Навигация по сайту
Страница 14 из 57«1212131415165657»
Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard 
Форум » RPG » Свободные ролевые игры » Огнём и Мечом » Огнём и Мечом: Книга Первая (Игровая тема #2 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom))
Огнём и Мечом: Книга Первая
Создатели
Сообщений 33397
Репутация: 390
15 Июн 2016 в 09:23:40, №196
- На самом деле нет. - Едва нахмурившись ответил принц. - Эд всё равно не станет прислушиваться к навязчивым советам, даже от сэра Роддерика или меня. Отца-то он слушается через раз. Впрочем основную мысль о том что я хотел бы там услышать всё же сказал - поняли ли они её и сами станут ли прислушиваться, это такой же вопрос как и те что я только что адресовал Эду. - Не смотря на свой тон Тристан едва улыбнулся. - Я помогу ему. - А после взглянул герцогине в глаза. - И я помню о том, что обещал.

- Ну тогда преимущества превышают неудобства. - Кивнув ответил Анри, продолжая мягко поглаживать её хвост. - Скрывать эмоции это как-то не в моём духе, да и Алании скрывать нечего. Сложность с одеждой как я вижу более чем решаема. Ну а лежать на спине - это да, но ведь тоже преодолимо. - Он повернул голову к принцессе и игриво ей улыбнулся. - Ну что, тогда нам точно нужно найти какую-нибудь ведьму и попросить её наколдовать нам по хвосту, как думаешь? - Его ладонь не выпуская хвоста едва дотронулась до пальцев принцессы. - А вообще, раз уж вы потрогали мой меч, а я ваш хвост, то думаю после такого можно уже без всякого стеснения переходить на "ты"? - Спросил он уже улыбнувшись Цукико.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
15 Июн 2016 в 11:32:23, №197
Эскил

- Ещё бы тебе кто-нибудь позволил! - Резко добавила Элира-Ольдер. - Ты лицо заинтересованное. Так что давайте добавим в условия то, что мои призовые, если Эд пересилит в себе духи гулянок и свободы, будут причитаться мне только вместе с приданным. Ну или через десять лет, если и вправду окажется, что все мужики - козлы.
- Славно. - Ответил Тейд. - Но мы и так верим, что это не сговор. Кстати какой суммой мы рискуем?
- Сотней тысяч золотых. Каждый. - Уверенно заявила Корнелия.
Глориэль и особенно Родерик замерли, осмысливая названную сумму и только Гарэл сдержанно рассмеялся.
- С тобой всё нормально? - Наконец спросил Ольдер, но в ответ его дочь лишь с улыбкой отрицательно покачал головой.
- Видимо ты хочешь выходить за муж с долгом в виде приданного. - Серьёзно добавил герцог.
- Всё или ничего. - Усмехнулся на последок Демникус. - Ты должен знать свою дочь. Она либо осторожна, словно старшая, либо идёт ва-банк, словно миледи Виктория. И раз уж она сверкнув глазами парой фраз нас развела на спор с лёгкостью её матери, то я в деле. С крючка Элир не сорваться. Лучше пока поломаю какое графство продать нашим соседям.
- Деньги не малые. - Задумчиво заметил Тейд. - А мне ещё своих дочерей за муж выдать надо...
- Ваше герцогство процветает, сэр Глориэль. - Ответила ему Корнелия.
- Ну... Хотя я и слабо верю в то, что ты. - Он повернулся к принцу. - Остепенишься в ближайшие годы, не хотелось бы просто потакать леди и отдавать сумму столь значительную. Кольца я на тебе не вижу, кстати как и твоего любимого. Где оно? И скажи - не обручался лм ты с кем-то тайно? Игрища в трактирах и на празднествах меня мало интересуют, так что вопрос только про святилища Единого.
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10148
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
15 Июн 2016 в 14:47:47, №198

- Вот кстати согласен. - Встрял Эд. - Ведь все знают, что урожаи в герцогстве год от года все богаче, это если судить по одному только Уатхиллу, а во всех прочих баронствах вряд ли хуже, если не лучше, а все потому, что засухи в тех местах уже сколько лет уже не было, саранчу в последний раз там видывали наверно во времена моего деда. Так что можете прибедняться, но самом деле вы едва ли не богаче всех нас вместе взятых. - С усмешкой подвел итог Эд.

- Я его где-то потерял. - С досадой сказал принц. - А насчет обручения, кстати хороший вопрос. Я то конечно в жизни до такого допится не способен, но пару раз меня пытались женить, причем воспользовавшись моим беспомощным состоянием. Но все обошлось. Верно ведь? - Вопросил Эд у своего телохранителя, который как раз стоял неподалеу. Тот лишь согласно кивнул, не сказав и слова.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
15 Июн 2016 в 17:45:58, №199
Пферцегентакль (Тристан)

- "Правда", как бы это странно не звучало, весьма расплывчатый термин. - Заметила герцогиня.

Пферцегентакль (Анри)

- Как вам будет угодно, ваше превосходительство. - С деланной почтительностью склонила голову Цукико. - Проблема с одеждой решаема для всех у кого есть деньги. Они вообще многое могут решить.
- А мама с папой не будут ругаться? - Неуверенно спросила Алания у брата, когда алматианка закончила свой ответ.
Создатели
Сообщений 33397
Репутация: 390
15 Июн 2016 в 18:22:38, №200
- На разговоры о правде я с ними уж точно не стал тратить время. - Уведя взгляд сухо ответил принц. - Вернее, не обо всей правде - мы выяснили что у нас есть резервы, есть цель, есть враг, кем бы он ни был. И мы должны воздержаться от поспешных решений, хотя все вокруг почему-то грезят армиями големов и прочими вещами, которые наши нечистые на руку соседи могут принять за подготовку к войне с ними - ведь как говориться на воре и шапка горит. Ситуация и условия слишком сложные, что бы можно было её так просто обсудить, что бы можно было принимать любые действия, даже самые малые, и думать что просчитаны все последствия. - Он вздохнул. - Всё что я успел им сказать, это призвать к терпению, умеренности амбиций и долгу, который сам по себе всё объясняет. Долгу перед королём, перед народом, перед семьёй. А уж как они это поняли и как преподнесут сейчас Эду, это ты уже знаешь лучше чем я. А о правде, всей правде, мы ещё найдём время что бы поговорить.

- Это вопрос конечно не шуточный, спору нет. - Согласился с принцессой Анри. - Нужно будет всё обсудить, донести доводы до семьи. - Он тепло улыбнулся ей и вновь задел ладонь. - Ты редко чего-то просишь, не думаю что тебе хоть в чём-то откажут, особенно если ты этого действительно захочешь. - Наклонив в ней голову почти что прошептал он, а после иронично и с хитринкой улыбнулся. - А там и за меня словечко замолвишь перед дядей Роддериком. Но сперва надо всё обдумать. - Закончив он так же хитро улыбнулся Цукико и чинно кивнул головой, заговорив уже с ней. - Давай без этих всяких "превосходительств" и "господств" - моё эго заставляет меня думать что я выступаю за равенство возможностей, так что не нужно на меня так пагубно влиять. - С фальшивой деловитостью произнёс барон. - Хотя... Думаю Сэр Анри я переживу. Но это максимум. А так - просто Анри.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
16 Июн 2016 в 03:19:29, №201
Пферцегентакль (Тристан)

- Меня не было там, когда ты с ними говорил. А так как одну и ту же вещь можно передать дюжиной разных способов, я не стану давать прогнозы на то, как они тебя поняли и как это преподнесут. А вообще, смею напомнить тебе, что это королевство не только твой дом, но и дом твоих сестёр. И если ты хочешь о них заботится, а я знаю, ты готов ради них на всё, ты не сможешь просто вечно бегать за ними хвостиком и отгонять печальные мысли, получая ещё больше в замен. Хватит делать вид, что ты выбираешь, между долгом перед королевством или братом и Мари. Корни не права. Не надо стараться наскоком искупить навязанную тебе вину самым простым из способов, забывая об остальном. - Неожиданно понимающе и участливо закончила Анаэлита.

Пферцегентакль (Анри)

- "Равенство возможностей", это когда все девушки имеют изначально равные шансы оказаться у тебя в постели или ты ещё и крестьянам земли раздаёшь? - С фальшивой наивной заинтересованностью ответила графу девушка, закончив полускрытой игривой усмешкой, и добавила, обратившись к принцессе: - А хвост тебе и вправду был бы очень к лицу.

Эскил

- С утра ещё был. - Заметил Родерик.
- Ну тогда я ещё выиграть могу. - Сдержанно улыбнулся Тейд. - Родерик, поддержишь нас?
- Жена меня прихлопнет. - Отрицательно покачал головой Ольдер, явно пытаясь не прогибаться под игру Корнелии.
- Почему же? Честно скажешь что это магия Элир. Да и теряешь ты меньше из всех нас. Твоя же дочь.
- Ну... - Было видно, что герцог ещё пытался бороться, но когда его друзья перешли на сторону Корни его шансы практически на нет. Да и он действительно мало что терял. - Хорошо...
- Триста тысяч. Принцу придётся женится на ком-нибудь хотя бы ради сестры. - Усмехнулся Демникус. - Иначе младшая Элира прихлопнет уже его.
В ответ Корнелия хищно улыбнулась герцогу, коротко кивнув головой.
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10148
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
16 Июн 2016 в 08:24:34, №202
- Да я уже кажется понял ради чего все это затевалось. - Проворчал Эд. - Мне вообще тяжелее вас всех придется, вы то всего лишь деньгами рискуете. Ну ладно, посмотрим еще, что успеет произойти за этот год.
Создатели
Сообщений 33397
Репутация: 390
16 Июн 2016 в 08:43:16, №203
Так и не возвращая взгляда к тёте принц лишь виновато и как-то обречённо опустил голову.

- Скорее первое. - Кивнул Анри. - Независимо от своего происхождения и социального положения, люди должны иметь равные возможности для того что бы меня любить. - Иронично ухмыльнувшись ответил он. - Но вообще земли я раздавать не могу - даже мой замок не то что бы совсем мой. - Добавил барон в то же время мягко улыбнувшись принцессе, в знак того что он согласен с последней фразой Цукико. - Кстати, раз уж с хвостом мы более менее определились, то что на счёт ушей?
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
17 Июн 2016 в 02:37:25, №204
Пферцегентакль (Тристан)

- Я всецело разделяю твои опасения насчёт того, что наши опрометчивые действия могут спровоцировать наших соседей. - Вернулась к предыдущему разговора герцогиня, не давая принцу уйти в себя. - У нас есть некоторый запас прочности, связанный с последовательной, пацифисткой политикой Орла и его хорошими отношениями со многими из правителей, но в таких делах вчерашние друзья легко становятся сегодняшними врагами. Однако и оставить всё как есть мы не можем.

Пферцегентакль (Анри)

- Полагаю, что у принцесс тебя любить возможностей всё же побольше. - Улыбнулась Алании Цукико. - А с ушами... Ну многие шляпки мне не идут. А так - тоже для выражение эмоций, ну и хороший слух.

Эскил

- Мы просто надеемся, что если тебя женим, то король на радостях осыплет нас золотом и мне не придётся продавать соседям приграничное графство. Может даже останется крышу замка залатать. - Согласился Демникус.
- Я обязательно замолвлю за вас словечко, сразу как получу причитающиеся мне земли и титул какого-нибудь графа. - Пообещала Корнелия. - Попрошу Орла сделать меня сюзереном Анри или Лукаса. И буду ими помыкать.
Создатели
Сообщений 33397
Репутация: 390
17 Июн 2016 в 08:54:55, №205
- Не можем. - Выдохнул принц и вновь на какое-то время замолчал, явно ведя напряжённую внутреннюю борьбу. - Но сейчас мы слепы и глухи, так что наш выбор сводиться по сути к двум вариантам: или идти в неизвестность, или бесцельно топтаться на месте. Само по себе ни то, ни другое мне не нравиться, но... - Он вновь замолчал и наконец оторвал взгляд от пола. - Мари сказала, что мы не можем потрать казну родителей на свои прихоти - и говорила она совсем не про золото. Так что до тех пор пока мы не станем знать больше чем сейчас, я выступаю за терпение. Сколь бы тяжёлым оно не было.

- Дело здесь совсем не в громких титулах. - Анри улыбнулся принцессе вслед за Цукико. - Просто они такие хорошие и замечательные. - Он перевёл взгляд на кошку и с некоторым азартом прищурился. - Личность для меня важнее всех прочих условностей. - Теперь улыбка барона стала хитрой. - А что будет если тебе почесать за ухом?
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10148
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
17 Июн 2016 в 10:40:48, №206
-Едва ли тебе нужно сюзеренство, чтобы помыкать ими, да и вообще кем-либо. - Ехидно заметил Эдгомир. - Помнишь главную героиню истории, которую я вам с тетей рассказывал? У нее титула вообще не было, а добилась она многого. Правда там результат был так себе, но ты же у нас не такая жестокая, верно? - С улыбкой поинтересовался Принц и не дожидаясь ответа, продолжил. - Верно.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
17 Июн 2016 в 20:24:24, №207
Пферцегентакль (Тристан)

- Если враг на самом деле знает нас столь хорошо, как это может показаться, победить мы сможем лишь отказав ему в его главном оружии.

Пферцегентакль (Анри)

- Мур-мур-мур. - Проворковала Цукико.

Эскил

- Наверно... - Хитро протянула Корни в ответ.
- У ж лучше я графство продам, чем в её немилость паду. - Подтвердил её слова Демникус.
Создатели
Сообщений 33397
Репутация: 390
17 Июн 2016 в 20:42:10, №208
- Тогда и нам самим нужно отказать в знании самих себя. - Вновь хмуро ответил принц. - Я понимаю о чём ты, но пока не вижу как это можно реализовать. И как я уже говорил, меня не сильно радует перспектива движения в неизвестность... - Он вздохнул. - Во всяком случае пока есть другие альтернативы.

- Хм... - Задумчиво протянул Анри и с азартом улыбнулся Цукико. - Это звучит на столько заманчиво, что я еле сдерживаю себя от того что бы попробовать это сделать без спроса. - Он убрал свою ладонь от её хвоста и поднял чуть выше. - Можно? Я более чем готов что-нибудь дать взамен.
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10148
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
18 Июн 2016 в 01:21:37, №209
- А вы думаете я просто так стараюсь лишний раз с ней не спорить? -Лукаво спросил Эд. - Хотя у нас и противоречий - то особо не бывает, сам не знаю почему.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
19 Июн 2016 в 04:58:44, №210
Пферцегентакль (Тристан)

Герцогиня коротко склонила голову в знак того, что принимает его ответ, но, более, не стала продолжать эту тему.
- Хорош, что Лукас здесь. Тебе есть на кого положиться. Ты уже призвал остальных конруа в столицу?

Пферцегентакль (Анри)

- Можно. - Игриво ухмыльнулась Цукико. - Но если вы будите не достаточно в этом хороши, я оставляю за собой прав царапаться и кусаться... Не очень больно. - Добавила она, в ответ на обеспокоенный взгляд Алании.

Эскил

- Не иначе как подсознательное стремление жить. - Учёным тоном ответил Демникус.
- Мы уже почти пришли. - Прервал их Тейд. - Давайте проясним регламент. Как я понимаю принц Эдгомир берёт слово и рассказывает о сложившейся ситуации, попутно призывая рыцарей к исполнению долга, а мы стоим рядом, выражая нашу поддержку Первому Принцу?
Форум » RPG » Свободные ролевые игры » Огнём и Мечом » Огнём и Мечом: Книга Первая (Игровая тема #2 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom))
Страница 14 из 57«1212131415165657»
Поиск: