Навигация по сайту
Страница 16 из 57«1214151617185657»
Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard 
Форум » RPG » Свободные ролевые игры » Огнём и Мечом » Огнём и Мечом: Книга Первая (Игровая тема #2 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom))
Огнём и Мечом: Книга Первая
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10073
Репутация: 572
Space_Marines
24 Июн 2016 в 09:10:27, №226
- Я бы поспорил с утверждением, что мне сейчас тяжелее всего. - Устало улыбнувшись, заметил Эд. - Сомневаюсь, что тебе с Марианной хотя бы капельку легче, вам всем тоже пришлось многое взвалить на себя. Ну ладно, обмен любезностями закончим, перейду к сути. Да братец прав, я как раз здесь и для того, чтобы облегчить их положение, сделав для этого все что возможно. Может я и слишком много на себя беру, но в данной ситуации не могу иначе. Они нуждаются во мне, поэтому я вынужден откинуть все прочие забавы и быть с ними, поддержав и подставив плечо. Хотя судя по количеству обязанностей и забот, скорее не плечо, а всю спину целиком. - Задумчиво поправил себя принц.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3074
Imperium_of_Man
24 Июн 2016 в 22:27:55, №227
Пферцегентакль (Анри)

В ответ старец лишь что-то пробормотал. Они уже подошли к лестнице, как Цукико притормозила и громко спросила: - Эй, [Гийом], что нас ждёт в будущем?
- Тёмные боги явятся в этот мир. - Старчески проскрежетал звездочёт, не отрываясь от перелистывания книги.
- Ну-с, с добрыми вестями в добрый путь. – Усмехнулась алматианка и потянула Анри к лестнице. – В прошлый раз были полчища нежити, а перед этим сектанты-людоеды. Интересно, в следующий раз будет конец времён или или все обойдется простыми лесными разбойниками.
Создатели
Сообщений 32731
Репутация: 390
24 Июн 2016 в 22:36:50, №228
- Может быть одно не исключает другое? - Хитро подмигнув Цукико ответил барон. - Ну или растянуто во времени. Может быть, лет через пятьсот что-то такое действительно будет. Отец говорил что в своё время он действительно был хорош и никогда не ошибался... - Анри едва вздохнул, но переведя взгляд на Аланию тепло улыбнулся и обхватив её поудобней начал спуск вниз. - А что ты вообще здесь делала? - Ненадолго оторвав взгляд от принцессы осторожно спросил он. - Нет конечно, я видел что ты лежала на солнышке и понимаю что это очень высокая башня с прекрасным видом, но это так же и высокая башня в которую вообще мало кто-то заходит кроме самого звездочёта. Зачем искать уединения, когда... - Он не стал договаривать и вновь мягко улыбнулся принцессе.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3074
Imperium_of_Man
24 Июн 2016 в 22:49:23, №229
Эскил, Пферцегентакль (Тристан, Лукас)

- С тобой. – Тихо ответила Анаэлита Тристану. – Постоять с умным, соучастным видом герцоги могут и без меня, а важность рыцарей ты мне напомнил только что.
Герцоги и впрямь стояли с умным, соучастным видом, очевидно не считая необходимым подтверждать слова Первого Принца словесно. Впрочем, сэр Мануил мог видеть их согласие если не с формой подачи, то по крайней мере со смыслом сказанного Эдгомиром. Корнелия же покинула ненадолго своим вниманием Лукаса, но только для того что бы бросить недобрый взгляд на маму и Тристана.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3074
Imperium_of_Man
24 Июн 2016 в 23:40:10, №230
Пферцегентакль (Анри)

- Ну вообще ваш звездочёт явно не так безумен, как многие думают. – Кивнула Цукико. Тем временем они подошли наконец к самой лестнице и в троём они и впрямь оказалась такой, что в троём они могли уместиться на ней лишь в обнимку. Очевидно, строители не ожидали на ней столпотворения построив её так, что бы на ней едва могли разойтись два взрослых человека.
- Я здесь отдыхала. – Тем временем продолжила алматианка, пока принцесса продолжала тактично молчать, тем более что страшные предсказания очевидно мало заботили её спутников. – Думала. Грелась на солнышке. Просто… - Она задумалась, очевидно решая сказать как есть или отшутится, а после не теряя своего весёлого тона закончила: - В замке не многие мне рады. Если конечно не брать тех, кто рад решительно всем. – И легонько потрепала Аланию за ушком.
Создатели
Сообщений 32731
Репутация: 390
25 Июн 2016 в 08:36:26, №231
Тристан благодарно улыбнулся тёте, но вновь повернув голову к брату он увидел взор Корнелии, ответить на который он смог лишь виновато-извиняющимся взглядом, а после несколько обречённо опустил голову. Всё ещё ведя Анаэлиту под руку они приблизились к рыцарям и те почтенно расступаясь освобождали дорогу принцу и герцогине, по пути почтительно кивая Анаэлите и здороваясь взглядом с принцем, однако тот едва на это отвечал, будучи погружённым в какие-то свои мысли и переживания.
Даже сэр Лестер, до этого всё так же бывший без движения, едва повернул голову что бы проводить глазами вошедших, а сэр Мануил не стал спешить с продолжением ожидая пока они займут своё место, однако он несколько удивился когда понял что идут они не к принцу с герцогами, а к нему и так же как и остальные отодвинулся в сторону когда принц остановился возле ожидавшего его Лукаса.
Глубоко кивнув, а может даже уже поклонившись, герцогине граф повернулся к Тристану и едва заметно тому улыбнулся и повёл бровями так, что лишь кто-то хорошо знавший его мог понять что это было одобрение. Тристан ответил своему другу такой же немой эмоцией благодарности и едва кивнул. Было видно что им обоим было что сказать друг другу, но в виду множества причин сейчас они это сделать не могли, тем не менее казалось что рыцарям было достаточно просто встретиться глазами, что бы совершенно без слов сказать всё что было необходимо. А после Лукас вновь взглянул на Корнелию, отчасти всё так же виновато, но теперь ещё и умоляюще, а её брат виновато взглянув на неё ещё раз, более не смел по долгу задерживать свой взгляд на её части зала.
- И какими же будут наши шаги? - После паузы прежним требовательным тоном спросил жандарм. - Как мы будем защищать нашего короля и его народ?

Анри улыбнулся Алании, а после неожиданно искренне и сочувственно взглянул на Цукико и едва повёл своей рукой за которую та держалась.
- Даже не смотря на то, что у тебя есть такие замечательные уши и хвост, всё же сложно радоваться той которую совсем не знаешь. - Тихо ответил он. - Я абсолютно уверен, что с нашими сёстрами ты ещё просто плохо знакома, кстати именно это мы и будем сейчас навёрстывать, а с братьями... Ну с ними всегда не просто было. Однако, в целом-то и они тоже хорошие, просто к каждому нужен свой подход что бы доверие заполучить. А вообще, как ты заметила, Лани рада что ты здесь. Я тоже. Я всегда рад новым знакомствам, а уж если они интересные, да ещё и с ушами и хвостом... - Закончил он игриво сверкнув глазами.
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10073
Репутация: 572
Space_Marines
25 Июн 2016 в 09:28:46, №232
- Вы нам поможете донести наши же слова и волю до простого люда. - Эд окинул рукой всех присутствующих. - Провокаторы не дремлют и народ должен знать что к чему и не поддаваться на провокации, будучи затуманен ложью вражеских эмиссаров. Я бы еще посоветовал вам держать клинки наготове, на случай если враг выйдет из тени, поверив в нашу слабость, но не стану. - Эдгомир ухмыльнулся. - Но в этом нет абсолютно никакой необходимости, ведь вы и так всегда готовы , верно ведь?
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3074
Imperium_of_Man
26 Июн 2016 в 06:49:04, №233
Пферцегентакль (Анри)

- Да не бери в голову. - Усмехнулась Цукико не убирая далеко руку от принцессы, кивнувшей и улыбнувшейся в знак согласия с бароном. - Меня либо не знают и поэтому сторонятся, либо знают и поэтому сторонятся. Но я жалуюсь - работа есть работа. Тем более иногда случаются приятные исключения... - Сверкнула глазами в ответ.

Эскил, Пферцегентакль (Тристан, Лукас)

- Мы ждём герцогов Белла и Сила. - Коротко добавил Тейд.
Корнелия тем временем взглянула на мама, всё ещё находящуюся близ Тристана, но герцогине было явно не до обид дочери на собственного брата и всё её внимание было направленно на рыцарей, от сэра Мануила, до тех, кого на едва видела. Потому старшая дочь Ольдера безразлично проигнорировав Тристана и улыбнувшись Лукасу, хотя даже он едва ли понял, всё что она этим имела ввиду, обратила свой взор на говорящих.
Создатели
Сообщений 32731
Репутация: 390
26 Июн 2016 в 08:47:45, №234, отредактировал Пферцегентакль - Воскресенье, 26 Июн 2016, 09:18:02
- Ну поверь, если бы я сталкивался с ней и сёстрами только по работе, - Анри наклонил голову и мягко прижался к Алании. - то я бы стал самым заядлым трудоголиком в королевстве и точно перестал бы говорить "работа это работа". - Он всё так же игриво улыбнулся Цукико, а после повернулся к принцессе. - А ты что можешь посоветовать что бы Цукико лучше освоилась на новом месте?

Принц ещё раз, всё так же подавленно, взглянул на сестру и едва повернулся в сторону дяди Лукаса. Сам мэр Маниул кажется увидел и услышал всё, что хотел касательно принца Эдгомира, а может быть сейчас он смиренно ожидал из-за оказавшейся рядом герцогини, но на фразу Тейда он ответил всё тем же требовательным взглядом.
- Мы не можем нарушать законов нашего отца и традиций этой земли. - Несколько тише прежнего произнёс Тристан. - А потому, пока не решены некоторые вопросы никто не может отдавать распоряжений по самым важным государственным вопросам. Точно так же никто не может приказать вам, сэр Мануил, собрать жандармов. Но это в ваших собственных силах и мы можем лишь попросить вас сделать это.
- Я уже отдал все необходимые распоряжения как только заподозрил что-то неладное. - Повернувшись к принцу ответил он. - В течении недели, максимум двух, мы соберёмся в полную силу.
- Так же я обращаюсь к свои побратимам из Ордена... - Тристан теперь повернулся к основной массе рыцарей. - Мой брат полностью прав говоря что нужно донести правду о случившемся до народа, но так же важно сообщить её другим нашим рыцарям и убедиться в том, что они верно её поняли. Многие знатные дома и купеческие гильдии в своё время оказывались должны Ордену и у нас есть соответствующие записи об этих клятвах и обязательствах - если настанет такой момент, что Рогу потребуется их помощь, то мы не должны боятся напомнить им об этом.
- И так же сэр Эдгомир надеется на наши мечи. - Добавил Лукас как только Тристан закончил говорить. - И на нашу преданность. Всё мы поклялись защищать законные притязание нашего короля и его наследников - и нет ничего более законного и святого чем забота о деле жизни родителей, как о государстве, так и их детях, так что сейчас сэр Эдгомир и вся королевская семья нуждается в нас больше чем когда либо. И мы сплотимся ради служения нашим идеалам и защиты добродетелей, потому что иначе поступить просто не можем.
- Мы защитим наследие наших короля и королевы. - Взглянув на Анаэлиту добавил сэр Маниул. - От любых угроз, как внешних, так и тех что притворяясь друзьями затаились вокруг нас.
Договорив он всё так же сурово взглянул на Первого Принца и окружавших его герцогов, а после вдруг согласно кивнул Лукасу.
- Сэр Эдгомир, так что именно вы хотите что бы мы сообщили народу? - Спросил граф сразу как только Тристан ему точно так же кивнул.
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10073
Репутация: 572
Space_Marines
26 Июн 2016 в 11:10:15, №235
- Да примерно то же, что я говорил и вам. - Пожал плечам принц. - Обнадежьте их сказав что мы держим ситуацию под контролем и попросите их не поддаваться на провокации.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3074
Imperium_of_Man
27 Июн 2016 в 04:31:56, №236
Пферцегентакль (Анри)

- Мы уже успели с ней побеседовать, пока ждали пробуждения Лария. - Не дала ответить Алании Цукико. - Я бы не хотела злоупотреблять добродетельностью принцессы.

Эскил, Пферцегентакль (Тристан, Лукас)

Анаэлита благодарно кивнула Мануилу в
- Примерно не подойдет. - Неожиданно резко вступил в диалог Тейд. - Любая недосказанность, лишняя или не корректно переданная информация породит в народе лишние пересуды, которых и так не удастся избежать.
Создатели
Сообщений 32731
Репутация: 390
27 Июн 2016 в 08:42:13, №237
- Тогда можешь злоупотреблять моей. - Анри вновь взглянул на Цукико и повёл своей рукой, одновременно ласково потрепав волосы Алании и пододвинув алмалатианка ещё чуть ближе. - Кстати, а что ты предпочитаешь больше: вино или... - Он пожал плечами. - Молоко?

- Равно как и ситуацию мы не то что бы полностью контролируем. - Хмуро добавил Тристан. - Прежде всего народу следует знать что сейчас мы находимся в состоянии войны с хитрым, коварным противником у которого нет никаких представлений о чести и доблести. А потому следует ожидать того что он может использовать и ещё более подлые и низкие методы из-за которых могут пострадать и простые люди, а не только... - Он промолчал и всё так же виновато поднял глаза на Корнелию. - Мы. Нам всем нужно быть готовыми защищать свои дома и семьи. Корона нуждается в свои подданных, но и простые люди должны быть уверенны в том, что мы с вами будем прикладывать все свои силы что бы защитить их. Друг без друга нам не выжить. - Тихо добавил принц и вновь опустил взгляд.
- Вера и верность, вот что должно скреплять нас. - Подхватил Лукас. - Все мы слуги Единого и нашего короля.
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10073
Репутация: 572
Space_Marines
27 Июн 2016 в 12:25:21, №238
- Именно. Мы сохраним наше Отечество в целости и невредимости. - Объявил Эдгомир, мягко беря под руку Корнелию. - И кроме того, так как обязанности главы семьи временно пали на мои плечи, я сделаю все возможное и невозможное, дабы больше никто из родичей не пострадал и буду биться над тем, чтобы мои родители как можно скорее пришли в себя. Не должно быть никаких сомнений в том что они будут исцелены, прочих вариантов нет и быть не должно. - Неожиданно твердо молвил принц. - Они выздоровеют и будут вновь как прежде править всеми нами, вопрос только в том как скоро, но к этому я и все мы будем без устали стремиться.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3074
Imperium_of_Man
27 Июн 2016 в 16:01:15, №239
Пферцегентакль (Анри)

- Наверное, что бы не обмануть твои ожидания, мне нужно ответить - молоко. - Усмехнулась девушка. - Впрочем, с хмелем у меня сложные отношения, так что я скорей и вправду предпочту молоко.

Эскил, Пферцегентакль (Тристан, Лукас)

Корнелия тихо вздохнула, чуть сильнее прижавшись к Эдгомиру, а после скользнула взглядом по матери, Лукасу и остановив его на Тристане.
- Ваше единство воодушевляет... - Не громко начала она так, что далеко стоящим рыцарям пришлось даже прислушиваться. - Но прежде от подлых противников нас по большей части защищал Фердинанд. Отцы и братья вели наших солдат и рыцарей в бой, ожидая от врагов тактических хитростей, но зная, что спину прерывают надёжные друзья и боевые братья. Я понимаю, что никто тут не горит желанием озвучивать эту проблему прямо, но я боюсь за своего отца и братьев, за друзей и за друзей моих близких и за тех, с кем я не очень красиво обошлась в своё время. Фердинанд сказал, что служивых среди напавших на моих братьев не было, но возможно тут просто вопрос простоты и надёжности. Сокол не исключает, что магам под силу взять контроль даже над одним или несколькими из вас.
Создатели
Сообщений 32731
Репутация: 390
27 Июн 2016 в 16:26:26, №240
- На самом деле я хотел предложить добить одну начатую мной бутылку - там как раз на пару бокалов и осталось. - Улыбнулся в ответ барон. - Но раз так, то наверное можно разжиться и им. - Он быстро взглянул на Аланию и заговорщическим тоном добавил. - Только никому не говорите что это я предложил. - Он улыбнулся ещё теплее. - Заодно можно будет что-нибудь поесть прихватить... Завтрак мне сегодня конечно предлагали, но как-то не до него было. - Анри вновь вернул свой взгляд к Цукико. - У вас-то как утро прошло?

Тристан согласно склонил голову, но через несколько мгновений вновь поднял глаза на Корнелию, всё так же виновато, но при этом и чуть более уверенно чем прежде.
- Сокол сказал что там была длительная подготовка. Как самого места, так и тех несчастных что регулярно там бывали. Мы пока не знаем единичный ли это случай или же таких ловушек заготовлено несколько - лично я всё же склоняюсь ко второму. Среди нас прямо сейчас могут быть те кто бывал в них. Вероятно. - Он так же виновато взглянул на Лукаса и тот в ответ лишь понимающе кивнул. - Но это не значит что мы должны начать подозревать друг друга без оснований - за нас это с успехом сделает Сокол. Сейчас, мы должны делать всё что мы можем и даже больше. И хранить веру. Здесь уже собрались самые сильные и мудрые чародеи королевства, так что раскрытие этой тайны не заставит себя долго ждать. - Он вновь взглянул на сестру. - Но говоря о том что мы не должны подозревать друг друга, я не говорил того что мы не должны заботиться и помогать, быть готовым защитить как окружающих, так и их самих. Что бы больше кровь невинных не проливалась. - Тихо добавил он и вновь опустил взгляд.
Форум » RPG » Свободные ролевые игры » Огнём и Мечом » Огнём и Мечом: Книга Первая (Игровая тема #2 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom))
Страница 16 из 57«1214151617185657»
Поиск: