со стен на его улицы. Всюду лежали тела, живые, мёртвые - их было столько что разница была практически неуловимой.
- Ферденант, давай своих стрелков на крыши - пусть отсеивают самых буйных. - Спустя пол минуты разум начал просчитывать проблему, но тут подвело тело и принц к своему стыду начал ощущать лёгкую дрожь. - Всадники в три ряда, остальные пешком в обход, через дома и проулки - как хотите, но я не дам им отобрать у меня братьев!
К сожалению из оружия у Тристана был только меч, да и щита не было тоже, но и не быть среди первых он не мог, тогда он занял место чуть правее центра, что бы щиты и тела коней всё же прикрывали его ноги от толпы. Вопросы "кто?" и "почему?" его сейчас совершенно не волновали - лишь гнев постепенно закипал в самом его сердце.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
26 Май 2014 в 22:32:27, №602
Пферцегентакль

Человек пять из числа агентов Фердинанда уже были на крышах и вели прицельный огонь, в то время, как приехавшие с Мастером Теней и сам Сокол оперативно залезали на крышу.

Рыцари тем временем выстраивались по приказу комтура в три ряда, в то время как королевская стража заходила с флангов. Сзади к ним должны были подойти ещё несколько повозок с людьми, но из-за их не высокой скорости, Фердинанд оставил их позади стремясь быстрее достичь места засады.

Гном и эльф тем временем выбрались из толпы. Гном помог прыгнуть эльфу, благодаря чему тот сразу оказался на втором этаже, а сам гном побежал к обычному входу.
Создатели
Сообщений 32996
Репутация: 390
27 Май 2014 в 08:55:38, №603
- Это ещё что за акробаты? - Сам у себя спросил Тристан наблюдая за тем, как эльф влетает окно какого-то здания.
Он махнул рукой и слегка пришпорил коня - стена всадников тут же начала движение. Плотное построение мешало разгону, который впрочем и не был нужен совершенно - чистой массы всадников и их коней, в сочетании с ударами орудием вполне должно было хватить что бы продавить эту толпу, которая старательно кого-то окружала.
О том где именно были его братья принц не знал совершенно и именно это его сейчас больше всего беспокоило. Очевидно, что происходящее сейчас является продолжением того что началось с отравления отца и матери, однако странным было то, что сейчас способ достижения цели был куда менее изящным. С одной стороны редчайший яд или искуснейшее заклинание, а здесь неприкрытое убийство, грубое и жестокое.
Брызнувшая в лицо принцу кровь заставила его оторваться от мыслей - его меч рассёк голову молодой девушки которая несла топор дровосека в гущу боя. Странно, но ни она, ни большая часть толпы из задних линий не обращала на рыцарей совершенно никакого внимания, продолжая прорываться к окружённым. Что-то внутри принца уже давно кричало о том что воздух здесь уже давно пропитан магией, но лишь сейчас принц действительно обратил на это внимание. Жгучая, едкая, магия обмана и лжи. Она была здесь всюду.
- Это Эдгомир! - С крыши крикнул Сокол и указал на окружённых. - Но Лария с ним нет.
- Принц в том здании! - С другой крыши ответил лучник и указал туда, куда только что прыгнул эльф.
Тристан перевёл взгляд с трактира на Сокола и вопросительно взглянул на Мастера Теней. Тот согласно кивнул и повёл своих людей по крышам.
Ларий. С ним всегда были проблемы, в особенности с его самонадеянностью. До тех пор пока он был просто принцем, это было практически не заметно, но как только он стал меняться - это стало очевидно для всех. Тристан хорошо помнит свою первую встречу с "новым Ларием", он был быстрее, сильнее, проворнее. Это был уже не тот мальчик который верил в справедливость, ведь он узнал вкус человеческой крови. С того момента он почему-то взвалил на себя ответственно абсолютно за всё, совершенно не понимая значения этого слова и что самое главное, не будучи к ней готовым. Наверное, Ларий и сейчас действовал лишь на уровне инстинктов и именно по этому он оказался отделён от основной группы.
Тристан помрачнел, ведь то кем Ларий был сейчас, лишь жалкая тень от того, кем сам принц будет если утратит контроль над собой и именно это с ним сейчас и происходило. Каждое изувеченное тело, каждый предсмертный крик полный боли, каждый взмах его меча - всё это вызывало в нём страх, злость, ненависть... и удовольствие.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
27 Май 2014 в 09:58:48, №604
Пферцегентакль

Всё было кончено довольно быстро. Вскоре после атаки Тристана, Мара и Сокола начали подходить подкрепления городской стражи, а за ними и ещё полсотни королевских стражей и дюжина людей Фердинанда.
Толпа казалось бы потеряла былую целеустремлённость и ярость, а бескомпромиссная атака в которую повёл своих людей принц и Фердинанд позволила достаточно быстро и без проблем перебить большую часть толпы, пробившись к Эдгомиру и его людям. Потерь среди подкрепления не было, хотя несколько бойцов и были ранены или оглушены.

Едва пробившись к Эдгомиру, магистр Даран Мар приказал присутствующим прекратить убивать за зомбированных людей, перейдя к их нейтрализации и оглушению. Сам сер Даран даже не обнажил свой клинок.
Создатели
Сообщений 32996
Репутация: 390
27 Май 2014 в 10:08:54, №605
- Дурак! - Бросил Тристан старшему брату и буквально затащил его на своего коня. - Отходим к таверне! - Окликнул он рыцарей. - Толпу тесните к внутренней городской стене, а там заблокируйте в проулке!
Потянув за узду, Тристан развернул коня и вместе с парой всадников вышел из построения совершенно не дав Эжгомиру ничего предпринять. Лишь оказавшись позади, он остановился и столкнув брата спешился сам.
- Зачем он туда пошёл? - В нетерпении спросил Тристан. - Зачем ты вообще позволил ему туда пойти?!
Модераторы
Сообщений 10097
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
27 Май 2014 в 13:47:14, №606
Эдгомир устало зевнул и не обратив внимания на оскорбление с будничной интонацией отметил:
- Для начала братец успокойся и все задавай все вопросу по порядку.
-Ах, да. - Спохватился Эдгомир и указав рукой в искомую сторону.- Ларий воон там.
Договорив, Эдгомир протиснулся между рыцарями и прокричал:
-Клинки, берем раненых и уходим!
-Эй ты.-Окликнул Эдгомир одного вояку, то ли рыцаря Тристана или воина секретной службы Фердинанда. - Да-да ты. Принеси мне выпить да поскорее.
Создатели
Сообщений 32996
Репутация: 390
27 Май 2014 в 13:55:26, №607
От услышанного Тристан практически зарычал и его взгляд резко переменился с обеспокоенно-наставнического, на неприкрыто агрессивный. Он быстро глянул на крышу таверны и убедившись в том, что агенты Сокола уже проникают на чердак решил, что десять секунд Эдгомиру всё же можно уделить.
Дойдя до брата он левой рукой развернул его за плечо и с силой дарил кулаком по лицу. Удар был такой, что Эдгомир вполне мог назвать его самым сильным из тех, что по его физиономии когда-либо приходились. Подскочившая стража было принялась оттаскивать Тристана, но тот дав понять что закончил на этом развернулся и поспешил в трактир, так не проронив ни слова.
Модераторы
Сообщений 10097
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
27 Май 2014 в 14:11:23, №608
Усмехнувшись, Эдгомир оттолкнул стражу и поднялся сам. Один зуб ощутимо шатался, но это было поправимо. Первый Принц обернулся и посмотрел в сторону уходящего Тристана. Прошептав определенную фразу, больше похожую со стороны на не очень приятное пожелание, он развернулся и пошел своей дорогой, три раза щелкнув пальцами.
-Так, где мое пиво? - Поинтересовался он у того самого воина.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
27 Май 2014 в 15:03:48, №609
Эскил


Тристан, однако, продолжил спокойно идти в сторону таверны.


- Нигде, господин. Я исполняю только приказы Магистра Теней. Я не должен покидать эту территорию.

Пферцегентакль

В трактире так же лежали мёртвые люди. На первом этаже их было не много, но вот со второго кровь даже капала на лестницу...

Звуков боя не было слышно, а спускающийся с верху человек Фердинанда обратился к принцу со словами: "Мастер Теней советует вам не подниматься на второй этаж."
Создатели
Сообщений 32996
Репутация: 390
27 Май 2014 в 15:08:29, №610
- Агх!
Словно зверь взвыл принц и оттолкнув агента в сторону поднялся по лестнице буквально в два прыжка.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
27 Май 2014 в 15:21:25, №611
Пферцегентакль

В комнате лежало несколько десятков убитых, тела которых агенты Фердинада пока не трогали, полдюжины оглушённых, которых отволокли к стене и держали под охраной, осколки устрашающего каменного голема, но главное, примерно по середине комнаты лежал его малдший брат залитый как чужой, так и своей кровью.

- Он без сознания. И похоже у него сломан позвоночник. - Сказал Фердинад.
ShepardOnline
Модераторы
Сообщений 22729
Репутация: 476
Раса: Tau_Empire
27 Май 2014 в 15:38:11, №612
- Дело плохо. Он слишком долго там возится и толпа всё ещё под контроллем. Нужно найти его. - подумал Маркус , быстро направившись в трактир.
Создатели
Сообщений 32996
Репутация: 390
27 Май 2014 в 15:44:07, №613
Принц разрубил мечом подвернувшуюся под руку скамью а стоявший рядом с ней стол он швырнул в стену, чуть не угодив в одного из людей Сокола. Мыслей в голове не было совершенно никаких, лишь дикая необузданная ярость, постепенно вытесняемая стыдом.
Первой его мыслью было "что я скажу отцу?", но потом он вспомнил, что произошло с родителями и лишь бессильно опустился на один из столов. Стыд не был лучше гнева, но так в голове начали появляться хоть какие-то мысли.
- Кто-то должен знать. - Он повернул голову и взглянул на Сокола. - Похищай, пытай, сдирай кожу, вари живьём. Мне всё равно.
Тристан встал и пройдя несколько шагов упал на колени, сняв перчатку и взяв Лария за руку.
- Держись брат, ты сможешь.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
27 Май 2014 в 15:52:41, №614
Shepard

Узнав Маркуса агент Фердинада мрачно посмотрел на него и отошёл в сторону.

Пферцегентакль


- Ты только что, вероятно, уничтожил какие-нибудь улики. - Мастер Теней говорил спокойным но властным голосом. - Поэтому я и советовал тебе остаться внизу. Даже лёгкий осмотр показывает, что тут была заготовлена мастерская ловушка и вся комната напичкана различными магическими арканами и символикой.


- Снорри и Свель, вместе с несколькими моими людьми идут по следу мага, но мало вероятно, что они его схватят. Свель бы наверное вышел бы на его след, но он слишком задержался вырубая марионеток и борясь с големом. Как мы видим даже для полуэльфа даже уже сработавшая на другого ловушка оказалась сложным испытанием.

Цитата Пферцегентакль ()
- Держись брат, ты сможешь.

Но Ларий был без сознания.
Создатели
Сообщений 32996
Репутация: 390
27 Май 2014 в 16:02:26, №615
- Плевать я хотел... - Он взглянул на Сокола и осёкся.
Тристан замолчал и взглянул в лицо Лария, совсем ещё мальчишеское. Если бы он стал гедонистом как Эдгомир, проблем бы не было - напротив, Тристан был бы только рад, что хоть кто-то действительно получает удовольствие от жизни. И почему всем братьям достались такие сложные пути?
- Я думаю следующее. - Куда более спокойным тоном продолжил принц. - Хотели бы убить - убили бы. Вариант гибели от ран мы не рассматриваем, так как все самые лучшие лекари королевства уже здесь. Возможно, действовали те же самые люди что и с... родителям, только на этот раз всё было куда более грубо. Может, это лишь отвлекающий манёвр, может зная о нраве Лария они хотели его заманить в ловушку. - Он огляделся. - В эту ловушку. Может, они здесь с ним что-то сделали, ведь если бы хотели просто убить - убили бы. Фердинант, я думаю мы в заднице.
Форум » RPG » Свободные ролевые игры » Огнём и Мечом » Огнём и Мечом: Книга Первая (Игровая тема #1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom))
Страница 41 из 338«123940414243337338»
Поиск: